Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Инуола, угу- высыпаний нет...слава Богу- а то пологорода клубники с малиной

нам тоже свекровь с огорода тоскает, я по немногу закатки делаю, в основном компоты

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

вчера с малым были на узи головы обнаружили мелкие кисты и сосудистые сплетение справа . расширение передних рогов боковых желудочков. :girl_cray: к врачу через 2 недели что скажет не знаю ! страшно если это не рассосется, надеюсь что все будет хорошо

Лу86, добро пожаловать! мы тоже 20 марта родились;)

Жду и верю !, пакетик,даю уже недели 3,её с месяца можно,чай Бабушкино Лукошко.

Девочки, у меня похоже началась межреберная невролгия :mamamia: :mamamia: :mamamia: . Однажды было такое - ребра придавила сильно (опечатки в камасутре:-)) это был ад. А теперь еще и доча на мне... совсем дышать не могу, аж в спину отдает и обезболивающее не могу выпить. :not know:

PolinkaPolinka, konffeta, девочки спасибо, решила посмотреть 803, если понравится буду ее брать

iee1985, Катя как я тебя понимаю, у нас похожая ситуация, у меня вообще муж-это мой первый ребенок, а Андрюша-уже второй. Я каждое утро хожу и прибираю за ним, вещи собираю, кровать заправляю.

iee1985, Катя как я тебя понимаю, у нас похожая ситуация, у меня вообще муж-это мой первый ребенок, а Андрюша-уже второй. Я каждое утро хожу и прибираю за ним, вещи собираю, кровать заправляю.

А что если его вещи не убрать - побьет? Пусть приходит и видит то, что оставил... я вас читаю - и офигеваю.

milaček-maminečka, вам кстати люлька уже и не понадобится, если только для 2-ой ляльки )

Инуола, я просто не могу не убрать вещи, мне надо чтоб было чисто и порядок, а он понятное дело расслабился ну и мама его приучила так, мне уже не перевоспитать, сама блин такого себе выбрала

Василлиса //, у меня такой же муж) и ругаемся, и заставляю его убирать все (в выходные, в будни поздно приходит, устает..), проще, быстрее и чище самой. Меня бесит разгром дома.

Инуола, Оль, насчет имени, мне тут мама сказала, что скорее всего выберет имя батюшка и выберет по дню рождения, ну или предложит варианты... я вообще профан в этом. Вот хочу еще у бабули своей спросить, она сильно верующая. а насчет побьет))) нееее, с этим у нас по человечи)) ни разу (ттт) даже не замахнулся за 10 лет, хотя иногда самой себя прибить хочется за длинный язык)))

• Нравится 1

Девулечки, хелп! Молока целый день нет. Я уже и лактогон в таблах и чае наелась, воды обпилась, обьелась всего то жути. Чё делать????? Где молоко взять???? (пы.сы. на орехи у меня аллергия)

Лу86, приветик! как вы? я в февралятах бываю!

Всем привет!

Не помню кто спрашивал про крестильный костюмчик,мы хоть девочки,но вот нам священник сказал что рубашечка должна быть целая,никаких пуговиц там чтобы через голову надевать,нас заставили новую покупать

Девочки,скажите у ваших деток есть целлюлит? Я знаю,что бывает на попке у детей,но у нас и на ножках и на ручках есть,при этом мы не толстенькие ок. 6 кг,это нормально?

sea_gull, приветик. Как Артемка?

Василлиса //, Да, я уже поняла) он и в прогулке еле умещается лежа. А автокресло в Грако на какой возраст? не подскажешь?

Kuchamala, я к сожалению не знаю, у меня наоборот много молока, вечно текут молочные реки, хотя я ничего не ем и не пью специально. Наверно это все же где то в мозгу или в гармонах...

Жду и верю !, а какой размер у вас желудочков? Я тоже с этим столкнулась, объехала всех неврологов города + муж по скайпу консультировался со словацким педиатром-неврологом. В общем не все так страшно как стращают. Но я только по этим желудочкам и размерам щели могу сказать.Про кисты и сплетения не знаю.

Я тоже своему фенхель Бабушкино лукошко заваривала, но мой не пьет ничего из бутылочек, ни чай, ни воду ни молоко. Только грудь признает.

Девочки,скажите у ваших деток есть целлюлит? Я знаю,что бывает на попке у детей,но у нас и на ножках и на ручках есть,при этом мы не толстенькие ок. 6 кг,это нормально?

у нас нет такого ни на попе ни где, я вообще и не слышала про такое

(изменено)

Kuchamala,

зайка, попробуй пивко , у меня сегодня весь день что то не густо- счаз будем с мужем пивко попивать:)cегодня кушал почти каждый час( все соски растерзал

Poola, Полин у нас целлик))) также как и ты описываешь) эт нормально) непереживай))правда у меня мистер упитанный весьма 9100..

Изменено пользователем konffeta

konffeta, к сожалению, пивко попила, а тити пустые((((( блин((((

Kuchamala, давно? у меня не сразу приходит..вот вечером выпью- к у тру прибудет

вам тем более 3 месяца- это очередной молочный криз- почаще прикладывайтесь и побольше жидкости пей...глаавное держись!!!

milaček-maminečka,В ПРОГУЛКЕ гРАКО КВАТРО ДЕЛЮКС УМЕЩАЕТСЯ и годовалый ребенок средней комплекции....но вес конечно у этой коляски приличный несмотря на довольно небольшие габариты..визуально тяжелой не кажется а на деле..но это конечно проблема когда в доме нет лифта или муж вечно на работе(у меня и тои другое)

Размер спального места 83 см, закрытой - 65 см.

Вес: 15,2 кг.

PolinkaPolinka, мой - не умещается лежа....ноги наверх закидывает или голову подворачивает. Тяжелая это пока не ощутила, муж все время заносит и выносит из подъезда коляску.Но я долго привыкала к поворотным колесам, а сейчас уже привыкла и нравится. Слушай а может размер спального места в люльке дан? или в сидячем положении? АААА, поняла, пошла померила. 83см - это с разложенным отворотом, а если его вертикально то получается 65см. А мой уже 67см ростом...А так, к коляске претензий нет у меня, нравится легкость складывания и вместительная корзина. Еще нравится удобный капюшен.

milaček-maminečka, вот вот ..а то я удивилась как это вы там не умещаетесь уже)))))))Согласна насчет корзины-вобще супер пупер корзина ,особенно то что можно ее опускать при полностью лежачем положении!У капелл моих такого нет,это минус их.Капор мне так себе ,после капеллиных капоров не впечатлил.Складывается очень замечательно,на раз два три.Повезло тебе что муж всегда дома-у меня вот всегда на работе,обычно мы днем гуляем так что все на моих хрупких(или не очень хрупких) плечах.

milaček-maminečka, переднее-задний размер в области боковые желудочки(БЖ) на уровне середины таламуса слева5мм справа 5 мм, передние рога слева и справа 4 мм

Poola у нас есть а-ля циллюлит (не думала что он реально может быть) и на ножках и на попе, а мы худенькие, в 3мес 5300

Kuchamala а ребенок как относится к отсутсвию молока? если сосет и не возмущается, то не страшно, молоко будет, у меня бывают такие дни когда грудь абсолютно мягкая и ночью тоже, при этом доча сосет и долго, что меня всегда удивляет, т.к. когда в одной груди кончается молоко а она не наелась то орет требует вторую, видно такие вот дни нормальное явление.

Еще помогает хорошо выспаться, ничего не делать, валять дурака и заниматься только тем что приятно, после такого отдыха молока сразу больше становится(еще не нервничать и не суетится)!

вывела дочу погулять, а она как запах сосен чует сразу отрубается, перебила ей сон, в итоге в 22 не заснула, присыпала ее до 22:30. так вот я подумала у кого проблема с засыпанием попробуйте эфирное масло сосен, и полезно(не меньше чем живой запах) и ребенка успокоит.

Satarh,это я спрашивала. То есть в церкви продаются эти рубашечки, да?

Kuchamala,у меня молока больше от семян аниса. Я их пью уже 2 месяца, полезно для животика малыша. И вот если на ночь выпью пару кружек, то просыпаюсь в мокрой футболке! Молока заметно больше.

Poola, это не целлюлит)))) это жирок! И это нормально)

Olgui, Оль а вы в православной крестить будете?У нас да,продают в церкви, и лучше купить по больше размером и рубашку эту ни в коем случае ни стирать - если малыш ни дай бог будет болеть будешь на него ее надевать и еще мне священник сказал когда спать плохо будет то тоже надевать,и там надо будет пеленку-полотенце брать когда из купели достают сначала вытирают а потом в рубашку,так вот с этой пеленка-полотенцем т же самое что и с рубашкой и тоже заворачивать когда болеет но ее еще можно в другую ткань и под матрас малышу класть,моя лучше спать стала...

Все это конечно по вере,но сестра моя надевала рубашки на детей когда у тех оч высокая температура была и она спадала без лекарств,вот так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...