jamo4ka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 присоединяюсь к безмолочным!нам вообще его не хватает, вчера через каждые полчаса-час ели и с одной и с другой, и не спал весь день, так то молоко течет, точнее капает, че за фигня, может мелкий его просто не тянет?!боюсь как бы врачи не сказали че плохого, сегодня была врач, но без весов, так что незнаю какой у нас превес, была у Г сегодня, вышла в первый раз на улицу, с мелким пока не ходили, холодно у нас, назначили опять кровь и мочу, задолбали уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) а я была у гини еще на прошлой неделе, анализов даже не назначила, сказала что при выписке из роддома анализы хорошие были, значит сейчас нет смысла сдавать... и что очень хорошо - разрешила интим)))) выделения кончились. вобщем, я полноценная жена для своего мужа))) ура! Ян, мне кажется раз бежит - значит есть молочко, не бежало бы в обратном случае. Ребенок может просто с животиком мучается, поэтому и не спит. Вот у меня так было три дня назад, аж спина заболела от того, что весь день на руках с малышом, и нифига не спал! Часа два от силы за весь день. и тоже каждый час на титьке, так ему просто спокойнее. Начала бифидум вчера давать, спали лучше, чем вчера) я даже могу сказать что немного выспалась))) Даю со своим молоком, из бутылки перед кормлением, потом сразу в догонку титьку в рот - и нормально! Грудь ему больше нравится, а от бутылки нос воротит, когда грудь видит, дыхание учащается и начинает ЫЫЫЫЫкать))) зрачки расширяются, ахаха такой забавный)))) А как у вас малыши плачут? мой ЛЯЯЯ ЛЯЯЯ лЯЯЯ так прикольно! лялька лякает)))) Изменено 21 марта 2012 пользователем iee1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 iee1985, а мы плачем с гортанными звуками,старший мой не переносит плача брата,сразу бежит и закрывает нам дверь в комнату,жалко ему братишку,не поймет чего он там надрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А еще по поводу контрацепции... кто чем планирует???? Мне таблетки ваще не идут, сразу вся чешусь, пробовала кучу всяких.... мне врач рекомендует спираль. как вы к ней? в принципе я ходила с ней, 5 лет, месячные только по 8 дней шли, а так удобно... а сейчас вот в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 iee1985, я пока даже не знаю,спираль точно не моё,не могу чтобы внутри инородное тело было,думаю кольцо Ново-ринг попробывать,но это после ГВ уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 iee1985,да у груди ему удобно это точно, он так смешно грудь ищет)))на счет контрацепции пока думаю @#$%&ы а потом может и спираль, ОК ни в коем случае не буду, я от них и так настрадалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 всем привет, все время читаю, но написать не успеваю, мы растем, требуем внимания. Мне в ситуации постоянного требования сиськи на несколько дней (2-3 дня) сказали, что это скачки роста, подготавливает сиськи к более большому потреблению) такая смешнуля моя плачет так, что мимо пройти невозможно - требовательная мы ей рассказываем, что улыбаться ей идет больше Мы гуляли 1 раз на улице (на балконе стараемся каждый день) и я одевала на одежку ее комбез + шапочку и все, но темпа у нас была 16 градусов, прогуляли 2 часа отлично. Женечка, выздоравливайте там. на счет предохранения, вероятно ничем не будем, мы малышку так долго ждали и готовы в общем-то ко второму малышу. А вот еще подскажите, что это - геморрой или что другое? кровит при походе по большому 3 день , шишки не наблюдается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А мой плачет классически - УААА УААА. А когда болит животик, прям кричит ААААА, и вообще у нас весь язык общения сводится к звуку ААА, все зависит от интонации)) а когда животик пучит и он пытается попукать, так смешно кряхтит и тужится)) Я кажется поняла, в чем причина боли живота у малышей. Я такого обьяснения нигде не встречала, это чисто мое наблюдение. Мне кажется, что вся проблема в том, что из-за врожденно повышенного тонуса мышц (всегда поджатые ножки тому доказательство) у малышей слишком сжат анальный сфинктер. Таким образом, когда в животике образуются газы, они не могут выйти наружу и причиняют боль, а иногда даже пукать больно. Мой вот, как пукнет, тутже либо в крик, либо просто кривится - неприятно ему. Поэтому, перед тем как покакать или пописать, малыши какбы замирают, таким образом мышцы ТАМ расслабляются. Но это для них естественный процесс, а вот газики - нечто новое и непривычное, поэтому организм просто так газики не выпускает. Вот почему иногда нужна газоотводная трубочка, просто чтобы дать выход газикам. Либо помогает если ножки малыша взять и сгибая в коленках призимать к животику, таким образом сфинктер раскрывается и газики выходят. Поэтому в состав лекарств от коликов входят расслабляющие и успокоительные препараты, чтобы расслабить сфинктер. Какое счастье для малыша, если он пукает много и часто)) Ну это чисто мои наблюдения. Второй раз выпила млекоин, сегодня смотрю сиськи потяжелее стали. А предохраняться будем презиками. Я уже бАльшую пачку купила)) Только вот выделения все никак не закончатся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Спасибо Жень,стараемся!!!вымотала меня уже эта болезнь,... Я со вчерашнего вечера из кровати не вылажу-мне чай в постель приносят с лекарствами-висим на титьке..по ощущениям молока больше стало-приливы начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Девочки в чем малыша одеть под зимний овчинный комбез?Сижу и сама не знаю,слипика хб и вязанного комбеза достаточно?У нас днем +1. Изменено 21 марта 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Наконец-то наладила инвалидную жизнь вчера вспомнили что у нас еще 1 маленький ноут есть, а то мой большой и к нему много подключено, а мужу его нужен и он тормознутый совсем. Так что я теперь в кроватке с малышом и интернетом буду теперь изучать взращивание малышей (а то все лезут с советами, а я много еще не знаю и ответить нечего) Вчера на меня видно послеродовая депресия накатила, рыдала весь день и малышка бедная тоже страдала, днем и вечером сосала очень долго, по 2ч, при чем молока много, и с трудом мы ее спать укладывали, а сегодня все кардинально изменилось, не устаю поражаться как резко все меняется и как быстро меняется ребенок. Сегодня обнаружила что я жутко похудела, у меня такая степень худобы была в студенческие годы. По весам конечно другое 66(это был мин вес за Б) а в целом муж сказал секси, учитывая еще выросшие сиськи, а они у меня маловастые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 У меня сегодня малыш соня,весь день спит,кормлю и спит дальше,вот только врач нас разбудила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет, девочки!Сама что-то никак не пойму, есть ли у меня проблемы с молоком. Вчера вся извелась, кормила целый час, на весах была прибавка 15 гр, потом пробовала что-то сцедить молокоотсосом, вообще почти ничего не осталось... Сегодня решили проверить весы другими предметами, в результате поставили их туда, где поровнее, за кормление получилось 45гр с одной груди. Отлегло немного, буду дальше наблюдать. Но при этом не вижу я, чтобы дочка была голодная. Мы едим как-то приблизительно каждые два часа. Во время кормления она со временем засыпает и дальше спит 2-3часа. А вот какать стала мало. Раза 4 в день максимум и ооочень понемногу. Врачу пока не хочу жаловаться. Верю в налаживание ГВ, а мне точно сразу про смесь начнут втирать... Ух , выговорилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сплюшка, вы гуляли уже на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 нинулькин, нет еще. У нас метель страшенная, я бы и одна туда не вышла. Хочу, чтоб к концу недели там устаканилось все, и тогда, наверное пойдем. Купаться первый раз, наверное сегодня будем. Прищепка у нас еще в роддоме на вторые сутки отвалилась и пупок зажил, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сплюшка, а мы еще с прищепкой,но вчера купали,надо было смыть уж всё роддомовское,думаю сейчас дня 2 купать не будем,а в пятницу опять накупаем. А у нас с утра была метель,а сейчас такое солнышко,вот думаю может завтра хоть за кефиром сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, а мы улыбаться пытаемся))) Второй день смотрит на меня и на мгновение прям осознанная улыбка, прям в глаза мне смотрит и улыбается) Правда удержать ее пока не может, но прям по несколько раз то одним уголком губ то двумя прям получается)) И глазки тоже в этот момент улыбаются) ОН такой красявый когда улыбается)) и еще, девочки, а чего никто не выкладывает фотки в контакт? Я наши выложила немного)) Давайте показывайте своих крепышей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, врач нам сказала , чтобы глазик не гноился, покапать альбуцид. Он же жжет очень. Капал кто-нибудь? Какая реакция у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сплюшка,мы щас капаем, нормально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А сколько дней альбуцид надо капать, я капала дней 10 по 2-3 раза в день, глаза перестали гноиться, перестала капать, а сегодня, 4 дня спустя, опять один глазик начал, опять что ли капать? А коричневая линия на животе когда исчезнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Sonara,таааак мииило)))))))))))поздравляю))))))я уж жду недождусь наших улыбашек))помню когда дочь мне первый раз улыбнулась- мир перевернулся... нинулькин, а мы нагуляяялись)))по такому снегу и сугробам))с 2 колясками)))народ ваще не врубался в чем дело)))с таким удивлением смотрели)идет мама с папой и 2 колясками)))Женька говорит типа мож они думают что мы знакомые? ага говорю-любовникки)))))))))))))))) купила себе чая для лактации- чашку опрокинула ужО... Свет, у нас с глазом тоже с переменным успехом..я промываю просто его, капельки не капаю- то нормально все дня два, а потом опять гноится( насчет полоски- у меня в 1 раз вот хоть убей не помню когда пропала) на свой живот вооюбще не смотрела- страшно было)))) в это т раз вот жду..напрягает она меня уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Sandragreen,у вас в глазках слеза не стоит? возможно у вас дакриоцистит - закупорка слезного канала. Надо проконсультироваться с окулистом, если канал не освободить, так и будете мучаться с коньюктивитами. у нас то же самоев месяц пойдем к окулисту и если массажи не помогут, будут зондировать. старшему зондировали. насчет полоски - у меня вплоть до нынешней Б видно было полоску от предыдущей. Бледная конечно, но видно даже не присматриваясь. А ведь 10 лет прошло)) так что - все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Sonara,Оль как с молоком?у меня фигня какая то.....(((((висит весь день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Вот, Жень, и меня она напрягает, во время Б ее почти не было видно, а теперь кожа сжалась, и полоска выглядит намного темнее. Оля, в пятницу проходили окулиста, но тогда глазки были чистые, потому что капала альбуцид (сама начала, без врача, но нам и в больнице после родов его капали), врач сказала отменить и посмотреть, что будет, и если что к ней в эту пятницу, но я надеялась, что не придется идти, микробы ловить, но хоть удобно, что больница в соседнем доме. Еще проблема появилась, деть не хочет трудиться, высасывать грудь до конца, сначала молоко из груди быстро идет, ему нравится, а потом надо сосать, а ему лень, начинает нервничать, капризничает, бросает сосок, потом снова пытается найти, опять бросает и плачет, я проверяла, молоко выделяется даже при несильном нажатии, даю другую грудь, сосет. Но ведь так он же не доедает первую грудь с жирненьким задним молоком, а как я буду дальше кормить, когда лактация установится и молоко будет приходить только во время сосания, вдруг он вообще грудь бросит, а мне так нравится его кормить. Что делать? Он не любит висеть на пустой груди, вдруг молоко начнет пропадать. Из собственного опыта: ела деревенский жирный творог со сметаной, так у ребенка были жуткие колики, орал без перерыва, ни плантекс, ни эспумизан не помогали, причем, чем больше жирность, тем дольше были колики. Так что поосторожнее с жирными продуктами, а тех, кто говорит, что надо есть жирненькое, чтобы молоко было жирнее, посылайте куда подальше, пусть на своих детях испытывают (но, конечно, это все индивидуально). Начала давать Бифиформ бэби. Изменено 21 марта 2012 пользователем Sandragreen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Sandragreen, вот у меня также деть себя ведет. сначала сосет потом истерит. Мне посоветовали его столбиком подержать. Сталла так делать пока воздух не отрыгнет, стал нормально кушать. Ему просто мешает воздух в желудке которого он наглотался. Молока стало побольше. Купила еще грецких орехов и чай с молоком пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения