Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Привет всем!!!! :girl_bye:

НИНА, занеси пожалуйста данные за 3 месяц....вес-6400...рост 64 см....мои параметры-59 кг., 75 см ;)

вчера были у врача...сделали эти прививки АКДС и полиомиелит...блин..как было страшно..вчера не было температуры ....хоть бы также все было норм! :molitva:

У меня стало молока мало..грудь мягкая стала очень и Лера орет...за мес. набрали всего 500 гр.. :girl_in_dreams: на счет прикорма..врач дала банку смеси..сказала если будет орать докармливать 30 мл....но она не берет уже!!!! выплевывает..кривится!!! только грудь!!! потом говорит воду можно пить 100 мл. в день..так она тоже не пьет...не берет бутылку!!! я в шоке..что делать-то??? пью чаю лактовит...надеюсь молока прибавится :kulachki:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sonara, Саша наверное раньше всех поползет :) так старается

Эх, напугали вы меня, надо бы поковырять инет на эту тему. В море мы аккуратно купаем, сначала ножки мочим, смотрим на реакцию, потом по чуть-чуть опускаем и сразу вынимаем, и так несколько раз, а непрерывно в воде дольше минуты не держим точно и всего минут 5 так ее купаем и сразу в полотенце греться. Вроде не должна была простыть.

milaček-maminečka, спасибо за поздравление. Да я себя успокаиваю, что многие позже начинают переворачиваться, думаю ждать до 6 месяцев, а там видно будет.

konffeta, про погодок, ха-ха.. я до одури хотела.... спасибо племяшке за репетицию!

да уж я тоже когда беременная хотела, не совсем погодок но примерно как у Жени сейчас, что-то после родов уже не хочется ))))

°•★ Кошка в босоножках ★•°, точно такая же ситуевина((( молока не хватает. а дочка смесь выплевывает((( даже воду не пьет, бутылочную соску выталкивает, не хочет сосать. Уже давно так мучаемся((( сейчас вот кашу ввели, но она тоже больше 20 гр не съедает, вот сегодня молока вообще нет, так как дочка плохо ночь спала и все высосала (у меня только ночью грудь наливается), я встала утром с пустой грудью, пришлось кашей пичкать 2 раза уже, по 20 гр съела, голод пропал у нее, уснула наконец! После сна грудь дам, хоть и нет там почти ничего((( Тоже ума не приложу, что делать, как кормить то ее???

Кстати, лактавит мне не помог, вообще ни одно средство не помогает, только сон, которого не хватает с моей капризулей.

Изменено пользователем Новая Курочка

Похвастаюсь тихонько, чтоб не сглазить. Щеки чистые уже больше 2х недель, пью кофе каждое утро (слабенький), вчера шоколада чуток съела - тишина, Ем все, кроме молочки.,ягод и куриных производных)) пока нет реакции ни на что.

Катя у нас тоже кожа стала чистая, как я отказалась от курицы, шоколада и орех. Пью кофе тоже каждое утро ))))

marianda, моя до сих пор толком не переворачивается, пару раз переворачивалась со скрипом и все, больше не хочет. Врачи и массажист говорят, что она лентяйка))) но патологии нет, что перевернется рано или поздно. Массажистка говорит, что она не любит на животике лежать, хотя сейчас стала, и на вытянутые ручки встает, а до 3 месяцев только с ревом на животик выкладывала и то редко. Зато садиться ей надо, хоть ты тресни, если дать ей 2 пальца в ручки, так она махом подтягивается и садится, а это нам еще рановато, врач сказала тяните до 6 мес хотя бы, только потом можно присаживаться.

Катя (иее), Лена (Василлиса), кофе никак не сказывается на поведении малышей, спят потом норм? А то это моя мечта, я до Б на кофе как наркоман сидела, по 5 кружек пила, очень хочется сейчас.

Sonara, молодчинка какой, Оля а он у вас переворачивается? у меня щас вовсю вертится вообще не лежит на спине, а на ручки еще не встает блин )))

Новая Курочка, не нормально все после кофе вроде, но я пью слабенькое с молоком и 1 раз в день утром

marianda, перевернется у нас стал в 4 мес и 10 дней, тоже переживала хотя мысленно себе говорила все дети разные.... еще рано волноваться )))

Девочки, щас открыла новую пачку памперс эктив бэби 3, на ней написано еще ECONOMY, 70 шт в пачке. Я приятно удивлена. Сами подгузники будто тоньше, мягче и ЗАПАХ ПРИЯТНЫЙ!

°•★ Кошка в босоножках ★•°, Новая Курочка, а с чего вы взяли что молока то нет???то что грудь мягкая- это говорит о том что лактация зрелая. но никак не о том что молока в ней неет..

прибавка ВСЕГО 500 гр- Жанн, ты слышишь что ты пишешь?????это большая прибавка..вот если б прибавка была всего 50 или всего 100 гр- вот эхто да..повод для паники...мы за 4 месяц на груди набрали 600 гр- и это оч хорошо..у нас правда все в рост ушло- на 5 см вырос малыш...

Тим истерит как сам не свой..только требует чтоб я ходила, как только сажусь- заходится прям..намазала десны калгелем- замолк, потяжелел..ща вырубится на руках

Хвастану нашей прогулкой, сегодня первый раз на даче опробовали, конечно амортизации практически нет

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

(изменено)

клевый колясон) с транспортом вас!!)

Лен, у меня без помощи моих рук присаживается, я могу только ноги прижать руками, и он сам подтягивается на прессе- и садится, или например когда массаж делаю- вкладываю ему пальчик в ручку он хватается и присаживается. опираясь на 2 ручку

Изменено пользователем konffeta

Девочки а как они у вас присаживаются? прямо сами спину поднимают? или с помощью ваших рук?

Василиса, да, переворачивается, тоже стоит отвернуться, он уже на животе. За секунду переворачивается.Не углядишь))

konffeta, она грудь бросает, ничего оттуда не высасывается, плачет. А как понять, что там есть молоко? Или это значит, что она высасывать не хочет? Мне кажется, что если грудь мягка совсем (как тряпка прям), то 150 мл на кормление в ней точно нет.. Или все-таки есть? Как тогда заставить ее сосать дальше? Кстати, мы с мужем даже сами пробовали пососать, когда дочка бросает, ничего не высосалось)))))))))) Может мало сосали?))))))

Василлиса //, она лежит когда на диване, начинает канючить, когда надоело играть одной, подходишь, даешь ей руки свои, она хватается за пальцы и без моей помощи (просто держу руки на одном уровне как перекладину) подтягивается руками своими, потом спинку выпрямляет и сидит и попе, без памперса так вообще легко усаживается. В коляске показали ей, что можно за борта хвататься, так теперь она если дотянется, то хватается за них и так же садится. Мотыляется конечно вся, когда сидит, но держится крепко, и сразу ей так весело становится, глядит по сторонам и улыбается)))

Клевая коляска, и Андрюшке, похоже, нравится)))

Sonara, а упаковка с памперсами выглядит как обычно? Просто партия другая получается? С зайцем? А то мне уж этот запах их(((( Кстати, пробовали брать памперсы в оранжевой упаковке, так там вообще жесть запах(((

Новая Курочка, у меня тоже грудью плюется, я в этот омент начинаю просто активное движение- он отвлекается и грудь сосет дальше..

с мужем они пососать решили))ага))счаз) ты уж так грудь сосать как надо разучилась))))27 лет назад еще)))

у меня из мягкой груди по 250 высасывается- контрольный замер делала

молоко при зрелой лактации не хранится в груди. а образуется непосредственно в процессе сосания...

сон приснился что я девочку родила)) причем она была огромная, 59 см и 5500гр. И она сразу говорить начала))) видать точно будет у меня третья девочка)

ха-ха, почти как я , я была 5400 и 59 )) и я 3й ребенок- так что вполне возможно и у тебя такое)))

Ирина Мих, iee1985, Sonara, спасибо!!!

Катюш, поздравляю вас с тем что ваш рацион стал разнообразнее)) надеюсь у Генри н на что больше реакций не будет.

marianda, Маш, я бы и сама рада пару-тройку лет спокойно ждать, но меня подстегивает наш папа (точнее наша с ним разница - 15 лет) как-то не хочется рожать ему в подарок при выходе на пенсию его )))

Оля2777, а что там стоят 7 гномов? у нас счаз как раз закупка закрывается, они по 60 рэ за книгу там...

milaček-maminečka, Оксан, а я еще накупила Домана (пока тлько инглиш, карточки и математику) планирую попозже частично сосканить и выложить в нашей группе либо разослать девочкам.

konffeta, Женя, ты вселяешь в меня надежду :flower: И почему мне раньше никто об этом не говорил? Блин, только вот она у меня теперь по сторонам активно глазеет, и если уж выплюнула грудь, то я хоть на голове стой, она не берет ее больше((( только вторую подавай((( Я теперь ее только лежа кормлю, так как на руках вся изгибается, тяжеленная (хотя кому я говорю про вес)))) В движении тоже не хочет сосать, как заставить то?

Еще проблема в том, что она не есть по часам, то есть не выдерживает даже 3 часа, постоянно почти на мне висит. Думаю, поэтому и не сосет внутреннее молоко. Она вытягивает то что легко, а потом бросает, привыкла уже так. Я ее всячески пыталась по времени кормить, но не может она, плачет и просит есть((((

Новая Курочка, ну мы тоже не каждый день с интервалом в 3 часа кушаем, бывает и через 1-2 часа повисает..

я вот и на голове стою- но титьку впихну)

а по сторонам- даа..счаз возраст такой- все интересно..мой титьку в деснах держит- а сам бошкой вертит по сторонам))))

Новая Курочка, офигеть у тебя грудь!!! я свою никак в рот не смогла бы взять...у меня маленькая))))))))

у меня тоже ночью...как у Симинович наливается..дочка даже одной наедается!!! а днем висят как тряпки...но 90 мл. она съедает из груди....надо взвесить до кормления и после...тогда можно понять сколько съедает ребенок.....

Новая Курочка, у меня кстати тоже головой вертит, во время еды вообще отвлекать нельзя, а то сразу титю бросает. А если уж бросит то тоже фиг впихнешь, приходиться выжидать время. Раньше могла по телефону разговаривать и кормить - сейчас все уже никак )))

Новая Курочка, вот такая пачка pieluchy-pampers-active-baby-economy-midi-70-szt_product_full.jpg написано что там бальзам алое используется, видимо он и пахнет приятно))

она лежит когда на диване, начинает канючить, когда надоело играть одной, подходишь, даешь ей руки свои, она хватается за пальцы и без моей помощи

прикольно а мы уже не лежим на диване, переползли на пол на одеяло, на спине вообще не лежит сразу на живот переворачивается.

konffeta, ты счастливая, что с титькой глазеет, а моя выплевывает и глазеет, еще и отталкивается от меня))) потом правда снова тянется.

°•★ Кошка в босоножках ★•°, что есть,то есть, Бог грудью наградил)))) Не знаю, конечно, что с ней после кормления станет))))) Но пока ничего))). Я взвешивала раньше до и после, даже весы специально купила, а потом меня достало это, теперь знаю дочку, когда наелась, а когда просто выплюнула и давай развлекаться, чтоб через 30 мин опять на маме повиснуть.

Sonara, слушай, я таких не видела у нас. Только с зайцем пока продают эту их ограниченную серию. Мы 4 размер носим. Надеюсь, появятся и у нас.

Василлиса //, ну у меня как ты знаешь, не особо активный деть в плане переворотов, поэтому валяемся везде: на кровати, на диване, на полу, короче, где удобно)))

здесь все такие крупные детки :D

Новая Курочка, ну у меня тоже самое как и у тебя!!!! по сторонам смотрит...отрывается от груди орет..потом опять возьмет..пососет и опять орет :mamamia: на твоей линеечке написано Аришеньке 5 мес....это как? тут ведь всем по 3-4 мес. вроде :think1:

у меня не перворачивается со спины на живот...только в воде переворачивается на живот и плавает :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...