Вольфина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Xia,нинулькин, Sonara, такие слаааааденькие у вас малышастики :love: Изменено 22 марта 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Sonara, Оль, замечательный слоган для рекламы палочек!!:-) Вот такими палочками мы всю ночьи выманивали какахи наши:-( ужас. Так много!! И ведь с первого раза все не вышло. Выложила некоторые фотографии в группе в контакте. нинулькин, Нин, занеси , пожалуйста, в табличку имя. Дамир :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Девочки, щас прочитала научную работу про желтуху - пособие для врачей. Оказывается ядерная желтуха развивается ТОЛЬКО в период новорожденности, то есть буквально в первые дни жизни малыша. Так что нам это уже не грозит)) Скорее всего у нас желтуха грудного молока, лечить ее отлучением от груди не рекомендуют (хоть и эффективно, но не целесообразно), и она сама проходит к двум-трем месяцам. Вот))) вот ссылка Ссылки скрыты. там ПДФ-файл. Изменено 22 марта 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Xia,нинулькин, Sonara, bibina, малышата прелестны Я тоже выложила в контакте несколько беременных и несколько фоток малышки Да и мы уже боольшие, нам сегодня целый месц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 sonnenschirm, да у вас сегодня круглая датка!Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 нинулькин поразительно, у нас очень похожи малыши, там где несколько дней, выложу позже еще фотки из РД, носы только отличаются. А вот недельного возраста уже совсем не похожи, так интересно. молоко все-таки заморозила, потом пригодится, каши на нем можно будет варить. Буду теперь за дневную дозу собирать и морозить, за 1 сцеживание мало уже остается. Похоже нашелся способ против икоты несколько раз пробовала, помогает. Она у нас икает или во время сосания или после, когда сосет я ее особо не накрываю, чтоб не засыпала, а когда икать начинает наоборот надо быстро согреть, я ее флисовым пледом(флис лучше всего для быстрого согревания) накрываю и хорошо обхватываю чтоб еще от меня больше тепла было и икота за 1-2 мин проходила. У нас блин проблема, что она 4й день не какает, сег патронажная приходила, пробовала ей в попу градусником, не помогло, сказала дать попить слабый чай ромашковый и немного сахара добавить, чтоб слаткий был, 20-30мл, чет мне стремно такое давать, у кого-нить была такая проблема? как решали? Sonara значит и нам желтуха новорожденности не грозит, ура вот бы еще с коликами пронесло, я не выдерживаю ее плача. Оль, помойму ты давала ссылку на сайт где делается по фотам родителей предполагаемая внешность ребенка, у тебя сохранилась ссылка, а то у себя не могу найти. вот нашла фотку, тут ей 2 дня Ссылки скрыты. мне она кстати милой совсем не показалась, я даже расстроилась что она такая страшненькая, но муж показал фотку знакомой у которой очень симпатичная дочка, и она сказала что при рождении она была еще страшнее, поэтому я перестала переживать на этот счет и щас вижу что она становится милее с каждым днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Xia,ой да ладно тебе) у меня ваще китаец какой-то родился))) а теперь такой красотуля)))) а ссылку я сама не помню. набери в яндексе как будет выглядеть будущий ребенок. кстати одна такая прога выдала реально похожего малыша на Сашку. А я фотку не могу найти, там тоже светленький малыш и глазки очень похожи. А сайт тот больше не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) sonnenschirm, поздравляю вас с месяцем как отмечаете?))) Изменено 22 марта 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 нинулькин, Вольфина, спасибо девочки) Отмечаем) тихонечко, вот спит мое чудо на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Xia,каши??????ты в 3 месяца будешь вводить каши? молоко 3 месяца в морозилке хранится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Xia,нинулькин, девочки такие детки классные!!!а мы во сне смеемся бывает, улыбаемся и плачем, так жалко когда во сне плакать начинает, вроде им же ничего сниться не должно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 вот мы какие сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Nata-S, ооой! Какие вы прикольные. Если б не глазки, то запросто со своим бы перепутала :-) Изменено 22 марта 2012 пользователем bibina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Какие классные малыши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Nata-S, Какой милый глазастик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Nata-S, bibina, такие симпатииииишные мальчуганы Девочки, мне вот, честно говоря, редко малыши чужие нравятся, а наши все как на подбор! Красаааавцы!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Nata-S,бозе мооой))))какие глааазки)) какой мужчина!!!мая сердца покорен!))) а мой мужик ненасытный лежит хрюкает в кроватке..точнее млеет..как барашек...весь день на груди, не отлипая..даже слинг одеть не дает- отрываю... орет как ненормальный.... убежала чай делать, пока окончательно не проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ну наконец то нам на фотике поменяли батарейку и мы начали свою дом. фотосессию:-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Инуола, оооой... какая славная, а как улыбается уже! Преееелесть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Nata-S, Инуола, девочки, малыши прелестны выложу и я тут еще) Это наша боевая царапина)))) А это просто))) забавно, так мне чепчик нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 спасибо девочки! все детки такие милые! ТТТ на всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Инуола,какая прелестная прынцесса! тьфу на вас!))) все детки такие сладкие!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 У всех такие детки хорошенькие! и такие волосатенькие! а у нас то-онкие волосики и мало их, к полугоду отрастим шевелюру только. Хотя старший такой же был, зато сейчас не успеваю стричь. И еще я заметила, что у старшего к нашему возрасту щечки побольше были, хотя родился худее. Я даже немного расстроилась, кормлю, кормлю его, а он толком не поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Tusi,мой старший тоже за первый месяц 1200 гр набрал, А малой гр 800 от силы получится. Но ничего - жетки все разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) ооой какие малышки у всех красавчики!!!!)))) Инуола - прям как куколка с открытки))))) и правда, ляльки с такими шевелюрами! мы со своей редкой копной рыжих волос совсем кажемся лысыми хотя по сравнению со всеми детками у родственников моего мужа, мы еще огого какие волосатые!!!!)))) ахахах)))) доча у меня тоже лысой была до года, а сейчас густющие волосы, ниже попы)))) У нас расстройство - насморк((( гулять пока не буду. Хрипит в носу внутри, высосать почти ничего не получается, капаю гриппферон, а эти хлюпанья маленькому спать не дают, вот и маемся - он и я.... Вобщем, надеюсь на действие гриппферона, больше ничего и в голову не приходит... бифидумбактерин, кстати, нам помогает. Намнго меньше кряхтит и тужится, конечно не скажу что совсем не кряхтит, но по крайней мере не "в холостую", а если уж и тужится - то какает или пукает)))) Изменено 23 марта 2012 пользователем iee1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения