Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Девочки, помогите выбрать эрго рюкзак! :think1: Стооолько марок, цены разные, чем отличаются мне вообще не понятно, я в растеренности... хочется удобный и качественный, пусть дорогой, но на первый взгляд они все одинаковые :sorry: :sorry: :sorry:

• Love & Carry (Украина);
  • Ergo Baby Carrier (США);
  • Pognae, Понье (Ю.Корея);
  • Мандука (Германия);
  • I love mum (Россия)

Изменено пользователем Вольфина

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Вольфина, Я не шарю,но внешне i love mum самый красивый) :sorry:

Изменено пользователем Satarh

Вольфина, мне тоже i love mum нравится) но я тоже не шарю)) он красивый и я его себе тоже хочу)

Девушки,

всех с праздником!!!

2bb5326e1cbe780a47656b94a34d1d6d.jpg

желаю всем крепких семей, верности ваших любимых и безграничной любви!

Вольфина, у меня рюкзак Dellitante (Польша). покупала за 3200р у частницы которая возит сама эти рюкзаки. У нее большой выбор. Могу подогнать контакты)))

Вольфина, я бы Love & Carry выбрала у кати с циферками такой,она показывала,мне очень понравился.

Вольфина, по дизайну конечно i love mum очень красивые))) по функционалу примерно все одинаковые, я бы на твоем месте выбрала по цене)) love and carry конечно не так богат расцветками, но цена 2100 и отличное качество (да и расцветки тоже симпатичные!!!)И полные комплект (и накладки для сосания и еще под корманом сеточка, чтоб не жарко было))) материалы очень хорошие и все сшито очень качественно. Ну это я не для рекламы, а по личным ощущениям))) Если честно, не вижу смысла переплачивать за бренд) Как однажды сказал мой брат "если бы деньги потеряли для меня ценность, я обязательно покупал бы себе все самое дорогое"))) Так что Ксюш думай!

nastus-kaktus, Наташечка! спасибо, и тебя (правда с прошедшим) праздником!!! :flower: :flower: :flower: С днем Петра и Февроньи!))))

Василлиса // ( 6 июля 2012 - 12:56) писал(а): Девочки, а если месячные были то цикл может быть еще нерегулярным? что-то я очкую уже ))) кеонечно может) могут через 2 мес прийти, через 10 дней, а могут и на полгода покинуть..но тест то сделай

ха-ха))) Жень, ты прям как моя Гиня)))

Василлиса // в общем когда я со своими страхами позвонила таки врачу, она сказала что лактация сбивает цикл. в идеале М не должно быть, но если есть, то могут быть и задержки и пропуски и т.п... но тест тож сказала делать и записала на прием. вот схожу и пообщаюсь вживую на тему что там у меня )))

п.с. тест делать не хочу. и не буду. в моей жизни был пока что только один тест - 25 июня 2011 и он был счастливый))))

девочки, а еще спешу поделиться радостью - МЫ ПОЛЗАЕМ!!!

раньше я списывала это на рефлексы, но теперь если положить перед ним яркую игрушку в полуметре, то он ползет к ней!!!

первые разы он хитрил, переворачивался на спину и дрыгая ногами приближался к ней, сейчас он осознанно и очень усердно глядя на игрушку ползет (иногда от усталости может попищать) и тянет руки к ней!

я счастлива!!!

Оля2777, спасибо за ответ. у нас получается они чуть дороже.

Ольга (СантаЛючия вроде) прислала книги, но я посмотрела в закупках некоторые ж идут с наклейками... вот и хотела их докупить)

Satarh, nastus-kaktus, девочки! поздравляю вас с четверками!!!!))))) ура!!!

Ссылки скрыты.

iee1985, Катюш, спасибо! :flower:

Даш, Агушу с 4мя месяцами!

хех, а я вчера пропустила шанс еще раз побывать в РД... у меня вчера племяшку выписали с сыном Марком, а я на даче была (их из-за переполненного РД выписали на сутки раньше) а с дачи (300 км. от города) мы не успевали.. расстроилась из-за этого

Всех у кого 4-ки похдравляю от все души!

nastus-kaktus, поздравляем с четверочкой!!! :flower:

У меня жену брата тоже выписали аж на 2 день после родов из-за переполненности, всем пришлось в впопыхах ехать, а брат еще дома ничего не приготовил, поэтому вызвал подмогу в лице бабушек и дедушек и вместе там все готовили.

Не расстраивайся, придешь в гости, уже спокойно они расположились, никакой суеты, подарки принесешь)))

Satarh, nastus-kaktus, поздравляю с четверочкой!

Девочки, у меня предложение к полугодию наших малышей обменяться посылочками-подарочками, продолжить традицию которую вы беремчатые начали, могу предложить себя в качестве организатора, если никто не против.

Изменено пользователем Borodina72

Девочки,помогите,я в панике.Во время крика в веретикальном положении у малого ступни ног стали красно-сине-фиолетовыми.Такое еще случается,когда его в рюкзак посадить.А после,когда он успокоился,я на 1 ножке обнаружила россыпь микро синяков,как немножко мака насыпали,под кожей.Че этго может быть,я в шоке. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

buka2012, лучше к врачу, может какая то вена пережимается?

milaček-maminečka, Оксана, вас с Максимкой с вашей вчерашней датой - поздравляю с 4мя месяцами!!!

nastus-kaktus, вот вчера не зашла на беби план и забыла про этот красивый праздник - эх - в быту вчера утонула и пропустила - хотя знала что он наступит вскоре((((

с 4мя месяцами сладкого Мишутку!!!

Satarh, и Агушу с ее праздничком!!!

Ссылки скрыты.

buka2012,ой я чего то даже не знаю что посоветовать - единственнок наверное что обратиться к своему врачу... может ему где то что то давит?

Borodina72,я только "за" эту идею...интересно и в конце приятно)))

Изменено пользователем Ирина Мих

Borodina72, умничка) давай, создавай темку про посылочную акцию и там все обсудим! И там же отпишутся все, кто хочет участвовать)))

buka2012, у меня у сына по всему телу такая россыпь была после зондирования, но к этой россыпи и большие синяки присоединились. Это точно сосуды. Ты не паникуй, на прием пойдешь скажешь педиатру, я думаю ничего страшного.

нинулькин, Новая Курочка, Borodina72, Ирина Мих, девочки, спасибо за поздравления!

Новая Курочка, ого, сильно, а если ребенок не совсем в порядке, либо среагирует на прививки.. да и у мамочки может чего-то не так пойти...

блин, вечно с этими РД проблемы ... то врачей нет толковых, то рожают чуть ли не в коридоре.

п.с. а племяшка еще и выбрала самый маленький РД в городе, да еще и в другом районе (хотя их всего у нас 2, не считая частного ) из-за того, что в том, который рядом и большой женщина недавно умерла в родах (((

buka2012, идея интересная, только может еще как-то попробовать определиться с тематикой презентов? или пусть мамочки с опытом говорят что понадобится манюне месяцев так в 6-9...может какие-то тарелки, ложки, бутылки .. а то так сразу и не придумаешь помимо игрушек что еще можно, а с одеждой можно сильно промахнуться..

Satarh, nastus-kaktus, с 4 месяцами вас! :flower: :flower:

Девчонки, у меня уже третий раз за две недели понос ночью начинается, я пью смекту, ела рисовую кашку, что можно еще съесть, выпить для закрепления?

buka2012, это сосуды. врачу показать обязательно, но сама не паникуй. У меня у сашки так синели-багровели ручки месяцев до двух. Россыпь, как ты говоришь, это тоже мелкие кровоизлеяния. У моего старшего если сильно поплачет до сих пор такая россыпь вокруг глаз, а ему уже 11 лет. У Сашки такие микроточки появляются периодически то на лице, то на ножках. Но в единичном количестве. Россыпью возможно именно изза крика. Если говоришь что ножки посинели, значит был чрезмерный прилив крови к конечностям, изза чего мелкие сосудики полопались и образовалась такая сыпь.

Не переживай, но показаться лучше гематологу например, и хирургу. Просто педиатр может списать это на неврологию, и вас запичкают таблетками от перинатальной энцефалопатии какой-нибудь. Хотя дело может быть просто в вегето-сосудистой дистонии. Кардиологу тоже можно показаться. В общем все врачи кто связан с сосудами и кровью.

Во время крика в веретикальном положении у малого ступни ног стали красно-сине-фиолетовыми.

У нас примерно тоже самое, но у нас с рождения мраморность кожи, врачи ничего не говорят (сами не знают).

Satarh, nastus-kaktus, девочки поздравляю вас и ваших малышастиков с 4-мя месяцами!!! Растите здоровенькими! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Borodina72, отличное предложение! я поддерживаю ;)

iee1985, Кать, да понятно, что если дорогое, то не значит самое лучшее. Вот и пытаюсь разобраться в этих рюкзачках)))

nastus-kaktus, точно! всех с праздником!))) :bokaly::erotic_44: хоть и с прошедшим... С поползушками вас! :flower:Моя только вокруг себя может поползать, руки еще не умеет задействовать, ползет попой и ногами)))

Изменено пользователем Вольфина

Девочки, темку открыла http://www.babyplan.ru/forums/topic/36556-vtoraya-posylochnaya-aktsiya-k-polugodiyu-nashih-malyshej/ , пишите в ней кто будет участвовать.

А у нас новый прикол, называется "ноги в руки", Лешка все время когда бодрствует, держит свои ноги руками, как только одна нога выпадывает, он быстро ее опять поднимает и хватает рукой, такой смешной.

Света, спасибо!

Девочки, у кого были датки- вас и ваших малышей- Агнюшу, Максимку и Мишутку- поздравляю! Здоровья всем вам!!!

Olgui, да ты все правильно делаешь- на атопичную, сухую кожу- увлажняющие крема и масла, а на мокнущее раздражение- подсушивающие мази, типа цинковых. А деситин и судокрем не помогают? И еще мокнутие очень хорошо морская вода лечит. Попробуй ванночки ему или примочки поделать.

Наташ, с " поползунчиками " вас! Так рано начал ползать Мишутка, умничка!

девочки,милые,спасибо,кто ответил насчет синих ножек.Тут нет педиатров,а к спецам,к которым наш врач нас врядли пошлет очереди от 3 месяцев и выше.а врач наш семейный не пошлет.Замкнутый круг в западной гребаной медицине.извините за выражение-накипело.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...