Танюшка мама Юси и Яси 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Привет мамули! Читать вас читаю, а писать особо некогда. Пока сцедишься, покормишь..... домашние дела и всё по новой. Наша малышня грудь так и не берёт(((((((((((((((( Подскажите, многие из вас на млекоине. Он лучше чем апилак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Инуола, мы выписались 3020. Даже не знаю, почему так, может попа у нас узкая) Ксюш, у меня спец жидкость для купания с ромашкой и чередой. Надо несколько капель в ванну добавлять. Я сразу после купания только складки обрабатывала, а кремом шелушения только утром, когда увидела. А муни визуально тоже меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 gepj,для меня апилак как мертвому припарка- а млекоин вещщщь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 konffeta, спасибо!!! А то я уже вторю неделю пью, а эффекта особого не наблюдаю..... А от чая для лактации humana молока становится ещё меньше((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 <p> </p> <div> Мы дома, всем спасибо за поздравления! Родились мы ночью, в 1:45, 9 по апгар в 1 минуту жизни, а через 10 минут уже 10 баллов! Данечка похудел в роддоме, в первый день минус 200 гр, (все спал, кушать не добудиться было) во второй день уже стал почаще есть, но сбросил еще 160 гр. А сегодня ночью молоко пришло, так что думаю отьестся скоро</div> <div> Кормлю через насадки на соски, соски плоские, Дани бедняжка не может взять. (или я, бестолковая, дать). Но через насадки ест хорошо! Просыпается покушать примерно раз в 2-3 часа. спит в кроватке своей, пустышку сосет (даю после еды иногда, когда в кроватку кладу, он с ней сразу быстренько засыпает, и я ее убираю). </div> <div> На третий день пожелтел немного, нам сказали следить за ножками, если ножки пожелтеют тоже то ехать ко врачу, если нет то пока ничего не давать. Сегодня смотрю тьфу, тьфу, тьфу, светлеем.</div> <div> пошла я вас читать, про роды напишу попозже)</div> <div> </div> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Olgui с сосками та же фигня, у дочи еще губа внутрь была, даже накладку взять не могла, заливали из баночки сцеженное, а щас уже и без накладки иногда получается, думаю скоро совсем наладится, а то была в панике от того что она грудь не может взять. Блин, похоже зря мы дочу сразу на 3ч на улицу спать поставили, наверное у нее перевозбуждение, уснула с трудом и спит беспокойно, часто глаза открывает, даже плакала во сне, что теперь делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Взвесила я сегодня сынульку,весим уже 4100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки! Родители на меня наседают. Настаивают на том, чтобы смесью подкармливала после груди . И всё из-за зеленых какашек.думают, что мое молоко ребенку не подходит. А педиатр говорит, что это желчь выходит. Мы же пьем смекту и аллохол от желтушки. И какахи поменяли свой цвет только после начала лечения . Первый месяц они желтые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 bibina,родителей в сад и надолго!!!!смесью такие какахи можно получить- маманегорюй..что тогда. сразу супом кормить???? вы ж от желтухи лечитесь? тем более- какашки будут ..просто ОБЯЗАНЫЫ быть зелеными, потому что билирубин с желчью когда выводится именно зеленого цвета.... и вообще на гв- какашки любого цвета норма- кроме кровяного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 konffeta, Жень , вот и я вторую неделю не сдаюсь им. Переживают они за внука, понимаю. И из-за желтушки, которая долго уж не проходит, и из-за того, что с животом мучается. Никаких смесей давать не хочу ! :-( начала немного сцеживать молоко. Заморозила уже две бутылочки по 60мл. Так, на всякий случай . Им можно поить , если разморозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 bibina,конечно можно) нафига тогда ты замораживала))))))))только в микроволновке нельзя размораживать.. на водяной бане постепенно, НЕ В ГОРЯЕЙ воде... я 550 мл на сессию наморозила...думаю надо есчо) про ГВ- не сдавайся- предков в сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девоньки, в чем смесь морозите? Нужны спец. пакеты или тара? или еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Инуола, мама подарила бутылочки авентовские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Инуола,не смесь, а молоко свое морозим) смесь то нафика морозить? я в авентовских бутылках морожу, и одна чикко у меня есть на 250 мл...в стекле брат сказал морозить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 konffeta, вот теперь мечтаю о слинге... Врач сказала прыщики болтушкой помазать, теперь висит на груди разукрашенный индеец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Вольфина,дык ты не мечтай)а купи, учись пользоваться и пользуйся) весчь)!! я если никто не поможет мне, в среду в институт с Леркой в слинге попрусь..иначе я не представвляю как мне в институт попасть)))) у меня сейчас слинг с кольцами, а с Леркой очень выручал эргорюкзачок ай лав мам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ой у нас тоже каки зеленые. Уже третий день. А желтизна не спадает до сих пор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 konffeta ой, пардонте, молоко имела в виду... зачиталась, называется. У меня 2 комплекта по 3 бутылочки. один 125 мл, второй 250 мл. по моему так. А в бутылочках можно да? Прямо с сосками? Они все с сосками, или какие то специальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Инуола,можно и с сосками, но у меня к бутылкам есть клапаны специальные, они впринципе к каждой бутылке есть. в крышке соска вытаскивается и клапан вставляется- получается как крышка обычная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Спасибки, буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Деть спит уже четвертый час после купания . Как замотали в полотенце и одеяло, так и уснул . Жалко будить. Сырой он там , но теплый.еще и положили на наш диван. Теперь будем как-нибудь вокруг него укладываться спать. Пусть сам просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 konffeta, а я и в стекле морозила.... :girl_blush: И кушали потом за милую душу,у меня авентовских контейнеров всего 10,мне не хватало их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 нинулькин,тыдыщ!!!))застрелю))))никаких правил не соблюдают))) мне тоже вот бутылок моих не хватает..незнаю- толи докупать, то ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 konffeta, ну незнай,я всегда считала,что стекло лучшая тара для всего и морозила молоко в баночках из под детского питания,цельная морозилка была и ничего все живы,здоровы и упитанны. Сейчас прочитала,что если морозилка морозит до -20 то молоко может храниться до 12 месяцев.Так же можно доливать свежее молоко к ужк сцеженному,нужно только предварительно охладить его в холодильнике. И вот- По результатам последних исследований, молоко можно хранить как в пластиковой, так и в стеклянной посуде без ущерба для его качественного состава. Книга «Вопросы ответы по грудному вскармливанию»(Breastfeeding Answer Book) рекомендует следующий порядок выбора посуды для хранения грудного молока. На первом месте сосуды из стекла, на втором – сосуды из прозрачного твердого пластика (поликарбоната), и на третьем – непрозрачные пластмассовые (полипропиленовые) сосуды. Исследования показали, что человеческое молоко обладает удивительной способностью препятствовать росту бактерий, и может не портиться при комнатной температуре до 10 часов с момента сцеживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, а нам можно какое-нибудь успокоительное попить? Валерианку или пустырник? А то я уже вся чешусь на нервной почве(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения