SunnyMoon 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 marianda, выздоравливайте! А в гости я бы к ним не ходила... К нам через неделю друзья в гости придут с девочкой младше нас на месяц, так я за стерильность своего дома переживаю. Дело даже не в глажке, мы гладим, так приятнее просто. Мы в состоянии перманентного оемонта. Сами к этому проще относимся, но если чужой ребетенок что-то подхватит, будет очень нерриятно, так и друзей потерять можно. PolinkaPolinka, желаю вам от всей души, чтобы врач ошиблась! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 SaintLucia, PolinkaPolinka, Ирина Мих, че это вы? у кого вес меньше что ли??))) а мы в 4 месяца 5850 гр. были))) Да неее, эт я просто Полину успокоила, что они не самые маленькие PolinkaPolinka, надеюсь, врачи ошиблись... хотя очень похоже на псориаз... у моей сестры эта бяка - ничем не лечится, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Вольфина,не похоже это на псориаз. У меня псориаз уже 11 лет. В первую б начался и хронически теперь на нервной почве вылезает. Псориаз не лечится. Он может только уйти в стадию ремиссии но когда нибудь обязательно вылезет. У вас похоже на себорею. Характерные золотистые корочки. Себорея лечится гораздо легче. К сожалению именно младенцы чаще подвержены себорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Sonara, Оль, это не у нас, это у Полининой Василисочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, кто нибудь что знает про щитовидку??? У меня сильно завышенны антитела, при норме до 75 у меня 140... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ой сорри))) Оксан, я не знаю не спец по щитовидкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 milaček-maminečka, Оксан, а остальные анализы: ТТГ и Т4 свободный? их ты сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, а мы беременные.................. я в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, ого!!! Ссылки скрыты. ты тест делала???????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, рухнула в обморок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я реально реву, муж на работу только ушел, сказал не расстраиваться, а у меня слезы. Блин, два придурка старых! Тошнит четвертый день сегодня, с дочкой не тошнило совсем, живот только с первых дней болел почти всю беременность. Муж еще посмеялся: ты там еще не ждешь кого? Вероятность, конечно, была, но я думала очень маленькая. Мы эту больше года не могли сделать (извиняюсь за выражение), уже обследоваться серьезно собиралась, но забеременнела. Секс сейчас 2 раза в месяц, ну не больше 4-х точно. В общем решила тест купить, вторая полоска сразу вылезла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Всем привет!!! Оля2777, НИЧЕ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В шоке!! А ты не рада??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мы вообще-то еще хотим ребенка... но так скоро.... Еще вспомню, как я эту у Бога просила, и как теперь на аборт? Не могу вообще, прямо пелена перед глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, ты что? какой аборт? Бог дал тебе второго...радуйся!!! какая разница..когда второй появится...у тебя сразу! Круто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, Мы тут, думаю, все в шоке. у каждого свое мнение. я понимаю твои переживания. но решение вы будете принимать вдвоем с мужем. придет с работы, поговорите, обдумаете, взвесите всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Полина, а это точно псориаз у дочки твоей???проверили, да? :( У моего брата псориаз появился пол года назад..ему 16..я плакала..так жаль его...пятна по всему телу Может пройдет..дай Бог, чтобы прошла эта бяка у вас и у брата тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, напишите правда, кто что думает. Решение, конечно, нам принимать. К врачу только во вторник попаду, а до этого времени есть возможность обдумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, Я в шоке!!!!.... аж мурашки по коже побежали... тяжело конечно, но я бы ни за что не убила, решать вам конечно. Дети такое счастье! А ты грудью кормишь? Месячные были? Я за то, чтобы малыша оставить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Грудью кормлю только раз в сутки, месячных не было еще. Кроме вас даже поделиться не с кем. У близкой подруги , которой я могу все доверить, горе - они хотели детей, но не выходило, а буквально зимой ей удалили опухоль вместе со всеми органами, теперь планируют усыновление. У меня совести не хватит с ней об этом говорить. Другая на югах, правда приедет скоро, там поплачусь. Физически тяжело, ладно, этого как-то не боюсь. Честно говоря материально не представляю как. Сейчас у нас доход на троих вместе с моими декретными чуть более 20 тыс. + квартиру снимаем. С голода конечно не помрем, но ведь детям охота все лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, детям нужна любовь! И это самое главное, а не дорогие игрушки и шмотки. Все у вас будет, дай вам Бог!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, я за то, чтобы оставить. Но решать вам конечно! Это такое счастье, понимаю, что ты в шоке сейчас, хорошо, что к врачу не сразу, успокоишься, все взвесишь. Тебе Бог послал второго ребеночка! Будет очень трудно, но мы все тут знаем, что материнство - это самое большое счастье на Земле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 да тут никто не скажет...что аборт делай...Оля... ты что? короче я вас поздравляю!! Это счастье! Не думаю, что муж пошлет на аборт...все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, у нас на 4 доход вместе с моим пособием 15 тыщ пока) а я еще и на машину накопила) еще чуть чуть осталось))) папочке нашему обещают повышение зп- поэтому я не унываю) и тебе не советую)поздравляю и желаю огромного здоровья..погодки это тяжело- илюзий рисовать не буду..я молючь чтоб быстрее мои друг друга занимать стали, а то мне уже тошно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, Оль, здесь конечно палка о двух концах - маленькая разница у деток - тяжело маме и папе, финансовая сторона ...но правильно написала Ксюша что все будет у вас - раз вам послан второй малыш от Бога то и все будет послано... на данный момент я как будто на твоем месте и расстрерянность мной овладела - но думаю перевес за то чтобы без аборта - дать жизнь вашему второму малышу... я даже сейчас к мужу подошла и спросила если бы у нас такая ситуация была... он конечно "за" то чтобы оставить ребеночка... вдвоем сядьте сегодня, взвесьте и примите решение...каким бы оно ни было но его принять надо... дело уже сделано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольфина 27 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения