Ирина Мих 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) iee1985, ой Катя, я представляю как спина ноет - а я еще жалуюсь на свою спину при ношении малышки 5400 весом... Вольфина, поздравляю Дашу с вашей радостью - с переворотами вас!!! Olgui, эх и мы к лентяйкам относимся)))) сейчас с живота на спину тож ленится переворачиваться - хотя было время прям частенько ворочалась... а со спины на животик пока тишина - только на бочок - причем всегда на бочке с кулаками во рту))))))))) купила я этот препарат Лактазар - начала давать Ксюшеньке - надеюсь все у нас нормализуется - хоть бы хоть бы, а то жалко донечку когда мучается... Изменено 28 июня 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 PolinkaPolinka, у нас в Канаде много таких стульчиков-рюкзачков, сама когда в первый раз увидела, была очень удивлена)) здесь много летом фестивалей и мероприятий всяких, взрослые себе стулья раскладные несут, а дитё вроде и в рюкзаке и стул дополнительный ему тащить не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки, я читала, что с животика на спинку они уже позже начинают осознанно переворачиваться, уже после того как научатся со спины на животик)) Так что все нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 у меня вообще лентяйка...что на свет не спешила появляться...стимулировали..что сейчас делаю с ней упражнения...если на живот кладу ее..то голову поднимает и орет...сама не переворачивается может рано...через 2 дня нам 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 мне кажется рано еще с переворотами, у нас так же, лентяйство, только на бочок со спины переворачивается и все, а вот по остальному уже очень хорошо, даж уже ползет(скользит) если опору ей под ноги подставить, проползет и хватает игрушку, да и вообще хватает уже хорошо, правильно зажимает и в 2 руки по погремушки берет и стучит ими, вообще хватает все что подносишь и меня за волосы ловит и уже пытается на грудь давить когда ест. у нас щас новый прикол успакаивания, волшебная тряпочка она зеленого цвета, интенсивного (муж думает дело в зел.цвете) и на ней мишка на ветке нарисован, вот когда плачет я ей тряпочку показываю, она сразу замолкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iee1985 28 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2012 Оль, мы тоже ленимся, еще как! Перевернулся раз пять с живота на спину, и пару раз со спины на живот. и все. лежим пока. но я не тороплю))) сегодня у нас опять радость))только что пришел стульчик чикко!))) я рада и Генри мой тоже довоооолен)))) Ссылки скрыты. Xia, спасибо за совет про массажер!!! и правда надо посмотреть где такой купить, а то ведь сил нет уже... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Xia, молодец какая!!! у моей вообще нет интереса к погремушкам и игрушкам...только тв смотрит и в телефон...за волосы тоже хватает..не ползает в руку если только вложить погремушку..подержит неск. минут и бросит..и то на нее не смотрит совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 iee1985, ну все...я влюблена окончательно :love: Оль, у нас счаз с кожей все окей стало!ТТТТТТТ чтоб не сглазить..ем опять потихоньку все- мажу эмолиумом, посл раз на приеме сказали это не аллергические реакции, от воды такая кожа стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) iee1985, все, заказала я доставку, вот только лав&керри нет сейчас и месяц еще не будет((( поэтому привезут завтра 3 разных рюкзачка, я выберу один из них. Можно мы вашего Генри в женихи себе "забронируем"?))))) уж больно он мне нравится, добряк-лапуля!!! Женя, а как вы избавились от этого? Воды то не избежать... Или стали какую-то специальную для мытья использовать? Про стульчик: задумалась я о покупке, мама сегодня приходила, я ей сказала, так она мне так рьяно начала доказывать, что надо покупать обычный деревянный трансформер (как у нас в детстве были), хотя она у меня обычно ни на чем по поводу ребенка не настаивает. Я ей показываю в инете чикко, вильям, а она говорит: фигня это все, неустойчивая и столик хлипкий и маленький. Блин, я не думала, что деревянные столики еще есть, а посмотрели, есть 1600 стоит))) Я с мамой не согласна по поводу современных стульчиков, но может и впрямь деревянный взять, если мне он нужен именно для кормления, лежачего не надо. В общем, я теперь в сомнениях... Что скажете? Изменено 28 июня 2012 пользователем Новая Курочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Я и не знала, что в Словакии женщины практически не кормят грудью, то ли грудь берегут то ли что... И каждая советует это же сделать и мне. Зла уже не хватает. офигеть ))) iee1985, Генри такой довольнучий в стульчики, поздравляю с приобретением Новая Курочка, ой я не знаю, но я довольная вильямом. У меня слава богу никто не лезет со своими советами что покупать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 iee1985, ой не могу.... какой же он сладенький.... я прям млею и таююююю я теперь каждую минуту бегаю переворачиваю ее обратно на спину... иначе орет и кряхтит вся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ой девочки спасибо большое нам с маленьким приятно)))) Катюх, конечно бронируй сейчас только спать уложила, плакал чет без причины, и так жалобно, еле успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Юлианочка1984, ну вот и хорошо...значит ждем переворотов осознанных... С 4мя месяцами вас Ссылки скрыты. iee1985, ути пути))) милый мальчуган... у стульчика обалденный цвет - поздравляю вас с покупкой нужной и помощницей маме!!! Новая Курочка, я еще не опредялалась со стульчиком - но мне он тоже нужен будет для кормления только - тоже думала о деревянном, но по магам еще не ездили по этому вопросу... А вот на сейчас подумываю о качельке - почитала тут девочек что удобно для дел своих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Новая Курочка, ну кроме Вильяма и чико поли мэджик есть пластиковые без лежачего положения ведь.Это удобно когда деть маленький и заместо шезлонга на кухне использовать а потом то поормил в стульчике ,вытащил ребенка и нафиг это лежачее не надо.У нас пластиковый пег перего прима папа стальчик,он очень надежный и столешка большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 нинулькин, внеси в табличку изменения за 3 мес., плииииз)))))) вес - 6735, рост - 65.Спасибки)))) А мы во всю ворочаемся, во все стороны, голову лежа на спине поднимает, пытается подтянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 т Ирина Мих, ДЕВОЧКИ!!!НЕЕЕТ!!!ни в коем случае не деревянный!!!!у меня это говно с Лерой было- я переплевалась вся(( так неудобно кормить, она у меня сколько раз оттуда падала до года, трансформация в стол-стул нахрен не нужна- ребенок хочет есть за столом со всеми..это такая шняга советская..фууу прям..если бы мне подсказали, что будет неудобно, я б нераздумывая купила бы хороший стульчик чтоб и на 2 ребенка хватило, а получилось что только для Тимки стул..и кстати..насчет хлипкости- у меня этот стульчик Лерка терроризирует- сбоку встает и наваливается на сидушку таким образом, что запросто можно перевернуть- но он не переворачивается, и если тем более в стульчике Тимки нет, он пустой, если Лерка сбоку повиснет то стул 100% не упадет, а вот деревянный у меня и вместе с ребенкоим падал енсли она перевешивалась, и если она сбоку цеплялась, падали оба.. и он громаднее чем обычный стульчик, его никак не сложишь компакто..такая бандурина.. все эти советы мам из прошлого- отправьте в сад..мы в 21 веке живем.. короче я еще кучу минусов могу написать про эти стульчики трансформеры, но думаю приведенных достаточно... не совершайте моих ошибок))ладно мне хоть он по наследству достался)) а вам еще и денег тратить..боже 2000 такая какашка стоит))) кстати про столик)) у нас в вильяме огромный стол, там три блюда в тарелках плюс компот поместится))) еще и рисовать можно сидя в нем.. а в деревянном? тьфу короче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 konffeta,спасибо огромное за совет... уже прислушалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 konffeta, ой, Жень, спасибо, что написала. Теперь точно брать не буду деревянный. Нафиг-нафиг, чтоб детка падала. Ужас. Девочки, у меня с дочкой белеберда какая-то творится. Я уже в панике. Не спит совсем Ночью каждые пол-часа просыпается, ворочается. Днем уложить не могу, только в кроватку кладу - просыпается. И такая фигня уже неделю. Да еще молока сегодня нет вообще :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Новая Курочка, ой, только сейчас увидела какие вы большие уже! С 5 месяцами вас. Посоветовать ничего не могу, у нас весь 2-й месяц было так, а 3-й отдыхаем))) деть спит много. iee1985, мне тоже сынок твой понравился очень, такое лицо доброе! ТТТТ на вас. Кстати заморочилась я этим лишним весом, и поняла что все нормуль у нас при условии что детки едят ГМ. Тебя спросить хотела, а вы через какие промежутки кормитесь? А то у нас днем максимум 2 часа выдерживает и то приходится чуть ли не плясать чтобы не плакал, а к вечеру так через час кушает. И ничего поделать с этим не могу, орет благим матом. Ночью только спокойно спит по 3-6 часов. Девочки, у кого детки как мой плохо засыпает, могу дать совет, носить вечером по улице в слинге. Полчаса ношения - деть смотрит по сторонам очень активно + его укачивает ходьба. Потом дома иногда даже не успеваю покормить и переодеть как ребенок уже спит, причем все равно где))) Там где положу, там и спит) Может кому пригодится, буду рада. В коляске такого эффекта нет. Мы ходим с ним и в магазин так вечером или просто гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Кто там говорит, что у него деть ленивый не хочет переворачиваться, то посмотрите на моего, уже 4,5 месяца, а еще ни один раз не перевернулся, хоть и пытается. Так что все у вас ОК. Обычно к 5 месяцам начинают активно переворачиваться. Новая Курочка, с 5 месяцами вас! Немногие тут старше нас. через какие промежутки кормитесь? А то у нас днем максимум 2 часа выдерживает и то приходится чуть ли не плясать чтобы не плакал, а к вечеру так через час кушает. И ничего поделать с этим не могу, орет благим матом. Ночью только спокойно спит по 3-6 часов. Вот-вот тоже самое. Юлианочка1984, с 4 месяцами вас! Купила сегодня ДЛЯ СЕБЯ детскую кашу Нестле пшеничную молочную с кусочками абрикоса. На днях попробую, чем наших детей кормят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 iee1985 такой лапуля!!! блин как же я хочу стульчик чтоб для лежания, но с тупыми хорватами б\у похоже не купить, уже думаю купить новый, не могу больше ждать. Поокунали дочу в море, не смотря на воду всего 24,5 она абсолютно спокойна была, ни пикнула, потом замотала ее в полотенце, она полежала немного и уснула, пол часа поспала, мы спокойно на пляже посидели щас фотки разгребу и выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Sandragreen, Ирина Мих, спасиб девочки)) Новая Курочка, вас с пятерочкой!! iee1985, славный малыш )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Sandragreen, я будучи беременной пробовала Нестле, мне непонравилось) О, ну хоть мы не одни такие любители покушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 milaček-maminečka, мне из всех детских каш Нестле больше всего по вкусу нравилась которые мы покупали,а так вобще сыну брали фрутоняню,он уплетал тока так гигантскими порциями.А по мне так бяка.Это я про молочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ой, девочки. Вот положила спать дочку, не знаю, сколько проспит, хоть бы часок, ведь голодную насилу укачала, даже смесь ей предлагала, только она отвыкла видимо от нее, выплевывает и плачет((( У меня вообще хаос в голове, все плохо, одно на другое, дочка перестала переворачиваться( у меня нет молока, она голодная( не спит( раздражительная( нам ведь рахит 1 степени поставили(((( все одно к одному((( жесть прям, хоть и 5 месяцев сегодня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Оксана, спасибо за совет и за поздравления Завтра привезут нам эргорюкзак, пойдем гулять, а то мы 2 дня дома просидели из-за прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения