Ирина Мих 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Жду и верю !, у нас недавно было совсем чуток на попе потнички - я присыпкой с цинком пользовалась... Agape, с 4мя месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 milaček-maminečka, ОКСАНАА!!!АЛЯЯЯ УЛЮЮ!! У ВАС ТАМ ЖАРКО?? читай внимательно-это они оплачивают наперед- за 20 дней!!!! 50 гр творога- 7.41 руб. 200 кефира 4.7 руб вот я тебе и говорю что у нас такой набор стоит около 25 рублей- 50 гр творога 12.75 и 200 кефира 11 с чем то а у вас 12.11 рублей ну мозгами подумай- какой дебил бутылку кефира за 100 рублей будет покупать? разве что дебил... причем у вас повышение произошло на копейки)))раньше был набор 10 руб.. если бы действвительно 50 гр творожка стоило с бутылкой кефира около 600 рублей-как ты себе придумала- мамки давно бы взбунтовались.. и давно бы сами кефир делали..я не думаю что ульяновск город дураков__г8де ведутся на такие цены и покупают "детям самоле лучшее"..ага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Agape, Антошу с 4кой) вот и вы нас обогнали, походу скоро мы будем самые мелкие тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Agape, я тебе хотела ответить, но малой с рук тоже не слазил))) У нас тоже началось с приходом 4 месячия))) Правда полегче чем у тебя, малой наоборот висит на груди, вообще не слазит с тити... Еще и муж уехал, может по нему скучает не знаю. Кое как вот уложила спать... У меня вообще все как по графику: первый месяц был спокойный, второй - очень тяжкий, третий опять спокойный, вот четвертый начался, я уже боюсь....что будет как второй... nastus-kaktus, ты чего, нормальные вы) это мы гигантики) Сегодня по кабельному говорили что средний рост/вес в 6 месяцев это 65-68см и примерно 8кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 milaček-maminečka, а мое огромное послание как то не заметно да? что не ответила даже...*ули простите я тут сижу цифры считаю расписываю...тьфу блин(((все настроение в мусорку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 konffeta, Жень, просто жду ответа на форуме, я еще не разобралась, как ты говоришь: у нас здесь жарко. Но для меня все равно 300р за кило творога и 75 р за литр кефира - дорого. Разберусь с ценами, напишу. Просто ты так остро реагируешь, что я не хочу тебя расстраивать, поэтому не знаю что писать. Если я тебя обижаю - прости меня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Люба, с четверочкой вас! Здоровья и спокойных ночек!!! Жду и верю, я такие высыпания деситином мажу, нам помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ой, спасибо всем большое за поздравлялочки мы одни в этот день родились и все букеты собрали я тоже против укачиваний и с рождения не об этом мечтала, да он и не укачивается - ни на руках, ни в коляске, муж кое-как научился в кроватке качать, но результат ненадолго вот и сейчас концерт повторился, начал выгибоны, муж меня к старшей отправил укладывать, а сам качать сел, стараша почти уложилась, слышу плач и снова с титей час провели пока уснули у меня че-то пока все месяцы тяжелые, я сначала ждала - вот месяц пройдет, потом три, но вижу, что не легче, теперь 6 месяцев жду и там может смеь добавлю в ночь хотя бы но мне бросать нельзя, сад у старшей начнется, нужен иммунитет хороший потом лелею надежду на осенний отпуск, если муж согласится, в пути опять же титя - спасение еслиб малыш наедался с ходу и спал хотя бы пару раз в день, было бы конечно полегче сегодня, в свой др, он вел себя почти идеально, истерил только с утра, когда я ушла и к ночи, а поспал аж 3 раза! с утра минут 20, в обед часа 2! и вечером после прогулки в эрго минут 20, я даже приготовила 2 блюда и поела )))) milaček-maminečka, муж уехал? не переживай, скоро встретитесь какие дальнейшие планы? о, про потничку, на груди несколько дней была, я завариваю лаврушку и 2 дня добавляла в ванну, помогает! кстати, сегодня Антошик, выдал "праздничный салют" в ванну )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Вольфина, СПАСИБО, что узнала будем стараться под руки не держать, на последнем плавании муж держал под живот, так она стала руками барахтать как-будто плывет, прикольно похоже ей и самой под руки не нравится Потница у нас была, ничем не мазала, после пары плаваний в море само все прошло, а сегодня почти весь день по магазинам ездили, жара страшная, смотрю опять красные точки появились. У меня после уменьшения развлекухи до сих пор все нормально (относительно), спит стабильно каждый день по нескольку раз, раза 2-3, единственное что заметила что надо обязательно чтобы хотя бы 1 сон чтобы был минимум 2,5 часа, тогда она в хорошем настроении, но это не каждый день бывает, у нас кондей собака чет перестал выключаться после достижения заданной тем-ры (для тем-ры и влажности у меня отдельный прибор есть), приходится самой вырубать, в итоге не получается нормально тем-ру сделать, то обдувает, ей не нравится, хоть и накрываю, то душно, т.к. дверь в спальню закрываю, чтобы потише было. С кормлением у нас тоже боль-менее устаканилось, ест уже наверное неделю без накладок, чему я очень рада и мне кормление теперь в удовольствие, даж в машине на ходу спокойно кормлю. Истерить у груди почти перестала, я не могу каждый раз как орет не прикладывать, потому что так быстрее успокоить можно если удается грудь в сунуть, но это конечно не правильно. стараюсь по-другому действовать на сколько терпения хватает. Сегодня много шлялись по большим магазам, доча даж в одном магазе похохотала никак не поймем что ей смешно, нет никакой закономерности. Бывало что страшно орала, особенно меня ор взбесил когда я страшно голодная, уже руки тряслись от голода, только-только вкусила свеженький горяченький маковский бургер, как она заорала, но муж ее взял успакаивать, в такие моменты я в неадеквате и если бы это было дома то не выдержала бы и наорала на нее. Остальные разы орала потому что спать хотела, я ее интенсивней в коляске укатывала зигзагами и минут через 10 засыпала. Мучения конечно это, но с другой стороны все время держать ее дома в идеальных условиях тож не дело, пусть мир изучает Народ постоянно млеет какая она малюсенькая, мы не видели чтобы таких маленьких возили по общественным местам, а может просто дети крупные местные и выглядят старше. Доча уже 3й как пытается попу поднимать лежа на животе и во всю пытается ползти, а с переворотами по-прежнему глухо. Еще смешно что когда я ей подгуз меняю и в тот момент когда обычно ей попу поднимаю чтобы его вытащить она стала сама попу поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 вот про общественные места - это больная тема, крик души просто. ну до невозможности люди любопытные - куда ни пойдем, обязательно кто-нибудь подойдет спросить про возраст, многие даже за ручки-ножки хватают... я понимаю, конечно, прикольно на маленькую такую смотреть, но это реально достает уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Доброе утро всем! у нас уже первый дневной сон (или второй утренний). на каких подушечках у вас спят малыши? я - та еще мамаша .. как сворачивала пеленку теплую под голову с недельного возраста, так до сих пор на нейй и спим. пора уж нормальную подушечку покупать. Подскажите,пожалуйста,какие нужны подушечки для малыша. а лучше, покажите))) спасибо заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Нин, мы в 5 месяцев 7200 и 68 см. Я не изменилась bibina, а зачем подушечка? я много на этот счет с первым сыном выясняла, не нужно деткам подушечек, хотя, не спорю, бывают такие, которые любят полежать на возвышенности. наш старший наверное в 1,5 года оч любил наши подушки (но они у нас небольшие), месяцок попробовал поспать, потом из кроватки своей выбросил и все, никакой подушки нет у него, да и у многих наших знакомых деток тоже нет. это нам кажется что неудобно, потому как мы привыкли уже на подушках спать, а деткам они не нужны так что если спит нормально без подушки - пусть спит на здоровье!!! либо купить совсем тоненькую 1-2 см толщиной. вы вот на счет общ мест переживаете, а я волнуюсь как лететь. мы в субботу эту летим. перелет долгий, в общей сложности поездка в одну сторону займет около 18 часов, из которых лететь - 12. Арсюша не лежит вообще, грудь сосет плохо, его устраивает только если мы с ним на кровати ложимся дома и спокойно кушаем... по-другому никак. короче настраиваюсь на веселый перелет... старшему хоть айпад дать в руки и все, будет там складывать паззлы, рисовать, сказки читать, а как с таким маленьким быть - ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Qwinna, даа, подумаю еще насчет подушки. мы и сами-то на маленьких спим. может всё обойдется хорошо с перелетом у вас. Вон Оля-Сонара удачно,вроде, перенесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 bibina, спасибо большое, никуда не деться: лететь надо, и обратно в августе, слава Богу, командировка заканчивается через 10 месяцев, там уже окончательно улетим в Минск. Кстати, у нас с тобой Дамирчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Qwinna, Да-да, про Дамирчиков я уж давно заприметила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Qwinna, желаю легкого перелета. Понимаю переживания, нам самим на авто предстоит с малым 3000км преодолеть, пока тоже смутно представляю дорогу, тем более что практически все 3000км по России и Украине, хотя вроде в Украине лучше дороге чем у нас (говорят) bibina, мой спит без подушки, читала что до года не надо. А вот в коляску подкладываю детскую гдето 1-2 см толщина. Sofiane, Xia, а здесь меня только бабушки сердобольные достали))) все время заглядывают и причитают что ребенок раздетый и без шапочки))) И это при +30))) Agape, муж на дачу в подмосковье уехал. Там у меня участок заброшенный, поехал приводить его в порядок для продажи. А так виза 29-го заканчивается, уже билеты взяли. Планы где то в сентябре наверно переехать таки в Словакию, сейчас ждем доков Максиковых, на них стопоримся, даже приглашение мне не может делать, потому что ребенок еще под другой фамилией. Ну ничего, за то ребенок уже сидеть будет и не так жарко будет во время переезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 девочки всем привет!!! Qwinna, все будет хорошо! Думаю малыш проспит большую часть пути) Альбина мы тоже без подушки, и даже в коляске подушки нет, но я там дно приподнимаю чуток) У вас так малыши делают?)))) когда Генри просыпается, мы естесстн сразу кушаем, а то настроение будет испорчено))) Ну и он начинает сосать активно, молоко резко прибывает, он в это время выплевывает титю,отворачивается, в лицо ему бьет пять струй,а он счастливый кричит "ыыыыыыыыыыыыы!!!", и потом снова набрасывается на грудь, как зверенок с рычанием и так раз пять))) в итоге он весь мокрый, но счастливый)) и от чего? выглядит так, как будето кричит всем вокруг "урааааа!!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 bibina, мы спим также на свернутой тонкой пеленке...бывает днем когда на нашей кровати спит то на нашей подушке - и то я ее сминаю прям сильно - немного возвышенности...а в коляску кладу подушку для самолета - в ней голова на кочках не болтается))) Qwinna, удачного вам перелета... мы завтра тож в поездку к родственникам едем - но нам ехать на машине и по времени 3-4 часа в одну сторону... iee1985, прикольно... не у нас отворачивается и просто поворачивается назад (это в основном когда уже наелась), а еще стала при том как уже наетая зажимать сосок губками засранка - больно же - говорю ей грубым голосом что нельзя и мне больно - она смеется))) а когда зубки будут - откусит чтоли???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 iee1985, прикольно)))) Мы не так - мы где-то просыпаемся в 6 и потом спим уже не глубоко периодически посасывая сисю))) Поэтому утром уже сытые. Лежит агукает во всю. Можно на час её оставить полежать одной))))) Ирина Мих, моя тоже так делает - только дергает еще)))) Больновато))) Тоже мысли про зубы возникают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 milaček-maminečka, надеюсь, ты на солнышке Максику шапчонку одеваешь? iee1985, у нас такая коляска,что одной не приподнимешь ее в районе головы. трансформер, но если уж поменял положение,то это надолго (( а кушаем мы так как вы довольно часто.. бесит уже,если честно Ирина Мих, это интересно ты с подушкой для самолета придумала))) лишь бы нежарко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 iee1985, 1 в 1)) будто с моего пишешь)) только Тимка у меня еще начинает молочными слюнями гурлить- грыыыы)) и пузырей на все лицо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 iee1985, мой так делает и не только по утрам))) bibina, я не допускаю прямого солнца на голову, у меня же прогулка, у нее козырек на всю коляску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 о, и мы так со струей в лицо про подушки, ортопед еще с дочкой говорил - до 3 лет подушка ребенку не нужна дочка сейчас спит с маленькой см2 подушечкой, сын безо всего позвоночнику пока это не надо в саду смотрю уже большие подухи, придется и нам покупать, чтоб не было дискомфорта к саду milaček-maminečka, ого муж молодец, так хорошо по-русски говорит, что разберется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Привет всем.Мы про подушку еще даже не задумываемся,к году может.А вообще у нас еще и стула для кормления нет.А зачем,гыыы,ведь он еще не ест.=)))))))).Мы в августе едем машиной 2000 км по дании,германии,польше,украине.Милачек,про лучше дороги в украине-смешно.Хотя может после евро 2012 и отремонтировали.Переживаю немного,как малой перенесет переезд.Мы ж на смешанном,как то с питанием надо по-умному сделать. блин девки,лежу с ноутом на коленях на кровати,а малой рядом-прополз полметра примерно,сам,первый раз.Вот мамаша засранка,даже не сразу заметила старания манюсика. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Agape, нормально говорит) самостоятельный он) У него называется "приключения словака в России"))) он каждые полчаса звонит мне, эмоции свои передает))) buka2012, ну я имела ввиду по сравнением с Россией. Украину нам тоже практически всю нужно пересечь с Востока до Ужгорода... в России - очень плохие дороги...мы еще с прицепом поедем скорее всего. По европе бы я не боялась - там везде сервис, в том числе для маленьких детей, у нас такого здесь даже не слышали. Поздравляю с ползунками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения