Элен // 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 nastus-kaktus, c четверочкой вас!!! Молодцы так рано уже и ползаете А у нас сегодня был первый вылаз на нашей прогулочной коляске в торговый центр, я довольна, хоть какое то разнообразие )))) будем теперь выезжать по магазинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 nastus-kaktus, это не моя идейка была с подарочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) buka2012, а если типа по скорой в клинику какуюнить? дескать ножки посинели, испугалась вызвала скорую. а там они уже направят куда надо. Прилетел наш папа. Наконец-то)) Но в то же время сегодня же еще и контейнер првезли наш. такая суета была, куча грузчиков, Сашка просто в истерику впал от этого всего. Хотел спать, но 4 часа не мог уснуть потому что боялся меня отпускать от себя. Неспокойно дремал у меня на руках, но стоило положить его в люльку, опять в крик. Кое как угомонила его только через час после того как все ушли и в доме воцарилась тишина. Зато наконец-то пришел наш стульчик для кормления))) Урааа)) я не нарадуюсь)) Изменено 9 июля 2012 пользователем Sonara 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Sonara, уря-уря, с воссоединением вас!!!))))) папка соскучился, наверно, сильно ну и стульчик классный конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Sonara, Сашка такой большой кажется в этом стульчике!!! А у вас что за стульчик? Как будто уже 7 ми месячный сидит!!! И взгляд такой взрослый!!! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 всем привет, с датками девочки всех и сегодняшних и кого пропустила Sonara, поздравляю с воссоединением вас) и с приобретением nastus-kaktus, ух ты какой шустрый. Моя очень хочет ползать, но пока не выходит попу во всю топорщит, так смешно , ручки тренерует, но поймет пока технику ползания, перемещается за игрушкой если я ножкам опору даю. переворачиваться стала стабильно сразу же после первого самостоятельного поворота в 4 месяца. спим часто на животе теперь, гулит активнее, за ручки когда придерживаешь уже поднимается сама на 2/3 подъема. Но без поддержи не поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Вольфина, Папа соскучился огого))) весь день мне прохода не давал))))) Новая Курочка, Это Хэппи бэби вильям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Sonara, ну вот и семья в полном составе - хорошо!!! стульчик красивый - цвет интересный приятный - Саша ага прям взросленький в нем такой - мужчинка!!!))) Оль, сколько стульчик такой обошелся по деньгам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ирина Мих, 5 000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Sonara, ооо ништяк)) цвет обалденный) я долго выбирала между голубым и бежеавым- задрала всех насвете)))) но выбрала бежевый) к дизайну кухни голубой чет никак не вписывался)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 поздравляю с воссоединением.Разлука недолгая-это хорошо,она укрепляет и делает отношение лучше,острей,новей.Спасибо за совет со скорой.Не знаю,получится ли.Мне с температурой 40,маститом и обморочным состоянием в скорой отказали,сказали такси брать.Ну или можно и скорую -за свой счет,530 евро примерно.Sonara, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Sonara, поздравляю с воссоединением семьи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Sonara, Саше переезд прямо пошел на пользу! Подрос, щечки наел, такой красавчик) Как мужу твоя новая стрижка? У нас Дани вообще не переносит незнакомых людей, вчера ужасная истерика была - ездили к свекрам, так он очень перепугался..редко видит их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Оль, цвет обалденный!!!! класс!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки кто про рюкзаки спрашивал. У меня русской фирмы, который в списке последний. Мне все нравится, есть накладки для сосания, удобный, широкие лямки. Но для лета жаркий очень, сетки для вентиляции нет. Хожу только в нем вечером когда прохладно. Мою модель можно с 3 месяцев носить, у нас регулируется высота спинки и лямки можно для маленьких деток делать внахлест, а для большеньких уже обычно носить. ОЛь, Саша - прелестный сынок! Ира, Женя, спасибо за поздравления. Максик тоже начал переворачиваться со спины на живот) Сегодня раз 30 сделал - труженник) Уже не остановить. Получается стал делать перевороты в 4 мес ровно. До этого только разово получалось. Еще стал очень хорошо опираться на вытянутые ручки, и долго так задерживается на обеих руках. На спине когда - то начал приподниматься на локотки. Все это совпало с массажем, а так думаю еще бы долго раскачивался... Ползать не ползает... я думала дети начинают ближе к 6 мес ползать, не ранее... Поздравляю у кого уже поползли! Мой только на животе лежит и как бы плывет руками и ногами) а живот на месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Olgui, муж прется от моей стрижки) теребит руками постоянно)) цвет стульчика обалденный! вообще у этой модели очень красивые нежные цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Вольфина, Ксения7613, Василлиса //, девочки, спасибо за поздравления. на счет поползушек. вчера свекровь сказала, что по их линии все ранние, все до года начинают ходить, а ее мама и вовсе в 8 мес. пошла (но вынужденно )) типо того, что вокруг нее все браться ьыли 2-5 лет, она всегда с ними сидела ползала, а тут что-то они там разбегались, ну и эта мадама встала и пошла (бухнулась через пару метров) но уже через 3 недели хорошо ходила )) buka2012, ну попуталась я .. Sonara, Оль, с воссоединением вас! Саша прелесть, а нервничал может из-за того что дома много посторонних и шумно? здорово что папочка такой соскучившийся, кстати (сорри если на больное) он родителям о внуке сказал? sonnenschirm, спасиб, это е шустрый, это любопытный)) ползет если что-нить перед ним ложить, а так ленится , ну либо кругами ползает по кровати. девочки, а еще у нас радость - я все никак не могла своего раскрутить в ванной на плавание с руками, он одной рукой в круг, другой по воде шлепает. без круга на животе вообще истерил после неудачного ныряния. вчера было лень большую ванну чистить , решила искупать в маленькой - на рук ложу его на живот (и готовлюсь к истерике) чтоб помыть шейку и спинку и на те, мы заработали двумя руками, причем тАк, что я вся мокрая и половина водды из ванны выплескал. я довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Всем Привет! Всех малышей, у кого сегодня датки,поздравляю! :-) скажите, кто допаивает водичкой детишек, какую воду даете? Мне самой не нравится вкус нашей кипяченой воды, а в бутылке детскую воду еще не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 bibina, я даю детскую водичку из бутылок Фруто Няня, Агуша или Нутрилак. Малышке нравится) Девочки, а вы носите своих малышек в рюкзачках от себя лицом? Да и вообще? ...мне сегодня массажистка сказала, что не советует до 6 месяцев без особой необходимости(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки наш врач сказала начинать прикорм с 4,5 месяцев с овощей, а как раз на 4,5 месяца выпадает следующая вакцинация. Набрали мы за последний месяц 600 гр и я теперь вся в раздумьях, думаю всё-таки до 5 месяцев только на ГВ быть. И кстати, кому-нибудь, кто делает прививки, дали направление на мочу и кровь на прививку в 4,5 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Пушинка! А ты не кипятишь ее ? Мы носим Дамирку лицом от себя . Но только на руках. Он так больше всего любит. Рюкзак закажу на днях, Но вряд ли так буду носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) bibina, я тоже даю агушу и не кипячу, но мы не особо любим пить, а подслащивать я не собираюсь. У нас у друзей у 2-х летней дочери кариес был сильный, врача долго найти не могли, а когда нашли столько денег содрали - кошмар. А нам сегодня наконец дали рецепт на молочную кухню, завтра побегу утром получать. Изменено 10 июля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 bibina, не-а, я не кипячу... и не подслащиваю... только я не Пушинка, а Пушкина (ты же ко мне вроде так обратилась) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 marianda, нее, я не подслащиваю. иногда вместо воды даю чай фенхелевый в пакетиках,который со времен коликов остался, допиваем уже. вчера купила кабачок. думала,сварю и сделаю Дамирке пюре. начну прикармливать... но из-за такой жары не хочется потом разбираться отчего ребенку стало вдруг нехорошо: погода виновата или прикорм или просто плохое настроение... в результате сама потушила и съела)) мать, блин.. Pushkina, пардон!!! это все телефон виноват! нифига не видно с него!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки наш врач сказала начинать прикорм с 4,5 месяцев с овощей, а как раз на 4,5 месяца выпадает следующая вакцинация. Набрали мы за последний месяц 600 гр и я теперь вся в раздумьях, думаю всё-таки до 5 месяцев только на ГВ быть. И кстати, кому-нибудь, кто делает прививки, дали направление на мочу и кровь на прививку в 4,5 месяца? Нам врач сказала с 4 месяцев давать яблочный сок и пюре, фиг им, собираюсь тянуть до 6 месяцев и дам овощи, у нас прибавка 700 гр была, у вас тоже в пределах нормы. Но если хочешь прикармливать, то после прививки выжди 7-10 дней. Мы кровь и мочу не сдавали, только осмотр был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения