Вольфина 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Моя плачет МЯЯЯУУУ МЯЯЯУУУ))))) а иногда МА говорит))) А мы не смотря на непогоду, вчера и сегодня гуляли по часу. Вчера всю коляску снегом занесло, сегодня хоть дождевик на нее натянула)) Sonara, здорово как! так хочется, чтобы она улыбнулась в ответ... пока только во сне улыбается)) Изменено 21 марта 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Мы сегодня с 2 колясками 10 км намотали)))) солнышко светило))красотаа)снег только с утра у нас шел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сплюшка 4р в день какает? Мы уже 4й день ждем каки патронажная сказала что 3 дня нормально, до этого какала потому что в роддоме прикорм давали. Писает хорошо. Читаю про ваши метели и не верится у нас отличная погода, +22 в среднем, муж гуляет с дочкой по балкону, у нее днем длит. бодрствование, я ее пока не могу носить, самой больно стоять. А кто-нить замораживает молоко? Чет не пойму что к чему, везде разное пишут и что нельзя смешивать молоко из разных сисек, помойму бред какой-то Про жирное как раз сег комаровского читала на эту тему, пишет тоже самое, что сильно жирное молоко плохо, будет ребенок коликами мучаться и что не надо кушать сильно жирные продукты. Я пока еще не разбиралась с питанием, стараюсь пока нейтральную еду кушать, а всякую химию я и тк не ем из-за слабого желудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) iee1985, я теперь сексом то боюсь заниматься, какая нафиг контацепция))))) мне после родов кажется, что там все раскурочено, я сама туда лезть боюсь А как вы малышей оставляете, когда в ЖК идете или еще куда? Я панически боюсь ее оставить, мне кажется, что как только я уйду она будет голодная постоянно плакать((( С содраганием думаю как мне идти на осмотр И еще вопрос к тем у кого дочки... Вы складочки в писе маслом смазываете? Мне сказали нужно от спаек стерильным маслом смазывать, а я боюсь(( блин... что за фигня такая с моими сообщениями?? белеберду какую-то выдает...приходится редактировать. Изменено 21 марта 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Вольфина,Ксюх, я к своей туда вообще не лезла, просто слегка раздвигала смотрела не затекли ли какашки туда, а то у нас такое часто происходило)))) и сейчас происходит если в памп во сне обделается))))а вот что то промазывать, нее..не надо туда лезть, там смазка естественная, микрофлора..я только под струей воды мыла хорошенько там!! и НЕ НАДО подмывать мылом девочек- может быть сращение малых или больших половых губ..это нам гинеколог говорила, и я потом читала на форумах..что чаще всего это от мыла происходит- наверное оно там что то сушит и кожа начинает срастаться.. Xia, я морожу молоко..про разные титьки...хммм...может имеется ввиду что молоко будет только переднее, заднего не будет- поэтому нельзя???я как то не заморачивалась- у меня на 1 130 мл бутылку молока из одной титьки как раз и хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 мой мелкий когда плачет иногда получается "гаааааа-гаааааа" мы сегодня погуляли хорошо, у нас погодка денм +30, на берегу океана - красота ветер теплый дует. В общем радость для туристов. Я в такую погоду не знаю как мелкого одевать - с одной стороны боюсь что продует а с другой что упреет от такой жары... как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Моя тоже плачет Ляяя, ляяяяя, Ляяяя - так смешно - еще с роддома так плачет :D меня воть тоже волнует - как подмывать девочек и стоит ли ТАМ чистить - я потихоньку чистию маслецем - а то там скапливается какая-то бело-желтая кака.......а может это и есть смазка?? И еще - у нас прям где анус сам и на писи - как бы кожа раз.едается - мазала облепиховым маслом и бепантеном но что-то не особо помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 наша малышка только что во сне улыбнулась на секунду буквально, но это точно была улыбка и мы как раз на нее смотрели еще у нас потихоньку идет прогрес с ГВ, сегодня сама схватила мой сосок пока я потянулась за накладкой и нормально сосала, но в след.кормление не хотела брать без накладки, капризная какая чувствуется как крепнет ее сосание, даже через накладку сосок погрызла Мы свою подмываем просто водой под краном, иногда салфеткой обтираем и через раз крем мажем, не знаю как надо, пока вроде и так нормально konffeta а ты в чем замораживаешь молоко? И смешиваешь ли молоко скажем разных дней в 1 бутылку? У меня не особо много остается после кормления, но остается, я пока все в 1 бутылку налила, не знаю нормально ли это, но не люблю заморочек, щас думаю в чем замораживать, пока в холодильнике стоит. вот мой только что рожденный малыш, всегда было интересно посмотреть именно на таких, так что показываю свою крошку Ссылки скрыты. щас уже выглядит совершенно по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем привет! От добеременного веса мне осталось 900 грамм,сегодня наконец-то взвесилась с утра и натощак. Вот наши фотки! Ссылки скрыты. Это мы вчера сладко спим на маминых коленях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 нинулькин, Xia, уууууух какие крохи)))) малыши просто лапочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Xia, нинулькин, какие симатичные малыши!!! т-т-т нинулькин, мы-таки назвали дочь (не прошло и месяца ) - Виктория (для таблички). Поздравляю с ЕР!!! карамелька1987, Эля, ты уже тут? Или ещё там? Изменено 22 марта 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 SaintLucia, спасибо!Занесла данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Вольфина, я когда первый раз ездила в ЖК - это через 7 дней после родов то покормила и сразу поехала, отсутствовала 2 часа, но в это время он у меня еще хорошо спал, а как сейчас поеду через неделю .....видимо также усиленно покормлю и поеду, а что делать то если надо. Такие сладкие малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 малышики просто чудесные))))))глаз радуется) Xia,я морожу в авентовских бутылках- как сцеживаю сразу закрываю и в морозилку-разные дни точно не смешиваю- нельзя нивкоем случае- у меня наоборот все бутылки подписаны с датой заморозки и раз уж ты поставила уже в холодильник- можешь теперь выливать..оно сутки только в холодильнике хранится... проще сцедить если тебе это надо, с двух титек за раз к примеру- и заморозить..чем после каждого кормления сцеживать по капле и потом нарушать процесс...в этом деле без заморочек никак- иначе рискуешь получить расстройство пищеварения и еще чего хуже- кишечную инфекцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 konffeta, ты меня побьешь,но я молоко за сутки смешиваю и морожу,расстройств не наблюдала ни разу у Миши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 нинулькин, :Crazy: мне что то пережить то что пережили мы несколько дней назад не хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 konffeta, просто я никогда специально не сцеживаю,только для облегчения груди подсцеживаю,если деть спит или для разгона лактации после его еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Оль, я еще там)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки а у меня на млекоине молочко возвращаться начало. так после часового кормления с груди все еще брызжет. Причем с левой больше чем с правой, а было наоборот)) Какие малыши прелестные )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Sonara, еще апилак есть хорошее средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 konffeta, Я с жидким мылом все таки подмываю, туда с мылом не лезу конечно, а большие губки отгибаю и аккуратненько водичкой промываю, смотрю, чтобы ниче не срослось))) а насчет масла мне кажется, что это плодотворная среда для развития бактерий, ну нафиг туда маслом лазить. Моя может хоть каждые пол часа грудь требовать, так что я боюсь ее оставлять((( только если гулять в это время отправлять, на улице она хорошо спит час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 у малышей слишком сжат анальный сфинктер Я от нескольких педиатров слышала, что для если проблемы с газиками, то можно взять палочку с ватой на конце, смазать вазелином или вазелиновым маслом и на 1 см ввести в попу малыша, видимо такие советы как раз и связаны с расслаблением сфинктера. Нам вчера привезли автомобильное кресло и фотки с роддома. Какая же я зелёная была в день выписки , а сынулька розовенький, такой контраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) marianda,только качество палочки должно быть наивысшим, я имею в виду плотность намотки. У большинства известных производителей ватных палочек в этом отношении качество сильно хромает. Соответсмтвенно намотка может легко остаться там, куда палочку засунули. Я конечно тут не рекламирую ничего, но палочки фирмы где я работаю - реально на сегодняшний день по качеству могут соперничать только с джонсоном (специально в магазине сравнивала все палочки что на полке стояли.) только джонсонс стоит 67р, а наши 36р. Я только нашими пользуюсь. Даже носик и ушки ими чищу малышу, и ватная намотка ОЧЕНЬ плотная и сто процентов не слезет с палочки. Нашу палочку и в попу малышу засунуть не страшно)) Изменено 22 марта 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Xia, нинулькин, Девочки, какие чудесные у вас малыши!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 NUROCHKA-ANUTA, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения