Оля2777 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Спасибо, девочки! Даже не знаю. Если срок большой (большой для меня 10 и больше недель) вопрос однозначно об аборте не стоял. А я пиво пила. И вино 1 раз. Витаминки естественно вообще не пью. Даже фольку. Достала свои беременные книжки. Нервная трубка уже на 6-ой неделе закрылась. Стала склоняться рожать, мы хотели еще, но примерно через год-два, так как возраст уже не дает тянуть. А с другой стороны: ну и что даст этот год-два? Раз уж правда Бог дал. Но пока еще все-равно сомнения. Муж в ночь ушел, придет только утром((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, второй тоже имеет право жить! не смотря на финансовые сложности...все у вас будет!!! Надеюсь муж будет рад и еще поругает тебя за мысли об аборте Ксюша...картинка про деток прикольная!!!! Я запланирован...а я сюрприз моя Лера уже 2 дня не ходит в туалет..т.е не какает...сегодня тоже еще не ходила-3 день...бить тревогу??? вот не знаю...я до этого съела грушу и у нее 2 дня назад кал был как пластелин...но нормального желтого цвета...а сейчас не ходит...и капризная стала..плачет...плантекс не пьет..она бутылку вообще не берет и с ложечки тоже! Я выпила кефир...жирный суп...уже сама просралась...а она нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, попробуй дать эспумизанчик перед кормлением, нам помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, ничего от твоего пива и вина не будет)) ты ж не до потери сознания упивалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, вот уж новости так новости!! Скажу и свое мнение, без эмоций, я серьезные решения принимаю откинув эмоции. Признаюсь, что если бы у меня такое случилось, то сделала бы прерывание, но на то есть ерьезные причины, да и не хочу больше детей, на 1го лет 8 решались, но если бы мы хотели еще, то однозначно бы рожала не смотря ни на что! Так же не стоит забывать что существует высокая вероятность того что после прерывания уже может не получится, тем более если были ранее проблемы с зачатием, поэтому уж лучше что называется брать, что Бог дал. Еще и возраст надо учитывать и не только с точки зрения физиологии, но еще и с точки зрения моральных сил на воспитание детей, чем старше, тем сложнее дается. Что касается финансов, у хорватов как правило много детей и мало денег, они часто любят говорить "дал Бог ребенка, даст и на ребенка", мы убедились на своем опыте, что это работает! В общем я тебя поддержу в решении оставить ребенка. °•★ Кошка в босоножках ★•°, пищеварение(имею ввиду взрослых) отлично восстанавливает Ацидофил. Тесную связь мне не удалось установить между нормальной работой желубка и кишечника мамы и отсутсвие проблем с животом и стулом у ребенка, но на всякий случай иногда ацидофил кушаю. Еще хотела сказать, что от укусов комаров отлично помогает судокрем, краснота и припухлось уже на следующий день отсутсвует. а у нас комары не простые, а тигровые из африки, их укусу неделю могут чесаться и месяц проходить, от судокрема все быстро проходит, от мази боро хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, Боже мой!!! Это же такое счастье!!!!!!! Это такой подарочек!!!!)))) Бросай все дурные мысли и начинай думать о пузожителе!! Тем более вы еще планировали деток))) ...я представляю как будет тяжелова-то в первые годики, но я уверена, что это того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только теперь обязательно будет нужна помощь, чтобы выносить здоровенького малыша!! ...прости, я наверное черезчур эмоционально написюкала))) Решать конечно же вам, но мою точку зрения думаю ты поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, как муж то вообще настроен? я теперь ни о чем другом и думать не могу))) °•★ Кошка в босоножках ★•°, а мордаха такая у сюрприза довольная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 все покакала Лера сама..слава Богу..я уж переживала °•★ Кошка в босоножках ★•°, а мордаха такая у сюрприза довольная)))) точно! :D А я не понимаю, почему Оля вы не предохранялись? Мы вот предохраняемся...второго пока рано!!! Я еще не отошла Хотя у меня М. уже начались...меня тоже по утрам тошнит..но я то знаю, что предохраняемся..мне Б. не грозит пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, ну вот, немного терпения и порядок а моя накала сегодня утром ни свет ни заря так накакала, вчера весь день чет не ходила, копила, а сегодня как выдала, и на кровать протекло ( не понимаю уже совсем че ж все подгузники текут, начала уже думать что доча много какает), мне так спать хотелось, но не тут то было, пришлось ее чуть ли купать целиком и постель срочно стирать, покой нам только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 SaintLucia, я даже ведь не переживаю,у нас вес даже больше нашей нормы учитывая вес при рождении ,наоборот мне как то милым кажется что мы малышечки не крупные))) Sonara, я посмотрела в инете картинки себорейного дерматита ,очень похоже на то что у нас на головке,а на попе фиг знает что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля,я тоже скажу отбросив эмоции и восторги-после аборта высок риск бесплодия.Судя по цифре,возраст у вас не особо детский,не обижайся только.Если хотите еще детей-рожай.Но будет очень тяжело.Первый еще не ходит,а тут второй уже плачет,который тоже еще не ходит.Но ведь дети-это то-ради чего мы вообще живем.В общем,ПОЗДРАВЛЯЮ.Ух,аж мурашки.Я б точно аборт не делала,мне не 18 лет.а как вообще с близнецами,тройнями?Потянете,ниче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 PolinkaPolinka, сходите к нескольким специалистам...моему брату сначала поставили лишай..лечили от него..прижигали..потом другой врач сказал сиборея...в итоге от всех этих лечений стало хуже...потом уже в другом городе 3 врача сказали псориаз а его хер вылечишь...пятна могут все сойти и корки..но надо, чтобы ребенок не нервничал...а то опять вылезут Вам подтвердили псориаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, клево!!!Давайте рожате Кирочке братика или сестричку)))а то что тяжело,да это первый год уж,потом легче будет.А финансово,думаю не пропадете-дети это счастье!!!!Я сама лично конечно не знаю как бы поступила ,рожать пока не хочу вобще.Но за вас искренне рада!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Кстати,я в свой беременный цикл пила,как никогда,ну не до вытрезвителя,конечно.Просто отвлекалась от планирования и последнюю сигарету докурила,когда полоску на тесте увидела.Так что на этот счет не заморачивайся.Еще раз поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 °•★ Кошка в босоножках ★•°, да я собираюсь еще посетить аллерголога иммунолога и еще другого дерматолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Так же согласна с девочками,что после аборта можно уже и не родить никогда,а возраст,есть возраст...так что поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 buka2012, а почему ходить то еще не будет?)) Как раз начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Вольфина, а,ну да,еще веселей. Но все равно надо рожать. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, тоже хотела написать про предохранение, у нас двойное - таблетки и ППА, но у меня было КС, а так может было бы только ППА. Вы ведь все равно хотели второго, ну получился он чуть по-раньше, что ж теперь. Зато как им весело будет вместе. Ну и вообще я против абортов, только если это не угрожает жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Sandragreen, ппа уж не способ предохранения ,так как сперматозодиды могут даже в смазке быть которая во время ПА выделяется.А таблы ,это уж другое дело ,это надежнее.У нас @#$%&ный метод контрацепции ,вроде как самый надежный ,ну кроме перевязки труб и полового воздержания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Спасибо, девочки! Я человек прагматичный, передумала уже все варианты. Как увидела 2 полоски, в голове промелькнуло: если срок маленький - аборт, если большой - то, конечно, и речи быть не может об аборте. До сих пор в глазах вид мужа после нашего первого УЗИ в 12 недель: мне ничего не видно было, я попросила его рассказать что он видел. Он даже не смог это сделать, смотрю, а у него слезы в глазах. Успел только сказать, что видел как она ручками машет. Да, второго планировали. Понятно, что ждать 5-6 лет оптимальных не позволяет возраст. Я рассчитывала на год-два, максимум три перерыва. Реально не думала, что так быстро получится, и получится ли вообще. Повторюсь: Кирочку мы планировали больше года. Секс последний раз был даже не помню когда, примерно недели 2 назад. Поэтому и не предохранялись. Знала, что можно забеременнеть, но не думала что именно у меня это так быстро получится. В общем, тяжело будет конечно как морально, физически, так и материально. Но если брать во внимание то, что все-таки планировали второго через год-два. Думаю, не такая уж это и большая разница. Уже что называется отстреляемся зато быстрее. А материально - не известно, будет ли лучше через те же 2 года. Зато может квартиру получится с помощью материнского капитала купить быстрее. У нас город небольшой, квартиры получше конечно за миллион стоят, но думаю при желании можно подыскать и за 700-800 более-менее. От Кирочки много вещей перейдет. В общем вроде склоняюсь рожать. Муж не против, сначала вроде оба подумали об аборте на маленьком сроке. Сейчас звоню ему на работу, спрашиваю: ну и что думаешь? Он: не знаю. Будем рожать еще одну смурфику? (ну это мы так Кирочку называем). Я сказала: думай. Не знаю, как родители отнесутся. После родов они конечно сказали, что со вторым не нужно затягивать, но не думаю, что они имели ввиду так быстро))) Ну и во вторник пойду в женскую. Что там скажут. Кстати, те же дня 4 что тошнит, есть небольшая мазня. Она бывает только раз в день на туалетной бумаге вижу. Свеееетло-коричневая такая, можно сказать бежевая. Я думала, это М начинаются. У меня они всегда так начинались: мазало дня за 3. И, девочки, у кого был токсикоз, на каком сроке он начинается? С Кирочкой у меня совсем не было, ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, меня почти сразу мутить начало,вырвало первый раз на 8 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оля2777, очень хочу, чтобы вы оставили кроху! Читаю про УЗИ и слезы наворачиваются...)) зато опять переживешь эти непередаваемые чудные бабочки в животе от шевелюшек крошки если рожать не решитесь, шанса может больше не будет, тем более после аборта.... вообще считаю, что малышик все чувствует и понимает, не важно какой срок, не знаю как можно убить((( Оля2777, если не ошибаюсь, при беременности нельзя кормить грудью, при стимуляции сосков, сокращается матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Вольфина, это смотрится по состоянию мамы,у меня знакомая кормила всю беременность,а теперь тандемом кормит после рождения младшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 нинулькин, ну мазня уже не есть хорошо.... конечно ничего страшного, но как говорится, береженого Бог бережет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения