Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Катя, бифидумбактерин ты сама назначила или врач? Тоже просто думаю...

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

iee1985, У моей еще с РД соплища((( почти каждый день длинющие соплюки аспиратором отсасываю, а то прям хрюкает мой поросеночек :( сегодня врачу надо не забыть пожаловаться.

А у нас щецки, носик и лобик мелкими прыщиками обсыпало, и красное в этих местах((( че это? Может потничка?

А у нас еще пуповина не отвалилась.

Девочки, спасибо всем за отзывы. Это меня Ваши фотки сподвигли. Смотрю на наших деток и умиляюсь. ттт на всех!!!

Катя, бифидумбактерин ты сама назначила или врач? Тоже просто думаю...

Нам врач в первый свой визит назначила Линекс по 1 каспуле 3 раза МНЕ. Вчера вот закончила. Она сказала, что ляля его от меня через молоко получит. У меня с ЖКТ нет ни каких проблем, так, что пила только ради дочи. Интересно, перепало ей что нибудь?

малыши красавцы!

Ссылки скрыты.

а вот мы после роддома зеваем!

Василлиса //,мы бифидум сами начали пить, хотя врач сказала что можно от колик принимать, эспумизан че то не сильно помог,Вольфина, у нас тоже все личико обсыпало как подросток выглядит!)))

• Нравится 1

Василлиса //, врач назначила, пришла а я пожаловалась на то, что он кряхтит сильно. ну она и выписала. Да он абсолютно безвреден, так что не бойся - принимайте) мы пьем по 5 доз два раза в день утром и вечером перед кормлением, смешиваю с молочком Только жаль не могу найти в апетках в стекляных бутылочках бифидум, у нас только в пакетиках.

Яна)))) такие хорошенькие)))) сладко зевает)))

Вольфина, может быть детка цвести начинает? как раз к месяцу. Диету соблюдаешь?

Вот кстати насчет диеты, я соблюдаю, только позволяю себе есть продукты, в которых яйца содержатся. Вчера вот блины делала - реакции нет) Хоть это радует, а то на одних кашах застрелиться можно... Как кофе хочуууу, а шоколадку.... все, слюна потекла....

По поводу сыпи врач сказала, что все таки это на мою еду :( скорее всего на сладкое. Грешу на напиток для кормящих мам, он больно уж сладкий или на витамины еще может быть. Сказала напиток этот не пить, а млекоин дальше пить. Как будто я его пила))) вообще первый раз про него слышу :) это для чего? Тут вроде его Оля и Женя пили.

Еще мы ночью проспали 5 часов подряд!!! Я аж испугалась, думала от голода уже сил нет. Поменяла подгуз и пихала ей сонной титю и все казалось, что молока нет. Ан нет...капало когда давила. Потом еще 3 часа проспала. Так что я сегодня себя прям человеком чувствую)))

У меня похоже слегка таз разошелся,любимые шорты налезли,но не застегнулись,1,5 см не хватает.(((

Вольфина, млекоин для уучшения лактации,я тоже пью.

Девочки, всем привет!!! Какие сладкие малыши!!!!!!:) я свою принцессу в контактах выложу, здесь так и не разбиралась , как выкладывать.

А мы уже несколько дней, как улыбаемся, я думала, что сошла с ума сначала. Ан неет- совершенно осознанно, когда начинаю с ней разговаривать, смотрит в глаза и улыбается.

Нина, для таблички- нашу зайку зовут Есения. Нин, почему так долго не отваливается прищепка?

Мы на сиське тоже висим постоянно, можем есть каждый час. И проблема- во время кормления заглатывает много воздуха, т к молоко льется сильной струей. Начинает захлебываться, кашляет. Кто- нибудь с этим сталкивался?

И мы до сих пор шелушимся. Такое ощущение, что пока вся кожа не поменяется, это не прекратится.

Девочки, почитайте про лактационные кризы-

Ссылки скрыты.

Ксения7613, вроде как до 2-х недель норма считается,но она начинает покравливать,видимо процесс идет,отвалится уж скоро я надеюсь,лишь бы не кровило сильно.

Я начала вчера пить хипповский чай для лактации и млекоин. Вроде процесс пошел, начала за кормление съедать (если весам верить) по 60-70гр, один раз аж 120 насосала. При этом сцедить не могу вообще ничего - ни молокоотсосом, ни руками, мл 10 от силы и это с той груди, которой НЕ кормила. :sorry:

Вчера первый раз купались, сегодня животик весь зашелушился :think1:

а еще на счет подгузников хотела написать. Я в роддом памперсы покупала, а домой меррисы, одинакового размера. Так меррисы оказывается, больше раза в полтора, и поэтому велики нам и текут (

iee1985,спасибо)))сейчас вообще уже по другому выглядит!а у нас бифидум как раз в бутылочках, я заколебалась открывать все руки чуть не изрезала, там металическая крышечка, по моеиу помогает нам бифидум именно но эспумизан я не отменяла тоже. у нас уже вроде шелушения проходят, только пупок немного кровит иногда, нам его кстати в роддоме еще отчикрыжили

я пупочек обрабатывала сначала зеленкой и перекисью, так он у нас мокнуть начал, я плюнула и купила банеоцин - за три дня зажил! совсем! может Нин попробуешь?

а у меня все штаны на попу налазят, а вот в животе... эм.... пара размеров явно лишние :D ))))) так что джинсы расстегнутые ношу, под кофтой не видно :D )))))))

iee1985, да мне кажется пока пуповина не отвалится,хоть чем поливай,засыпай...пусть отвалится сначала прищепка,а там я уж знаю что с ним делать.Я прочитала,что чем толще пуповина,тем дольше она не отваливается,у меня толстая была.

девочки малышики все очень прелестны, даже не верится что уже почти все с малышиками :)

нинулькин у нас тоже толстая пуповина, еще не отвалилась, но уже на соплях держится, недождусь уже пока отвалитс.

у нас сегодня суперская летняя погода, положили дочу в люльку от коляски спать на балкон, так спокойно спит, в кроватке так спокойно не спит.

Вчера был рекорд бодрствования, часа 3 наверное, не спала но и не капризничала, просто лежала лица наши разглядывала, в комп уже во всю смотрит, мы по скайпу как раз с родаками общались.

Проблема со стулом которого не было 4 дня решилась ромашковым чаем, так покакала, что пампа не хватило :) надеюсь дальше все ок будет

А вот моя проблема со швами еще усугубилась. Вчера кончились ватные прокладки, взяла обычные, выделения уже не сильные, и от обычныз пошла жуткая реакция раздражения с припуханием, не ожидала такого, никогда не имела никакой аллергии ни на что, сегодня получше, но все равно болит ужасно.

Хоть геморой стал проходить, я каждый раз после туалета делаю примочки отваром коры дуба, хорошо помогает, намного лучше чем ромашка.

iee1985, у меня вот с шортами так же,на попу налезли,а пуговка не застегивается,но они с низкой посадкой у меня.

Xia, у меня тоже начал гемморой проходить,но я 3 раза в день мажу кремом с скваланом из печени акулы,узелки уже меньше стали.

Женя-конфетта куда то делась,в институте что ли уже.

нинулькин,какой институт)) смеешься чтоль??)))я от ребенка отойти чай попить не могу)))

в след среду страшно вообще выезжать..сидеть со старшей некому..с собой чтоль переть придется..на себе- зарядка блин для спины..

мы с утра вроде с молоком нормально было все..а потом я надумала сцедиться) сцедила видимо все что было в титьках и малому не хватило..еле еле накормила его и пошли гулять..2 часа гуляли, вот счаз покормила его от души- молоко накопилось, побегу счаз заваривать укроп и купать старшую, пока не проснулся...

iee1985, у меня так же джинсы налазят но еще пока из-за живота не застегиваются, но я пока не ношу )))Вольфина, мы уже неделю с прыщами ходим, я все-таки думаю это цветение новорожденнго

а мы уже 4800 весим, сегодня ездили в больницу, дак вроде и немного потаскала на руках, но уже отваливаются, уже боюсь думать что дальше будет )))

Изменено пользователем Василлиса //

блин..а у меня все застегиваеся...одни так вообще болтаются на мне теперь...а вот эта кожа лишняя...бррр...со спины на живот натягивалась, так теперь и на животе шкура лишняя и на спине.....начну с завтра пресс качать потихоньку.надо вливаться в тренировки

Я начала вчера пить хипповский чай для лактации и млекоин. Вроде процесс пошел, начала за кормление съедать (если весам верить) по 60-70гр, один раз аж 120 насосала. При этом сцедить не могу вообще ничего - ни молокоотсосом, ни руками, мл 10 от силы и это с той груди, которой НЕ кормила. :sorry:

Вчера первый раз купались, сегодня животик весь зашелушился :think1:

а еще на счет подгузников хотела написать. Я в роддом памперсы покупала, а домой меррисы, одинакового размера. Так меррисы оказывается, больше раза в полтора, и поэтому велики нам и текут (

Сколько же вы весите? Мы из РД выписались с весом около 2600 и нам мерисы самые маленькие (90 шт. до 5 кг) оч. хорошо, ничего не протекает.

ee1985, да вроде ничего такого не ем, одну преснятину... уже воротит, беееее :( А мне в РД сказали, что перекись водорода лучше для пупка не использовать, так как может мокнуть и кровить. Сказали лучше хлорофилиптом обрабатывать и зеленкой.

Ксения7613, у меня когда начинает сосать тоже иногда захлебывается и кашляет, потом льется не так сильно и она нормально сосет. Мы тоже на груди висим 2-ой день.

Сплюшка, я тоже заметила, что меррисы подтекают, мне больше муни понравились. А с чем купаешь? марганцовка и травки сушат кожу, хотя она и так сейчас обновляется, вот и шелушится. Я маслицем смазываю или молочком ;)

Изменено пользователем Вольфина

а я вот во все влазию, хотя в РД взвешивалась скинула только 5 кг из 11 набранных, сейчас не взвешивалась, но теперь надо усиленно худеть, так как у меня лишний вес, надо скидывать!у меня сегодня че то вообще молока нет, весь день на титьке висим и не наедаемся все, а ночью грудь болела, надеюсь завтра нормально будет.

Блин... вот как успевать кушать когда она висит на груди постоянно??? Я есть так хочу, а приготовить даже не могу :(

Вольфина,

А почему постоянно висит?

Вольфина,КААААК я тебя понимаю!!!!!!!!слинг Ксень в помощь- я без него как без рук...короче кладу туда титько соса и пусть сосет на здоровье, а сама кушать готовить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...