карамелька1987 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 новая курочка, если поставили раз бесплатную, то последующие 2 тоже должны быть такими же. Нельзя менять их. Женя, муколтин можно во время беременности, самое безвредное лекарство. Значит и на гв можно его, исходя из логики. Если что можешь ходить сосать жженый сахар. Мне помогает Он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Sonara, milaček-maminečka, У нас в 3 мес. гемоглобин 100, нам просто прописали капельки доче и мне пилюльки. Но на прививки дали медотвод. Вот вчера сдали кровь, завтра узнаем как дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Новая Курочка, так и нам делали бесплатную.и старшим бесплатную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Новая Курочка, платные ставят в мед.центрах,вакцинальных центрах,посмотри может у вас есть такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 После нурофена и двухчасового сна дочка бодра и весела, играет на коврике. Хоть бы больше не поднялась темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 SunnyMoon, да. гражданство рус. делали, свид. местное выдали, перевели его у судебного переводчика с его заверением и обязательно надо было подшить перевод и оригинал. апостиль между хорватией и россией не нужен. девочки скажите и мне модель стульчика который для лежачих подходит, и он такой единственный или еще какие-то похожие есть модели? пристроила ребенка на шезлонг, поперек, а когда брала она дернулась и задела я ее головой об подлокотник, реву было, в общем задолбала проблема что ее пристроить кроме кровати негде, на диване уже опасно, может съехать с него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Xia, для лежачих- пег перего татамия, хеппи бебби ВИЛЬЯМ, чикко полли меджик..больше нету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Xia, спасибо. Будем узнавать про переводчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Xia, brevi b.fun еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 PolinkaPolinka, а мы все никак в 3 не можем перейти...большеваты прям ...сегодня еще одну упаковку купили 2 - после этой упаковки думаю точно на 3 будем носить... Новая Курочка, мы тож ставили бесплатную поликлиничную... нам врач сказала сразу прийти домой и дать нурофен не дожидаясь температуры... я дала - температуры вообще не было... была 37,2 максимум - но это норма... на след.день после прививки пришла мед.сестра... не купались мы 2дня... Доча была вялая в день прививки, на след.день уже все нормально... Я тоже слышала то если начали ставить бесплатную вакцину то и надо продолжать ставить именно такую же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Жень, противопоказания к применению нет, но пектуссин на эфирах маслах, нужно смотреть на реакцию малыша. Мукалтин на алтее, безопасен. Xia, мы купаемся голышом, еще ни разу ничего не наделали, но если переживаешь, купи трусики для купания- у хаггисов есть. Сначала я ее купаю в кругу( если штиль), а как закапризит- просто на руках. Ну, где- то минут 15 получается. Оксан, я тоже знаю, что в этом возрасте практически у всех детей пониженный гемоглобин, у меня у всех детей так было. Но чтоб в больницу сразу класть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ирина Мих, я как то не стала давать Нурофен "на всякий случай" все ж это лекарство и не безобидное вобщем то.я вобще тем-ру ниже 38,5 не сбиваю .максимум обтираю.Мне врач сказала возможно температурная рекция и ЕСЛИ ПОДНИМЕТСЯ дать Нурофен или что нить от тем-ры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 PolinkaPolinka, я бы сама не дала - врач с мед.сестрой несколько раз повторили мне это - поэтому я и сделала так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем приветик! Я как всегда наскоками, были с Никитосом на даче, а там интернета нет, зато есть свежий воздух ! Теперь пойду вас читать, а то глянула скока вы страниц накатали, аж чуть глаза не лопнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ирина Мих, ну врачей не до фанатизма слушаться надо тем более что касается лекарств.Многие дети переносят вакцинацию без тем-ры.У меня вот ни у одного не поднималась соотвественно жаропонижающие не давала.печень пожалела детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ксения7613, Оля-Сонара - нас не из за гемоглобина положили, была температура, ну я вызвала скорую, повезли чтобы исключить ротавирус. Сдали все анализы, ротавируса нет, какахи и моча в норме, а по крови - лейкоциты высокие, гемоглобин 106. Учитывая наш анамнез при рождении и то что ребенку переливали полностью плазму, мне посоветовали сдать сывороточное железо. Потому что для нас низкий гемоглобин очень плох, а еще хуже низкое железо. А от чего температура была я так и не поняла.... Сказали зубки режутся... Я вижу через десну набухшие бугорки там где клыки примерно... сверху. Прививки мы не делали еще, у нас медотвод, опять же из за переливания плазмы.Поэтому читаю вас пока. Решила делать буду в платном центре, хоть это и далеко от нас и очень накладно в смысле денег - такси только 1000руб. Но здоровье важнее, я так перетрухнула когда у Макса темпа поднилась и он стонать начал.... Макс сейчас 8100... точнее 8250 но меряли в подгузе и футболке. Врачи были в шоке, сказали что ну очень крупный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки,привет! у меня вопрос вся испереживалась ,у сынишки четвертый день слезиться и гноиться глазик. промываю чаем,закапывала левометицин -не помогает. Глаз красный-сосудики полопались-а причины две :либо в машине надуло, либо пальчиками в глазик залез и повредил. А наша окулист кроме левомицитина ничего не назначает. Помогите советом опытные мамочки,пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 xomya4ok, ой я не знаю. У нас дакциоцистит, мне очень помогало промывать ромашкой или чередой. Левомецитин вообще не помогал, лучше тобрекс хоть он и дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 milaček-maminečka, спасибо, попробуем. Злости на нашего поликлиничного окулиста не хватает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 карамелька1987, нет девочки! Я только что консультировалась с врачом-вакцинологом ( в группе в одноклассниках) вот что она мне ответила на мой вопрос - можно ли вторую привику делать импортной вакциной, если первую делали нашу АКДС - Юлиана, здравствуйте. вакцины взаимозаменяемы, Можно. Она там вообще консультирует по поводу вакцинации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки спасибо, кто про стульчики ответил, у нас тут продаются 3 варианта, кроме хэпи бэби, пег перего стоит немеряно, дороже чико и бреви, а они тож не дешевые, по 300дол. примерно. Нашла в объявлениях чико и бреви, но блин хорваты не перестают поражать своей тупостью, по чико на 2 телефона никто не отвечает и на мыло тоже. а по бреви спросила какая модель(в объяве не было указано), а мне описание словесное прислали обидно, ответили бы по чико, уже б и купила, невмоготу уже на руках дочу таскать и сидеть с ней постоянно, и ей не на пользу. Она пока на шезлонге лежала я готовила, ей все показывала и говорила что это, она с интересом смотрела и улыбалась, ей интересно и с пользой и мне удобно... у меня обычный стульчик есть вот и не планировала ниче другого, но щас невозможно уже, я устаю бегать весь день кухня-спальня. днем доча не дает за компом ниче сделать, а щас уложила ее, только села кот пришел, чуть ли ни на голову лезет тож ниче не дает делать, соскучился, ему бедному внимания совсем нет, но это потому что после сюсюканья с ним надо идти мыться а одежду в стирку, у меня полууличный, поэтому после обниманий с ним ребенка нельзя брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 привет! я дочке делала 2 и 3 вакцинацию пентаксимом, а 1ю акдс отеч., все ок сыну пока не знаю, хочу с раздельного геп и полио начать я не помню спрашивала ли, никто из наших ЛАКТИНЕТ не принимает как ОК? Начинаются ли М после курса? Антошка нашел свои ног, тягает, все время хочет схватить мобиль и не может, злится Днем почти так и не спит, максимум 1 раз бывает, но вот эти 2 дня ни разу (( засыпаем ДБ к 23... ну ненормально это у невролога претензий к нам нет Xia, milaček-maminečka, как ваши малыши сейчас засыпают, мы с грудью только, но стоит мне отойти 2 минуты и все, не спит (( Ксения с циферками, вы снова на Кипре или где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 xomya4ok, сходи к другомуи врачу. при детской больнице должно быть консультативное отделение. назначат другое лекарство, тобрекс или витабакт например. А вообще лучше сдать мазок на чувуствительность к антибиотикам. левомицетин к сожалению быстро вызывает привыкание и многие на него не чувствительны. Нам вот тоже уже не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Sonara, с 4 месяцами Вас!!!Да, врачи "жгут"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 milaček-maminečka, спасибо, попробуем. Злости на нашего поликлиничного окулиста не хватает((( Сходи к платному окулисту. С глазками не шутят. Оля-Сонара, с 4-мя месяцами Сашульку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения