Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Вольфина, а почему при плавании под мышки нельзя держать?

Я на свою тож иногда прикрикиваю, в половине случаев даж срабатывает, замолкает :) угрызения совести меня не мучают, потому что я тоже человек, а не робот и стараюсь фактически на пределе своих возможностей.

У нас перманентая жарища, даже ночью. Доча стала много капризить. Мы как раз купили небольшой надувной бассейн, поставили на балконе, оказалось невероятно удобно и она довольна, больше чем в ванной нравится, даже плачущую туда засовываю, успакаивается и улыбается, явно ж из-за жары мучается. А удобно тем что сразу раз и поплавал ее, и воду не надо набирать, ничего мыть, все на готове, думаю правда туда серебрянную ложку положить чтоб вода не портилась.

А щас спать укладывала, уже и спит, глаза не открывает, а все елозила, похныкивала, включила кондей, тогда она минут через 5 уже спокойно уснула.

Не представляю как мы еще 2 месяца в таких условиях...

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Василлиса //, нам крестный дарил крестик,мягкую игрушку и подарочный сертификат в детский магазин на 5000.

Xia, мы кондеем постоянно пользуемся,иначе никак,у нас сейчас тоже жара.

Василлиса //, подарите серебряную ложечку

думала, но блин она около 3тыс стоит

Василлиса //, нам крестный дарил крестик,мягкую игрушку и подарочный сертификат в детский магазин на 5000.

нифига себе, я таких подарков дарить не могу

Василлиса //, ну это ведь кто как может,они обеспеченные поэтому так подарила,а крестная(моя свекровь) просто оплатила крестины,мы и этому рады были.

Девочки хочу себя порадовать, но не могу выбрать какой цвет выбрать. Может поможете??? Разрываюсь светлые или темные?

post-65153-0-86036700-1341471990_thumb.jpg

post-65153-0-57893300-1341471996_thumb.jpg

marianda, мне больше темные нравятся - люблю черный цвет до трясучки)))

marianda, а мне светлые.

:D ага, вот я разрываюсь. Цена ещё 1000 р так мне вообще аж плохо, всё хочу :confusion:

marianda, я тоже всегда мучаюсь с выбором цвета, что касается обуви то ориентируйся на цвет одежды с которой будешь носить. Я тоже на днях сделала заказ всякой одежды из распродажи.

marianda, мы живем рядом с ЦПСиР на Севастопольском, а бассейн у нас прям вдетской поликлинике. Насчет туфлей... бери обе)))))

Xia, не знаю про подмышки, так мне в бассейне сказали :sorry:

milaček-maminečka, ну да... там ванночка пока, мы помещаемся еще))) но и большой бассейн там есть, там детки с мамами плавают.

Девочки... у меня делема. Какие прививки ставить. Нашу прививку хоть сейчас можно в поликлинике поставить, бобокок чтоли называется... а пентаксим не знаю где ставить. В НИИ Педиатрии очередь сумасшедшая, запись только на 31 июля. Москвичи, где можно еще поставить???

Вольфина, если не трудно, спроси пожалуйста в бассейне почему под мышки нельзя, а то мы по 3р в день в маленьком бассейне плаваем и в основном под мышки держим.

Вольфина, ой, а у нас отдельный бассейн для детишек не при поликлинике. По поводу прививки, нам рекомендовали medswiss, ФГУ Поликлиника №2 УДП РФ, а рядом у нас есть детская клиника Мать и Дитя - цены там космические. Но мы ставили бобок, так как наша врач сказала, что партия хорошая, медсестра в нашу смену отличная, а дальше будем смотреть может и импортную сделаем.

Изменено пользователем marianda

marianda, я за белые, обожаю светлую обувь )

marianda,

в белом цвете миленько)) Я за белые) Тем более летние деньки, осень, зима наступит - опять в черноту влезем))

marianda, мы живем рядом с ЦПСиР на Севастопольском, а бассейн у нас прям вдетской поликлинике. Насчет туфлей... бери обе)))))

Xia, не знаю про подмышки, так мне в бассейне сказали :sorry:

milaček-maminečka, ну да... там ванночка пока, мы помещаемся еще))) но и большой бассейн там есть, там детки с мамами плавают.

Девочки... у меня делема. Какие прививки ставить. Нашу прививку хоть сейчас можно в поликлинике поставить, бобокок чтоли называется... а пентаксим не знаю где ставить. В НИИ Педиатрии очередь сумасшедшая, запись только на 31 июля. Москвичи, где можно еще поставить???

я в МЕДСИ ставила, стоит правда... 5150 - туда еще осмотр педиатра входит. - это с полио и гемофильной палочкой.

всем привет. начну потихоньку)

всех детишек и их мамочек с прошедшими датами!!! всем всех благ!

Оля (Сонара) какая ты милая!!! как же завидую тем, кому идут короткие стрижки ...

Нинулькин, с крещением!

Катюша (Иее) с приобретением рюкзачка! Генри - такая лапуля!!!

марианда, у вас супер коврик. тож такой захотелось )))

Ксиа, а мы в начале июня тож прикупили такую (чико) стойку - но у нас не по центральному овалу идет игра, а по боковым подвескам, последние 2 недели уже ложим ее и сынуля лежа на животе опять таки боковыми играет.

девочки, я выпадала по некоторым причинам - надеюсь больше они не повторятся...

п.с. карамелька - пламенный персональный привет от колхоза. не думала что здесь встречу такую "классовость"

кстати об авто, Катюш (ИЕЕ) вспомнила ты про копейку писала ))) так бывший мне на 2х летие жизни подарил копейку (одну из 1й тысячи) полностью отреставрированную , модернизированную и выкрашенную в выбранный мною цвет, а главное на правом боковом стекле был выгравирован мой портрет ))) музыки там было .....

жаль машинку покурочили, даж стекло срезали походу, а может просто как-то вынули..

да и еще , я пару часов назад стала дважды бабушкой))) в нашем семействе еще один мужчинка родился 3780 и 54. (племяшка родила 2го сына). теперь есть куда вещи детские деть)))

marianda, Маша, бери и те и другие, да и цена вопроса очень заманчивая :reverans:

9e947f0fdf62.jpg

70431bbf1443.jpg

А еще совсем недавно мы с вами были такие))) Помните?))... что-то у меня уже настальгия по пузатым денькам))

Это кстати за недельку до рождения Вареньки)

• Нравится 3

Сегодня делали массаж в третий раз, Ариша уже не плачет, а только чуть постанывает, когда за проблемные места берутся, я довольна)))))

Pushkina, супер фотки, очень мило

nastus-kaktus, не пропадай давай, ты же вроде еще хотела родить, так что вещи пригодятся еще )

Pushkina, какие вы аккуратненькие!

Pushkina, оличные фотки!!

Девочки, подскажите, что за хрень, уже 2й раз пытаюсь посчитать пописы, выкладываю на одноразовую пеленку, и замечаю что она как пописает сразу начинает плакать, и так 3 раза было, сегодня как и в прошлый раз, потом я опять не выдержала и надела подгуз. Не значю что и думать, у меня 3 версии, 1.проблемы со здоровьем, 2.психологические проблемы привыкла писать в подгуз и 3. когда писает возможно не приятно от ощущений прохлады, т.к. не в подгуз. Очень бы не хотелось 1й вариант, может стоит на всякий случай проверится?

Xia, если бы были проблемы со здоровьем,то она плакала бы и после писания в памперс.

• Нравится 1

спасибо за приятные слова))) :confusion:

сегодня сходили ко врачу, по поводу срыгиваний обильных. Врач у нас такая...спокойная) взвесила, прибавки хорошие, значит все ок. А почему он срыгивает так и не понятно...мда..

Сказала ей что истерики бывают при засыпании, дергает сильно ногами, машет руками, царапает лицо и голову..Она посоветовала взять на ручки ребенка, прижать к себе..да уж, ценный совет)))

а от наших раздражений в складочках кожи (2 месяца борюсь с ними, до конца никак не проходит) прописала крем с кортикоидами. На следующей неделе у нас запись у очень хорошего платного дерматолога, посоветуюсь с ним еще.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...