Sandragreen 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 milaček-maminečka, в февралятах мама съела арбуз, ей ничего, а у ребенка понос и высокая температура, отравился через молоко (сейчас почти все арбузы с нитратами). Я если и буду есть арбуз, то не раньше конца августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sandragreen, я про арбузы того же мнения.. а вот дыни? вроде они химию не вбирают в себя??? Xia, PolinkaPolinka, спасибо что успокоили на счет прививок)) а то я все ждала-ждала))) Xia, классно тебе, а у меня у сына почти на все ягоды/фрукты появляются прищики на лице. Вот только черешня была без последствий. А если кислые ягодки - то не хочет молоко, сразу выгибается... Поэтому в этот сезон - я без ягод и фруктов осталась. Вот не знаю как дыню примет. Я мало чего себе позволяю... но это ничего, главное чтоб деть спокойный рос, без истерик у груди )))) Больше всего страдаю по кефиру... так его охота........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sandragreen, Свет, побойся Бога, какие нитраты в конце июля с таким жарким летом??? в августе уже дачные будем есть, а не Волгоградские/Краснодарские а отравиться можно было даже от хорошего арбуза, которого при покупке надрезали ! уже лет 5 покупаю без разрезов всю бахчу, либо режу своим (!) ножом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки нашла совет от опрелостей Фукорцин за 12 рублей и Цинковую мазь за 20 рублей Мазать фукорцином 3 раза в день, мазью - утром и вечером. Курс - 7-10 дней. Моя сестра подтвердила эффективность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 всем привет нам сегодня 5 месяцев вчера покрестили дочу всем поздравляю у кого датки были milaček-maminečka, на счет кефиров детских и творожков не подскажу не смотрела даже, а баночки, кашки продаются в таких магазинах как дм (там где детские все принадлежности продают) и больших магазинах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 sonnenschirm, с пятерочкой! Я ем все ягоды и фрукты, аллергия вылезала только на турецкую клубнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 nastus-kaktus, это почти месяц назад было. Но я в прошлом году, когда была беременна, даже в конце августа боялась есть арбузы, к нам неизвестно откуда их привозят, в сентябре пару наших съела. Девочки, подскажите про ложечки-тарелочки, какие лучше брать? Силиконовые, пластиковые, керамические? С подогревом, прилепляющиеся к столику? А кружки-непроливайки и поильники? Или обойтись тем, что есть дома, как говорит мама, а приучать пить сразу из бокала? sonnenschirm, с 5-ю месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 sonnenschirm, с пятерочкой вас!!! А мы сегодня сделали вылазку с сыном в кафе, встречалась с подругами. Пока ехали в машине не спал, приехали, пришлось потаскать на руках чтоб заснул, дак проспал практически все время в кафе, потом там же покормила, еще чуть чуть погуляли и поехали домой, так что удачно все прошло. Кто-то недавно писал что хочется в кафе ходить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 sonnenschirm, спасибо за ответ. С крестинами вас!! Крестили в православии??? И с 5тимесячием!!! Sandragreen, я без опыта, не подскажу))) Но особо тратиться не буду наверно, главно чтоб безопасная была посуда, думаю... Василлиса //, поздравляю с удачной вылазкой. Я писала))) но наш любопытина вряд ли спать будет, приучила его спать дома, а на улице бодрствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Спасибо всем, кто ответил про витаминки) ...я сегодня целый день не могу понять мою малышку... у груди капризы(( Почти не ест((... Прям в крик.... тут многие про такое писали..., я сегодня впервые столкнулась с такой проблемой... Бедняжки, у кого так часто происходит... у кого был такой период? как справлялись? и в чем в итоге причина была? Вольфина, я своему эрго беби не нарадуюсь до чего ж удобно,сегодня 3 часа гуляли 1,5 в коляске,1,5 в рюкзаке. А ты как пользуешь рюкзак, к себе лицом? Или наоборот?... к нам массажистка ходила, наругала нас, что мол рано нам в рюкзаках гулять... с 6 месяцев типо, а сейчас только при очень сильной необходимости и только к себе лицом (а моей крошке так совсем не нравится, а вот весеть ко мне спиной и глазеть ей очень нравиЛОСЬ)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sandragreen, расскажу свой опыт, бутылочками с сосками и поильниками мы не пользовались с Никой, сразу научила пить из трубочки и у нас был поильник с трубочкой, очень удобный, но она у меня не пила ничего до года кроме грудного молока. Тарелочка у нас у нас пластиковая на присоске была, не разбить, не опрокинуть, удобно. Ложечки пластиковые маленькие Нуби с полосой теплочувствительной, иногда с серебряной ложечки кормила, а потом быстро перешли на обычные Pushkina, когда ребенок беспричинно беспокойный он скорей всего переживает так называемый кризис роста, с дочкой у меня четко все кризисы прошли и с Платошей тоже самое, тоже сейчас как раз капризнай и плаксивый, у нас еще и в один день смотрю детки родились, почитать можно тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Pushkina, когда ребенок беспричинно беспокойный он скорей всего переживает так называемый кризис роста, с дочкой у меня четко все кризисы прошли и с Платошей тоже самое, тоже сейчас как раз капризнай и плаксивый, у нас еще и в один день смотрю детки родились, почитать можно тут Ссылки скрыты. Ой) Правда)) Равестники мы) ...может и правда кризис... просто капризы-то у нас были, но у груди почти всегда кормление спокойно проходило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) milaček-maminečka, дыню не ела, сама безумно хочу))) Вольфина, и у нас на малину реакция...главное на варенье малиновое все нормуль а вот на свежую уже реагируем((( sonnenschirm,поздравляем вас с пятью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! и с крестинами примите поздравушки!!! Pushkina,мы с этим сталкивались... мне Оксана посоветовала посидеть на диете, еще мы пропили по рекомендации врача БАД Лактозар... ну и сейчас у нас наконец то с кормлением все в порядке!!!!!!!!!! я этому рада... попробуй кушать только обычную еду - посмотри реакцию... девочки оцените изменения моей прически: ДО: Ссылки скрыты. ПОСЛЕ: Изменено 22 июля 2012 пользователем Ирина Мих 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 привет не помню написала ли я нам вчера дерматолог атопический дерматит подтвердил, назначил супрастин, адвантан и какую-то микстуру, ее только завтра изготовят, к вечеру выпьем первый раз еще кал на дисбактериоз сдать икровь у них в кожвене Ума не приложу как с нашим устроить утренний покак, это евозможно, он либо в ванну салютует, либо вон сегодня 2 раза днем, либо 5 дней ни какакл на неделе, я писала Pushkina, у нас выгибоны у груди уже месяц наверное, как-как, подыхаю по-тихоньку думаю у нас живот, на фоне эспумизана выгибаний стало меньше, еще 3й день даю снова креон, вот, хоть какать стали У меня тоже эрго бэйби карриер - там, если на животе носить, единственное положение лицом к маме, оно же и психологически считается правильным, как ребенок подрастет можно носить на бедре и на спине sonnenschirm, с 5кой и крестинами! Девочки, судя по диете, мне можно только несдобный хлеб ,это какой? Где нет дрожжей и сахара? Папа малины привез, а я все, крест на ягодах поставила в этом году Молоко не буду даже в цикорий добавлять и надо семью на говдине держать Вот странно - педик сказала- и говядину нельзя, только свинину и кролика, а в аннотации, что мне дали написано - только говдину и супы на вторичном говяжьем бульене Девочки, у кого атопики, ответьте, плиззззззззззз И еще, это значит теперь, что мой сын аллергичен на всю жизнь или перерастем? И еще, мне кажется у нас либо, на я году, либо на орехи аллергия вылезла, так как я роддома и курицу ем и молоко иногда использую. Так вот, достаточно ли только ягоды-орехи исключить? или по полной надо? Ох, кучамала, с зубом вас!!! nastus-kaktus, поздравляю сестру!!! Впервые встречаю такое ,что с зубом рождаются, вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Кучамала, с зубиком вас!!! :flower: Ира, очень свеженько получилось!!! :flower: Мне кажется, вы с мужем похожи! Девочки, вопрос не по теме! Кто-нибудь из вас или из ваших знакомых делал склеротерапию (это уколы, которые ставят при варикозном расширении вен, чтобы проще говоря убрать сетку на ногах)? У меня просто после родов она обострилась сильнее и как-то мне все это не нравиться, хотя носила компрессию всю беременность, утягивалась как могла. А тут эта бяка портит мне настроение. Сами вены у меня, слава Богу, не вылазят, а вот эта сетка, блин, на стройных ногах портит всю картину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ирина Мих, ух-ты, крсивая прическа тебе идет! а то, что раньше было, плохо видно на той фотке )) у меня дочка долго пила только из бутылок, только ближе к 2 годам научилась из чашки пить и из трубочки, поильники вообще позже, даем только, когда важно не пролить на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sandragreen, мы кушали из пластиковых тарелок с присоской (старшие ),ложечка пластиковая была с первой ,а сына сразу с обычной стала кормить,дочка пила с 6 мес. с поильника Авент ,сын пил сразу с чашки ,ну и оба умели к году пить с трубочки. Pushkina, в эрго рюкзаках не бывает положения лицом от мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Купила я школу 7 гномов весь комплект и вот теперь не понимаю - нам не нравится смотреть на картинки, нам нравится рвать книжки. Купи томик Ленина пусть рвет себе на здоровье! Ирина Мих, прическа просто супер! Молочинка! PolinkaPolinka, с даткой вас! sonnenschirm и вас с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Agape, я не знаю что у нас было, но были прыщики на лице где-то в 3 месяца, мазала ничего не помогало. Села на диету, ела гречку, овсянку, когда стало проходить, стала добавлять продукты. Пока исключила курицу, орехи и шоколад, все остальное понемногу ем, больше не повторялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Pushkina, НЕЛЬЗЯ носить малыша лицом от себя,мой рюкзак этого и не позволяет,это не физиологичная поза,нет правильного разведения ног! Если рюкзак позволяет носить от себя это не эрго-рюкзак а кенгурушка,абсолютно вредное приспособление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) NUROCHKA-ANUTA, Agape, SunnyMoon, спасибо девчат за комплименты !!! раньше был просто прямой волос - я его в основном в хвост собирала и ободки разные носила... а с мужем мы действительно ОЧЕНь похожи - все думают что мы брат и сестра))) NUROCHKA-ANUTA, Аня, мой муж и моя свекровь делали склеротерапию ... мы ездили в центр флебологии в Кемерово - отличные там специалисты... очень помогли эти уколы ... совместно с уколами носили они компрессионные чулки (свекровь носила постоянно, а муж только на ночь одевал)... мужу варикоз достался генетически... PolinkaPolinka, Василисочку красавицу с 4мя месяцами!!! Agape, да уж странно - мне в РД давали список продуктов при ГВ - там говядина и нежирная свинина... говядина на первом месте... я думаю что сейчас тебе надо по полной сесть на диету - как все наладится с кожей малыша тогда будешь потихоньку вводить продукт и смотреть реакцию... курица, орехи, молоко, яйца - очень сильные аллергены... Изменено 23 июля 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Ирина Мих, Спасибо, Ириш! Единственное, мне надо будет проконсультироваться у флеболога, можно ли делать процедуру при ГВ. PolinkaPolinka, С четверочкой Васильчика!!! Изменено 23 июля 2012 пользователем NUROCHKA-ANUTA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Прошли ТО )) взвесили измерили, такие были скачки роста в прошлые месяцы, в этот раз жарко было и я меньше ела и он тоже, почти не набрал 7330 (всего +180 гр) и 66 см (0,5 см). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Pushkina, у нас так себя вел у груди, оказалось не было молока почти. Я не сразу поняла, проверила молокоотсосом а там 10 мл с обеих грудей и прилива не было. Давала смесь несколько раз, молока стало снова достаточно ттт, и малыш грудь берет без проблем ттт опять) Ирина Мих, тебе идет! Я бы даже челочку еще погуще сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Pushkina, НЕЛЬЗЯ носить малыша лицом от себя,мой рюкзак этого и не позволяет,это не физиологичная поза,нет правильного разведения ног! Если рюкзак позволяет носить от себя это не эрго-рюкзак а кенгурушка,абсолютно вредное приспособление! Pushkina, в эрго рюкзаках не бывает положения лицом от мамы. у нас есть Рюкзак-кенгуру "BabyActive Lux" и Рюкзак-переноска Bebeton 809 красный - все это вредно????((( ...а что приобрести?? ...моей малышке не нравится правда сидеть лицом к маме.., она даже когда ее на руках таскаю не особо признает эту позу(( Pushkina, у нас выгибоны у груди уже месяц наверное, как-как, подыхаю по-тихоньку думаю у нас живот, на фоне эспумизана выгибаний стало меньше, еще 3й день даю снова креон, вот, хоть какать стали ...у нас вроде с животиком все впорядке, не беспокоит... стул 2-3 раза в день... Pushkina, у нас так себя вел у груди, оказалось не было молока почти. Я не сразу поняла, проверила молокоотсосом а там 10 мл с обеих грудей и прилива не было. Давала смесь несколько раз, молока стало снова достаточно ттт, и малыш грудь берет без проблем ттт опять) Молочка много сейчас..., даже грудь болит, от того что моя малышка меньше съедать стала.., правда заметила, что как бы переднего молочка больше стало..., прям почти прозрачное течет... может оно ей не нравится?!... Или вот думаю, может попробовать кормить ее уже пореже, такое впечатление, что она у меня не голодная еще через 3,5 часа((...?? Девочки, у вас детки сейчас с какими перерывами кушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения