bibina 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 konffeta, Женёк, а на чем остановила выбор? мне жетемы понравились капом до бампера, ручки для мужа высокого удобные, довольно горизонтальное положение спинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 bibina, я купила коляску в мазекее, производитель стоит макларен, но везде надписи мазекея) короче весьма странная) NULO называется, на сайте мазеркеи есть она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Вольфина, у нас такой же шарик, но нам больше нравится его швырять, чем грызть Xia, ой лучше не читай, такие страшилки про этих моллюсков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 она с рождения и до 3 лет, положение спинки 160-170 градусов, спинка жесткая, ручки аж 120 см- для моего гигантуса мужа- прям в самый раз)все регулируется, ткань хорошо оттирается...ну англия короче- все продумано..я пересмотрела ВСЕ трости какие только можно- так разочаравалась в пег переге и инглезине- слов нет..насколько у них классные люльки и бестолковые трости((( и эта то коляска на все 100 % мне не нравится) но пока то лучшее что я нашла по своим трбованиям..мне нужна была супер легкая и удобная..есть колясоны потяжелее которые мне больше нравятся..опять же- эт нужно смотреть по себе- какие ты выдвигаешь требования для коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 у всех дети 4 мес...ближе к 5..обалдеть! может мне надо было к апрелятам Моей вообще пофиг на игрушки..она руки в рот тянет..и ноги...игрушку берет, когда даешь..и сразу выбрасывает куда подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, не расстраивайся, нас тоже недолго игрушки интересуют. в основном ноги и пальцы konffeta, Жень, так у неё же нет бампера? и стоит она больше 6000руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 bibina, нам без бампера классно, я ремнями пристегиваю и ездим так, бампер если что докупить можно..я по скидке за 5600 купила...зато качеством пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Marianda, кошмар какой, наверно, вам удалили " материнский" прыщик, еще б чуток и пошли б по всему телу. Молодцы, что безболезненно от него избавились! А как его удаляли вам? Вольфина, у нас такой же коврик и такая же дуга! так она спасает! И классные крепления у нее, и на коляску, и на шезлонг цепляются. А мне пришлось тут улететь с Кипра в Турцию на один день, Есению оставила мужу и маме. Так доча- умница спокойно кушала целый день замороженное молочко , и нормально все- не куксилась. Жень, классная коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Marianda, кошмар какой, наверно, вам удалили " материнский" прыщик, еще б чуток и пошли б по всему телу. Молодцы, что безболезненно от него избавились! А как его удаляли вам? Ну я рада, что не стала затягивать с визитом к врачу и обратилась сразу к дерматологу. Само удаление пару секунд, сначала нанесли мазь с ледокоином, мы походили минут 20, а потом врач скальпелем сковырнула сам прыщ, оттуда водичка потекла, потом ещё подчистила. Сынок даже не плакал, мне кажется он и не понял что ему делали, он вначале глазки врачу строил , нравятся ему врачи - молодые девушки. Кстати, она сказала, что лазер и заморозка - это не очень эффективные методы удаления, лучше по старинке, по этому поводу ничего сказать не могу, для меня главное чтобы безболезненно было. Теперь будем смотреть и ждать заживления. Изменено 25 июля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 milaček-maminečka, Оксан ну ты че какая смесь, у тебя что он прямо ревет есть хочет??? пусть сосет даже пустую грудь. У меня тоже бывали кризы, ничего вышли как-то. А вы то еще и толстячки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 а нам игрушки не особо интересны. зато телефон! или пульт от телевизора! аж до трясучки когда видит. )))) кстати, девочки, у нас уже третий день глазик сухой))) не слезится и не гноится)) ураааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Sonara, ооо, телефон и пульт это отдельная песня))) ручонки тянет, слежу чтоб не хватала, а то грязь сплошная, фу, кака...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Xia, у нас ночью 3 кормления, это с 21.00 до 7 утра bibina, я про Жетемы Париж хорошие отзывы слышала наоборот, если не напрягает что тяжелая то бери. Мы сейчас ездим на Жетем Кастл (или Капелла 803), но я взяла сразу с учетом что зимой ездить будем. Пока довольна, посмотрим зимой как дело будет. До 3-х лет не планирую катать если че ))) konffeta, про макларены тоже читала много хорошего, но там надо привыкнуть что бампера нет Sonara, поздравляю с глазиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 всем приветик!!!Мы вчера были на приеме в ПК, вес 6400 рост 61 с,вот такие мы малюськи))))Сегодня наконец то узи тазобедренных и брюшной полости сделали-все гуд),завтра в квд едем по поводу наших сильных корок и остальных кожных бяк,ладно хоть с детьми братишка сидит я тока с Василисой езжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) мы наконец купили стульчик - взяли кевин (хеппи бэйби), так как лежачего положения нам уже не надо, вроде ничего, сидит, но недолго, но мясо я потушить успела)))) из минусов пока заметила дурацкие ремни и ткань не очень, дочка вспотела сзади вся пока в нем сидела. но в кухне было жарковато конечно. Да, и еще. Сейчас вы закидаете меня тапками. но мы только сейчас купили автокресло, а в люльке она у нас ездить наотрез отказалась, может в автокресле нормально будет, посмотрим. До этого ездили в коляске частично и частично на руках. Изменено 25 июля 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Kattarina, поздравляю с покупочками. А вы уже сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Василлиса //, спасибо! Она пытается сесть, но пока сама без опоры не может, и в кресле и в стульчике есть положения полулежа, поэтому пока так будем использовать, а когда сядет сама, так будем и сидя пользовать. Автокресло купили от 0 18 кг, оно ставится по направлению движения на заднее сиденье, а автолюлька только против направления на переднее (но у нас там подушка безопасности), либо против направления на заднее, а там она не хочет сидеть, упершись глазами в сиденье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 либо против направления на заднее, а там она не хочет сидеть, упершись глазами в сиденье. а у меня нормально ездит один на заднем сиденье, я игрушки даю или музыку включаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Василлиса //, молодец Андрюшка!!! А нам надо смотреть все, чтоб мама и папа в поле зрения были, чтоб окошко было видно, а игрушки при этом теребить тоже. Надзиратель прям растет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Kattarina, Повесьте ей там зеркальце,направленное на вас,чтоб хоть в профиль ваше лицо было)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 в КВД - итог - МОЛЛЮСК а что это такое? и как связано с глажкой белья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Вольфина, вай, какие вы волосатенькие!!!! ДОчка прелесть просто! Задумалась о покупке пианино))) Olgui, я в теме "фото" выложила свои фотки, там сын как раз такого кота держит, как ты описываешь. Я его прищепкой прицепляю, и он тянет его и хохочет) Мы уже сильные на этот счет))) Olgui, ага, сын спит по 12 часов ночью, иногда до 8 раз просыпается. Вчера всего 4 раза было... Он и днем часто очень кушает...Сегодня докармливала разморозкой, - так делал побольше интервалы: от 2 до 4 часов.. Для меня это нонсонс, обычно еле еле уламывала его чтобы час потерпел. Видимо не наедался мой толстячок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 а что это такое? и как связано с глажкой белья? Моллюск - это инфекционное кожное заболевание. В интернете много страшилок про эту фигню написано. Если из прыщика вытекает жидкость то инфекция может распространятся по всему телу. Глажка белья - самая хорошая дезинфекция, ведь сейчас никто не кипятит белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ксения7613, ох ты, молодец дочка какая!!!! Я тоже уже хочу дугу))) насмотрелась у вас на фотках) Василлиса //, ага, прямо ревет и так сильно... ничем не успокоишь. Но пока, ттттт, обходимся разморозкой.. Вот только ее на 3 дня осталось всего.... Зато получается кормить одной грудью. (ДО этого обе за одно кормление выпивал и ненаедался...) Sonara, а что делали с глазом? А то я уже замучалась. после двух зондирований все равно слеза стоит. Постоянно мою его... Kattarina, а мы Вильямс взяли, мне именно из за обивки понравился - такой кожзам приятный. Вообще не потеет, ну и вставка эта мягкая - это вообще отпад) Я очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 marianda, родители рассказывали, как они боролись с моллюсками на мне, когда маленькая была.. жесть просто. удаляли хирургически,вся в зеленке ходила. да и сама процедура удержать вырывающегося и орущего ребенка на столе,пока второй родитель замазывает шрамики, непроста.. сочувствую ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения