Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

У нас анологичная жара и тоже редко ходим гулять, на пляж обычно после 6 вечера, если есть силы то идем с коляской и после захода сонца еще нмного по набережной гуляем, но это раз в неделю обычно бывает.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Девочки, кто-нибудь пробовал ананас есть? Как детки реагируют?

Оля Sonara, спасибо за фото стульчика, наглядно очень так сказать))

Sofiane, ого, пересадка 14 часов??? я бы в отель уехала поспать и обратно вернулась)) Хотя с нашими малышами не всегда поспишь. Мы специально искали билеты чтобы пересадка минимальной по времени была

Катя, iee, у нас тоже Дани не переворачивается, с живота тут два раза перевернулся, и все. А на ножки встает, так нравится ему)

Сходили мы к платному дерматологу, нет у нас никакого атопического дерматита (вот педиатр курица у нас), на коже у нас себоррейная экзема грудничка, в легкой форме. Сказал стараться чтобы ребенку не было жарко (хорошо что в Россию едем, там все-таки у вас попрохладнее, хотя сейчас читаю вас и что-то уже сомневаюсь..), дал средста от А-Derma exomega. Купать сказал без мыла (я итак без мыла купаю вот уже месяц, просто в смягченной воде). А вместо мыла сказал пользоваться очищающим маслом от а-дермы тоже.

Новая Курочка, я пробовала ананас, все ок. Я вообще все ем, кроме горошка.

УРА! мы только что узнали от чего доча смеется, оказывается от махания руками, так прикольно :) я очень рада что теперь можно смех вызвать, а не ждать когда она нас им сама порадует

Sonara, а понятно, я пока еще столик не ставлю )))

я ела ананас,все ок.Девочки,а у нас лета и не было-2 дня была темпа 23-25 и все-15 максимум,дожди и ветер.С одной стороны хорошо-малой лучше спит на улице,но ведь и лета хочется.Оля,Сонара,как у вас с погодой,камчадалы?

Новая Курочка, Катюююх, внатуре у нас невозможная жара!!! в тени 37 сегодня, а завтра обещают еще жарче... посмотрела прогнозы на 2 недели, без изменений, все время выше 30. ужас. у соседей бассейн во дворе, плещутся, смеются, а я обзавидывалась вся))) дочь к ним отправила, у нее там девочка одноклассница) вот травят мне душу своими мокрыми попами))

Olgui, ура, Оль! хорошо что у вас нет дерматита! каждый раз убеждаюсь что компетентность врачей не зависит от страны, а зависит от количества серого вещества в голове :D

Xia, поздравляю с выяснением обстоятельств про смех, если можно так сказать :D насчет того, почему дочь захотела уйти в другую комнату спать - мы периодически ей говорили, что настанет время, когда она должна будет уйти в другую комнату, т.к. у всех взрослых есть свое "жилище"))) ну она слушала слушала нас и решила! искренне уверенная, что она сама приняла это решение, как взрослая!

Лена Джакаранда) сори, я правда перепутала страну. :confusion: Очень надеюсь, что все у вас сложится в Германии и ты не пожалеешь об этом!!!

Xia, сними видео, покажешь нам) я все твое видео прошлое вспоминаю, такая прелесть :love:

iee1985, И не говори, всегда со врачами так надо, доверяй но проверяй..

У нас есть бассейн во дворе ( не наш личный, а всех жильцов дома), а мне одной с Дани никак не сходить, да и вдвоем когда с мужем получается бегом, скорей...а так хочется полежааать, пожарить булочки свои на солнышке, поплескаться...На следующуй год уж..

Olgui, я еще ни разу не купала никаким мыльным средством. Или просто в воде, или раньше в череде, или в морской соли или вот в бесцветной хне, и то просто ванну делаю и все)) А зачем мыло? Я своего в ванне каждый день купаю а в душе каждые полчаса)) у нас сейчас +37))) такая духотища... дома кондея нет, так мы гуляем по супермаркетам))) охлаждаемся так сказать

Xia, а у нас от всего хохочет) хохотун растет. И от поцелуев и просто от разговоров и даже с незнакомыми тоже смеется)

все забываю спросить, у вас детки с грудью разговаривают?)

а то мой стал гулить с грудью))) так нежно, поговорит, поговорит, потом поцелует,именно не сосет а целует))) и дальше разговаривает. Недавно началось такое, недельки полторы наверно.

Привет, девочки!

я ананас тоже ела. Я вообще в последнее время ем все.

Нам привезли наконец коврик тайнилавовский. Мне так нравится. И Алине хорошо - если игрушка и выпала из рук - все равно  над ней висит. Но переворачиваться все равно не хочет =(

Я вот решила озаботиться осенними-зимними комбезами. Ничего в этих утеплителях не понимаю. Видимо 3 придется покупать

Изменено пользователем Сплюшка

Видимо 3 придется покупать

а что так много???

Сплюшка, а зачем так рано? с размером не прогадаешь? Я тоже не понимаю, буду покупать когда придет сезон.

Василлиса //, ну вряд ли куплю один для осени и для весны - слишком большой размер придется брать и +зима...

milaček-maminečka, ой, Оксан, я тоже боюсь. я пока присматриваюсь и изучаю вопрос, покупать осенний, наверное, ближе к сентябрю буду

Сплюшка, аааа. тогда понятно)) сейчас наверно еще и дешевле? Просто я купила на осень (как я думала) комбезик легкий, а сейчас уже он нам мал))) я к этому)))

зашла на сайт и ооо - баннер готов - какая прелесть - наши малыши отлично смотрятся - класс - Оля молдодец - спасибо за идею и за супер результат!!!

мы приехали с поездки - Ксюша вела себя в гостях и в дороге идеально! умочка наша!

по поводу уборки дома: для меня это больная тема - я ненавижу беспорядок, но он всегда у нас в доме сколько бы ни убиралась((( постоянно надо что то убирать, мыть, протирать, что я и делаю... убираясь в одной комнате, наводится беспорядок в другой ((( на старшую дочу постоянно ругаюсь из за беспорядка... ой - но пока только так...

Xia,ооо - у меня доча вообще терпеть не может когда мама за комп садится))) беру ее с собой - так она сразу начинает выгибаться)))

Olgui, и у нас когда работает пылесос доча прям заинтерисована его звуками- тоже было пару раз когда заснула под него)))

milaček-maminečka, я глажу малышке и пеленки и белье - мне приятно класть ребенка на глаженную пеленку... если свекровь приезжает то она сразу за утюг берется ))) а нам самим ничего не глажу...

ой как красиво и нежно ты описала разговоры сына с грудью - у нас такого нет...

Василлиса //, здорово что у вас улучшения!!! продолжайте и дальше так!!!

Ирина Мих, спасибки) да, начал гулить с грудью) мне так приятно, такой неженка он в эти моменты

То что ты описываешь - один в один про нас, и про беспорядок, постоянно он, вот сейчас одна я с сыном, и очень стараюсь поддерживать - но не получается все равно)))

Гладить тоже люблю детское, хоть и жара, но не хочу на мятое класть и мятое одевать, себе - вообще не глажу, мужу - глажу все, даже носки)) хоть он и ругается, что я ерундой занимаюсь)))

У компа сын тоже изгибается, не сидит ни минутки, видимо все же излучения какие то есть, или не знаю почему. Телик - смотрит.

По поводу пылесосов, не давно читала про "белый шум", это разные шипящие звуки, например радио, когда волны нет, оно шипит, для некоторых даже дрель может быть белым шумом или пылесос)) Короче детки хорошо спят под этот белый шум, а у кого проблемы с кормлением то и едят лучше. У меня пылесоса нет, я перед рождением сына все ковры выкинула из квартиры)))пылесос продала. поэтому не знаю, а вот простое шипение - укачивает сына без доп усилий, не нужно качать на руках или в коляске. Просто пошиплю немного и все))))

ой, баннер красивый получился. Молодцы вы, что придумали!!!

milaček-maminečka, ага,зимние вообще раза в 3 дешевле... И хочется и колется

А я на телефон скачала белый шум и включаю, когда надо)

Изменено пользователем Сплюшка

Сплюшка, я бы не догадалась))) про телефон)) я по старинке так сказать:шшшшшшшш)))))

Про зиму: я даже не знаю где мы будем зимой, поэтому ничего впрок теперь не закупаю..

Кроме того, в Словакии передали много вещей от двоюродных братика и сестрички...А так, в Москве ведь зимы не очень холодные... я бы купила на подкладке (хлорофайбер кажется называется) чтоб она отстегивалась. А сколько сейчас стоят? У нас зимой цены были в среднем 2500-3500 на возраст до года.

Девочки какой шикарный у нас банер!!! Молодцы!

Спасибо всем за кулачки и поздравления:)

Держим завтра, собеседование с исполняющим директором у нас:)

У меня радость, Василька сегодня в слинге целый час просидела и даже поспала.

И у меня вопрос: девочки как можно обезопасить одежку от мусольканья?

А то моя футболка приняла вид мочалочки:)

Белый не ношу, поэтому жду подсказки.

Про комбезы, я тоже озадачена, но надеюсь что детки к годику все выравниваются.

Поэтому на весну буду брать новый, на осень у нас есть. А вот с зимой раздумья.

Покупать планирую как только у мужа все решиться с работой.

Девочки спасибо всем за поздравления!!!!Мне безумно приятно!Только вы и поздравляете...еще папа ее и подружка лучшая,больше никто нас вниманием не балует...

А у нас все таки там по ходу клык прет,почитала в инете такое может быть,его прям видно и твердое все,но я читала он может приостановить свой рост и вылезут в итоге "правильные" зубы вначале)не знаю,будем ждать,но извел он нас порядком(

milaček-maminečka, ну рейма например в сезон 6тр, сейчас летом 2-2,5. разница ощутимая

Мик, а какой у вас на осень комбез?

Satarh, так мне нравится твоя линеечка)

Оль, баннер здоровский!

Кать, а я вот думала что у меня все есть.. однако нам наш зимний уже мал(( осенний еще вроде как подойдет, но думаю попозже буду присматриваться и отзывы читать)))

девочки, мамочки мальчиков, вчот давно хотела спросить да неудобно как-то... у меня одной сын пытается свои балабошки отрвать? он вечно , когда голопопит. то по пузу себя лупит, то за писюн хватает и тянет.. я уж и "сурьезно" говорила нельзя, бо-бо (вава) будет и т.п. и шутливо отвлекала.. что делать то? а то еще че нить се повредит, пока один будет голопопить...

да и еще, мы сегодня осознанно хватали ноги (ступни и носок) руками, преимущественно правой из левой уж очень быстро нога выскальзывала.

Сплюшка, Спасибо!)

iee1985, ясно, значит не будем своей рассказывать такое, а то уходить некуда :D

Olgui, то были самые мощные хохотушки, щас понемногу смеялась, хотела маме продемонстрировать, а мамы дома не оказалось, она правда не всегда на махание смеется наверное еще и настроение у нее должно быть хорошее. Щас присыпляла, она уже заснула и во сне еще похохотала :)

milaček-maminečka, здорово, когда ребенок хохочет сразу забываются кошмарные истерики, компенсация своего рода :)

привет

Оля, спасибо за линеечку!

Сплюшка, ну-ка, где дешевая рейма, колись

у меня сыну от дочки достанется Ленне 74разм 250г изософт, в сильные морозы я поодевала вязаный комбез, а так - колготы и бодик вниз, иногда носки и свитерок

у нас ппц продолжатся

теперь почти каждая еда с отказами от груди

у педика были сегодня, кровь опять плохая, без прививок продолжаем

я уже ору на него иногда и несколько раз по попе давала ((((

надо как-то изловчится и давать грудь по часам, не знаю вынесу ли эти визги

пед-р дала направление на дисбак, зубы сказала не похоже

я уже готова что угодно дать, лишь бы он не орал, пусть даже без сна

Антошик кстати меня пугает, любит себе тряпку на лицо натянуть и лежит не снимает, дрыгается, приходится все убирать подальше, так иногда с таких далеких мест утянет.. ))

снимешь тряпку ему с лица, а он ржет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...