Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, Жень, приучай отвыкать от тебя. Пусть через силу, зубы стисни и оставь его хотя бы на пять минут в комнате одного. Пусть проорется. Но иначе веревки будет вить и дальше. Они в этом возрасте уже соображают)))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

это точно, что соображают. Я из комнаты выхожу - она реветь начинает, захожу - на меня такими глазками смотрит, пипец, не взять на руки просто нельзя)))))))

Но иногда даю наплакаться - на руки не беру. Так что, Жень, очень трудно, но оставляй немного одного полежать. Ненадолго хотя бы.

Ну вот, расстроили насчет зарядки. У меня нынешний телефон на 3 дня хватает. Причем инет и ася постоянно в нем.)))

Изменено пользователем карамелька1987

карамелька1987, Зарядки хватает на день,у меня так же,но я полностью согласнаа с Катей,следующий- только новый айфон.Я приучила себя каждую ночь ставить на заряду.Он реально хорош.

а я противник эппла во всех его проявлениях. меня ни за какие коврижки не заставить взять айфон. хотя у мужа есть, но мне совершенно не нравится. минусов полно, не вижу смысла тратить на него такие деньги..

Sonara, мхм... интересная точка зрения. Расскажи минусы, которые ты видишь в нем, Оль. Это не для спора, мне просто интересно, может тоже чего не вижу.

Если ты планируешь слушать на нем музыку, то могут возникнуть проблемы, так как он работает только с программой айттюнз. ее надо устанавливать на комп. Но так как это программа всетаки маковская а не виндовская, часто возникают конфликты с виндой. Вот например у мужа моего на комп она встала только раза с десятого. На мой ноут встала сразу нормально.

Если на симке интернет не безлимитный, то можно быстро уйти в минуса, так как телефон обновляется и выходит в инет без разрешения. такой функции как запрос подтверждения на передачу данных в нем просто нет. Щас на телефонах с виндоус фон такая же шляпа. Я вот купила и не особо рада этому. Хорошо что интернет безлимитный, поэтому я не парюсь.

На айфоне нет функции подтверждения доставки смс. Также на айфоне из клиентов аськи только их родной Aim+. А эта прога не поддерживает передачу изображений например.

Если хочешь какой-то свой рингтон, то длительность его может быть не более 30 сек (ну что-то около того).

Ну это то что я вспомнила.

Ну и да, зарядки не на долго хватает. Ну это болезнь большинства новых смартфонов так как процессоры более мощные, памяти больше и все такое.

Мой муж изза этих неудобств даже хотел нести его обратно. Ибо за 25 тыщ - ну блин можно было хороший телефон на андроиде взять в два раза дешевле. Не отнес только потому что времени не было на горбушку отвозить. А потом привык просто. Приноровился. Да и то, вот хочу я ему через аську фотку отправить, а не могу.. ммс - дорого, приходится загружать фотку в инет и кидать ему ссылку чтобы он мог посмотреть..

Изменено пользователем Sonara

а еще хочу сказать)) бери, не пожалеешь) я долго выбирала телефон, но когда в руки попал айфон, то поняла - вот он мой идеал) эталон качества, прочности и стиля)))(ИМХО, никого обидеть не хочу!))))) другой телефон - только следующий айфон))))

konffeta, ого.. бедняга... а лежа не ест? я только лежа кормлю, а сидя или стоя вообще отказывается есть.

+++100000000000000 за айфон..я после той неприятной истории с айфоном хожу теперь с виту от самсунга- переплевалась всяяяяяяяяяяя

ой Кать..лежа это вообще была бы моя мечта..я так устаю за день что валюсь с ног(((

konffeta, Жень, приучай отвыкать от тебя. Пусть через силу, зубы стисни и оставь его хотя бы на пять минут в комнате одного. Пусть проорется. Но иначе веревки будет вить и дальше. Они в этом возрасте уже соображают)))

ой Оль..ты серьезно??)))мне вчера за день настолько эти визги надоели, что он один в комнате и не по 5 минут орал...толку то...чуть не посинел от злости....

чуть не посинел от злости....

ой, манява...)))))) :D :D :D

Может я больная, но мне иногда нравится как моя плачет)

Изменено пользователем карамелька1987

marianda, Мне моя врач на последнем приеме сказала при осмотре "второй родничок тоже заростает хорошо" я в шоке спросила а че их два она говорит да,второй просто меньше и он как раз там где ты говоришь,наврно это он,не переживай

ну нам во вторник к врачу, обязательно спрошу. Просто я даже как то не обращала внимание, а тут рукой провела и испугалась.

Изменено пользователем marianda

ой, манява...)))))) :D :D :D

Может я больная, но мне иногда нравится как моя плачет)

ой нееееет..так как визжит мой- врагу не пожелаю таких визгов)

Ксения7613, супер фотки!С 4-мя месяцами вас!!!!

konffeta, может перерастет???А лежа чего не ест?

Ксения7613, боже мой!!! какие вы обалденные!!!девчонки супер!!Окси- ты вне конкуренции! оч красивая мама!!

PolinkaPolinka, да кто его знает..чего он лежа не ест..орет и все..

Ксения7613, какие красавицы :love:

А про телефон - я люблю нокию и зарядки хватает на долго и полностью устраивает, пробовала другие, но всё равно вернулась к своей любимой нокии, а самсунг я брала 2 раза и оба раза бракованные попадались.

Изменено пользователем marianda

Ксения7613, обалденно!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ксения7613, красотки все))))

Ксения7613,и дочурки и мамуля просто красавицы!!! молодцы!

marianda,и я за Nokia, и муж мой тоже))))

Ксения7613, Какие красавицы!!!!Мужу твоему супер повезло!

девочки, скидывайту мне фотки своих масявок, желательно в анфас. [email protected]

Сейчас поедем делать прививку... в семейном докторе не делают, в инвитро тоже, нашла другой вакцинальный центр. Надеюсь хорошо перенесет.

Ксения7613, ну красоооотки! слов нет... :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Вольфина

Вчера когда мы дочу в море окунали(вверх-вниз) она пописала, когда вверх ее делали видно было струйку, и ни пискнула даже (море уже теплее стало). Мы вообще вчера славно вечер провели, и позавчера тоже был спокойный вечер, а днем постоянное хныканье. Думаю что дело в жаре, на улице вечером то полегче, она и спит почти 3ч по вечерам и потом в прекрасном настроении.

Сегодня утром опять в 8 проснулась, вчера не дала выспаться, к 9 хныкать стала, я ее на кресле укачала под колыбельную(уже отлично срабатывает рефлекс) и мы с ней еще поспали до 11:30 :D

(в писю еще не заглядывала, думаю даже сфотать и вам показать, а то с нашими врачами только приобретешь проблемы, чем от них избавишся)

Ирина Мих, я тоже думаю у врача спросить, скоро нам на прием в 4мес, думаю даже к другому пойти, посмотреть второго, а то скоро страховку дадут и надо будет контракт с врачем заключать, поэтому решила посмотреть все что имеется :)

konffeta, бедная, сочувствую, сама недавно мучалась с такими же проблемами кормления, но у нас относительно быстро такое прошло. Я старалась просто так ей грудь совать, когда у нее хорошее настроение было, чтобы все-таки грудь у нее стала с позитивом ассоциироваться, пихала в положении из-под мышки, удобно, в итоге может совпало, а может этот метод сработал, но щас все хорошо, редко когда истерит, да, я еще стараюсь если плачет не давать гурдь пока не успокою.

Ксения7613, хорошенькие!!! :flower:

Ксения7613, ты красотка! Дочку с даткой! Мелкая такой кукленыш, хоть в рекламе снимай.

Я склоняюсь к тому что плач при писании был связан с дискомфортом, в книгах везде пишут как малыши плохо переносят изменения, получается что она привыкла быть в подгузе без одежды, поэтому ей не нравится щас ни когда на нее одежду надевают ни когда без подгуза. Вчера не писала а все равно хныкала без подгуза, надела успокоилась сразу.

Что касается проблемы привыкания к рукам, то надо стараться во-первых успакаивать не только беря на руки, а на руки чаще брать за хорошее поведение, тогда у ребенка не будет связи между плачем и взяли на руки. У нас такая проблема вообще отсутсвует. Я из-за спины не часто ее утешаю на руках, стараюсь другими способами, щас хорошо помогает цветной тряпочкой перед носом махать. а на руки беру когда например долго на животе пробудет или много улабается, это приемы метода положительных подкреплений, очень эффективные, рекомендую на эту тему книгу "не рычите на собаку".

Лично я не сторонник оставлять плачущего ребенка, хотя муж все время к этому склоняет, я ему на это отвечаю следующее: ребенок плачет по какой-то причине, и если ты не можешь понять по какой то почему ты уверен что причина в том чтобы взяли на руки, гарантий этому нет, а вдруг ребенка например воздух в животе беспокоит или живот, а ты оставишь его лежать мучаться... я как посмотрю на ситуации с этой точки зрения сразу отпадает желание оставлять плачущего ребенка одного.

Ой, девочки, нам очень - приочень приятно!!!! Спасибо вам, дорогие, за комплиметы и за поздравления!!!! Отметили наш маленький праздник в пиццерии(завтра буду на щечки смотреть), а потом заехали в магазин и купили Есеньке игрушку.

Olgui, это у меня средний сынок атопик, мы до сих пор мучаемся. Я точно не помню, сколько добавляла масла, на глаз. Но ты смотри по коже- если есть эффект, значит достаточно. Нам даже во внутрь олив масло назначали- по 1 капельке в день , прибавлять до кофейной ложки в сутки, это с 3 месяцев. Не знаю, насколько это правильно, но это очень квалифицированная врачиха была. А почему ты не можешь его всего смазывать? В сгибах раздражение мокнущее?

Я тоже не могу не подойти к плачущей дочке- сердце разрывается, даже если очень сильно устала. Правда, тоже не хватаю сразу на руки , а стараюсь чем- то отвлечь. Но в основном она орет, когда спать укладывается, или вот сейчас с этими переворотами- не лежит совсем.

Ксения7613, с 4 месяцами вас! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...