Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Xia,нинулькин, Sonara, такие слаааааденькие у вас малышастики :love: :love: :love:

Изменено пользователем Вольфина

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sonara, Оль, замечательный слоган для рекламы палочек!!:-)

Вот такими палочками мы всю ночьи выманивали какахи наши:-( ужас. Так много!! И ведь с первого раза все не вышло.

Выложила некоторые фотографии в группе в контакте.

нинулькин, Нин, занеси , пожалуйста, в табличку имя. Дамир :-)

Девочки, щас прочитала научную работу про желтуху - пособие для врачей. Оказывается ядерная желтуха развивается ТОЛЬКО в период новорожденности, то есть буквально в первые дни жизни малыша. Так что нам это уже не грозит)) Скорее всего у нас желтуха грудного молока, лечить ее отлучением от груди не рекомендуют (хоть и эффективно, но не целесообразно), и она сама проходит к двум-трем месяцам. Вот)))

вот ссылка

Ссылки скрыты.

там ПДФ-файл.

Изменено пользователем Sonara

Xia,нинулькин, Sonara, bibina, малышата прелестны :kiss2:

Я тоже выложила в контакте несколько беременных и несколько фоток малышки :)

Да и мы уже боольшие, нам сегодня целый месц :love:

sonnenschirm, да у вас сегодня круглая датка!Поздравляем!

нинулькин поразительно, у нас очень похожи малыши, там где несколько дней, выложу позже еще фотки из РД, носы только отличаются. А вот недельного возраста уже совсем не похожи, так интересно.

молоко все-таки заморозила, потом пригодится, каши на нем можно будет варить. Буду теперь за дневную дозу собирать и морозить, за 1 сцеживание мало уже остается.

Похоже нашелся способ против икоты :) несколько раз пробовала, помогает.

Она у нас икает или во время сосания или после, когда сосет я ее особо не накрываю, чтоб не засыпала, а когда икать начинает наоборот надо быстро согреть, я ее флисовым пледом(флис лучше всего для быстрого согревания) накрываю и хорошо обхватываю чтоб еще от меня больше тепла было и икота за 1-2 мин проходила.

У нас блин проблема, что она 4й день не какает, сег патронажная приходила, пробовала ей в попу градусником, не помогло, сказала дать попить слабый чай ромашковый и немного сахара добавить, чтоб слаткий был, 20-30мл, чет мне стремно такое давать, у кого-нить была такая проблема? как решали?

Sonara значит и нам желтуха новорожденности не грозит, ура :) вот бы еще с коликами пронесло, я не выдерживаю ее плача.

Оль, помойму ты давала ссылку на сайт где делается по фотам родителей предполагаемая внешность ребенка, у тебя сохранилась ссылка, а то у себя не могу найти.

вот нашла фотку, тут ей 2 дня

Ссылки скрыты.

мне она кстати милой совсем не показалась, я даже расстроилась что она такая страшненькая, но муж показал фотку знакомой у которой очень симпатичная дочка, и она сказала что при рождении она была еще страшнее, поэтому я перестала переживать на этот счет и щас вижу что она становится милее с каждым днем :)

Xia,ой да ладно тебе) у меня ваще китаец какой-то родился))) а теперь такой красотуля))))

а ссылку я сама не помню. набери в яндексе как будет выглядеть будущий ребенок.

кстати одна такая прога выдала реально похожего малыша на Сашку. А я фотку не могу найти, там тоже светленький малыш и глазки очень похожи. А сайт тот больше не работает.

sonnenschirm, поздравляю вас с месяцем :smilie_girl_321: как отмечаете?)))

Изменено пользователем Вольфина

нинулькин, Вольфина, спасибо девочки)

Отмечаем) тихонечко, вот спит мое чудо на балконе :)

Xia,каши??????ты в 3 месяца будешь вводить каши?

молоко 3 месяца в морозилке хранится

Xia,нинулькин, девочки такие детки классные!!!а мы во сне смеемся бывает, улыбаемся и плачем, так жалко когда во сне плакать начинает, вроде им же ничего сниться не должно!

вот мы какие сейчас :Hello:z_3735b6de.jpg

Nata-S, ооой! Какие вы прикольные. Если б не глазки, то запросто со своим бы перепутала :-)

Изменено пользователем bibina

Какие классные малыши.

Nata-S, Какой милый глазастик! :)

Nata-S, bibina, такие симпатииииишные мальчуганы ;)

Девочки, мне вот, честно говоря, редко малыши чужие нравятся, а наши все как на подбор! Красаааавцы!!!)))))

Nata-S,бозе мооой))))какие глааазки)) какой мужчина!!!мая сердца покорен!)))

а мой мужик ненасытный лежит хрюкает в кроватке..точнее млеет..как барашек...весь день на груди, не отлипая..даже слинг одеть не дает- отрываю... орет как ненормальный....

убежала чай делать, пока окончательно не проснулся

Ну наконец то нам на фотике поменяли батарейку и мы начали свою дом. фотосессию:-)

0b7133b0a456.jpg

Ссылки скрыты.

Инуола, оооой... какая славная, а как улыбается уже! Преееелесть!)))

Nata-S, Инуола, девочки, малыши прелестны :)

выложу и я тут еще)

post-24437-0-17562500-1332449391_thumb.jpg

post-24437-0-96808100-1332449401_thumb.jpg

post-24437-0-04989600-1332449481_thumb.jpg

Это наша боевая царапина))))

post-24437-0-50403300-1332449594_thumb.jpg

А это просто))) забавно, так мне чепчик нравится)

спасибо девочки!

все детки такие милые! ТТТ на всех!

:heart:

Инуола,какая прелестная прынцесса! тьфу на вас!)))

все детки такие сладкие!!!)))

У всех такие детки хорошенькие! и такие волосатенькие! :) а у нас то-онкие волосики и мало их, к полугоду отрастим шевелюру только. Хотя старший такой же был, зато сейчас не успеваю стричь.

И еще я заметила, что у старшего к нашему возрасту щечки побольше были, хотя родился худее. Я даже немного расстроилась, кормлю, кормлю его, а он толком не поправляется.

Tusi,мой старший тоже за первый месяц 1200 гр набрал, А малой гр 800 от силы получится. Но ничего - жетки все разные))

ооой какие малышки у всех красавчики!!!!)))) Инуола - прям как куколка с открытки))))) и правда, ляльки с такими шевелюрами! мы со своей редкой копной рыжих волос совсем кажемся лысыми :D хотя по сравнению со всеми детками у родственников моего мужа, мы еще огого какие волосатые!!!!)))) ахахах)))) доча у меня тоже лысой была до года, а сейчас густющие волосы, ниже попы))))

У нас расстройство - насморк((( гулять пока не буду. Хрипит в носу внутри, высосать почти ничего не получается, капаю гриппферон, а эти хлюпанья маленькому спать не дают, вот и маемся - он и я.... Вобщем, надеюсь на действие гриппферона, больше ничего и в голову не приходит...

бифидумбактерин, кстати, нам помогает. Намнго меньше кряхтит и тужится, конечно не скажу что совсем не кряхтит, но по крайней мере не "в холостую", а если уж и тужится - то какает или пукает))))

Изменено пользователем iee1985

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...