Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

milaček-maminečka, ой рост не знаю, мы пойдем на прием, там измерят нас, в 3 месяца были 65.

Новая Курочка, Катрин))) :D какие у нас рюкзачок говоришь :D ))) love and carry, набери в яндексе ну или в любом другом поисковике.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

А я в теме про слинге показала как мы сидим в слинге с кольцами,дома мне в нем удобнее,а в рюкзачке на улице в основном.

Кать, спасибо! А у вас какой именно рюкзачок из лав энд кэрри?

Это я сначала написала, а потом читаю тебя. Я тормоз сегодня))))))) уже посмотрела)))) так какой именно у вас?))))))

Изменено пользователем Новая Курочка

нинулькин, занеси нас в табличку ,в 3 мес. 5500 и 60см ,я 63,5кг и 77,5 см

iee1985, :D :D :D , ахаха, вот я туплю седня)))) все посмотрела, разобралась, буду заказывать!!! Вопросы снимаю))))))))))) :confusion:

Новая Курочка, зато весело :D )))) :flower:

о увидела в положительных тестах на сегодня ник Сплюшка)))) чуть со стула не упала)) оказалось не то! :D

А у нас даже не знаю какой, фотки я выкладывала, но у нас сеточки для жары нет, жаль очень. Сейчас пишу а сын в рюкзаке сидит: а то орет только рюкзак и спасает.

iee1985, а че погодки явление распространенное ж))))

а моя в качелях подфаживает ,а я пока чаек пью...)

iee1985, очень продумано что сетка есть.У меня май слинг хоть и тонюсенький ,спинка то не потеет,а та часть что ко мне прижата конечно мокрая всегда.

Agape, засыпает в основном кушая, вчера пару раз пришлось присыпать под колыбельную, еще заметила что хорошо засыпает под болтовню моей мамы(по скайпу)

iee1985, богатырь!! про спину да, даже страшно подумать каково тебе.

Василлиса //, шезлонг у нас обычный, не для детей, и из-за того что головой ударилась не буду его больше использовать, да и в дырко под подлокотником может съехать, она поперек не вмещается, а вдоль лежать не хочет, разворачивается.

У нас рюкзак Евро Беби,там можно с 7 кг и с 4 месяцев,а у нас только около 7 кило и около 4 месяцев.Ждем.Но я дома его не планирую использовать.Только в путешествия,у нас запланированы 2 путешествия,в которые коляски не возьмешь,а на руках не натаскаешься.Катя,вы отлично сидите,мы голову тоже хорошо держим,но ножки еще коротковаты.

че тока не сочинят чтоб денег заработать-смотрите какой девайс.. :Crazy:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

PolinkaPolinka, ахах, это типа стульчик-рюкзак? или что это?))))

PolinkaPolinka, у нас стульчик простецкий, а я еще читала что в стульчиках не просто кормить, а заниматься можно, а на том что есть столик маленький.

iee1985 советую для спины приобрести аликатор Ляпко (я его называю коврик с гвоздиками), перед сном лежи минут по 20-30 и будет тебя счастие, я только им и спасаюсь.

• Нравится 1

Всем привет!

Оля-Сонара, с 4-мя месяцами вас! :flower:

Были мы вчера в поликлинике. Педиатр сказала начинать прикорм с 4-х месяцев с овощей, вот теперь не знаю давать или нет. Дала добро на прививки, решили с ней делать пентаксим. Но почитала про него в интернете и призадумалась ... вакцина французская, но пишут, что во Франции не используется, и в Европе, США тоже. А она еще и 5-валентная... у кого-то последствия в виде косоглазия... как-то страшновато стало(( Еще у нас с понедельника массаж и бассейн начинается, не знаю как быть с прививкой. Если в пятницу сделаем, то в понедельник уже можно массаж и бассейн? Еще и в бассейн нас брать не хотели, т.к. она берет детишек только до 3-х месяцев, но узнав, что мы в круге в большой ванне плаваем, взяла нас, правда пока не точно. И в списках на массаж нас так и не нашли, хотя при мне записывали))) но потом нашла наше направление.

Еще у нас радость! Вчера вечером сама перевернулась на живот!))) Теперь переворачивается постоянно))) боюсь даже в ее кроватке оставить, т.к. у меня бампер только на одну сторону, а она переворачивается и в дырки ноги, руки засовывает, да и головой бьется.... видимо придется по всему кругу бампер крепить :think1: Так смешно она переворачивается и потом попку отклячивает и ногами ползет))))) умора.... :Crazy: С живота пока не так здорово переворачиваемся, т.к. руки раскидывает и они ей перевернутся не дают)))

• Нравится 2

помню кто-то писал про межреберную невролгию, как лечили? у меня похоже тоже:( излом да вывих, то спина болела (походила на массаж и иглоукалывание, прошло), теперь вот это..

Женя, конфета, как у Тимы дела с кожей?

Вольфина, умничка доча) у меня Дани вообще еще не переворачивается, никуда. Мы одни такие, или еще есть кто такой же ленивый?

Olgui, мы в основном на бочок ложимся,перевернулся сам от силы раз.

Olgui, у меня ленивый. Один день 4 переворота сам сделал и все, ленится, только подтолкнуть надо чтоб переворачивался, у нас видимо поздний ребенок растет)))

Вольфина, а почему хочешь так рано прикорм вводить, я раньше 6-7 мес не планирую, хотя меня атакуют со всех сторон чтоб ребенка докармливать и допаивать. Я пока только на воду согласие дала, чтоб поменьше в весе набирал, не знаю правда получится ли...

milaček-maminečka, еще позавчера она не переворачивалась вообще, ну только если я помогу, а со вчерашнего вечера начала и теперь похоже не остановить)))) да я тоже не собиралась прикорм вводить до 6 месяцев... а тут меня мама и врач атаковали.

Девочки, всем привет:)

У меня вопрос: носит ли кто нибудь малышей на бедре, но без слингов, рюкзаков?

Я просто озадачилась этим вопросом, в тырнете говорят после 3 месяцев можно.

прицепила бампер по всей кроватке, плацдарм для переворотов готов :Crazy:

Мик, я ее как только не ношу, разве что кверх ногами)))

• Нравится 1

Мик, я ношу с двух месяцев практически. Потому как мой тяжелый и длинный по другому никак. Сегодня вот разорался на улице, я одной рукой толкала коляску груженную с рынка))) а другой держала малого на бедре. Он уже очень хорошо ручками цепляется, держится, и ножками помогает.

Вольфина, меня тоже атакуют со всех сторон, если бы я сдалась, то они бы уже в месяц пичкали ребенка соками, бананами, картошкой и прочей ерундой... Это такое воспитание, что дескать, как это, ребенок на одном молоке, а как же витаминчики, белок (мясо) и прочее)))) Но я всем советчикам отвечаю: а вы кормили своих детей грудью и только грудью ? (обычно уже ответ нет), а если продолжают упорствовать, то тут я включаю последний довод, но это только мой, про наш кризис при рождении что ребенок чуть не умер, а грудное молочко его на ножки поставило. Короче мы с мужем договорились, что ребенка я сама как хочу так и кормлю, когда хочу и чем хочу) Я и не знала, что в Словакии женщины практически не кормят грудью, то ли грудь берегут то ли что... И каждая советует это же сделать и мне. Зла уже не хватает.

Мик, я иногда держу на бедре :D )) Оля-Сонара с 4-ой Сашулю :flower: ))) Моя тоже уже во всю переворачивается, только на спину положишь - она уже на животе и на ручки опирается - егоза))) И жопку тоже кверху))) Вон - кочевряжется - не спит весь день)))

Вчера впервые уснула на животе...........блин - я ее то и дело проверяла, чтобы носом не утыкалась...

milaček-maminečka, ну у нас во дворе уже в пол года супчиком на КУРИНОМ бульоне кормят....

Olgui, мы присоединимся к отряду лентяев,поворачиваемся тока на бочок.Ну еще пытается ползти ,ноги руки ползут а пузо лежит :D

iee1985, это вобщем рюкзак который еще и стульчик....вот думаю интересно кто нить такое покупает чудо юдо??

Юлианочка1984, моя давно на животе спит,любит и спит так лучше чем на спине.

Мик, я ношу))) когда уже с последних сил иду)))

PolinkaPolinka, да я не против, пусть кормят как хотят, но чего ко мне лезут то? Я же не спрашиваю совета... так еще мужа настрополят, он главное верит всему, и начинается, только Макс заплачет - оказывается он сладенького хочет, нужно ему бананчик дать (ну что тебе, жалко?) и так далее....Понимаю, маленький бы был, а так, деть 8кг весом, а все равно нужно ему давать кашку, блин....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...