Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

milaček-maminečka, Окс, вы зондирование сделали маленькому? прошли глазки? а мы сегодня 9500 с утра)

Sonara, Оля с 4 мя месяцами!!!! :flower: :flower: :flower: так быстро врем летит... а у вас как глазки?

А нам вчера наконец-то пришел эргорюкзачок))) первый раз посадила, так расплакался, я аж растерялась, думаю ничего, привыкнем! Вечером посадила его уже в хорошем настроении, полчаса наверное ходили с ним плясали и играли)))) ну чтобы позитивчик от рюкзачка ему был, чтоб только приятные впечатления))) ну в общем, пока больше не плакал.

У нас опять какахи со слизью, зеленью и прожилками крови((((( не понимаю на что так реагирует.... может мне и от яблок отказаться? самое странное что его совсем не беспокоит живот, не бурли, не болит, спит и ест хорошо, прибавки тоже хорошие. сегодня решила ему бифиформ купить, а через пару дней уже на приеме у врача будем бумать что делать.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sonara, с 4-мя месяцами вас!

iee1985, какие вы большие,бедная твоя спина.

Xia, а жезлонг не спасает вас?

я сама щас прогулку хочу купить, но вот приходится ждать прихода товара, т.к. всего 2 цвета продают которые мне не нравятся, так что все надо заранее покупать....если ходовой товар

Sonara, с 4 мя месяцами вас!!!

iee1985, у нас тоже слизь уже месяц, были зеленые тоже, но зелень щас прошла когда кашей стали подкармливать. Тоже уже не знаю что у нас с какахами, мы то блин плохо уже набираем 2-ой месяц еще

Sonara, Сашеньку и его мамулю с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!

мы сегодня сходили ко врачу - потому что пропили Хилак форте, а лучше не стало - какает пеной и болезненно(((( Врач прописала лактазар пить мне перед каждым кормлением, дали направление на сдачу кала (завтра же понесу какахи), в понедельник позвоню врачу узнаю результат анализа... у врача подозрение на лактазную недостаточность(((((((((

я не помню спрашивала ли, никто из наших ЛАКТИНЕТ не принимает как ОК? Начинаются ли М после курса?

Xia, milaček-maminečka, как ваши малыши сейчас засыпают, мы с грудью только, но стоит мне отойти 2 минуты и все, не спит

Agape, я пью первую пачку Лактинета, его же надо без остановки пить, а месячные должны прийти, когда организм будет готов, а не от таблеток.

Мы очень редко без груди засыпаем.

Sonara, с 4 месяцами вас! :flower:

Мы через несколько часов пойдем ставить АКДС и полио. Так жалко, будет плакать.

У меня опять лактационный кризис, достали они уже!

xomya4ok, Sonara, с 4 месяцами ваших карапузиков!!!!)))

Кать, поздравляю с рюгзачком!!! Вещьььььь!!)))

Юлианочка1984, спасибо! странно, Мне педиатр сказал, что уже нельзя будет платную после бесплатной.

Sonara, Оля, Сашульку с 4-мя месяцами!!! Здоровья вам и хорошего настроения!!! :flower: :flower: :flower:

iee1985, Катя,дай фотку рюкзака,как вы в нем сидите.Как малой голову держит в нем или спец подкладку используете.Мы до своего рюкзака еще не доросли,у нас ножки наружу не вылазят в нем.

buka2012, аха, вот проснется и сфоткаюсь) ну мой то кабанчик, уже большой совсем, поэтому вроде как доросли мы до него.

карамелька1987, пасиб Эль))) и правда вещь! я оч довольна))

Ой спасибо девочки)))

глазик у нас все также. Сейчас совсем загноился((( Окулист уверяет что проходимость они восстановили. Были на риноскопии у лора. Паталогии не нашел. На мед форуме спросила у врачей, сказали что возможна врожденная узость носовых ходов, дескать такое у 50% деток бывает и со временем все пройдет. Но сколько ждать то, ведь глазик то слезится-гноится, а левомицетин и альбуцид уже не помогают((( Задала вопрос окулисту на форуме. А завтра попробую дозвониться до врача который нам зондирование делал. реново то что у нас в поликлинике окулиста нет((

Женя, смотрела седня Малышеву?! Про трахеит тема была.

Xia, а ты уверенна что стульчик поможет тебе в освобождении рук?Может качельку лучше раз стульчик сидячий есть уже?Меня качелька очень выручает как раз мы на руках тока тусим ,а как купали качельку так я спокойно домашние дела делаю.

карамелька1987, ага смотрела- ниче нового не узнала...

Привет всем!!!! :Hello:

у меня М. льют полным ходом...не думала..что они пойдут так рано :(

уже почти месяц прошел...а за этот мес. Лера набрала только 360 гр...я ведь только грудью кормлю...не понимаю..почему так мало набрала :think1:

buka2012, вот смотри) сори за ненакрашеную рожу))) :D

Ссылки скрыты.

головку он держит хорошо, на первой запрокинул голову потому что смотрел на телефон))) никаких дополнительных средств не испульзуем для поддержания головы

• Нравится 8

iee1985, хорошо устроился малыш)))я ношу в май слинге с ручками спрятанными еще.но мы и значительно меньше вас.

iee1985, а спина не болит от такой нагрузки??

Xia, а ты уверенна что стульчик поможет тебе в освобождении рук?Может качельку лучше раз стульчик сидячий есть уже?Меня качелька очень выручает как раз мы на руках тока тусим ,а как купали качельку так я спокойно домашние дела делаю.

а что за качелька такая??фирма?у меня тоже от рук не оторвать...хочется своими делами заниматься...

°•★ Кошка в босоножках ★•°exe ☀, болит, очень болит... особенно вечерами когда купаю - это ад для меня, я согнусь, а потом стою как бабка старая, разогнуться не могу, охаю и ахаю, минуту разгибаюсь потихоньку. Спать ложусь и такая ноющая боль начинается, прям выть иногда хочется. Вот и заказала рюкзак, чтобы хоть чуток снизить нагрузку. у меня поясница еще в конце беременности стала шалить, а после родов восстановиться не успела, а ребенок уже вымахал и опять ей бедной достается)

°•★ Кошка в босоножках ★•°exe ☀, у нас Graco Lovin Hug (Грако Ловин Хаг).1335356250_362235703_1--GRACO-.pngреально выручают.и плюс еще что они от сети работают .

• Нравится 1

да блин девочки))) у меня такие стали бицепсы.... ужас просто. на фотке справа видно чуток.. эт я по 100 раз за день от груди почти по 10 кг жму))) аахах))) на зависть мужу :D

iee1985, а до какого возраста такой рюкзачок можно носить? нам не поздно еще? посмотрела на тебя, думаю, купить что-ль. И он не опасен для малыша? он там не сидит?

PolinkaPolinka, спасибо!!! надо посмотреть такую в магазине!!! ;)

iee1985, мне тоже тяжело носить свою...и спина и руки болят....она весит 6200 пока :malicious:

Agape, у меня тоже засыпает на груди либо сам может, на ночь часто в коляске укладываем на балконе. Зависимости нет на сон, стараюсь не приучать. На руках вообще не качаем. Думаю грудные детки все на груди любят поспать. Чтоб не просыпался, я его кормлю у себя на кровати, когда уснет, тут же на кровать и ложу, если тащить далеко - тоже просыпается. Но у нас днем спит часто но недолго, минут по 20, но раз 5 за день, и то прогресс. Раньше вообще не спал.

iee1985, Оля Сонара, мы делали зондирование. Правый глаз с первого раза прозондировали и все прошло. А левый 2 раза уже, и до сих пор гной есть. Врач сказала расширен слезный мешок. Помогает массаж слезного мешка. Но он орет когда делаю, и гной очень много выходит, за то потом день-два без гноя и так далее... Капли уже надоело капать, промываю с утра ромашкой или чередой, если надо то и днем. Вот и все, решила больше не мучать ребенка зондированием

Кать, ты меня и Женя утешаете, что ни одни мы гигантики))) В субботу пойду к эндокринологу, спрошу за вес ребятенка.

Мы с 2,5 месяцев в эргорюкзачке, моему нравится) он очень хорошо в нем засыпает, я обычно перед сном с ним гуляю и все, потом спит хорошо (главное мне не ленится), ну итак удобно куда то ехать. Одна проблема - сейчас очень жарко в нем.

buka2012, мой с 2,5 мес головку хорошо держит, но там есть спец накладка для головы, я ей только пользовалась когда спит - чтоб не моталась головка, или от солнца закрывать.

Оля, с 4 месяцами вас!!

iee1985, Кать, у нас чуток другой рюкзак, но смысл похожий. Я когда ношу его вообще спина не болит)) Ношу взади чтоб перекрест был лямок.

Про ванну - мойся вместе, проблема уйдет. Я уже так полмесяца делаю. Вообще лафа, где то час в ванне проводим, я вообще не устаю, накидаю игрушек - он любит смотреть как я их бултыхаю, аж весь исходит от смеха) потом ложу его и он барахтается у меня на животе. В конце кормлю прямо в ванне, и выношу чистого, сытого, даже не плачет. Наших гигантиков только так. У тебя он сколько ростом? Мой 69см, сейчас сама меряла.

°•★ Кошка в босоножках ★•°exe ☀, Мой 6200 в полтора месяца весил - вообще пушиночка был))))

PolinkaPolinka, я такой хотела купить, еще месяц назад, но в магазине услышав вес малыша 7кг, сказали что уже поздно, не возьмут батарейки качать его....

Новая Курочка, слинг рюкзаки можно долго носить, сколько хочешь))) Они ортопедичны

Новая Курочка, написано до 3 лет! посмотри на сайте love and carry))) у вас в екатеринбурге как раз есть официальные дилеры, и ждать не надо будет) вообще там написано с 5 месяцев, вы точно не опоздали

milaček-maminečka, Оля-Сонара, да что за напасть с этим дакриоциститом((((( как я вас понимаю... скорее бы все у вас прошло!!!!

Кстати, Окс, у нас на рюкзачке вот этот большой карман(который на спинке у ребенка) открывается и там остается тоненькая сеточка, в жару самое то, проветривается)

milaček-maminečka,iee1985, а какие у вас рюкзачок? марки, модели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...