Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Добрый день! Девочки,кто уже крестил маленьких деток, поделитесь опытом как все прошло. Мы в следующую субботу крестим малышку свою,волнуемся немного.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

всем привет!

Люба, про диету. Коровий белок исключай, и не думай даже (и мясо и молочку) Начинай с кролика и индейки, потом свинину нежирную добавишь. Мы же все усыпаны были красными корками, пока я не исключила коровий белок ну и плюс все аллергены. Сейчас (тьфу тьфу) потихоньку ввожу все продукты, даже ягоды (!!!) и пока реакции не было. правда я до сих пор не ем молочку, но говядину в фарше уже ела - реакции не было Ну и исключила курицу из рациона. Не страшно) Выздоравливайте!

Ирина Мих, красотка)

Девочки, у кого датки, поздравляю! :flower::flower: :flower:

Кучамала афигеть!! с зубиком вас!!!! ура!!!

Ай, девчоночки, спасибочки. Малявкин теперь часто кусаться стал прям за титю. Хорошо, что зубик маленький и один. Продолжает капризничать, руки постоянно во рту, а под вечер вовсе ноет.

Всех у кого датки - :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: )))))

Agape, а цикорий разве можно на ГВ? у меня на пачке, вроде, написано при ГВ нельзя :sorry:

PolinkaPolinka, с 4-кой вас!!! :flower: :flower: :flower:

Pushkina, посмотрите эрго-рюкзаки, их многие фирмы выпускают, цены варьируются, у меня например коалакерри достаточно бюджетно а качество отличное, второго уже ношу, он все как новый.

мой тоже иногда большие перерывы выдерживает, и не просит

Рюкзак-кенгуру "BabyActive Lux" и Рюкзак-переноска Bebeton 809 красный - все это вредно????

ага ,вредно к сожалению.Посмотри именно эрго рюкзаки ,в кенгурухах неправильное распределение веса на позвоночник ребенка и позвоночник мамы.

Девочки спасибо за поздравления!!!!!

PolinkaPolinka, вас с 4-кой)

Всем большое спасибо за поздравления :) Наши параметры: 6750г. 65,5см

milaček-maminečka, да, в православную покрестили.

мы тоже поставили манеж, уже периодически пользуем) манеж от переносной кровати, тут такую показывали.

Кучмала, с зубиком вас)

PolinkaPolinka, и мы вас поздравляем, растите здоровенькими и крепенькими)) Побольше улыбашек и новых достижений)) :)

Девочки, кто деток уже крестил, ребенок потом всегда должен крестик носить?

Pushkina, мой часто есть, каждый час-полтора, с трудом добиваюсь перерыва днем в 2-3 часа... Но мы наверно не показатели, вон какие огромные вымахали....

Про кенгуру - там вроде не очень полезно сидеть, лучше когда ножки разведены, тогда не на промежность давит..

Kattarina, мы носим всё время.

Pushkina, у меня рюкзак эрго бэби кареа.Во всех эрго-рюкзачках положение только лицом к маме.

нинулькин, а на чем крестик? на веревочке? вокруг шейки не обматывается? я этого боюсь. а можно детке не носить пока его?

Kattarina, Мы пока не носим, висит на кроватке. Боюсь, что обмотается малыш веревочкой. Будет побольше, тогда одену.

Девочки, я открыла тему "Как приучить малыша к горшку", все желающие высказываемся http://www.babyplan.ru/forums/topic/36941-kak-priuchit-malysha-k-gorshku/

:reverans: :reverans: :reverans: Позавчера были на самой большой в Дании ярмарке,видели кучу довольных детей в кенгурушках,лицом от мамы.Кенгурушки копейки стоят,буквально 200 крон.А наш в дорогущем рюкзаке эрго за 900 крон сидел недовольный,потому что нифига не видел))))))Зато полезно,хотя и скучно.Мы крестились в месяц,дрых всю процедуру.Сейчас было бы сложнее,наверное.Ирина Мих,хороша,мать.Идет тебе стрижка.Вчера барбекю делали из форели,слопала наверно кило рыбы с вином белым.Вот я засранка.Но малой не среагировал никак.

крестик не носим,лежит в тумбе.Лет с 6 будет носить,когда соображат ь начнет,зачем он нужен.

buka2012, ребенок много от чего может быть доволен ,в том числе и от того что вредно ,а наша задача предостеречь от всего этого.Мне всегда искренне жаль деток в кенгурушках.

• Нравится 1

PolinkaPolinka, и мне, тут видела в магазине маму с ребенком в кенгуру, Ре лицом к миру, ноги четко вниз болтаются и край верхний прям под носом, и под мышками лямки, ((

Pushkina, наша мед.сестра сказала что в нашем возрасте сейчас перерыв между кормлениями составляет 3,5часа... якормлю по разному - бывает через 3,5часа, бывает через 2часа, а бывает вообще через час просит ... вообщем я кормлю по требованию ребенка...

NUROCHKA-ANUTA, на счет ГВ и склеротерапии не знаю - обязательно проконсультируйся...

Olgui, согласна - я бы тоже сделала ее погуще))) она на ветру дыбом стоит)))

iee1985, buka2012,СПАСИБО девочки!

нинулькин,и у нас Ergo baby carrier))) у меня только пояс как-то не плотно прилегает и получается, что попа у нее сидит на ребре от этого пояса(( может я что не так делаю?

Kattarina, крестик пока не носим, боюсь проглотит еще, так как все в рот тянет)))

Мурыся82, мы крестились в 2 месяца, вела себя более менее нормально, но во время погружения в купель и после плакала.

PolinkaPolinka, Меламори, Меламори, Дык я иронично высказалась-мол,все для дитеныша-полезный рюкзак и забота-а он носом крутит,врединка.Мне тоже детей в кенгуру жаль.А почему низзя от себя лицом носить,если малому нравится?

Pushkina, мы на смешанном.После груди перерыв 2 часа,после смеси от 4 и дольше выдерживает.

Вольфина, Может фотку покаж,может че посоветуем.Вообще,девочки,скидывайте фотки в рюкзаках.Я бы хотела,чтоб мою посадку в рюкзаке покритиковали.

Ссылки скрыты.

buka2012, положение лицом от мамы не предусмотрено во всех видах слингов и рюкзаках,так как не является физиологичным,в слинге(эрго рюкзаке) ребенок сидит с разведенными ножками прижатый к маме ,ребенок должен плотно прилекать дабы не было той самой нагрузки на нижнии отделы позвоночника(неокрепшего),в слинге если посадить лицом от мамы ре должен выгнуться незнамо как-этого делать нельзя.Знаешь детям вобще колбаса нравится но это не значит что ее надо давать ,это я привела аналогию с позой лицом от мамы в кенгуру.Я лично целых пару разу носила старшую дочь в кенгуру ,это очень неудобное приспособление,и ребенок там висит на промежности+ очень тяжело маминой спине .В слинге (эрго рюкзаке)носить намного удобнее(у меня май слинг).

• Нравится 1

вот так мы сидим,но иногда стопы становятся фиолетово/красными.Чето там передавливается.

PolinkaPolinka, Полинка,я ж написала,что пошутила))))))))))) ;) Просто еще думала,лицом от мамы нельзя носит,чтоб глаз не выкололи или что то в этом роде. :)

Kattarina, мы на гайташке носим,на коротком,почти вокруг шейки,поэтому не наматывает,вообще я считаю,что извиняюсь,за резкость крестом удавится нельзя.

buka2012, правильно сидит,у меня так же,завтра сфоткаю.У тебя какой рюкзачок?

Изменено пользователем нинулькин

Девочки, подскажите, пожалуйста, переживает ли ваша семья "кризис первенца", и если да, то как вы с этим справляетесь?

"Будущий отец вначале с трудом переносит «капризы» беременной жены, а после рождения ребенка — возможную послеродовую депрессию. У родителей появляется усталость им зачастую трудно свыкнуться с новой социальной ролью, но не только. Мужу не хватает женского внимания, он ревнует жену к ребенку. Мужчина сексуально не удовлетворен, видит в жене все больше недостатков, раздражается и может решиться на измену. Жена нервничает, мучается подозрениями и скандалит. Встает вопрос о взаимном вкладе в семейный бюджет. Муж зачастую не понимает, отчего устает жена, поскольку та сидит дома, а он ходит на работу."

buka2012, абсолютно правильная посадка)))) Насчет синеют стопы - у нас тоже синеют, даже когда просто на руках держим. не знаю почему, но видать что-то пережимаем((((((

Sofiane, мне кажется, что это кризис связан не только с появлением первенца - мужчины никогда не понимают, от чего женщины устают если сидят дома :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...