Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Девочки свежее грудное молоко тоже не вкусное,я пробывала и свежее и размороженное одно и тоже,сын один раз повертел носом,я сказала,что голод не тетка,захочешь-съешь,так и вышло через 30 минут предложила всё высосал,а выливать грудное молоко,нет уж увольте для меня это никак.)))

Изменено пользователем нинулькин
  • Нравится 2

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

нинулькин, строгая мамка :D :D

нинулькин, нее, свежее не противное совсем) сладенькое и не вонючее, а размороженное так пахло сильно

Olgui, чтобы избавится от этого запаха- нужно молоко прокипятить, полезных вещ-в почти не потеряет, а вот запах пройдет

Olgui, во во, я тоже и то и то попробовала, свежее не воняет и не противное, сладкое. А размороженное - вонючее и привкус... Может его закипятить надо???? Девочки ответьте пожалуйста кто знает???_?

оо, Жень, спасибо за ответ. То есть прям в кастрюльке довести до кипения и остудить??

Olgui, я купила уже готовую смесь кисломолочную... но пока смотрю на нее, не решаюсь. До обеда у меня хватает молока, буду смотреть сегодня что будет после обеда.

Пока сижу ем говядину))) и пью чай фенхель))

Agape, Xia, Ксения7613, девочки, спасибо вам за поддержку. Ночью ест хорошо, сегодня 5 раз поел, обычно бывает до 8 раз может ночью... Но хватает одной груди, утром кормила заморозкой и одной грудью.

Жень, а если размороженное все не выпил, - выливать? или сколько можно хранить уже размороженное?

milaček-maminečka, угу, все верно...натыкалась на твои посты Оксан..помоему в твоем дневничке, но спать хотела и не отписалась- сначала корми грудью, потом только докармливай- если уж совсем голодно будет...и то я б на твоем месте не докармливала- пусть грудь стимулирует как следует!!

еще хотела про прикорм сказать- Ксюша в темке про прикорм выложила цитату к..м.н. про кисломолочку для ребенка- что белки и соли этих продуктов плохо влияют на неокрепшие почки ребенка..так что я б в вопросах прикорма не эксперементировала..начинай с овощей..и после 6 мес.

milaček-maminečka, размороженное в хол-ке 24 часа хранить можно, но повторно замораживать уже нельзя

milaček-maminečka, постарайся развеяться, чтобы положительные эмоции были, отдых, спокойствие. Мне помогло очень! И не торопись открывать смесь, она открытая хранится только 2 недели!

milaček-maminečka, Оксан, посмотри про кисломолочку в темке про прикорм!!!

аааа... Женя уже тебе написала)))

Девочки, какими игрушками у вас малыши играют сейчас? что им интересно? у нас сейчас мало играет, просто жует все игрушки.И любит еще шелестящие теребить.

Хочу купить такие, у которых тянешь за хвост (кольцо, или любую часть) он вытягивается, а когда отпускаешь обратно втягивается и издает какой-нибудь звук. Я думаю интересно будет Дане.

о,нет,мой ребенок ползает,как рак-задом напред :D :D :D .Смешной такой.Вчра,кстати все таки приучали засыпать самостоятельно,поменяли местами кормление и купание.Сначала покормили,потом купали.И,о чудо,сам заснул,без бутылочки,я его только слегка пришикивала.Ну а потом началось невиданное-просыпался каждый час,плакал,беспокойно крутился.В конце концов забрала к себе,но заснул нормально только под утро.

Olgui,

f24fe65b1814.jpg

23bb8c828bb9.jpg

879c054971a0.jpg

мы вот такую счаз оч любим- она крутится, вертится, пищит, и полурезиновая- погрызть можно :)

еще вот мобиль научился хватать-лапы зверям отрывать)))

8b7fdcc2cdb8.jpg

вообще если сравниватьь двух моих детей- то Тимке сейчас абсолютно все интересно, со всем играет, все грызет, в отличие от Лерки- ее ничего не интресовало почти, она сама с собой игралась) а этот и куклу оближет, и машинку покатает))любопытный такой

• Нравится 8

buka2012, просто после еды не очень рекомедуется физ нагрузки.. он же в ванне бултыхается у тебя? может от этого потом животик болел??

Olgui, у нас есть такая, но как и все : быстро надоела)))

Olgui, я смесь купила готовую в упаковке 200мл. Она открытая не хранится, а в холодильнике запечатанная - 4 дня...))) но это ерунда конечно. Пока жду)) сейчас буду кормить кипяченным и остуженным молоком как Женя посоветовала..

В том то и дело, ни стрессов не было, гуляем с малым 3-4 раза в день - одно удовольствие.... Ладно, выкрутимся. Я конечно стороник ГВ, но без фанатизма)))

Жень, спасибо что написала, а то вчера я думала что уже размороженное молоко нельзя хранить и 2 баночки вылила...

Девочки, хочу отчитаться по поводу нашего прыщика.

Вчера мы не попали в нашему педиатру, она к сожалению принимала вечером. Но когда мы были в поликлинике, я отправила мужа в регистратуру и он узнал где нам найти дерматолога. Сегодня съездили в КВД - итог - МОЛЛЮСК. Как я и думала. Удалили. Сынуля даже не понял что вообще с ним делали. Сказали обрабатывать. Врач сказала, что вовремя обратились, только в начале, и хорошо что мы на ГВ.

Про то где мы заразились - были только в гостях у друзей, у которых дочка чуть больше двух лет, так в той семье глажкой белья вообще не занимаются, а у старшего ребёнка несколько лет назад был моллюск в запущенной форме. Так что совет - избегайте контакта с друзьями, которые не гладят детское белье, хотя бы до годика. Теперь сижу и думаю, нафига мы туда поперлись, но это лучший друг моего мужа.

Девочки, какими игрушками у вас малыши играют сейчас? что им интересно? у нас сейчас мало играет, просто жует все игрушки.И любит еще шелестящие теребить.

Хочу купить такие, у которых тянешь за хвост (кольцо, или любую часть) он вытягивается, а когда отпускаешь обратно втягивается и издает какой-нибудь звук. Я думаю интересно будет Дане.

Мой тоже все в рот тянет, жует, а через несколько минут начинает орать, типа почему она не откусывается и не глотается. Я над ним шучу, говорю, чтоб через месяц с таким же энтузиазмом прикорм ел.

У нас есть такие игрушки, нам нравятся, правда у малого еще сил не хватит самому тянуть.

marianda, как избегать контакта? при встрече с мамой- спрашивать, а вы белье гладите детское? на каком режиме?? :Crazy:

• Нравится 3

Жень, красавчик) так хорошо игрушку держит.

Моему особо так ничего не интересно, лишь бы все в рот запихнуть))) Даже бутылкой кормлю сейчас, так сам держит, не может не держать... Все в рот. а вот так чтобы играть ручками - не играет...

Вчера купила Премиум кеа памперсы и вышли дешевле чем Актив Бэби.. Я довольная))) А то попалась упаковка с зайчиком Актив бэби - пошли прищи на промежности. сменила на Премиум - все прошло.

моя тоже все в рот тянет))) когда ехали с дачи, она поспала только 30 мин., остальное время я ее всячески развлекала, она дугу с игрушками себе на голову притягивала и довольная все игрушки там муслякала))))

konffeta, ну можно и ничего не спрашивать, каждая решает сама, я просто посоветовала. Про режим вообще не поняла, глажка вот влияет, а режим на инфекцию точно не влияет. А вот давать в руки подержать, а тем более положить ребёнка в гостях где есть маленькие дети на не своё бельё, я точно не решусь.

• Нравится 2

(изменено)

marianda, режим я имела ввиду горячий утюг с паром или без..))Маш,не обижайся - это стеб, просто я вот реально не понимаю как узнать гладит мама детям белье или нет...

ребенка я естессн на чужое белье не положу, и в руки я его не даю никому вообще..отнекиваюсь мол ща заистерит и не успокою- сюсюкайтесь но он будет на моих руках..

просто спросить? получу недоумевающий взгляд, кучу вопросов и косых взглядов..не хочу чтоб меня считали сумасшедшей мамкой)) и так давно считают) что я мать ехидна))

Изменено пользователем konffeta

Olgui, у нас помимо всяких погремух, шуршалок и вибрирующих игрушек, есть пианино, она с удовольствием жмет на клавиши, там звуки разные и песенки ;)

сейчас попробую фотку выложить

Девочки! у кого есть прогулка Jetem London или Jetem Paris ??? похвалитесь, плиз!))) весь город объездили, есть одна, и та красная, да бракованая. если б на брак, купила бы. Осталась надежда на интернет-магазины, но я ни разу не заказывала в инете какие-либо вещи..

друзья дали погонять трость Baby Care.

Ссылки скрыты.

сегодня решила погулять в ней, а то надоело быть привязанной к тяжелому трансформеру, который мы в кустах оставляем и гуляем неподалеку на руках. Трость скрипит ужасно, без амортизации(как и все трости), но дамирке хоть интересно было, и наруки его взяла ни 10 минут только. по дороге домой вообще задрых в ней.

konffeta, мы на подобие такой вчера купили в маме игрушку)))

bibina, я недавно как раз выбирала трости- мне жетемы эти не понравились потму что тыжеловаты они для трости и там сидушка неглубокая- для подросшего малыша неудоббно будет..попа съезжать будет..

нинулькин, это Леркина любимая была- присоска ж это - мы на стул ее крепили и она сидела игралась

Вольфина, я тож хочу пианино купить, мне показалось будет интересно, но у нас на игрушки заоблачные цены, где раздобыть недорого пока не придумала.

marianda, хорошо, что обошлось :) я даже не подозревала что такая фигня может быть под видом прыщика, а унас был прыщик, надо бы почитать про моллюска...

milaček-maminečka, Оксан, размороженное и разогретое молоко хранить нельзя, если ребенок недоел то только вылить. Еще, конечно не мое дело, но помойму 8раз за ночь кушать не хорошо, даже с учетом индивидуальности каждого ребенка, это что он каждые пол часа ест? Он или не наедается или слишком сильно спит и не ест нормально, в таком возрасте уже вообще 1 кормление может быть, у нас 3 бывает и то я начинаю анализировать в чем дело.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...