Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

°•★ Кошка в босоножках ★•°, да, нам 5 месяцев, срок рожать был 2 марта (40 недель), а родились мы раньше, но болталку не меняла, так как тут девочки все родные, и у многих есть старшие детки, так что помогут советом все-равно)

Я вот тоже думаю, может мне ее в кромешной темноте только кормить? чтоб ничего от тити не отвлекало)))))

Изменено пользователем Новая Курочка

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Девочки, а если месячные были то цикл может быть еще нерегулярным? что-то я очкую уже )))

°•★ Кошка в босоножках ★•°, а Курочка у нас ранняя пташка просто)) Раньше всех нас родила, и осталась с нами. Я вот тоже в феврале родила, но из мартят не хочу уходить, тут все родные))

Новая Курочка, да это обычная пачка памперсная...продаются они везде и давно уже..это степашки эти недавно появились только...

Девочки, а если месячные были то цикл может быть еще нерегулярным? что-то я очкую уже )))

кеонечно может) могут через 2 мес прийти, через 10 дней,ю а могут и на полгода покинуть..но тест то сделай :malicious:

konffeta, вот прикинь, у нас только степашек продают сейчас, нет обычных и все тут, уж сколько магазов объехали.

Новая Курочка, понятно!!! самая старшая здесь значит ;)

Почитала профиль Эльвиры-карамельки...ого...у нее дочка уже 7500..обалдеть!!! :) и отвод по прививкам сделали из-за плохой мочи.....а нам вчера сделали АКДС и полиомиелит...проверив только горло!!!!! кровь мы сдали в 2 мес....они потеряли анализ...твари..зря бедному ребенку палец кололи! :girl_mad: мочу пока не могу собрать...мочеприемник на ночь наклеиваю и в памперс..но ничего там нет..не ходила она....вот не знаю как собрать :confusion:

Мамы девочек, поглядывайте за половыми губками своих крошек. Мы седня на приеме у Г были. Обнаружили начальную стадию синехеи. Пришла домой - помазала мазью, все разошлось. Уф....

карамелька1987, что это такое??? как выглядит??? и вообще надо раскрывать большие половые губы? слышала, что нельзя :sorry:

Новая Курочка, понятно!!! самая старшая здесь значит ;)

нам вчера сделали АКДС и полиомиелит...проверив только горло!!!!!

Ну нееее, моча же важный аспект. Именно она свидетельствует о воспалении. Может они подумали, что вы её сдавали?!

карамелька1987, что это такое??? как выглядит??? и вообще надо раскрывать большие половые губы? слышала, что нельзя :sorry:

Губки срастаются - то есть "дырочки" как таковой почти не будет. У нас начальная стадия была - 3 мм и пленочка очень тонкая.

карамелька1987, мы тож не сдавали перед вакцинацией мочу,только кровь.

Насчет раскрытия - Гиня сказала периодически маслом протирать (раза 2 в неделю), не подмывать мылом, чтобы не было пересушивания.

°•★ Кошка в босоножках ★•°, у меня мочеприемником не получается, я в баночку сразу ловлю, после сна дочку кладу на пеленальник, бустро поливаю ее кипяченой водичкой (при условии, что там нет покаков), потом тихонько глажу и нажимаю легонько на животик ниже пупка и она начинает писать.

А мочу обязательно нужно сдавать, очень важно это, ты сама проси направления раз в месяц и сдавайте.

карамелька1987, я своей протираю губки малые маслицем бинтиком, отделяя при этои от больших. Правильно делаю?

PolinkaPolinka, мхм... а до этого не сдавали?!

У меня на участке конечно педиатра нет, только м/с. Но врач соседнего участка, который нас и принимает, сказала что прививку сделаем только после анализа мочи и крови. Увидев цифры на листочке - сразу сказала "Никакой прививки!".

карамелька1987, нет..я сказала, что мочу не сдала....она только горло посмотрела...кровь сдавали, но она не нашла анализ у себя!!! :sorry:

я вообще не лезу в половые губы...врач не смотрела, не раскрывала...а каким масло ты мажешь там?

карамелька1987, я своей протираю губки малые маслицем бинтиком, отделяя при этои от больших. Правильно делаю?

ну Г показала просто ваточкой протирая края. Я даже не могу описать это. У неё как то просто это было)))

У нас зарастать начали не губки именно, а как бы дырочка эта, но снизу. Еле заметно даже.

Так что надо раскрывать их???

ну Г показала просто ваточкой протирая края. Я даже не могу описать это. У неё как то просто это было)))

У нас зарастать начали не губки именно, а как бы дырочка эта, но снизу. Еле заметно даже.

офигеть!!! да как же такое может быть, чтобы дырочка заростала???не могу в голове уложить это :think1: как же тогда люди, которые не следят за детьми, не протирают там ничего( ну там алкашня всякая)...у их детей же ничего не заростает там :sorry:

а каким масло ты мажешь там?

Бюбхеном. Ты поглядывай хотя бы изредка. Не срослись ли. Я вот 2 дня не раскрывала (заранее знала про синехеи) - и вот результат у нас(((

°•★ Кошка в босоножках ★•°, почитай в инете, там много инфы про синехии, надо обязательно раскрывать половые губки и следить за этим. Мне м/с сразу после рождения показала, как ухаживать, так и делаю. Там еще белый налет такой образуется, его тоже тихонько убираю.

карамелька1987, хорошо, что вовремя заметили! У моей племяшки были синехии, долго потом избавлялись от этого, постоянные протирания, примочки делали.

Новая Курочка, да, про налет тоже сказали вычищать (это еще при первом приходе м/с домой).

мочу пока не могу собрать...мочеприемник на ночь наклеиваю и в памперс..но ничего там нет..не ходила она....вот не знаю как собрать

на ночь не надо, я под утро наклеивала, они в основном писают при пробуждении

спасибо девочки!!!!! я не знала...сейчас посмотрела фото, что это такое..теперь буду проверять там каждый день!!! вот же врачи..ничего не говорят!!! да и видео по уходу я смотрела..там ничего не было про обработку половых органов!!!

на ночь не надо, я под утро наклеивала, они в основном писают при пробуждении

учту!!! буду утром собирать значит!!! :malicious:

Изменено пользователем °•★ Кошка в босоножках ★•°

Привет, девочки!!! У нас жара ужас... Сегодня ночью я с дочкой отчалю на дачу на выхи, посмотрю, как оно. Купила ей панамку, надеюсь, будут фотки)

у нас жара страшная стояла, не знали куда деваться, тоже к родителям за город ночевать ездили, сегодня отступила наконец жара, но говорят, не надолго.

Девочки, мы готовимся к прививкам. Подскажите, вы от гемофильной инфекции делали? Или это просто развод? Нужно?

Нам такой список продиктовали: АКДС, гепатит( м ы в роддоме не делали) полиомелит и гемофильная инфекция. Все можно в один день. Платная поликлиника.

Буду рада откликам, вообще в этом не понимаю ничего.

milaček-maminečka, от гемофильной инфекции не делали...вроде и не надо...посмотри у меня в профиле календарь плановых прививок если хочешь :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...