нинулькин 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Лу86, добро пожаловать!Распологайся! Изменено 22 июня 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 konffeta, Жень)) ты мысль как то не так сформулировала, или ты опять беременная??????????????? я опять пресмыкась хожу...я жару только в беременном состоянии не переношу- в прошлом году прям помирала по страшному..в этом году тоже.. или я чет не поняла Вот и я черная на лицо, руки и грудь)) а ноги белые! не загорают, сволочи))))) вот всегда так) на ноги только морской загар липнет. Лу86, Привет !!! присоединяйся!! и рассказывай о себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Лу86, Привет! Конечно можно))) землячка, я тоже из Саратовской обл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки что вы с потницей делаете? и надо ли с ней что-либо делать? у нас не сильная, я ее голенькую к своему оголенному телу прикладываю(когда кормлю), жарко, у меня кожа влажная, и красные точки появились как раз там где она с моей кожей контактирует, т.е. на шее как обычно, а на самом тельце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Xia, у нас в дни особой жары на грудке и под толстым слоем подбородка появляется сыпь мелкая, но я ничего не делаю, вечером во время купания обмываю чистой водой и все! к утру ничего нет, и если день не жаркий, то ничего больше и не появляется. у нас тоже не страшно, а вот если бы сильно покраснело, то намазала бы чем нибудь типа крема с пантенолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Никулькин, iee1985, Вольфина...спасибо..)) Изменено 22 июня 2012 пользователем Лу86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки привет. А у нас живот никак не проходит Во время еды и во сне поджимает ножки, крутится. Сегодня понесли какахи на лактазную недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Aleyn@, Оль, а какахи как выглядят? а молочки много кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Лу86, привет привет) добро пожаловать!!дочурка славная у вас) iee1985, да ну не дай Бог..просто провела аналогию, что опять также плохо..в прошлом году на Б свалила- в этом году на что валить? на старость??)))и у меня ноги не загорают почти) смешной загар, вот все что выше колена- загорает коричневым, светло коричневым, все что ниже колена- где волосы растут- там ваще белое все, а стпникак у негра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 konffeta, спасибо! А у нас вот уже вторую неделю беда с покаками...(( дочка по 4 дня не ходит...но на её самочувствие это ни как не сказывается...она не то что хочет и не может, она просто не какает и всё...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 iee1985, какахи желтые, сметанообразные. А молочки ем много, молоко в кашах, кефир, творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Лу86, вы на ГВ? на гв норма до 7-10 дней не ходить при условии что ребенка не беспокоит ничего... так обидно( лишили меня овсянки(( я ее так люблю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 да, полностью на грудном! но что-то меня пугают эти цифры...если учесть что до этого она стабильно ходила 1-2 раза в день...а до 2х месяцев и до 4х доходило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Лу86, привет) если малышку не беспокоит, не трогай ее. мы бывало по 10 дней не какали)) я геройски ждала, пока сам не покакает, ничего не давала и в попу не совала. Ничего, покакал спокойно. У деток такое бывает если они на ГВ. Мы и сейчас какаем раз в 2-3 дня. Ну вот такая особенность. При том что какахи хорошие по консистенции и по цвету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Лу86, просто кишечник перестраивается- молочко все усваивается) не паникуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Sonara, я первый раз , когда она не какала 4 дня, не выдержала...поставила маленькую часть свечки глицериновой...она у меня с неё так прокалась...что я её не успевала мыть...пока несла до ванны она мне прям на пол какала, потом держала в высаживающей позе, и она всё какала какала...это я к тому что везде пишут что молоко усваивается полностью...тогда бы она не какала столько)) сейчас справляемся компотиком из сухих яблок...я и кого не агитирую на грудном допаивать чем лидо, но своей я стабильно и водичку даю...и сок(из яблок свежих сама делаю-совсем немного даю) после компотика она минут через 30 какает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Лу86, я ромашку своему даю,тоже какает отменно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Aleyn@, при лактазной недостаточности стул другой- зеленоватый, водянистый и пенестый. Лу86, привет! Это норма- раз в 4 дня, у нас также бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Лу86, добро пожаловать)))) Оксан, мы от кривошеи электрофорез ставили. Тоже с этим эуфилином. Стало намного лучше, но я вижу что до конца еще она не ушла. Ой, девочки, мы седня за последние 5 недель впервые вышли на коляске. То на машине куда-то, то быстро-быстро в слинге только)))) Лафа))) Дочь кайфовала прямо))) Я свою могу оставить одну полежать на полчасика. Она звать реально начинает - а я из другой комнаты ору ей, отвечаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Sonara, у нас тоже жра, как в прошлом году, я опять пресмыкась хожу...я жару только в беременном состоянии не переношу- в прошлом году прям помирала по страшному..в этом году тоже..выползаю на улицу если прям припрет...черная как негр уже стала- все руки темные притемные, а обратная сторона белаю)ну точено как у негра... Мой муж говорит, что это загар колхозника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Лу86, может все-таки не стоит сок, тем более яблочный свежевыжатый. почитай в инете, сегодняшняя медицина и диетология категорически не рекомендуют вообще соки деткам до года давать. я вот тоже было начала, но почитала и перестала, решила до года не давать. сок это агрессивный продукт вообще для желудка, а для младенца вообще. Почитай у нас есть тема про введение прикорма. Там есть про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Оль Инуола, ага) я ж еще на огороде тружусь) сегодня вот например клубнику поедала с куста))))) правда полола попутно еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Оль Инуола, ага) я ж еще на огороде тружусь) сегодня вот например клубнику поедала с куста))))) правда полола попутно еще) Жень... а на клубничку нормально Тимка реагирует? Девочки, у кого сыновья Генри, а нельзя крестить именем Георгий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Инуола, угу- высыпаний нет...слава Богу- а то пологорода клубники с малиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 нинулькин, а с какого месяца ромашку даешь ребенку ? и сколько ты ее завариваешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения