Sonara 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 спасибо девочки))) мне приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Sonara, Оль,тебе правда идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Оль, мне тоже нравится стрижка и удобно и не жарко и красиво) Девочки, мы тоже на памперс Актив бэби перешли из за резинок. не протекают. Перешли на 4+. Переворачиваться научился с живота на спину за один маневр, со спины пока не получается. Зубки у кого нибудь пошли уже? У нас активно слюноточит и чешет десна. Нин, запиши наши данные на 3 месяца: 7300, 65см, головка 42, грудь 44) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 milaček-maminečka, слюни сейчас текут вовсе не от зубов. мне врач объясняла это. в 2 мес у деток открываются слюнные протоки и слюнные железы начинают активно секретировать. детки сглатывать слюну не умеют. поэтому у них все течет наружу. сами попробуйте хотя бы 2 минуты слюну не сглатывать - тоже польется)) а зубы лезут после 5 мес. сюноотделение еще увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Olgui, Спасибо тебе, приогромнейшее за совет про соду. :flower: Супер!!! Я сегодня в жару и на рынок сбегала, а запаха совсем, ну совсем нет. И нафига дезики нужны? Я и отцу посоветовала, он на заводе работает, у него коллектив 30 баб и он один Девочки, кто что присоветует? Доча совсем лежать не хочет, а на руках если, так с ней обязательно стоять нужно, да еще и пританцовывать, в покое не хочет. Изменено 21 июня 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ирина Мих, на следующий день уже можно и купаться и гулять, если все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Sonara, очень симпатично и задорно.Я раньше тож с короткими была,но сейчас смелости не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 привет!!! как вы тут? Смотрю Оля подстриглась, клево! при акдс говорят не гулять только в день привики, а на след. день, если все ок, то можно, ну и от погоды зависит конечно, если теплая как дома, то можно гулять у нас Антошенька хорошо хватает игрушки и подползает с помощью ног, за 3 мин - 30 см а перевороты пока не идут, правда пока писала на живот перевернулся, но он лежал немного на подушке, поэтому будем считать перекатился Посомтрела в дневнике дочка тоже подползала и хватала игрухи в эти дни, но ворочалась еще 3х не было Есть кто-то, кто не будет делать проф. массаж в 3 месяца? я вот пока в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Agape, мы вроде проф массаж не будем делать. у невролога все в порядке. развивается нормально. так что обхожусь самостоятельным массажем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 блин,мой спокойно-образцовый ребенок 4-й день жару мне дает.Днем спит плохо,укачивать в коляске надо долго,сам игрушками не играется,на руках его таскайте и все равно хныкает.Недовольный какой-то.Даже улыбаться меньше стал.Взрослеем,зубы,погода?Фиг его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 моя че-то еле ест весь день - сосет минуты по две-три и все - наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Agape, мы собираемся. Совместно с электрофорезом на дому. После консультации с неврологом. Сплюшка, ой, мы седня тоже такие. максимум 5 минут было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 А моя сегодня наказана... погуляла со свекровью, все нормально, потом свекровь ушла, а она с рук не слазит. Ну в общем я ее положила в шезлонг вставила соску и накрыла салфеткой глаза, она затихла, потом сняла салфетку и опять заныла, я опять салфетку и соску. в итоге она уснула на 4 ч. привет!!! Есть кто-то, кто не будет делать проф. массаж в 3 месяца? я вот пока в раздумьях Мы не будем и не делали ни разу ни какой. В 3мес. и невролог и ортопед не придрались ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Нин, запиши наши данные на 3 месяца: 7300, 65см, головка 42, грудь 44) какие вы упитаные ) а мы 7кг только в 4 месяца были А моя сегодня наказана.. наказана - это сильно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Во блин... попереворачивались, поиграли 30 мин. я ее покормила и положила на коврик, она ноет, лежать не хочет, повторила прикол с салфеткой и... что то тихо, смотрю, а она спит, сняла салфетку и включила свет, а то она выспится, а ночью мне мстить будет наказана - это сильно )))) У меня вчера спина отваливалась, все время на руках... где ж столько здоровья, пусть привыкает немного и полежать и без внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 а ночью мне мстить будет )))вообще мой если много спит днем то не мстит ночью ))) а тоже спит а я про своего говорю не наказан - а пусть подумает )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Василлиса //, Мда... только вот если бы знала, что столько проспит, я бы что нибудь поделала, а то сижу над ней и сторожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Инуола поддерживаю если идти все время на поводу то никакого здоровья не хватит и кому лучше то... ребенку что будет приятно с больной мамой... у меня тоже со спиной проблемы, стараюсь хоть чтобы хуже не было, тоже решила ее уже уму-разуму учить если не берет грудь и орет то и не даю, развлекаю, кушать то она хочет, начинает опять просить, даю, если орет, опять гуляем, посмотрим сработает ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Sonara, ой такая красивая!!!!!Вобще прям очень приочень красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 PolinkaPolinka, ты как профи по коляскам расскажи про капеллы 803 (или jetem castle) что ты думаешь? я сегодня в магазине посмотрела капеллы 901 и 802. Дак 901 отметаю-слишком объемная в сложенном виде (мне не подходит), и тяжелая в вождении 802 мне понравилась, но колеса пластмассовые смущают очень, нужна коляска для зимы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Sonara, Оль, понятно) Просто когда ему чешу десна - он плакать перестает и начинает улыбаться, вот я и подумала что зубки. Agape, мы будем массаж, но у нас показания, жду недождусь уже массажа. карамелька1987, а вы зачем электрофарез? Мы тоже делали 10 процедур с эуфелином на шею. Помогло. Стал хорошо держать и мотать во все стороны. Василлиса //, ага, но толстым не выглядит совсем. Но тяжеленный это да, сейчас уже 8кг набрал. Василлиса //, а у нас коляска Грако - мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Василлиса //, могу я ответить у знакомой была эта кастл- катала зимой- говорит довольна) колеса когда фиксируешь- довольно проходимая) по этой части у нее ок все. если она тебе подходит по параметрам габариты/вес, то бери) других подобных прогулок я не видела в классе-"для зимы" еще есть S-709 у меня одноклассница такую катала- она оч довольна, после года эксплуатации продала ее как новую, хотя на соседних сайтах писали мол ручка люфтит..ну у меня и у инглезины(!!!!) люфтит тоже- главное мужик чтоб с руками был) Xia, ой девочки...а я себя совсем не бережу - мой всегда на мне висит...8 с лишним кг таскаю 18 часов в сутки...плюс старшая тоже на мне катается...иногда до абсурда- старшая на спине висит как на коне, за шею держится, а младгший в слинге титьку посасывает...13+8 кг=21 кг чистого веса...а кто то тут еще рьяно погодок хотел..ну ну...вперед блин... просто моего Тимошку одного оставить нереально- он визжит заливается прям..закатывается..и орет так что у меня..у железного человека нервы не сдают- сегодня не выдержала огрызнулась на него- так он за своим визгом меня не услышал)))) значит не обиделся) пробовала даже дать ему проораться, думаю мож поорет успокоится заснет от бессилия..но с каждой секундой его плача я понимала что он только орет еще сильнее)))вот так и живем с детками на руках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 konffeta, да я согласна с тобой насчет колясок,803 по моему новее модель чем 709.И у 803 ручку больше хвалят,пишут что крепче.Еслиб у меня не было прогулки я бы выбрала 803.Только читала что в положении "лицом к маме" неудобно катить..но я уже привыкла катать "лицом от мамы"...мы счас уже в капелле гуляем,там 170 гр спинка,Василисе там интересней ехать зырить везде. насчет таскания на руках понимаю тебя частенько на улице обоих ношу,Матвея и Василису... у меня вот тоже одна редко остатеся тока в качельках и то если не в духе то и там орет пока на руки не возьму.Ладно хоть она всего 5500 весит... Василлиса //, 801,802 для зимы не бери-1000 раз пожалеешь а то....я как то прошлой зимой выходила с 801...реально перла на себе..как конь телегу.с ней тока исключительно расчищеным дорожкам и не более зимой,весной когда каша из снега ,вязнет тока так..вобще не едет.Слишком колеса мелкие . milaček-maminečka, у вас какая Грако? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, моя тоже также - пока на руки не возьмешь - ничего не поможет, будет орать хоть целый час (пока мама или папа не выдержат и все таки возьмут на руки)) это ждееесть................вот сегодня убиралась дома - так и приходилось перебежками - то на качельки (5 минут) то на коврик, то с бутылочкой то на руках, параллельно уборка))) Еще слабость какая-то ужасная в руках и ногах, как будто не мои, не знаю что за фигня - то ли витаминов не хватает, то ли усталость хроническая плюс спина у меня тоже вся кривая(( В июле пойду на массаж) Оля-Сонара - редко когда мне нравятся короткие стрижки, но тебе ОООЧЕНЬ к лицу, супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 PolinkaPolinka, я не знаю какая, муж привез.. 3 в 1. Удобно что прогулка раскладывается полностью до лежачего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения