Ирина Мих 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 marianda,напиши потом что все же у вас... я тоже надеюсь что у вас всего лишь прыщик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 А мы переворачиваемся теперь уже и через правый бок, и вчера с животика на спинку перевернулись. А чтоб ночью она не переворачивалась, я ей подушечку рядом маленькую кладу. А то тоже просыпается от переворотов этих, на животе не спим. Marianda, у меня дочка старшая, когда в садик ходила, подцепила эту гадость. Но у вас навряд- ли это оно. У нас прыщей много было, и потом их варварским способом удаляли, прищипляли тупо пинцетом. И нам говорили, что при тесном контакте только передается. Kuchamala,с первым зубиком вас!!! А у нас доча засыпает под песню Богушевской- У нас в раю, прям вырубается сразу, ее голос действует магически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мы тоже не переворачиваемся еще, но уже скоро будем. На бочок можем легко, я ее легонечко дальше поддталкиваю - лениться просто. Еще мы ползать хотим, кряхтим, визжим, но с места не двигаемся. Про прыщик - а это не прививка случаем? На фото не разглядела. У нас после туберкулезной прививки через 2.5 месяца прыщ большой образовался, сейчас пятно красное, заживает. Kuchamala, с 1-ым зубиком вас! нинулькин, везуха! Моя в слинге не любит сидеть. Периодически пробую , но долго мы там сидеть не желаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Kuchamala, который зубик у вас вылез? У нас тоже скоро вылезет похоже, торчит уголок беленький, но ложкой пока не получается у меня проверить)) Девочки, с пятницы не давала смесь, молока стало опять достаточно, ттт, посмотрим как дальше будет! Xia, мы не переворачиваемся все еще, с живота на спинку бывает, но очень редко. А со спины ни разу еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 SunnyMoon, нет это точно не от прививки, прививка у нас на руке, а прыщик на спине. Блин, ну пинцетом я точно удалять не дам, если действительно надо будет удалять, то буду искать где лазером это делают, но я всё-таки надеюсь, что это просто прыщ А мы не переворачиваемся, не как не желаем этим делом заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Xia, опять поздно прочитала... вчера все же покупала просто в водичке, недолго, 10 минут. А то у нас уже ритуал вечерний - ванна с бултыханием, брызгами и визгами) Засыпает мгновенно после этого. Сегодня тттттт все хорошо. Я уже даже думаю, может нам бракованные вакцины дали)))) ХОтя все при мне открывали и коробочки мне отдали на руки. Вчера также гуляли много... Kuchamala, поздравляю первого мартовского зубастика!!! фотки в студию) так прикольно когда первые зубки на фотках) Xia, не знаю как спокойная))) но мой днем может под Круга уснуть самостоятельно))) Сама в шоке была, включила Ирину Круг в ОДноклассниках, сын и уснул, также и под Михаила))) бандит что ли растет)))) Читаю про проблемы со сном.... и прямо не нарадуюсь на ребенка своего) ни ночью, ни днем нет проблем... сопулька сладкий) главное чтоб сися всегда рядом была.))) Ксения7613, поздравляю с переворотами!!! Вроде вы первые начали на спинку? или я ошибаюсь? Мой вчера во сне пытался на спину, аж на коленки вставал, но рука мешала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Купила я школу 7 гномов весь комплект и вот теперь не понимаю - нам не нравится смотреть на картинки, нам нравится рвать книжки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 marianda, чо ты хочешь от 4 месячного малыша)) если у нас двухлетка раскрашивает модные журналы, и рвет раскраски и книжки )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Приветик всем) Девочки, а кто какие витамины пьет во время ГВ? ...у меня что-то волосы выпадать стали очень сильно..., да и с зубами какая-то беда начинается(((... похоже моя красавица из меня все высасывает)) я пью Элевит еще с момента планирования беременности и до сих пор... может заменить на что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) konffeta, да просто смешно тратить такие деньги на то чтобы просто разорвать. Pushkina, а я не пью вообще витамины Изменено 22 июля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Pushkina, я в Б витамины не пила, а вот сейчас глотаю все пилюлькии что скопились..- витрум пренатал(он для Б и кормящих) допиваю бутыль, скоро новый начну...в Б считаю нужны натур витамины- их хватит 2 организмам, а вот во время ГВ высасывается гооораааздо больше..и натур витаминов не хватает чтоб обеспечить двоих...я сама как развалюшка- поэтому глотаю нелюбимую химию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Pushkina, я кальций пила вначале... и комплексные. Сейчас стараюсь витамины из овощей фруктов брать, ну насколько малой дает, конечно))) йод пью по показаниям. marianda, 7 гномов не знаю, мой любит просто чтоб я читала любые стишки))) сами книжки как и картинки ему не интересны. Читаю все подряд, особенно люблю Чуковского, Барто, Михалкова...))) ну то, на чем сама выросла) Девочки, а дыни как при ГВ??? аллергичны они? Хочу очень, но боюсь... Муж арбузы кушает, а я боюсь тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 konffeta, у меня все наоборот))) всю беременность пила витамины, сейчас ничего не пью, волосы не выпадают, ногти не ломаются, хотя раньше постоянно, сейчас не успеваю их обрезать))) marianda, может это банально комариный укус? у нас похожие после комаров и проходят очень долго, то меньше прыщик, то больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Вольфина, у меня только с волосами и с настроением проблемы..вот ногти стричь конечно тоже проблема- растут крепкие и бстро, ножницы уже тупятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) milaček-maminečka, я дыню кушала, все ОК у нас на малину аллергия... а так не замечала больше пока реакции на ягоду-фрукты. konffeta, с настроением и у меня проблемы... завожусь на ровном месте, это все из-за того, что я безвылазно дома... так хочется уже куда-нибудь сходить(( Кстати... Нин, мы тоже эрго рюкзак приобрели, точнее родители мои подарили, а то знают как я выбираю по 100 лет, как они сказали: пока я выберу, Даша уже бегать начнет)))) короче... я не нарадуюсь!))) вчера весь день в нем таскала, засыпает отлично, только дома в нем ходить не хочет. Olgui, рада, что с молочком у тебя наладилось!))) ТТТ.... Изменено 22 июля 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Вольфина, прочитала про дачу, да уж я б тоже к свекрови ехать не хотела бы, но зато ребенку будет хорошо, целый день на свежем воздухе, а столько денег за съем платить это ужас... еще и с хозяевами вместе, ну нафиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 milaček-maminečka, почему думаешь что вакцины бракованные? потому что реакции нет? это нормально, у нас тоже никакой реакции не было ТТТ с настроением и у меня проблемы... завожусь на ровном месте, это все из-за того, что я безвылазно дома... так хочется уже куда-нибудь сходить(( во-во, правильно, надо обязательно хоть куда-то вылезать, с другими людьми вживую общаться, это и маме и ребенку на пользу, мы вроде стараемся вылезать, но из-за жары не часто получается, доча уже стала пугаться чужих, даже крестную свою испугалась и начала плакать, когда та с ней заговорила Pushkina я пила витамины и в Б и щас пью, разные, но волосы были в порядке только пока масло Примулы пила, 2 упаковки пропила, дальше уже перебор, щас не пью и волосы стали сильно лезть, а вот с ногтями порядок. milaček-maminečka, я тоже дыни ем, и арбузы ем, но мы наверное не показатель, у нас ТТТ пока ни на что аллергии не было, недавно и малину ела, все ок, и соки иногда апельсиновые пью, шоколад ем(редко) в общем ни в чем себе не отказываю, чему очень рада, для меня еда щас единственный вариант успокоения, я очень люблю вкусно покушать. и муж тоже, он даже сам готовит разные вкусности, благо тут продукты отличные, готовить из них одно удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Василлиса //, пока не представляю где она там будет спать... в коляске ей будет не удобно, там мало места для маневров и переворотов на живот, а она частенько ночью на живот переворачивается и дальше спит. Придется закончить наши занятия в большой ванне, а она только начала спокойно плавать и "нырять". Короче, я в расстройстве...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Вольфина, я своему эрго беби не нарадуюсь до чего ж удобно,сегодня 3 часа гуляли 1,5 в коляске,1,5 в рюкзаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 нинулькин, по поводу дачи... Нин, была б моя воля я туда ни ногой))) Но муж мне всю плешь проест, если не поедем((( хотя ему придется в 6 утра вставать, чтобы до работы добраться. Но, как он говорит, ВОЗДУХ для ребенка необходим, а в Москве воздуха нет, в Москве сплошные Хазы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Вольфина, так купите манеж и кладите дочку спать на даче в манеж, там места для маневров предостаточно. Мы так и делаем. А про ванночку - купите небольшой надувной бассейн и купайтесь сколько вашей душе угодно. Изменено 22 июля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 milaček-maminečka, у нас тоже не было никакой реакции на прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 все привет! Ура, первый зубастик!!! Мои поздравления! п.с. не помню писала или нет, но у меня племяшка родила 5го июля сынулю с ЗУБИКОМ!!! сейчас их уже 2 ))) Вольфина, мы в жару на даче купаем малявку в большой гидромассажной ванне - она на улице стоит, поэтому купаем только днем. иногда захожу с ним в душ . спим вместе - на диване, а на улице он либо в коляске, либо если нет ветра - то на одеяле в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 marianda, точно, манеж))) сейчас буду присматривать... а насчет надувного бассейна, на улице холодно будет, т.к. и сейчас то не жарко, так что плавать не получится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Вольфина, так не обязательно на улице, налили вечером в комнате, искупали, вылили, и места много не займет и воды много не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения