iee1985 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет! У меня сегодня денек не айс, дочу рвет с утра... муж лежит тоже болеет, чет голова у него раскалывается, малыш с соплями, я как зомби хожу, не знаю за что схватиться... и кушать надо приготовить и ребенком заняться и убрать успеть... Вольфина, послушаю про твой вопрос, тоже нервы сдют. А вообще каждый вечер, вот уже 4 дня у меня странные явления, резко бледнею, покрываюсь потом (при чем в основном лицо) и резкая тошнота накатывает, ноги руки трясутся, и так пока я в постель не лягу.. вчера вообще думала в обморок упаду, а сама сына на руках качала. Муж говорит что наверное это от перенапряжения... а я боюсь лишь бы это не мои сосуды поганые. Хотя если посчитать, то сплю я в сутки часов 5-6, не больше, и так уже 3 недели, наверное организму тяжело перестраиваться на такой ритм, ведь раньше минимум 8 часов спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Мне кажется пустырник и валерьянку в таблетках нам можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 а у меня часто голова болит, причем особенно по ночам, когда просыпаюсь малыша кормить прям голову наклонить не могу, такая боль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Sonara,кстати незнаю бред это или нет но в одной статье было написано что частенько колики возникают из за мегрени матери, как то так, я заметила когда у меня начала голова болеть мы начали с животиком мучиться, может все же есть взаимосвязь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 jamo4ka, может быть и так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 девочки, обясните пожалуйста по ГВ, не уверена что правильно делаю. После каждого кормления надо все сцедить с обеих титек и стараться давать ребенку в 1 кормление 1 титьку, меняя их при каждом кормлении, давать 2ю надо только в том случае если 1й ребенок не наелся, так? Еще не понимаю сколько времени так делать, не все время же сцеживать придется, до какого периода нужно придерживаться именно такой схемы? еще буду очень признательна за рекомендации хороших книг по ГВ и питанию при ГВ, и развитию ребенка. Стоит ли купить вот такую книгу? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Xia, я пока делаю так,кормлю одной,потом её еще маленько сцеживаю,чтобы побольше молока было,то есть сцеживаю только с той которой кормила,вторую оставляю на следующее кормление,у меня наедается с одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 а зачем вообще сцеживать? природа дала матери совершенно гармоничную связь с ребенком. Сколько ребенку надо на данном этапе столько грудь и вырабатывает. Зачем доцеживать если молока ровно столько сколько надо. А чем больше сцеживать тем больше молока, но малышу то надо столько сколько ему надо а не столько сколько в груди. Все равно лишнее придется сцеживать? Когда малышу понадобится больше молока грудь будет его вырабатывать. Лучше чаще прикладывать ребенка чем сцеживать остатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Sonara, я сцеживаю для заморозки на случай отлучения моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 емае...вот это форум где мамка моя болтает???бааа*чешу репу* ниче не понятно Ссылки скрыты. блин меня снмают? а я губу поджал исправляюсь)воть мои губки ну а эт похвалиться как я умею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 konffeta, какой хорошенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 konffeta,прямо прынц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 konffeta хорошенький! и щекастенький как наша я сцеживала изначально т.к. сиськи раздуло за ночь на 3 размера и каменные были, и потом это накатывало и сразу на 2 груди, ребенок то 1й наедается, даж остается, пыталась вторую оставлять, но она твердеет и начинает болеть. График прикладывания у нас пока ненормированный, спит доча в основном по 4ч, ночью по 5ч, а вот днем может часа 3 не спать, тогда и по 3 раза прикладывать приходится с короткими промежутками. Будить ее пробовала, она тогда вялая и не ест нормально, тут же откидывается спать. Ну и я тоже думаю наморозить про запас, мало ли, вдруг заболею, лекарства придется пить, не хочу ребенка тогда на смесь переводить. В общем поняла, пока посцеживаю впрок, а там буду просто прикладывать поочередно и сцеживать только если после кормления что-то осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Sonara,ну если только королевский мандарин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 konffeta,Женя а у вас глазки какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 konffeta,жень а вы все еще желтые? я чота опять очкую.. почему же наша врач нам не назначила ничего от жедтухи? даже анализ не назначила. а мне все кажется что он сильно желтый, особенно глаза. Так переживаю(( Ножки щас смотрела вроде беленькие, но когда кричит становится весь какого-то бурого цвета и при надавливании на кожу даже ножки кажутся желтыми. Или у меня уже глаза замылились и я не могу точно определить желтый или не желтый. Но лицо точно желтое. К врачу нам только во вторник. Может самой хофитол подавать? я чота боюсь просто самолечением заниматься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Sonara,я так и знала что в этом костюме будем настоящим апельсином))не оль) мы порозовели, просто у айфона такая цветопередача видимо...слип еще оттеняет... мы хофитолом всю желтушку вывели.. если так сильно переживаешь-подавай хофитол-абсолютно безвредная растительная штука, зато быстро сойдет желтушка Ян, у нас яркосиние глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 konffeta,понятно а то на фотке какие то темноватые, а у нас непонятные, то ли карие то ли зеленоватые...Sonara, хофитол можно и нам пить, вообще для профилактики для организма неплохо, мы светлее стали, но все равно желтоватые, я вообще незнаю че делать мы уже второй день не спим после ванны обычно сразу в люлю, а вчера и сегодня концерты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 jamo4ka,нууу айфон так фоткает)))за фотиком лень было вставать... а то что не спит- мож бури магнитные? мы правда ттт спокойные..да врообше мне с дитями повезло- оба спокойные, лерка правда вообше не кричала..только кряхтела...а Тима может и поорать когда кушать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 konffeta,а фиг их знает, может есть хочет хотя сел сперва 50 мл сцеженного, потом на одной титьке повисел, сейчас на другой, спит, но только в кровать переложишь проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 вот все таки мужики такие сосунки....у меня доча вообще я б не сказала что любила грудь..а этому только титьку подавай... заморозила 100 мл - все что сцедила после кормежки из титьки в баночке из под питания...если она взорвется или треснет)))))))ухххх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 konffeta, ооооой... какие вы хорооооошенькие! Такие пухлястенькие щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 konffeta,откуда вот у тебя столько молока?!у меня 3й размер а молока 60 мл максимум и то с двух, пить стараюсь побольше правда есть забываю... :girl_blush: но заставляю себя покушать!чай пью для лактации и нифига! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 (изменено) jamo4ka,это видимо компенсация что со старшей было мало..точнее молока было бы может и много, но я была глупая и не знала что делать ... прикладывать надо почаще лялика- насосет себе много молока... я бы рада не сцеживать- меня тааак утомляет это..но надо делать запасы на сессию... а вот кушать надо обязательно..я вот не ела несколько дней..не пила- все молоко почти пропало((9с целой титьки 30 мл нацеживала... восстановила.. не в размекре титек дело)))) у меня 6 ой правда Вольфина, мддяяя))))мы женихи хоть куда)) щеки наели отменные Изменено 24 марта 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 jamo4ka лучшее средство для лактации - муж на хозяйстве он меня правда 1 день голодом морил, но это потому что он ездил на счет свид.о рождении, а я не могла никак себе приготовить, больно стоять, вот в этот день молока было намного меньше. мне кажется что у меня шов плохо срастается, как думаете, может такое быть или это редкость? там все так ужасно выглядит, что даже не очень понятно где шов, не знаю стоит ли мурыжится с поездкой к гинекологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения