Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

А еще пожалуюсь, что у нас творится! Может, слышали, что лес горит в Томской области. До нас тоже донесло, мы где-то в 150 км. До этого несколько дней смог сильный был, потом ветер сменился, дня 2 солнце и небо голубое видели, хорошо нафотографироваться успели на даче в цветочках. Теперь опять у нас смог, еще сильнее чем раньше, гарью очень пахнет. С час назад отец мой привез нас, мы у них гостили. Через полчаса примерно слышу на улице крики, думала что случилось, может авария - у нас лоджия на центральную улицу выходит. Вышла на лоджию, а там ужас! У нас 6 этаж, вижу только свет фонаря прямо напротив и от него только силуэты деревьев и все! Ни слева, ни справа, ни земли не видно, все белое! Машины едут 20 км. в час точно, отродясь такого не было, обычно носятся как сумасшедшие. И все с аварийками, я сначала не поняла, родителям позвонила, папа сказал, что потому что аварийки лучше видно: они красного цвета и мигают, а просто фары белым светят и съедаются этим туманом.

Грудью практически не кормлю уже, раз в сутки получается и то совсем чуть-чуть думаю, грамм 30 может.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Оля2777, меня начало мутить в 6-7 недель, но продолжалось всего 2 недели и ни разу не вырвало.

Сейчас почитала свой беременный цикл, там тоже написано, что тошнотики были сразу после задержки. Но я чего-то не помню. Думаю, если были, то совсем небольшие. Либо совсем не было, просто хотелось ощущать себя беременной и нагоняла на себя все признаки. А теперь именно из-за тошноты и тест пришлось делать. Да еще дура-дурой. Сначала думала, что голодная просто. С дочкой в эти дни ездили на массаж в поликлинику, покушать не успевала, первый прием пищи был только в час-два. Думала, от голода тошнит. Еще хотела на диету уже садиться, все переживала что от голода тошнит, как на диете буду))) Потом еще пожарила кабачки с майонезом-чесноком. Думала, от них, так как жирно сильно. Хотя раньше с этим проблем не было.

Оля2777, Ничего себе новости...Я этого очень боялась,даже противозачаточные стала пить,но я одна папа наш не с нами,может будет когда нибудь,но пока нет и то я думала если забеременею не смогу аборт сделать вот и стала таблетки пить...у вас все получится,а деткам в итоге будет хорошо- лучший друг на всю жизнь.

Спасибо всем за поздравлния,простите что так поздно пишу,просто нас не было,читать читала а писать не могла.Очень приятно!Спасибо :flower:

Оля2777, и опять же будет мартенок?))))

Оля2777, один день не заходила сюда и тут такие новости!!! Я ситуацию примерила на себя, я бы оставила без раздумий..Коляска, кроватка, одежка - все это у вас есть, потратишься только на памперсы. Да и плюс материнский капитал, уже проблем материальных меньше. И правильно кто-то из девочек написал, ребенку нужны мамина и папина любовь и тепло, а не дорогие игрушки и наряды.

Я даже подумать об аборте не могу, тем более ребенок от любимого мужа! Это счастье такое) У меня у подруги двойняшки, ровесники нашего Дани, так она с ними двумя лучше справляется, чем я с одним! И режим у них четко отработан, и спят всю ночь с 9 до 7 утра, никаких проблем! И ты справишься!!! это такое счастье и чудо детки, вам Бог его дает!!! Так что поздравляю;)

PolinkaPolinka, на попе может быть пеленочный дерматит. Посмотри картинки в инете - похоже. Просто если есть себорея, значит кожа уже склонна к воспалительным реакциям. Дерматиты как правило за ручку ходят)) если есть одно, то вполне может появиться и другое.

Оля2777, ой Оля))))))) у меня улыбка до ушей))))) Знаю - тебе не до веселья, но это просто шоковое состояние. Разберешься и примешь решения. Хочешь знать мое мнение? Я бы в свои почти 32 года не стала делать аборт. Да и вообще не стала бы. Я себе одного аборта уже не могу простить. Больше не позволю себе пойти на такой грех только из боязни трудностей.

про финансы - ну вот смотри, приданое считай закупать не надо. Все есть от малыша нынешнего. Зачастую, как правило, погодки одного пола, поэтому вообще насчет вещичек, колясок и прочего можно не заморачиваться. Хотя если бы у меня после Сашки доча родилась, я бы все равно ее в то же самое одевала. ну может пару-тройку вещичек на выход бы купила и все.

На питание - ну вполне возможно, что коль уж у тебя сейчас мало молока, оно может либо появиться снова со вторым ребенком, либо исчезнуть вовсе, и тогда второго придется кормить смесью. И памперсы. Вот это единственное что повлечет за собой дополнительные расходы - а это 2-3 тыс рублей. При этом учитывай что ты также будешь и на второго ребенка пособия получать, и декретные у тебя тоже должны быть опять. Так что пусть на первое время - деньги будут.

Чисто физическая помощь - вот о чем стоит беспокоиться прежде всего. Если у тебя есть кому помочь - вообще вопросов нет. Да даже если и некому - не забудь про нашу способность останавливать бегущих коней и входить в горящие избы))))

Нинулькин, наши данные в 5 месяцев

вес 7 450

рост 68

себя писать не буду - стыдно))))

Sonara, да ладно тебе стыдно ей,мы все люди и никто тебя здесь осуждать не будет,я вот сама могу за несколько дней пару кило прибавить,просто дни есть такие когда очень есть хочется.

нинулькин, ))) ну у меня все без изменений просто. вес 60 кг, ОТ 69, ОБ 101 как-то так..

Kattarina, с 6 месяцами вас! :flower:

Sonara, с 5 месяцами вас! :flower:

Sonara, с 5-тью месяцами Сашульку!

Sonara, Такая датка красивая,с 5-кой вас. :flower: :flower: :flower:

Девочки, а мы беременные.................. я в шоке

поздравляю ))))

Оля2777, Оля мне как тебя 34 года, первого делали 3-и года, уже стали на эко даже копить и тут чудо я забеременела, поэтому я бы рожала 2-го в твоей ситуации

Нинулькин, наши данные в 5 месяцев вес 7 450 рост 68

Оля вы нас переплюнули уже по весу, мы в 5-ть были 7100 и рост такой же ))) а когда то помню на 1 кг отставали, молодцы

А так девочки у кого если ребенок долго не получался первый, то как правило со вторым не должно быть проблем, поэтому кто не хочет погодок надо предохраняться )))

Изменено пользователем Василлиса //

Девочки, нам сегодня тоже 5 месяцев, у меня ребенок уже 2 дня спит только по 2 раза за день, а не по 3... а у вас как?

Девочки, нам сегодня тоже 5 месяцев, у меня ребенок уже 2 дня спит только по 2 раза за день, а не по 3... а у вас как?

У меня ребёнок спит 4 раза в день))))))))))))

Мы сплюхи...

Изменено пользователем gepj

Tanya55, 2р норма примерно с 6ти месяцев, а мы 3р спим днем но в целом уже 13ч что тоже соотв. примерно от 6мес, но т.к. все индивидуально, то это все в пределах нормы. Главное чтобы ребенок спал столько сколько у него потребность во сне в данный момент.

Я например думала что когда мы шляемся по делам то доча недосыпает, т.к. мы ее то в машину то из машины, по магазинам бегаем, разговариваем, но на деле оказалось что она свое спит и даже иногда лучше чем дома, теперь со спокойной душой по делам езжу.

Tanya55, мы 3 раза спим в день

Девочки, кто нибудь что знает про щитовидку??? У меня сильно завышенны антитела, при норме до 75 у меня 140...

У меня аутоимунный тиреодит (гипотериоз вызванный антителами, которые почему-то организм сам против себя вырабатывает), на гормонах..

думаю что одни антитела ни о чем не скажут, нужно ТТГ и Т4 свободный сдать и к эндокринологу..

Девочки, а какие таблетки вы пьете для предохранения?

Мы спим 3 раза,но моглиб и 4,но дотягиваем уже до ночного сна.Если не выспался-капец.Капризит,подскуливает,не улыбается.А если заиграем его,перевозбудится и не положить вовремя-то вообще капец-будет хотеть спать,а не может уже.Поэтому я как сапер осторожна-малейшие признаки усталости-сразу покой и попытки спать.Мы уже 3ю ночь спим в отдельной комнате-красота,только вставать напряжно,конечно,но я вставала и когда он под боком лежал-мне то в туалет 20 раз,то воды попить,то его покормить.Короче,классно,когда малой отдельно спит,хотя раньше была другого мнения.Муж не ютися скраю кровати,а спит как царь)))))))))))))я ничего для предохранения не пью,у нас ППА.))))))))))))Если залечу,плакать не буду.

Aleyn@, Лактинет. вторую пачку начала пить.

Aleyn@,Джэс,допиваю первую

Aleyn@, Лактинет, допиваю вторую пачку.

Satarh, ты уже совсем грудью не кормишь?

Sandragreen, Совсем не кормлю,она по тихоньку отказывалась,а потом совсем перестала и я таблетку выпила.

Всем привет!)))

Оля2777!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это счастье!!!! :girl_wacko::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Девочки, у кого датки, ловите :flower: :flower: :flower:

А я сегодня устроила себе выходной. Попросила маму побыть с малым, а сама в дочерью поехали в кино и по магазинам) Сходили на Бэтмена, наелись всякой вкуснятины, накупили шмоток (папа с нами зря не поехал :malicious::Crazy: ) Нас не было 7 часов, малыш за это время почти не спал, (пытался два раза но получилось по 30 минут), вел себя беспокойно. А когда я приехала, он сразу хорошо покушал и уснул))) Вот что значит мамин сын, без меня совсем не может) Мама моя говорит чтоб я чаще ее оставляла с ним, чтоб привыкал к ней) ну я особо не против, иногда можно выбираться куда-нибудь, хоть раз в меесяц)

В Глории Джинс была, мне там так малышковые одежки понравились, модные такие и не дорогие.Купила сыну джемпер модный, и слипиков несколько, и за все отдала чет 1500 чтоли... распродажа короче у них)) рекомендую заглянуть)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...