Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, Женёк, а на чем остановила выбор? мне жетемы понравились капом до бампера, ручки для мужа высокого удобные, довольно горизонтальное положение спинки.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

bibina, я купила коляску в мазекее, производитель стоит макларен, но везде надписи мазекея) короче весьма странная) NULO называется, на сайте мазеркеи есть она

4102990524dbc60036c1a1.jpg

Вольфина, у нас такой же шарик, но нам больше нравится его швырять, чем грызть :D

Xia, ой лучше не читай, такие страшилки про этих моллюсков

она с рождения и до 3 лет, положение спинки 160-170 градусов, спинка жесткая, ручки аж 120 см- для моего гигантуса мужа- прям в самый раз)все регулируется, ткань хорошо оттирается...ну англия короче- все продумано..я пересмотрела ВСЕ трости какие только можно- так разочаравалась в пег переге и инглезине- слов нет..насколько у них классные люльки и бестолковые трости(((

и эта то коляска на все 100 % мне не нравится) но пока то лучшее что я нашла по своим трбованиям..мне нужна была супер легкая и удобная..есть колясоны потяжелее которые мне больше нравятся..опять же- эт нужно смотреть по себе- какие ты выдвигаешь требования для коляски

у всех дети 4 мес...ближе к 5..обалдеть! может мне надо было к апрелятам :Crazy: Моей вообще пофиг на игрушки..она руки в рот тянет..и ноги...игрушку берет, когда даешь..и сразу выбрасывает куда подальше :D

°•★ Кошка в босоножках ★•°, не расстраивайся, нас тоже недолго игрушки интересуют. в основном ноги и пальцы

konffeta, Жень, так у неё же нет бампера? и стоит она больше 6000руб.

bibina, нам без бампера классно, я ремнями пристегиваю и ездим так, бампер если что докупить можно..я по скидке за 5600 купила...зато качеством пахнет

Marianda, кошмар какой, наверно, вам удалили " материнский" прыщик, еще б чуток и пошли б по всему телу. Молодцы, что безболезненно от него избавились! А как его удаляли вам?

Вольфина, у нас такой же коврик и такая же дуга!:) так она спасает! И классные крепления у нее, и на коляску, и на шезлонг цепляются.

А мне пришлось тут улететь с Кипра в Турцию на один день, Есению оставила мужу и маме. Так доча- умница спокойно кушала целый день замороженное молочко , и нормально все- не куксилась.

Жень, классная коляска!

Marianda, кошмар какой, наверно, вам удалили " материнский" прыщик, еще б чуток и пошли б по всему телу. Молодцы, что безболезненно от него избавились! А как его удаляли вам?

Ну я рада, что не стала затягивать с визитом к врачу и обратилась сразу к дерматологу.

Само удаление пару секунд, сначала нанесли мазь с ледокоином, мы походили минут 20, а потом врач скальпелем сковырнула сам прыщ, оттуда водичка потекла, потом ещё подчистила. Сынок даже не плакал, мне кажется он и не понял что ему делали, он вначале глазки врачу строил :D , нравятся ему врачи - молодые девушки. Кстати, она сказала, что лазер и заморозка - это не очень эффективные методы удаления, лучше по старинке, по этому поводу ничего сказать не могу, для меня главное чтобы безболезненно было.

Теперь будем смотреть и ждать заживления.

Изменено пользователем marianda

milaček-maminečka, Оксан ну ты че какая смесь, у тебя что он прямо ревет есть хочет??? пусть сосет даже пустую грудь. У меня тоже бывали кризы, ничего вышли как-то. А вы то еще и толстячки

• Нравится 1

а нам игрушки не особо интересны. зато телефон! или пульт от телевизора! аж до трясучки когда видит. ))))

кстати, девочки, у нас уже третий день глазик сухой))) не слезится и не гноится)) ураааа))))

Sonara, ооо, телефон и пульт это отдельная песня))) ручонки тянет, слежу чтоб не хватала, а то грязь сплошная, фу, кака...))))

Xia, у нас ночью 3 кормления, это с 21.00 до 7 утра

bibina, я про Жетемы Париж хорошие отзывы слышала наоборот, если не напрягает что тяжелая то бери. Мы сейчас ездим на Жетем Кастл (или Капелла 803), но я взяла сразу с учетом что зимой ездить будем. Пока довольна, посмотрим зимой как дело будет. До 3-х лет не планирую катать если че )))

konffeta, про макларены тоже читала много хорошего, но там надо привыкнуть что бампера нет

Sonara, поздравляю с глазиком

всем приветик!!!Мы вчера были на приеме в ПК, вес 6400 рост 61 с,вот такие мы малюськи))))Сегодня наконец то узи тазобедренных и брюшной полости сделали-все гуд),завтра в квд едем по поводу наших сильных корок и остальных кожных бяк,ладно хоть с детьми братишка сидит я тока с Василисой езжу.

мы наконец купили стульчик - взяли кевин (хеппи бэйби), так как лежачего положения нам уже не надо, вроде ничего, сидит, но недолго, но мясо я потушить успела)))) из минусов пока заметила дурацкие ремни и ткань не очень, дочка вспотела сзади вся пока в нем сидела. но в кухне было жарковато конечно.

Да, и еще. Сейчас вы закидаете меня тапками. но мы только сейчас купили автокресло, а в люльке она у нас ездить наотрез отказалась, может в автокресле нормально будет, посмотрим. До этого ездили в коляске частично и частично на руках.

Изменено пользователем Kattarina

Kattarina, поздравляю с покупочками. А вы уже сидите?

Василлиса //, спасибо! Она пытается сесть, но пока сама без опоры не может, и в кресле и в стульчике есть положения полулежа, поэтому пока так будем использовать, а когда сядет сама, так будем и сидя пользовать. Автокресло купили от 0 18 кг, оно ставится по направлению движения на заднее сиденье, а автолюлька только против направления на переднее (но у нас там подушка безопасности), либо против направления на заднее, а там она не хочет сидеть, упершись глазами в сиденье.

либо против направления на заднее, а там она не хочет сидеть, упершись глазами в сиденье.

а у меня нормально ездит один на заднем сиденье, я игрушки даю или музыку включаю.

Василлиса //, молодец Андрюшка!!! А нам надо смотреть все, чтоб мама и папа в поле зрения были, чтоб окошко было видно, а игрушки при этом теребить тоже. Надзиратель прям растет))))

Kattarina, Повесьте ей там зеркальце,направленное на вас,чтоб хоть в профиль ваше лицо было))))))))))))

в КВД - итог - МОЛЛЮСК

а что это такое? и как связано с глажкой белья?

Вольфина, вай, какие вы волосатенькие!!!! ДОчка прелесть просто! Задумалась о покупке пианино)))

Olgui, я в теме "фото" выложила свои фотки, там сын как раз такого кота держит, как ты описываешь. Я его прищепкой прицепляю, и он тянет его и хохочет) Мы уже сильные на этот счет)))

Olgui,

ага, сын спит по 12 часов ночью, иногда до 8 раз просыпается. Вчера всего 4 раза было... Он и днем часто очень кушает...Сегодня докармливала разморозкой, - так делал побольше интервалы: от 2 до 4 часов.. Для меня это нонсонс, обычно еле еле уламывала его чтобы час потерпел. Видимо не наедался мой толстячок)))

а что это такое? и как связано с глажкой белья?

Моллюск - это инфекционное кожное заболевание. В интернете много страшилок про эту фигню написано. Если из прыщика вытекает жидкость то инфекция может распространятся по всему телу. Глажка белья - самая хорошая дезинфекция, ведь сейчас никто не кипятит белье.

Ксения7613, ох ты, молодец дочка какая!!!!

Я тоже уже хочу дугу))) насмотрелась у вас на фотках)

Василлиса //, ага, прямо ревет и так сильно... ничем не успокоишь. Но пока, ттттт, обходимся разморозкой.. Вот только ее на 3 дня осталось всего.... Зато получается кормить одной грудью. (ДО этого обе за одно кормление выпивал и ненаедался...)

Sonara, а что делали с глазом? А то я уже замучалась. после двух зондирований все равно слеза стоит. Постоянно мою его...

Kattarina, а мы Вильямс взяли, мне именно из за обивки понравился - такой кожзам приятный. Вообще не потеет, ну и вставка эта мягкая - это вообще отпад) Я очень довольна.

marianda, родители рассказывали, как они боролись с моллюсками на мне, когда маленькая была.. жесть просто. удаляли хирургически,вся в зеленке ходила. да и сама процедура удержать вырывающегося и орущего ребенка на столе,пока второй родитель замазывает шрамики, непроста.. сочувствую (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...