Ирина Мих 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 а мы сегодня почти весь день писаем в тазик... до этого держала ее она не писала, а сегодня решила удовлетворить маму))) пописает я ее хвалю... один раз вместе с писанием и покакала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 привет! есть юбиляры? поздравляю! у кого были датки на днях тоже! А мы сегодня с Тошиком доки на загранпасорт подали, бедный ребенок, удалось зафотать только с 10го раза, уже говорили, что отправят нас, чтоб я пришла с кем-нибудь в помощь, в итоге с девушкой-инспектором снимались опять зато как удобно без очереди с регистрацией через интерент, а папик пойдет как все, в очереди стоять Деть у меня 5й день не какает, 4й день даю эспумизан почти каждое кормление, интересно есть связь? Зато вчера был супер день, он с утра даже в коляске на прогулке поспал, а потом еще днем дома Но на ночь концерты, истерики, бросание груди и на дн.сон вчера еле угомонила Но я хоть вздохнула, дела по дому поделала И еще потничка в складочках не проходит, или это не она, переживаю, щас фото залью Я эти дни и в ванну добавляла и протирала ромашкой, чередой, лаврушкой, 2 раза в денm цинковую мазь наношу - не берет, такая же сыпь в 1 локтевом сгибе, вокруг рта немного перманентно Ссылки скрыты. врача вызывать? Ирина Мих, ого, с успехами вас! Pushkina, а с животиком все в порядке у вас? мы вот на эспумизане меньше орем теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ирина Мих, а не боишься ты апрельское молоко давать? мне как-то страшно, давнишнее...у меня так много еще его лежит а давать боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Agape, потничка это. Простой советской присыпкой попробуй. Если уж и она не возьмет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 карамелька1987, мерси, а как ее правильно использовать? у нас джонсон и джонсон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Xia, Днем почти не получается укачать, в лучшем случае на пол часа, а потом в крик опять даже глаза не успев открыть (( у на погода поменялась, похолодало, дождь... - я уже не знаю на что сослаться((( Жалко ее так((( Agape, На животик не похоже, он нас давно уже не беспокоит (тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Pushkina, палец грызет? Мой тоже все кидался, я камистадом несколько раз мазала, но эффекта не заметила, так они бледные и живот нас мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Olgui,оно у меня в отдельной морозильной камере хранится... и я посмотрела дату - 25 апреля заморозила - 3месяца почти ему...если до 25июля не использую то уже не дам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Olgui, а чего боишься то? По мне так лучше уж апрельским молоком докармливать чем смесью. Я не так давно давала, надо было анализы съездить сдать, муж кормил размороженным апрельским, все в порядке, никаких проблем не возникло. Дай немного, понаблюдай, если все в порядке, то докармливай им. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Agape,неее надо нашу советскую присыпку - в аптеке продается... она называется просто - детская присыпка - у нас стоит 24руб. на чистое сухое тельце где потничка присыпать и немного растереть ... попробуй ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Pushkina а давно так? у нас было нечто похожее несколько дней, потом резко стало хорошо ТТТ может очередной кризисный период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Olgui,согласна с Xia... тем более у тебя сейчас криз - а молока говоришь апрельского много - так корми им ... оно как хранилось у тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ирина Мих, )) а почему именно советскую? в джонсоне добавки? помню кто-то мне говорил. только никаких присыпок! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Olgui, молоко в морозилке минус 18 хранится 6 месяцев,в холодильнике сутки.Даже если и дольше в морозилке хранить,не пропадет,просто вкус и питательность снизятся по качеству. Pushkina, а я не парюсь если орет уже.У нас так бывает-то неделями тишь да гладь-золотой ребенок,а пару дней-капризный и плаксивый.Значит настроение плохое,или не выспался,я как не высплюсь,злая как собака.Они ж уже личности,бывают плохие и светлые периоды-тут только не усугублять-если начинает плакать,постараться до истерики не допустить.Хотя иногда не реально.А мож зубы-такой у нас всех период-зубной.Нам-стиснуть зубы и терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Olgui, давала недавно мартовское,все живы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 молоко хранится в морозилке, в пакетиках для заморозки медела. Успокоили меня, буду размораживать! как лучше? сначала в холодильник положить из морозилки, а потом на водяной бане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Всем привет! У нас тоже жесть с переворотами, ночью 5 раз ее переворачивала и укачивала, перевернется и плачет лежит, маму зовет, ма-ма-ма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Olgui, нет сразу на водяную баню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Agape, в советской есть в составе оксид цинка... нам она помогает при покраснениях попки или складочек!!! еще я пользуюсь обычным нашим детским кремом - у меня Лисичка - я и со старшей когда она маленькая была только им пользовалась - он для чувствительной кожи... Изменено 19 июля 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ирина Мих, щас посмотрела современную датскую пудру для попок-тоже оксид цинка и тальк.А что ж там в джонсовской тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Olgui, нет сразу на водяную баню. Почему сразу на водяную баню? Я читала что лучше щадящая разморозка - в холодильнике на нижней полке до 12ч, я вообще так все размораживаю. Молоко потом в подогревателе грею. Нашла инфу про ГМ. я редко что распечатываю, но это распечатала. Значит в холодильнике можно хранить до 48ч, если планируется заморозка то до 24ч. после разморожавания можно хранить в глубине холодильника, лучше на верхней полке, до 24ч разогретое молоко, оставшееся после кормления использовать дальше нельзя, поэтому лучше греть примерно необходимое количество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 buka2012,у меня в джонсовской присыпке в составе написано тальк, отдушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Olgui, желаю поскорее наладить ГВ! Ты главное не нервничай Моя от 2 до 6 раз за ночью встает, ну точнее не просыпается, а хныкать начинает, приходится вставать и кормить, пососет немного и дальше спит. Sofiane, у меня доча в обе стороны на живот переворачивается, хватает какую-нибудь игруху, до которой дотянется, и мусолит)))) Были сегодня у невролога, но сказала через пару недель снова к ней, чтобы оценить результаты массажа, сейчас сказала, что мало времени прошло. Даст направление на следующий курс массажа в другой центр, там очередь вроде меньше. Сказала продолжать давать витамин Д из-за рахита(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 у нас есть темка - Женя выкладывалала там информацию - ГВ/сцеживание - и там есть подробно описанные правила хранения молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ирина Мих, я йодомарин пью. Но у меня показания серьезные. Пью 300мг в день. А тебе зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения