Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

milaček-maminečka, если сегодня темпы нет, то все можно, и гулять, и купать.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

milaček-maminečka, мне тоже в поликлинике сказали, что можно гулять и купать, когда температуры не будет. Но я бы на твоем месте поберегла сегодня его, реакция вдруг еще будет. Например купание только на ночь и недолгое.

Девочки, подскажите пожалуйста. Ни у кого таких прыщиков не было? Мне кажется он растет. К врачу смогу только во вторник попасть. Ещё я заболела, температура два дня 37,4, с прививкой теперь пролёт, у сынульки сопли, надеюсь чтобы он от меня не заразился.

post-65153-0-55841400-1342854499_thumb.jpg

Изменено пользователем marianda

milaček-maminečka, да просто перестала пить как родила, а может можно продолжить - мне его две пачки при Б давали бесплатно...начну наверное принималь как Нина и как при Б по 200... мы после такой прививки купались через 2дня (к нам мед.сестра приходила и сказала повременить с купанием еще на один день), а гуляли уже на след.день...

Оля2777, Ксюша в основном поет)))) протяжно букву "А" тянет то низким голосом, то наоборот нежным писклявым)))) еще когда говорит с игрухами - вытягивает губки и произносит буквы "ы2 или "у"...как то так... бывает потихоньку подвизгивает)))

Olgui,с датой вас вчерашней - с 4мя месяцами!!!

Xia,я тож поняла что когда доча балуется титей, наевшись, то все что она набаловалось потом срыгивается - переедание! у меня ест последний раз в 21.00-22.00 и потом также в 3часа ночи просыпается на кормежку....Кира такая серьезная в бассейне!!!

Pushkina, вот эту ссылку давала Оля Сонара - календарь кризисов малышей - посмотри мож у вас как раз сейчас этот кризис поэтому доча себя ведет капризно -

Ссылки скрыты.

NUROCHKA-ANUTA,свекровь вчера скормила аж 2 порции по 140мл моего замороженного молочка - а я отсутствовала 3часа всего - очень удживилась что доча так много скушала ... ели апрельское молоко - все ок!

nastus-kaktus,мне очень нравится !!! я совсем другая стала - свекровь вчера не переставала хвалить меня - не могла налюбоваться - сказала что идет еще как!!! вообщем преобразилась я в лучшую сторону... я делала карвинг 11 лет назад когда Вику родила и сейчас после рождения Ксюши решила повторить - удачно! мужу тоже угодила))) еще челку выстрегла - с ней помолодела прям)))

Ирина Мих, фото новой прически в студию!!!!)))

Ирина Мих, спасибо!!! и да, фото до и после с новой прической хочется)

Sandragreen, Kattarina, Ирина Мих, спасибо что ответили, но я не дождалась ответов и умотала гулять, Жалко его дома держать. На улице так хорошо. Опять дождик будет.

Сынок тттттт, все нормуль, из побочек - это вчерашняя сонливость) уснул в 6 вечером проснулся в 8 утра, правда кушал часто ночью.

Купаться привыкли мы на ночь. Вот думаю, может просто без соли, в обычной воде побултыхаться??

Ирина, тоже жду фотку, очень хочется посмотреть)

marianda, выздоравливайте, про фото не подскажу, я чуть что в череде купаю или просто протираю.

milaček-maminečka, да мне кажется что чередой я уже тут не отделаюсь, так как не похоже на раздражение, это очень похоже на прыщ.

Василлиса //, во времени засыпания и подъема нужно ориентироваться на ребенка и на себя, доча сама решила в 22 засыпать и долгое время так и было, спала до 9 утра, а потом начался бардак, так что я налаживаю прежний режим, в последствии наверное будем немного позже ложится и немного раньше вставать.

Мы еще не переворачиваемся, совсем, есть еще такие или мы последнии?

Olgui, жаль что Дани размороженное не стал кушать, а как у тебя с лактацией, есть улучшения?

Xia, мы до сих пор не переворачиваемся, но когда кладу на живот, то уже пытаемся ползать, коленки под себя, попу вверх и кряхтим

marianda, не сразу сообразила, но у нас тоже был прыщ, на щеке, сначала там было несколько точек, потом одна превратилась конкретно в прыщ, под кожей видно было как скопление непонятно чего, выдавливать не решилась, попробовала боро и малавит, не помогало, намазала судокремом и он помог, теперь пятно есть, от пятен после прыщиков боро хорошо помогает, щас им мажу.

milaček-maminečka, Оксан, лучше денек все-таки потерпеть с купанием, чем потом себя корить если не дай Бог что-то будет не так после купания, я после прививок 2 дня строго не купала, на счет прогулок медсества сказала на сонце не держать после прививки, но я ее и так стараюсь от сонца прикрывать, уж очень оно у нас активное.

Xia, вчера совсем грудь не хотел брать, а сегодня ттт пока берет, молоко есть, ночью даже сцедила 200 мл за один раз! Даю грудь а потом еще сцеженное из бутылочки.

а у меня все, левая грудь больше не производит молоко. правая еще более менее, но совсем не наполняется. так что мы уже практически перешли на СВ. только ночью немного грудь ест. А сегодня вообще в 4 утра орал голодный, грудь пустая была потому что он ее в час ночи поел. Пришлось давать бутылку.

Всем доброго времени суток. Датки - С Датками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У нас вылез первый зуб. Давали сегодня капельки Д3 с ложечки и что-то стукнуло. Посмотрели - а это ОН)))))))

Еще попробовали сегодня пюреху из кабачка. Сыну понравилось))))

Я купила рюкзак Эрго Бэби,нам наш фаст-слинг мал,рюкзак очень классный.

Olgui, ну хорошо :) наверное это был криз и скоро все наладится!

Kuchamala, ничего себе уже и зубик вылез, а предвесников никаких не было что ли?

Sonara, у меня кстати иногда было такое как у тебя, как перестала накладками пользоваться доча стала хуже левую грудь кушать, хныкать, она и хуже наливалась, я какое-то время шла у нее на поводу, очень уж хотелось чтоб она без накладок привыкла кушать, но с левой грудью стало еще хуже, я испугалась и начала терпеть но подсовывать и подсовывать левую, если уж совсем нивкакую, давала правую, но в след. раз опять с левой начинала, щас боль-менее выравнялось.

Как же здорово когда ребенок сам засыпает и без истерик, ТТТ я прям чувствовать себя лучше стала и даже ее больше стала любить :) и в большим энтузиазмом с ней играю.

Еще хотела сказать про действие спокойной музыки, в книге про сон про это тоже пишут, что это очень важно, решила испробовать и уже 3й раз вижу как отлично помогает, когда начинает хныкать перед засыпанием, это когда она после игр не может успокоится, но уже хочет спать, включаю прямо с сайта релакс-фм, она успакаивается сразу, спокойно лежит смотрит, ножки свои трогает и сама засыпает. Щас правда чуть-чуть хныкнула, дала ей грудь, она поела, я ее в кроватку положила и она сразу уснула.

Решила класть ее в кроватку спать, раньше днем на нашей кровати оставляла, но щас уже и опасно и пусть думаю привыкает что кроватка это сон, а то мы на нашей кровати и играем еще.

Василлиса //, да, Канада) мы во франкоязычной провинции живем)

milaček-maminečka, не знаю как в Европе, у нас здесь русскоязычных специалистов пруд пруди, поэтому знание русского не преимущество, к сожалению(

Xia, били. И слюни, и нытье, и руки во рту, и кусал все подряд. Но мы не думали, что так рано))))

Kuchamala, А десна не набухали,щечки не краснели? С первым зубиком. :flower:

buka2012, десна слегка, а вот одна щечка прям красная. Спасибки

Изменено пользователем Kuchamala

девочки, завтра обязательно удовлетворю ваши заявки на счет фото причесона своего ДО и ПОСЛЕ!!! а то я уже после ванной :confusion:

marianda, ага на прыщик это очень похоже... у нас такого не было не могу ничего сказать... но настораживает что он растет... давно он образовался? и с какой скоростью растет?

Xia, и мы с вами ... мы на бок по прежнему только переворачиваемся...

я тоже не нарадуюсь на свою дочурку... засыпаем без истерик и выгибаний, титю кушаем с удовольствием и вообще ведет себя целыми днями ХОРОШО - ттт... еще заметила что когда она хочет бай и начинает тереть глазки - я ее беру покачать чтоб помочь заснуть и она сразу не засыпает, то я кладу ее опять же на кровать и начинаю говорить тихонько с ней, ручки ее поглаживаю - она смотрит, соску наяривая при этом (так минут пять) и тогда уже она готова к тому чтоб я ей помогла либо сама засыпает в итоге!!! мне это нравится! то есть если я рано для нее начала качания то она мне об этом намекает ))) вот)))

у меня правая грудь редко наливается и я в основном кормлю левой... стала тож начинать с правой сначала кормление - посмотрю как будет...хочется чтоб молочка было в обеих титях...

Olgui, очень рада что молочко возобновилось !!! кушайте грудное молочко с удовольствием и на здоровье!

Kuchamala, ух ты!!! первый зубик в мартятах!!!! я ведь не ошиблась? вроде у вас у первых... поздравляю!

нинулькин, с новой покупкой!!! уже испробовала на улице?

Ирина Мих, ага сегодня в магазин в нем ездили,2 часа гуляли,даже не пикнул.

Ирина Мих, прыщу уже недели три, а расти мне кажется сейчас начал. Начиталась про кожного моллюска - жуть :cry: . И бельё всё глажу, не должно быть инфекционное. Теперь буду ждать визита к врачу.

Изменено пользователем marianda

нинулькин, здорово что и маме и сынуле покупка по нраву!!! не пикнул - значит доволен)))

marianda, ой... залезла в поисковик - тоже почитала про этого моллюска... лучше б не читала((( надеюсь у вас все намного проще! а когда покажитесь врачу?

Ирина Мих, да только в вторник. Ну наш любимый Комаровский говорит, что лечит такое заболевание не надо, само пройдёт. Ну я надеюсь, что у нас простой прыщ, а то единственное место где мы могли это подхватить - это поликлиника, потому что с другими детьми мы не контактировали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...