Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Я сейчас кормлю только лежа в темной комнате, чтобы не вертелся, заодно вдруг уснет :malicious: . Когда начинаю кормить, сначала молочка нет, а через секунд 30 чувствую прилив, это как сок из трубочки пить. За кормление 2-3 прилива точно есть, и если минут через 15 еще дать ту же грудь, то еще прилив будет. И пока сонный сосет, приливы каждые 10-15 минут.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sandragreen, везет. у меня раньше тоже было по три прилива. а теперь только один в самом начале и все((( а потом грудь мягчает и Сашка начинает истерить. Не хочет сосать мягкую грудь.

milaček-maminečka, Окс нам вчера поставили АКДС, геппатит и полио.Тоже в роддоме только БЦЖ ставили. Про гемофильную инф. слова врач не сказала, мне кажется она не обязательна.

Новая Курочка, да, Катюх, жарища у нас и правда невыносимая была... сегодня вот ветерок дует, ща гулять пойдем)))про кофе -его пью слабенький по утрам. реакции нет, кожа чистая, поведение и сон не изменились)

девочки..сейчас посмотрела половые органы дочке...там очень малюсенькие малые половые губы..скажите их надо раскрывать? они должны быть раскрыты? у меня что-то они не раскрываются...я боюсь! :(

но она пописяла при мне :confusion: они срощены или что? может они такие маленькие...раз она писяет..значит не срослись? я вообще не понимаю в этом...врачи ничего мне не говорили и не проверяли :sorry:

°•★ Кошка в босоножках ★•°, речь идет о зарастании входа во в?@#$%&. малые половые губы срастаются и дырочка во влагалице закрывается.

етить

ну мы на расстоянии не определим(((( Может особенность такая или норма, но ты не так описываешь. Если сомневаешься, то лучше к врачу. А насчет пописала - это не влияет, не то место слипается и зарастает так сказать)))

Оля уже ответила пока набирала)))

Привет всем, я умудрилась заболеть ангиной, к слову у нас +30+35 уже месяц. Мне прописали антибиотики, врач сказал можно кормить грудью. После первой таблетки Лешка весь удристался (извините за мой французский), решила пока не давать грудь. Даю только перед таблеткой, получается 2 раза в день через 12 часов, в остальное время смесь. Я замучилась сцеживать, грудь постоянно каменная, вчера вечером он у меня ее отказался брать, устроил истерику, только когда заснул, я ему сунула, немножко пососал. Сегодня 4 ый день в таком режиме, думаю может хватит антибиотики пить, чувствую себя отлично , ничего не болит, после первой таблетки сразу лучше стало. Врач сказал принимать 7 дней, и еще у меня на кистях рук появилась аллергическая сыпь и чешется сильно, это может быть на антибиотики? Меня смущает, что только на кистях, так бывает?

milaček-maminečka, мне невролог говорила гепатит можно после года поставить, не надо три прививки за один раз делать.

Я сегодня на мужа обиделась, до слез. У меня не получалось молокоотсосом шишку рассосать, Лешка не брал грудь с утра ни в какую, я мужу говорю пососи ты, он говорит я не хочу. Как будто я ему кушать предложила, я как зареву, и пошла дальше с молокоотсосом извращаться. Мне так обидно стало, сижу под нос бубню, вот будешь старый, слягешь, фиг я к тебе подойду. Злая я да?

Borodina72, антибиотики нельзя бросать на середине курса. особенно при ангине. иначе разболеешься еще сильнее и антибиотики эти тебе не помогут во второй раз. придется назначать другие, более сильные и опасные.

Про мужа. Слушай, ну чего ты обижаешься. Ну тут вопрос вовсе не в том что он тебе не захотел помочь. Ну просто неудобно ему стало видимо. ну представь себе что у него на писюкане бы чота вскочило и содержимое этого чего-то можно было только выдавить или отсосать. И он бы к тебе подошел и сказал отсоси мне шишку на писюкане)))))))))))))))))))) ну ты бы стала это делать? ))))) при всем уважении к моему мужу, лично я бы побрезговала)) хотя в ином случае отсосала бы с удовольствием, пардон за подробности)))

Мой вот муж тоже боится мне грудь даже целовать, потому что боится мое молоко попробовать. И сыну своему сцеженное предлагала - он скривился. Ну что теперь. Ну мужики они такие))

Sonara, Оля, дело не в брезгливости, когда с первым ребенком я грудь перетягивала, он мне обе до капли высосал, причем проглатывая молоко, говорит вкусно. А сегодня почему то не захотел или поторопился ответить, потом подумал видимо, говорит иди сюда, я конечно птица гордая, молокоотсосом обошлась.

По поводу брезгливости, как то у старшего сына насморк первый начался, ему месяца 2 было, мы не могли нос прочистить, опыта не было, так муж ртом отсасывал ему сопли, если честно я бы не смогла.

• Нравится 1

°•★ Кошка в босоножках ★•°, ты говоришь, фото и инете посмотрела, сравни, зарастает вход во в?@#$%&, а не дырочка, через которую писают. У моей, если раздвинуть большие половые губы, то маленькие сами открываются, ибо маленькое еще все, но они отделены от больших, это видно сразу.

Sonara, если у меня аллергическая реакция на антибиотик, можно его продолжать принимать + антигистамины? А с ГВ что делать? Получается у меня два варианта сворачивать ГВ (т.к. за 7 дней он точно от груди откажется) или кормить и гробить кишечник ребенку.

Девочки, посоветуйте что делать?

iee1985, ой Катя как здорово что у вас все налаживается - ттт ... продолжайте в том же духе!!!

Sonara, не перестаю хвалить Сашу - просто молодцом! у нас даже признаков минимальных на такое не видно))) мы ждем своего времени..

marianda, вас с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

°•★ Кошка в босоножках ★•°,а я мочеприемник наклеивала с утра без памперса - ждала когда пописает и таким образом собрала из 2х мочеприемников...

карамелька1987,ого! спасибо за предупреждающую информацию! Как странно, что педиатры не информируют мам девочек о некоторых явлениях, связанных со здоровьем ребёнка. Например, о возможном появлении той же синехии(((((((((( спецом сейчас же все ее половые губки посмотрела - все в норме!

milaček-maminečka,про прививку от гемофильной инфекции не слышала и врач ничего не говорила такого...

Оксан, сразу отпишусь тебе как и обещала - неделя еще не прошла моей диеты - придерживаюсь только 2дня - но доча стала кушать либо хорошо, либо отлично, либо более менее - то есть капризы практически закончились у груди - ттт... А стул у нас так и пенится((((((((((

Borodina72,не обижайся - это же мужчины... выздоравливай скорей! а вот мой бы муж не стал бы ничего мне отсасывать с груди именно из за брезгливости - я не обижаюсь на это - понимаю ...

прочитала что Катя и Лена кофе по утрам пьют - обрадовалась - завтра тож осуществлю свою мечту)))))) с первых дней Б жду этого момента)))))

Девочки, спасибо за ответы, получается гемофильную никто не делал?

Мне просто предложили. Не знаю соглашаться или нет...

Ирина Мих, я буду очень рада, если дочка будет хорошо кушать у тебя и причина уйдет. Я еще заметила, нужно поменьше соли, как соленое поем, сразу начинает корчиться и выгибаться тоже.

Ирина Мих, я тоже пью и всю беременность пила, утром по чашечке

уточняю, пью кофе :D

Изменено пользователем Borodina72

Делали массаж, ребенок дрыхнет без задних ног уже 2 часа)))) ТТТ.

milaček-maminečka,ой спасибо Оксан! надеюсь все и дальше будет идти к улучшению... а я кстати еще заметила что когда я чай зеленый попью то Ксюша при кормлении выгибается...

Borodina72,ок - завтра утречком как сварю себе чашечку слабенького кофе - ммм - уже слюни потекли))))

Ирина Мих, я тоже, пожалуй, завтра утро с кофейка начну))) у меня без кофеина есть, его попробую. Банка была куплена в начале беременности, чтобы мне помочь слезть с кофе))

nastus-kaktus, 7 гномов одна книжка стоит 50р., а набор 12 книжек - 655р. (там вроде подарочная упаковка и сертификат что-ли какой-то).

Ой, девочки, вы пишете что у вас жара, а у нас вообще капец! Жара уже больше месяца + смог был небольшой, а сегодня такой сильный, наверное как в Москве был года 2 назад. Спасаемся на даче, там тоже смог, но дом деревянный, в самом доме прохладно и воздух пока легкий. Даже на улицу сегодня не выходили, потому что там совсем дышать нечем.

Говорят, в Красноярске тайга горит, вот и до нас дошло.

milaček-maminečka, тут некоторые делали прививку пентаксимом, туда уже входит гемофильная палочка.

Новая Курочка,значит наше утро завтра начнется с наслаждения!))))

Спасибо всем кто про прививки ответил. Мы, наверное,будем делать в "Семейном докторе"... тут от нас как раз недалеко. Сегодня тааак орала к концу массажа... думала мы с массажисткой оглохнем :malicious: не любит она шею массажировать))) зато потом покушала и отрубилась и никакой шум уже ее не смог разбудить, так бедняга наоралась))

Девочки, у нас тут какое-то уплотнение в соске, только в левом, в правом такого нет, я переживаю((( что это может быть? Гормональное? хотела сегодня нашему педиатру показать, но мы не записаны были, а у нее очередь и мамаша там одна возмущаться начала, что тут всякие с маленькими малышами пытаются без очереди пролезть. Медсестра посоветовала к хирургу зайти, у него очереди нет, но он к тому времени уже ушел.

Девочки у кого девочки, так сказать :) я как-то читала про уход за половыми губками и поняла что бытует 2 разных мнения у врачей. Одни говорят, что надо все вычищать, другие - наоборот, что это природная смазка и трогать ее нельзя. Синехии эти иногда появляются от механического повреждения тканей (как раз при протирании). Так что осторожнее там. Я своей только изредко убираю "лишнее", сильно туда не лажу, да и она не дает.

Короче не знаю. Нам тут про это врачи тоже ничего не говорят.

SunnyMoon, в результате получается 2 противоположных мнения.. я вычищаю, но осторожно и нечасто

Изменено пользователем Сплюшка

Ой девочки, сегодня ощупывала голову сынульки и нашла как бы небольшое углубление левее макушки, это углубление прямо на месте, которым он у меня выходил, точнее толкался. Неужели это результат 5-ти часовых потуг. Боюсь жутко что это как то повлияет :cry: . Хотя уже два раза узи головы делали, вроде отклонений нет.

Вольфина,Ксюш, думаю к хирургу надо с этим уплотнением... он даст достоверную информацию ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...