нинулькин 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Девочки свежее грудное молоко тоже не вкусное,я пробывала и свежее и размороженное одно и тоже,сын один раз повертел носом,я сказала,что голод не тетка,захочешь-съешь,так и вышло через 30 минут предложила всё высосал,а выливать грудное молоко,нет уж увольте для меня это никак.))) Изменено 25 июля 2012 пользователем нинулькин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 нинулькин, строгая мамка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 нинулькин, нее, свежее не противное совсем) сладенькое и не вонючее, а размороженное так пахло сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Olgui, чтобы избавится от этого запаха- нужно молоко прокипятить, полезных вещ-в почти не потеряет, а вот запах пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Olgui, во во, я тоже и то и то попробовала, свежее не воняет и не противное, сладкое. А размороженное - вонючее и привкус... Может его закипятить надо???? Девочки ответьте пожалуйста кто знает???_? оо, Жень, спасибо за ответ. То есть прям в кастрюльке довести до кипения и остудить?? Olgui, я купила уже готовую смесь кисломолочную... но пока смотрю на нее, не решаюсь. До обеда у меня хватает молока, буду смотреть сегодня что будет после обеда. Пока сижу ем говядину))) и пью чай фенхель)) Agape, Xia, Ксения7613, девочки, спасибо вам за поддержку. Ночью ест хорошо, сегодня 5 раз поел, обычно бывает до 8 раз может ночью... Но хватает одной груди, утром кормила заморозкой и одной грудью. Жень, а если размороженное все не выпил, - выливать? или сколько можно хранить уже размороженное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 milaček-maminečka, угу, все верно...натыкалась на твои посты Оксан..помоему в твоем дневничке, но спать хотела и не отписалась- сначала корми грудью, потом только докармливай- если уж совсем голодно будет...и то я б на твоем месте не докармливала- пусть грудь стимулирует как следует!! еще хотела про прикорм сказать- Ксюша в темке про прикорм выложила цитату к..м.н. про кисломолочку для ребенка- что белки и соли этих продуктов плохо влияют на неокрепшие почки ребенка..так что я б в вопросах прикорма не эксперементировала..начинай с овощей..и после 6 мес. milaček-maminečka, размороженное в хол-ке 24 часа хранить можно, но повторно замораживать уже нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 milaček-maminečka, постарайся развеяться, чтобы положительные эмоции были, отдых, спокойствие. Мне помогло очень! И не торопись открывать смесь, она открытая хранится только 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 milaček-maminečka, Оксан, посмотри про кисломолочку в темке про прикорм!!! аааа... Женя уже тебе написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, какими игрушками у вас малыши играют сейчас? что им интересно? у нас сейчас мало играет, просто жует все игрушки.И любит еще шелестящие теребить. Хочу купить такие, у которых тянешь за хвост (кольцо, или любую часть) он вытягивается, а когда отпускаешь обратно втягивается и издает какой-нибудь звук. Я думаю интересно будет Дане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 о,нет,мой ребенок ползает,как рак-задом напред :D .Смешной такой.Вчра,кстати все таки приучали засыпать самостоятельно,поменяли местами кормление и купание.Сначала покормили,потом купали.И,о чудо,сам заснул,без бутылочки,я его только слегка пришикивала.Ну а потом началось невиданное-просыпался каждый час,плакал,беспокойно крутился.В конце концов забрала к себе,но заснул нормально только под утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Olgui, мы вот такую счаз оч любим- она крутится, вертится, пищит, и полурезиновая- погрызть можно еще вот мобиль научился хватать-лапы зверям отрывать))) вообще если сравниватьь двух моих детей- то Тимке сейчас абсолютно все интересно, со всем играет, все грызет, в отличие от Лерки- ее ничего не интресовало почти, она сама с собой игралась) а этот и куклу оближет, и машинку покатает))любопытный такой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 buka2012, просто после еды не очень рекомедуется физ нагрузки.. он же в ванне бултыхается у тебя? может от этого потом животик болел?? Olgui, у нас есть такая, но как и все : быстро надоела))) Olgui, я смесь купила готовую в упаковке 200мл. Она открытая не хранится, а в холодильнике запечатанная - 4 дня...))) но это ерунда конечно. Пока жду)) сейчас буду кормить кипяченным и остуженным молоком как Женя посоветовала.. В том то и дело, ни стрессов не было, гуляем с малым 3-4 раза в день - одно удовольствие.... Ладно, выкрутимся. Я конечно стороник ГВ, но без фанатизма))) Жень, спасибо что написала, а то вчера я думала что уже размороженное молоко нельзя хранить и 2 баночки вылила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, хочу отчитаться по поводу нашего прыщика. Вчера мы не попали в нашему педиатру, она к сожалению принимала вечером. Но когда мы были в поликлинике, я отправила мужа в регистратуру и он узнал где нам найти дерматолога. Сегодня съездили в КВД - итог - МОЛЛЮСК. Как я и думала. Удалили. Сынуля даже не понял что вообще с ним делали. Сказали обрабатывать. Врач сказала, что вовремя обратились, только в начале, и хорошо что мы на ГВ. Про то где мы заразились - были только в гостях у друзей, у которых дочка чуть больше двух лет, так в той семье глажкой белья вообще не занимаются, а у старшего ребёнка несколько лет назад был моллюск в запущенной форме. Так что совет - избегайте контакта с друзьями, которые не гладят детское белье, хотя бы до годика. Теперь сижу и думаю, нафига мы туда поперлись, но это лучший друг моего мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, какими игрушками у вас малыши играют сейчас? что им интересно? у нас сейчас мало играет, просто жует все игрушки.И любит еще шелестящие теребить. Хочу купить такие, у которых тянешь за хвост (кольцо, или любую часть) он вытягивается, а когда отпускаешь обратно втягивается и издает какой-нибудь звук. Я думаю интересно будет Дане. Мой тоже все в рот тянет, жует, а через несколько минут начинает орать, типа почему она не откусывается и не глотается. Я над ним шучу, говорю, чтоб через месяц с таким же энтузиазмом прикорм ел. У нас есть такие игрушки, нам нравятся, правда у малого еще сил не хватит самому тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 marianda, как избегать контакта? при встрече с мамой- спрашивать, а вы белье гладите детское? на каком режиме?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Жень, красавчик) так хорошо игрушку держит. Моему особо так ничего не интересно, лишь бы все в рот запихнуть))) Даже бутылкой кормлю сейчас, так сам держит, не может не держать... Все в рот. а вот так чтобы играть ручками - не играет... Вчера купила Премиум кеа памперсы и вышли дешевле чем Актив Бэби.. Я довольная))) А то попалась упаковка с зайчиком Актив бэби - пошли прищи на промежности. сменила на Премиум - все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 моя тоже все в рот тянет))) когда ехали с дачи, она поспала только 30 мин., остальное время я ее всячески развлекала, она дугу с игрушками себе на голову притягивала и довольная все игрушки там муслякала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 konffeta, ну можно и ничего не спрашивать, каждая решает сама, я просто посоветовала. Про режим вообще не поняла, глажка вот влияет, а режим на инфекцию точно не влияет. А вот давать в руки подержать, а тем более положить ребёнка в гостях где есть маленькие дети на не своё бельё, я точно не решусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 (изменено) marianda, режим я имела ввиду горячий утюг с паром или без..))Маш,не обижайся - это стеб, просто я вот реально не понимаю как узнать гладит мама детям белье или нет... ребенка я естессн на чужое белье не положу, и в руки я его не даю никому вообще..отнекиваюсь мол ща заистерит и не успокою- сюсюкайтесь но он будет на моих руках.. просто спросить? получу недоумевающий взгляд, кучу вопросов и косых взглядов..не хочу чтоб меня считали сумасшедшей мамкой)) и так давно считают) что я мать ехидна)) Изменено 25 июля 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Olgui, у нас помимо всяких погремух, шуршалок и вибрирующих игрушек, есть пианино, она с удовольствием жмет на клавиши, там звуки разные и песенки сейчас попробую фотку выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки! у кого есть прогулка Jetem London или Jetem Paris ??? похвалитесь, плиз!))) весь город объездили, есть одна, и та красная, да бракованая. если б на брак, купила бы. Осталась надежда на интернет-магазины, но я ни разу не заказывала в инете какие-либо вещи.. друзья дали погонять трость Baby Care. Ссылки скрыты. сегодня решила погулять в ней, а то надоело быть привязанной к тяжелому трансформеру, который мы в кустах оставляем и гуляем неподалеку на руках. Трость скрипит ужасно, без амортизации(как и все трости), но дамирке хоть интересно было, и наруки его взяла ни 10 минут только. по дороге домой вообще задрых в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 konffeta, мы на подобие такой вчера купили в маме игрушку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольфина 25 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Olgui, вот такое Ссылки скрыты. вот такой шарик еще любим а вот так мы ехали с дачи, с дугой на голове)))) Изменено 25 июля 2012 пользователем Вольфина 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 bibina, я недавно как раз выбирала трости- мне жетемы эти не понравились потму что тыжеловаты они для трости и там сидушка неглубокая- для подросшего малыша неудоббно будет..попа съезжать будет.. нинулькин, это Леркина любимая была- присоска ж это - мы на стул ее крепили и она сидела игралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Вольфина, я тож хочу пианино купить, мне показалось будет интересно, но у нас на игрушки заоблачные цены, где раздобыть недорого пока не придумала. marianda, хорошо, что обошлось я даже не подозревала что такая фигня может быть под видом прыщика, а унас был прыщик, надо бы почитать про моллюска... milaček-maminečka, Оксан, размороженное и разогретое молоко хранить нельзя, если ребенок недоел то только вылить. Еще, конечно не мое дело, но помойму 8раз за ночь кушать не хорошо, даже с учетом индивидуальности каждого ребенка, это что он каждые пол часа ест? Он или не наедается или слишком сильно спит и не ест нормально, в таком возрасте уже вообще 1 кормление может быть, у нас 3 бывает и то я начинаю анализировать в чем дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения