milaček-maminečka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 bibina, я тоже с самого рождения столбиком, но потом только поняла что нужно и во время кормления делать перерыв и давать воздуху отойти. А вот ночные кормления у нас также - ест во сне и лежа, столбиком не держу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 konffeta, Женя как Лера сегодня? ничего к сожалению подсказать не могу, не опытная я, но вот к Сонаре я бы прислушалась bibina, срыгивания это плохо, но все равно к врачу. А у нас в выходные рвота была 1 раз ночью (именно фонтаном), больше не повторялась. Я как то не кипяшу пока, думаю может от лекарств уже всяких... а сейчас уже 5-10 минут и готов растет Максимка ) у меня ест где-то 10 минуток, но иногда по ночь может долго на груди висеть, он наверное и не ест а так сосет как соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Василлиса //, это точно сосет как соску) У меня так раньше было, мог доооолго висеть и сосать и одновременно спать, а я потом удивлялась - чего это так долго сосал а молока не убыло)))) Потом раскусила его и стала пальчиком грудь вынимать) Если однократно фонтаном - то вроде ничего, у нас так тоже бывает редко, кстати на глицин тоже так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Василлиса //, вот сижу жду звонка от врача нашеего. она должна придти после того,как я отказалась от госпитализации вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 а еще мы мячик купили шершавый, такой что в кулачок зажимается легко, маленькй. Обошла все детские магазы - там всякую фигню предлагали и очень большую) Купила в зоомагазине - мячик для кошек))) помыла и в путь, стопочки тоже им массирую, а в кулачке сам держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 ой девочки..спасибо..сейчас вот встала она..пока непонятно что с ней..вроде нормальная...буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Оля2777, спасибки тебе за ответ, я уж думала мы одни такие... я думала детишки обычно балдеют от массажика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Pushkina, да почти все орут на первых сеансах))) не переживай. Ой, Жень, ужас какой... Пипец врачи. дай бог, чтоб ничего не было у вас там и шрамик зажил незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) konffeta, у меня папа только что выписался из больницы, лежал с сотрясением мозга, так я могу сказать, что у него все признаки сотрясения появились практически сразу после удара, а ночью он уже ходить сам не смог. Так что всё у твоей Леры должно быть нормально, если спокойно ночь провели. Простая детская травма. Просто сейчас постараться, чтобы она больше отдыхала. Про массаж - у меня сынок плакал один раз и то когда спать хотел, а так он даже улыбался когда массажистка приходила. Изменено 2 июля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 milaček-maminečka, Какой Максимка мужичок-боровичок!!! Ксюша и Катюша с 4-мя месяцами вас!!! :flower: konffeta, Да, Жень, ну и врачи... Пзц просто. Желаю Лерочке скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Кстати, про скорую. Когда отцу вызвали скорую мы вообще были в шоке. Врач приехал с перегаром, а у скорой так колесо скрипело, что думали отвалится, даже водитель ехал медленно открыв дверь и смотрел чтобы колесо не отвалилось. А про компетентность враче со скорой я вообще молчу, сама тут писала, что со мной было когда был лактостаз и как на меня врач со скорой орала. Изменено 2 июля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Кать iee, помнишь ты выкладывала стих про малыша после купания? что-то там про пяточки которые из полотенчика торчат))) мне так понравился, а не сохранила..кинь еще раз, если не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Жень ну думаю все хорошо,лечите теперь ранку и чтоб шрамика не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 мне пока со скорой везло. Что беременной, что с ребенком. Но в целом присоеденюсь к негативу. Объясню наверно тем, что уж очень у них маленькая з-плата. Я беременная с врачом болтала, он сказал что чистыми на руки получает около 8000руб!!!! И это при таком графике! Сказал что у них одни пенсионеры или практиканты работают. А машины у нас УАЗ буханки, тоже так трясло, благо мне ехать через дорогу было.... Ой, к нам массажер сегодня придет) Потом отпишусь что и как у нас. Но готовлюсь к плачу, у нас тонус сильнейший. NUROCHKA-ANUTA, спасибо, нам прриятно) У нас 3 состояния у ребенка - либо спит, либо плачет, либо смеется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 milaček-maminečka, только не массажер,а массажист.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Оля-сонара, кинь, плиз, ссылку на фоторедактор в инете)))) вроде ты скидывала - найти не могу((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 карамелька1987, в теме фоток есть вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 milaček-maminečka, я тож хочу такой мячик приобрести ... займусь этим на днях... сынуля такой веселый на фото!!! konffeta, ой Жень представляю твое состояние вчера... у меня Вика старшая когда ей было 2годика была у свекрови дома и наткнулась на валявшиеся на полу тени и сильно рассекла себе бороду... свекровь быстро ее в травму увезла, наложили шовчик, сейчас есть шрам но мизерный - если не знать про этот случай то никто и не заметит... но у нас рана была прям глубокая... а я в этот день была на работе и свекровь побоялась мне звонить говорить про этот случай... когда я пришла за ней и все узнала - ревела угугу как ... если Лера ночь перенесла хорошо то все наладится, но провериться надо думаю для своего же успокоения... дай Бог чтоб у дочуры твоей все было ОК (так и будет)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 карамелька1987, pizzap.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Вольфина, Ксюш, вашу маленькую принцеску Дарью с 4мя месяцами!!! Ссылки скрыты. позвонила я сегодня врачу - у нас какахи замечательные.. то есть никакой лактазной недостаточности у нас нет! тогда я ничего вообще не понимаю - грудь она плохо сосет с криками, стул пеной - правда препарат лактозар помог тем что сейчас ест титю более менее спокойно... врач сказала пить его до приема в 4мес. я совсем запуталась - не знаю что с моей дочкой - значит есть какая то другая причина ее беспокойства... вообщем попринимаем лактозар посмотрим до 4мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Женяяя......ужас какой...мне аж плохо стало когда прочитала(((((((((((((( лучше сама сто раз лоб разобтю чем ребенок..... я всем сердцем надеюсь чт овсе будет хорошо!!!! Я в детстве бровь рассекала, аж мясо висело. как раз года в 2, ничего, писх.травмы не получила, все ок. Ну шрам, ну подумаешь. главное сама жива-здорова! а моя вот у свекрови упала на лестнице и руку сломала. А потом я выслушивала что у меня ребенок кривой - больной, на ровном месте падает и кальция в ней нет совсем. В общем, я к чему, все это переживается, Женечка. Все будет хорошо!!! Альбин, вы как? срыгивания сохраняются? напиши обязательно что там врач сказала. Ирина Мих, от души поздравляю с хорошими какахами!!! это отличная новость!!! Ксюшенька, Вольфина моя дорогая)) с ЧЕТВЕРКОЙ твою принцессу!!!!))) Ура! ура! ура!))) :flower: Оля, Olgui спешл фо ю) Это что за сверток странный Мама вынесла из ванной - Весь махровый и пушистый И шампунисто-душистый. Складки смяты в беспорядке, Хвостиком свисает пятка, А из щелки капюшона Смотрят глазки удивленно... Если сверток развернуть, Можно попу ущипнуть, И почмокать в пузо можно, Только очень осторожно. (Так как цепкие ручонки Норовят схватить за челку.) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 привет ))) Оксана, да, я тут налетами как Мареку Россия, что говорит? и зачем тебе категория С, будешь грузы возить? мы та и не спим, какаем с трудом раз в 2 дня и много орем, на руках часто молчим, новот только вертикально и желательно стоять Женя, сделай рентген, не поленись, я оменью в эту Б дочкой тоже к врачам попала,она навзничь на кухне со стула упала, ноя на такси ее повезла сама, потом муж подъехал, а то бы так рентген и не сделали Ксюшенька, Вольфина моя дорогая)) с ЧЕТВЕРКОЙ твою принцессу!!!!))) Ура! ура! ура!))) присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 карамелька1987, pizzap.com Че-то ошибку пишет и не открывает(((( Вольфина, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ксюша!Поздравляю с 4-мя месяцами!!!! Жень,рентген обязательно надо сделать,одними наблюдениями тут не обойдешься,голова это не щутки,надо все проверить,но я уверенна у Лерки все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения