Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

девулечки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!

Андрюшеньку, Викулю и Кирочку с их датками и их мамочек тоже! спокойных ночек вам и много радости от малышей!

мой день варенья прошел отлично - подарили подарки, поздравляли все, всем понравился мой стол с вкусностями - вообщем я довольна...

а старшая дочура подарила мне сделанный своими руками букет:

Ссылки скрыты.

а еще они с Ксюшей станцевали для меня вдвоем танец (Ксюша на руках у Вики))))

муж очень красиво меня поздравил словами за столом - вообщем я счастлива)))!!!

• Нравится 6

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

buka2012, почему обязательно финита? моя тоже днем глотает активно минут по 5 - но вес нормально набирает...

нинулькин, да по мелочам - не сильно. это так - предположение)

Ирина Мих, здорово как! Подарок классный дочка сделала, а сколько ей лет?

Рада за тебя, ты так позитивно все описываешь, здорово отдохнула!!!!

buka2012 я тоже не знаю, но думаю что если вес нормально набирает то нечего расстраиваться. У нас сейчас около 40, мой очень часто но очень помалу сосет, думаю что от жары просто пить хочет (я не допаиваю)

• Нравится 1

buka2012, у менянеделю назад была такая же ситуация-три минуты и грудь бросает ,капризничает. Брала молокоотсос -сцеживала с дикими усилиями (по часу сцеживалась)по 40 мл с обеих грудей ,хотя кризов тоже не было. И я начала по утрам пить лактамил-молочко ощутимо приходит,хотя грудь не наливается,просто прикладываю к груди -он два три раза соснет и молочко фонтаном течь начинает.

Изменено пользователем xomya4ok
  • Нравится 1

привет

у нас выкрутвсы все те же ,не буду повторяться

Инуолу с праздником!!!!

И наших мелких юбиляров тоже!!! :flower:

Вот как мы моемся после салютования в ванну

Ссылки скрыты.

А вот спиногрызы

Оля, здорово про по лбу ))) только руки на попу летят, так как он в это время на мне висит, до лба не дотянуться )))

Думала сегодня выходной, помогут, а день как обычно, зато все остальные выспались и отдохнули

• Нравится 4

карамелька1987, спасибо, видео скоро будет, у нас новая развлекуха, я ей в лицо дую, а она так смешно лицо делает и язык высовывает :)

buka2012 я такого же мнения как Оксана, думаю с жарой связано, у меня тоже бывает что совсем чуть-чуть пососет и все, но несколько раз в день и нормально ест, хотя все равно это нормально уже редко дольше 10 минут длится, наверное уже протоки разработались и быстрее получается высосать. Грудь у меня не всегда наливается, но наливается, ниче не пью, кроме приличного количества вода, т.к. ужасно жарко, в любом случае переживать рано, ест же ребенок, если в прибавками все ок, то вообще все в порядке.

Agape хорошенькие какие, сынок взрослее выглядит и сидит уже что ли? В раковине смешно развалился :)

• Нравится 1

Agape,  держись! Сочувствую тебе. А что муж в выходной день не может ребенка на пару часов с утра забрать, чтобы ты выспалась? Нервничать ведь тоже плохо. Ромашку не пробовала пить? У нас была череда бессонных ночей, до 5 утра укладывались. Я это время только ромашкой и спасалась. Купила большую упаковку в пакетиках. И вместо чая и воды. Зато спокойной как танк становишься! Советую. Плюс здоровая доля эгоизма. Тебе главное ты и малыш, остальные пусть сами о себе заботятся ( за иск старших детей конечно). У меня очень много приходится мужу делать, ужин часто готовит. И варим без изысков , все оч простое.

Девченки, вы еще и днюхи умудряетесь праздновать и гостей приглашать! Молодцы! Я раньше мужу так говорила - гости, да пожалуйста! Но организовываешь и развлекаешь ты :) сейчас вроде попроще с этим стало.

У кого датки и днюхи - поздравляю! Оч много именн ников :)

Agape,  а ты сама что думаешь - от чего выкрутасы такие? Может животик? Или вкус молока не нра? или может поток не такой? Из бутылочки сцеженным пробовала? Надо понаблюдать. Перебрать все возможное. Но для начала хоть как-то отдохнуть и успокоиться.

Вообще можно гордиться твоей стойкостью.

milaček-maminečka, моей старшульке Викульке 11лет... большая уже мадам - в пятый класс 1сентября пошурует...

buka2012, не переживай раньше времени... вот мы стали тоже кушать по времени от 3-х до 10 минут максимум... после 10ти минут она начинает баловаться с титей и все что съест за это время баловства сразу выходит обратно... стала наедаться так быстро и набирает норму ... в четверг пойдем на прием узнаем сколько весим - мне кажется мы прибавили хорошо - потому что ощутимо по тяжести стало))) и вообще у меня бывает приливов между кормлениями вообще не чувствую, а молоко есть - кормлю и она глотает... так что не паникуй!!!

Agape, ой как смешно Антоша в раковине развалился :D :D :D - и главное спокойный такой))) дочка прикольненькая - волосики волнистые прелесть...у Вики старшей до 2-х лет волнились волосы - я так рада была - а потом распрямились(((

Люба, я вот читаю тебя и думаю что я бы уже с ума сошла - постоянные капризы это ж невыносимо - как же тут получить радость от материнства... что же все таки с ним происходит? он ведь капризит по какой то причине - а как ее выяснить? а что врач говорит по этому поводу??? а у невропотолога у вас по моему ты писала все ОК??? тебе срочно нужна помощь близких - для того чтобы выспаться и вообще просто отдохнуть !!!!!!!!!!!!!

Xia, а у меня муж давно доче дует потихоньку в лицо и ей нравится - сейчас улыбается на это или как стисняшка отворачивается с улыбкой на лице))) это его развлечение для дочи - и она довольна и он радостный)))

Satarh, Даша, Пусть будет счастлив каждый день,

Прекрасно каждое мгновенье,

Успехов, радости, добра,

Любви, удачи,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ирина Мих
  • Нравится 1

Дашу с Днем Рождения!Всех благ!

Всем привет!

Даша, поздравляю с Днем рождения!

Нина, занеси в табличку: 7400 (+700) и 68 (+4) см. Я 53,9 (-1,6) кг, ОТ 65 (-2) см.

Agape, детки классные у тебя!!!

Думаю что скоро пройдет все же.. а ты не пробовала в ванне кормить? В смысле в большой ванне, туда сама с ребенком забираешься, моетесь, купаетесь, делаете массажи и зарядки а потом кушаете, обычно после этого мой засыпает как "младенец"))))) В общей сложности где то минут 40-50 проводим. Я туда для пользы еще соли морской.

Даша - с днем рождения!!!!!

Agape, красивые у тебя дети! Тоша вообще зайка такой) не могу налюбоваться!!!

Девочки, может кому пригодится: зарядка мама и малыша))) Не знаю как похудание (хотя к вечеру пресс болит) но визги восторга и куча эмоций вам обеспечены))))

Ссылки скрыты.

правда потом малыш как мой, может манипулировать вами, чтоб вы с ним занимались)))

Agape, детки очень похожи. а почему в раковине моетесь?

Sandragreen, Мишутку и его маму Свету поздравляем с пятым его днем варенья!!!

Ссылки скрыты.

Ирина Мих, спасибо!

Sandragreen, с 5-ти месячием вас!!!! Ух, какие уже большие!!! Какие успехи на 5 месяцев? расскажи.

Sandragreen, с 5-месяцами вас!!!! хорошо прибавили, вы на ГВ?

Изменено пользователем Василлиса //

milaček-maminečka, Василлиса //, спасибо!

Да, мы на ГВ, даже не допаиваю водой.

Из достижений: 4 дня назад научился переворачиваться со спины на животик, а сегодня даже сам сумел из под себя после переворота вытащить ручку.

Sandragreen, поздравляю!!!! у моего тоже иногда рука застревает))) тогда начинает звать мамку)))

Дашу с днем рождения!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Sandragreen, с 5 месячьем))) вас!!!!!!!!!!!!!

Agape, прикольно вы в раковине моетесь)))))))))) :D :D :D

Xia, мы тоже лицо такое удивленно недовольное делаем если подуть на нее))))))))

я вот тоже хочу похвастаться)

Этим мы весь день занимаемся, нравится ему очень)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Мы тоже весь день на животе и пытаемся ползти вперед,попу как червяк поднимает.А если на спине лежит,то встает на мостик сразу.

milaček-maminečka, такие складочки сладкие на ручках.Богатырь,мужичёк.

карамелька1987, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...