Xia 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 положила дочу в ванну на живот и душем поливала, ей понравилось, даже похохотала с писей у нас можно считать все ок, пока я пыталась рассмотреть у основания м.п.губ рассоединилось, теперь там красненько, как было изначально, помазала немного малавитом, но до намазывания она пописала без эмоций, т.е. не болит там, я рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки у нас надесне верхней в районе примерно клыка появилось два белых пятнышка,это че зубы или что?мама моя сказала что клыки не могут первыми вылезти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Satarh, скорее всего это просто жировички. у нас два таких с рождения на верхних деснах. Девочки, мы сегодня тоже присоединились к летчикам..(( Навернулись с кровати(( Так неожиданно, хотя все эти полеты всегда неожиданны. Сашка лежал какал. Ну то есть был в самом процессе. Лежал в полуметре от края кровати. Я решила пока он какает приготовить салфетки, пеленку и подгуз. Встала, отошла от кровати буквально на полтора метра к комоду. Секунда! Взяла с комода салфетки и пеленку, поворачиваюсь, а он уже летит. У меня аж ноги подкосились(( То есть он за секунду перевернулся со спинки на живот и дальше начал на спинку переворачиваться. Ну и перевалился через край. Так на бочок и упал плашмя. Тут же заплакал. Я его схватила, к себе прижала. Головку первым делом осмотрела, там чуток красненькое сначала было, потом через минуту уже ничего не было. Да и Сашка через минуту уже улыбался. А я сижу плачу, прощение у него прошу, а он смеется мне)) Хорошо что кровать не высокая, 40 см всего, да и пол деревянный, доски аж прогибаются, поверх досок еще двп и сверху палас. Ну то есть довольно мягко и доски самортизировали.фух((( я теперь вообще боюсь от него на шаг отойти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ксения7613, про масло внутрь нам пока ничего не говорили, надо будет спросить у врача. А помазать да, поэтому не могу, на сгибах раздражение постоянное, на шейке сзади стало мокнущее буквально вчера А в остальных складочках просто красное. И от кремов увлажняющих (специальных для атоп. кожи) сразу хуже в складочках, но если где-то кожа сухая то от крема сразу становится хорошей..одно лечим другое калечим получается. Помогает пока более менее миндальное масло, смазываю и до и после купания, и втечение дня. Расскажи еще, пожалуйста, про свой опыт с атопической кожей, я с этим никогда не сталкивалась, и пока совсем ничего не знаю про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Мы сегодня перевернулись со спины на живот 2 раза.УРРРРРРРРРРРРРРРА. Sonara, Оля твой пост прочитала и поняла-теперь лафа и спокойная жизнь кончится-летчики наши налетчики маленьки-теперь глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Всем приветик!!! Sonara, а зачем фотки тебе деток скидывать? что будешь делать интересно? buka2012, круто!!! мы пока не перворачиваемся....только в ванной Женя...у меня тоже ужас..в коляске..на кровати..везде орет...только на руках ношу!!!!! А еще мы в магазине были...Лера в коляске орет...я принципиально не беру ее...так все проходящие мимо люди...давали советы...да она пить хочет...да она есть хочет и т.п...это дико бесит!!!!!!! я знаю..что хочет мой ребенок! Пришлось взять на руки и с ней ходить...она все с интересом рассматривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, Зайди в тему "Идеи для нашей группы", там все написано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Sonara, ничего себе, хорошо что не так высоко еще было, глаз да глаз теперь за ними °•★ Кошка в босоножках ★•°, мне один раз только сказали - что ребенку жарко в коляске, раз орет, я ничего не стала говорить прошла молча мимо и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Sonara, отличная идея!!! Я тебе отправила фото дочки..она там серьезная..но зато крупным планом та же фотка, что и на линеечке у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 А нам вчера привезли стульчик Хэппи Бейби Вильям. Отличный стул за такую цену. Мы безумно рады, малышке тоже, с удовольствием там лежит. В нашем городе его нигде не нашли, пришлось заказывать в интернет-магазине в Москве, привезли очень быстро, буквально за несколько дней. Девочки у нас тут такое горе. У друга пропала жена, поехала в Ростов-на-Дону ( это в 30 км от нашего города) и не вернулась, телефон отключен и ничего о ней неизвестно. Это кошмар какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Aleyn@, поздравляю с обновкой!!какого цвета?? у нас бежевый) до сих пор нарадоваться не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Aleyn@, а сколько дней прошло с тех пор как пропала? может она от мужа решила уйти так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Aleyn@, очень сочувствую. Пусть быстрее найдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 milaček-maminečka, хосподяяя....чо сочувствовать то??? будто человек помер..всё..похоронили.... с месячинкой вас!!! Aleyn@, дай Бог чтоб нашлась..банально может батарейка села...меня вообще по телефону найти невозможно- вечно либо выключен либо заблокирован... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ТАК, КТО ХОЧЕТ СВОИХ ДЕТОК НА БАННЕРЕ НАШЕЙ ГРУППЫ ПОМЕСТИТЬ, СКИДЫВАЙТЕ ФОТКИ МАЛЫШЕЙ, ЖЕЛАТЕЛЬНО В АНФАС, И С УКАЗАНИЕМ ИМЕН (АТО ВСЕХ НЕ УПОМНЮ) НА АДРЕС [email protected] ДО ВТОРНИКА 10 ИЮЛЯ. И Я БУДУ ДЕЛАТЬ КОЛЛАЖ. АТО ТАК МОЖНО ДОЛГО ЖДАТЬ ПОКА ВСЕ ФОТКИ СКИНУТ. ЖДУУУУ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) нинулькин, наши данные к 4-м месяцам Я: 56 кг., ОТ 63 см. Дарья: 5850 гр., 62 см. Изменено 8 июля 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Вольфина, ну и кто тут слюни пускал на мою талию? :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Вольфина, у нас тоже такое уплотнение появилось,тоже только в лев.груди и тоже дали направлени к хирургу. Ты как попадёшь отпишись,что вам сказали и я отпишусь мы на неделе пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Poola, вчера перед прививкой нас врач осматривала, сказала, что это гормональное, вы говорит грудью ж кормите, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Вольфина, да,спасибо! а то мы только на неделе поподём(он в отпуске)я переживаю,потом отпишусь,что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 konffeta, у нас тоже бежевый, Женя, это благодаря тебе я узнала об этом стульчике, так что, спасибо °•★ Кошка в босоножках ★•°, она пропала 5-го июля, сегодня третий день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 konffeta, а я и продолжаю их пускать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Sonara, я тебе скинула...имя дочки Лера...фото как на линейке у меня, ты получила? Aleyn@, понимаю мужа..он переживает очень сильно!!! Если бы у нее села батарея..то она бы нашла бы от кого позвонить и сказать, что все норм....даже не знаю..может возвращаться не хочет??? Надо искать...в полицию заявление написать А ты с какого города??? Я вот в Ростове живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, я в Азове живу, неее это явно не из-за мужа, она бы родителей в известность поставила, да и друзей много в Ростове, они бы знали...последнее где ее видели, это в таможне, в Аксае, подавала документы, хотела на работу туда устроиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Вольфина, konffeta, а я уже захлебнулась слюнями уже на ваши талии.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения