Ирина Мих 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 девулечки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!! Андрюшеньку, Викулю и Кирочку с их датками и их мамочек тоже! спокойных ночек вам и много радости от малышей! мой день варенья прошел отлично - подарили подарки, поздравляли все, всем понравился мой стол с вкусностями - вообщем я довольна... а старшая дочура подарила мне сделанный своими руками букет: Ссылки скрыты. а еще они с Ксюшей станцевали для меня вдвоем танец (Ксюша на руках у Вики)))) муж очень красиво меня поздравил словами за столом - вообщем я счастлива)))!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 buka2012, почему обязательно финита? моя тоже днем глотает активно минут по 5 - но вес нормально набирает... нинулькин, да по мелочам - не сильно. это так - предположение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ирина Мих, здорово как! Подарок классный дочка сделала, а сколько ей лет? Рада за тебя, ты так позитивно все описываешь, здорово отдохнула!!!! buka2012 я тоже не знаю, но думаю что если вес нормально набирает то нечего расстраиваться. У нас сейчас около 40, мой очень часто но очень помалу сосет, думаю что от жары просто пить хочет (я не допаиваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) buka2012, у менянеделю назад была такая же ситуация-три минуты и грудь бросает ,капризничает. Брала молокоотсос -сцеживала с дикими усилиями (по часу сцеживалась)по 40 мл с обеих грудей ,хотя кризов тоже не было. И я начала по утрам пить лактамил-молочко ощутимо приходит,хотя грудь не наливается,просто прикладываю к груди -он два три раза соснет и молочко фонтаном течь начинает. Изменено 14 июля 2012 пользователем xomya4ok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 привет у нас выкрутвсы все те же ,не буду повторяться Инуолу с праздником!!!! И наших мелких юбиляров тоже!!! Вот как мы моемся после салютования в ванну Ссылки скрыты. А вот спиногрызы Оля, здорово про по лбу ))) только руки на попу летят, так как он в это время на мне висит, до лба не дотянуться ))) Думала сегодня выходной, помогут, а день как обычно, зато все остальные выспались и отдохнули 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 карамелька1987, спасибо, видео скоро будет, у нас новая развлекуха, я ей в лицо дую, а она так смешно лицо делает и язык высовывает buka2012 я такого же мнения как Оксана, думаю с жарой связано, у меня тоже бывает что совсем чуть-чуть пососет и все, но несколько раз в день и нормально ест, хотя все равно это нормально уже редко дольше 10 минут длится, наверное уже протоки разработались и быстрее получается высосать. Грудь у меня не всегда наливается, но наливается, ниче не пью, кроме приличного количества вода, т.к. ужасно жарко, в любом случае переживать рано, ест же ребенок, если в прибавками все ок, то вообще все в порядке. Agape хорошенькие какие, сынок взрослее выглядит и сидит уже что ли? В раковине смешно развалился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Agape, держись! Сочувствую тебе. А что муж в выходной день не может ребенка на пару часов с утра забрать, чтобы ты выспалась? Нервничать ведь тоже плохо. Ромашку не пробовала пить? У нас была череда бессонных ночей, до 5 утра укладывались. Я это время только ромашкой и спасалась. Купила большую упаковку в пакетиках. И вместо чая и воды. Зато спокойной как танк становишься! Советую. Плюс здоровая доля эгоизма. Тебе главное ты и малыш, остальные пусть сами о себе заботятся ( за иск старших детей конечно). У меня очень много приходится мужу делать, ужин часто готовит. И варим без изысков , все оч простое. Девченки, вы еще и днюхи умудряетесь праздновать и гостей приглашать! Молодцы! Я раньше мужу так говорила - гости, да пожалуйста! Но организовываешь и развлекаешь ты сейчас вроде попроще с этим стало. У кого датки и днюхи - поздравляю! Оч много именн ников Agape, а ты сама что думаешь - от чего выкрутасы такие? Может животик? Или вкус молока не нра? или может поток не такой? Из бутылочки сцеженным пробовала? Надо понаблюдать. Перебрать все возможное. Но для начала хоть как-то отдохнуть и успокоиться. Вообще можно гордиться твоей стойкостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) milaček-maminečka, моей старшульке Викульке 11лет... большая уже мадам - в пятый класс 1сентября пошурует... buka2012, не переживай раньше времени... вот мы стали тоже кушать по времени от 3-х до 10 минут максимум... после 10ти минут она начинает баловаться с титей и все что съест за это время баловства сразу выходит обратно... стала наедаться так быстро и набирает норму ... в четверг пойдем на прием узнаем сколько весим - мне кажется мы прибавили хорошо - потому что ощутимо по тяжести стало))) и вообще у меня бывает приливов между кормлениями вообще не чувствую, а молоко есть - кормлю и она глотает... так что не паникуй!!! Agape, ой как смешно Антоша в раковине развалился :D - и главное спокойный такой))) дочка прикольненькая - волосики волнистые прелесть...у Вики старшей до 2-х лет волнились волосы - я так рада была - а потом распрямились((( Люба, я вот читаю тебя и думаю что я бы уже с ума сошла - постоянные капризы это ж невыносимо - как же тут получить радость от материнства... что же все таки с ним происходит? он ведь капризит по какой то причине - а как ее выяснить? а что врач говорит по этому поводу??? а у невропотолога у вас по моему ты писала все ОК??? тебе срочно нужна помощь близких - для того чтобы выспаться и вообще просто отдохнуть !!!!!!!!!!!!! Xia, а у меня муж давно доче дует потихоньку в лицо и ей нравится - сейчас улыбается на это или как стисняшка отворачивается с улыбкой на лице))) это его развлечение для дочи - и она довольна и он радостный))) Satarh, Даша, Пусть будет счастлив каждый день, Прекрасно каждое мгновенье, Успехов, радости, добра, Любви, удачи, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Изменено 15 июля 2012 пользователем Ирина Мих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Дашу с Днем Рождения!Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Всем привет! Даша, поздравляю с Днем рождения! Нина, занеси в табличку: 7400 (+700) и 68 (+4) см. Я 53,9 (-1,6) кг, ОТ 65 (-2) см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Agape, детки классные у тебя!!! Думаю что скоро пройдет все же.. а ты не пробовала в ванне кормить? В смысле в большой ванне, туда сама с ребенком забираешься, моетесь, купаетесь, делаете массажи и зарядки а потом кушаете, обычно после этого мой засыпает как "младенец"))))) В общей сложности где то минут 40-50 проводим. Я туда для пользы еще соли морской. Даша - с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Agape, красивые у тебя дети! Тоша вообще зайка такой) не могу налюбоваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки, может кому пригодится: зарядка мама и малыша))) Не знаю как похудание (хотя к вечеру пресс болит) но визги восторга и куча эмоций вам обеспечены)))) Ссылки скрыты. правда потом малыш как мой, может манипулировать вами, чтоб вы с ним занимались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Agape, детки очень похожи. а почему в раковине моетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Sandragreen, Мишутку и его маму Свету поздравляем с пятым его днем варенья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ирина Мих, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Sandragreen, с 5-ти месячием вас!!!! Ух, какие уже большие!!! Какие успехи на 5 месяцев? расскажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Sandragreen, с 5-месяцами вас!!!! хорошо прибавили, вы на ГВ? Изменено 15 июля 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 milaček-maminečka, Василлиса //, спасибо! Да, мы на ГВ, даже не допаиваю водой. Из достижений: 4 дня назад научился переворачиваться со спины на животик, а сегодня даже сам сумел из под себя после переворота вытащить ручку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Sandragreen, поздравляю!!!! у моего тоже иногда рука застревает))) тогда начинает звать мамку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Дашу с днем рождения!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Sandragreen, с 5 месячьем))) вас!!!!!!!!!!!!! Agape, прикольно вы в раковине моетесь)))))))))) :D Xia, мы тоже лицо такое удивленно недовольное делаем если подуть на нее)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 я вот тоже хочу похвастаться) Этим мы весь день занимаемся, нравится ему очень) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Мы тоже весь день на животе и пытаемся ползти вперед,попу как червяк поднимает.А если на спине лежит,то встает на мостик сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 milaček-maminečka, такие складочки сладкие на ручках.Богатырь,мужичёк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 карамелька1987, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения