Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

(изменено)

buka2012, ну вопервых ревакцинаций АКДС не 1 и не 2..и полностью имунитет формируется еще в течении неск лет после прививки..так что сделаете вы сейчас эту прививку или не сделаете- роли не сыграет

(а вообще даже полностью проведенная вакцинация не всегда защищает от болячки) :girl_mad:

konffeta, ну у мужа ещё и мышечная боль есть, а температура где-то 37,4 - 37,7 выше не поднималась и бывает не каждый день, когда первый раз заболели мышцы муж померил температуру, она оказалась 37,4, а теперь по указанию врача меряет несколько раз на дню. В четверг будут готовы анализы на биохимию плюс там ещё куча каких-то анализов, там будет видно.

Юлианочка1984, да мой муж вроде не худеет, вес стоит на месте. Но надо будет обязательно и этот фактор проверить.

емае....Маш обязательно пиши что нашли у него...у моего тоже вечно мышцы болят и спина- но мы это на тяжелый физ труд сваливаем- работа такая....

Изменено пользователем konffeta
  • Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Мой тоже сам уснуть не может, только у груди, даже на улицу выношу спящего. Последние пару недель на ночной сон укладваемся с 3 попытки часа по полтора. Хотя ночью спит нормально, может 6 часов не просыпаться. На живот сын научился переворачиваться недели 3 назад, не дождусь когда обратно научится. А то перевернется и истерит потом.

marianda, пусть сдаст обычный общий анализ - посмотрит количество лейкоцитов и СОЕ, если СОЕ высокое - то есть восполение! А если СОЕ в норме - то скорее всего что-то нервного характера, так как нервная система также отвечает за терморегуляцию!

Юлианочка1984, ревакцинация через 1,5 мес. обычно.Нам 8 августа на ревакцинацию...правда не знаю сОит ли ..ведь у нас кожная бяка подозрительно похожая на псориаз,но мы все пытаемся убедить себя что это аллергия на что то или печень от моих лекарств во время Б чистится.

thomas twin t2.

как раз читала отзывы про него. что-то не очень. якобы мыть его неудобно, разбирать весь, сушить.

Каждый день им полы моешь? плюс томас тут не продается :(

Керхер - мне по дизайну совсем не нравится. как кто-то выразился - ведро с мотором...

Остается зелмер, которого здесь тоже нет... диллема блин..

про роботы - воду менять все равно ведь надо. все равно следить за ним....

еще проблема в том, что наш пылесос я тихо ненавижу. и пылесосю только в крайней необходимости (когда уже конкретно грязно), потому что дышать дома не возможно после такого пылесоса... ванизма пылью просто жуть....

может обычный с аквафильтром купить?... :think1:

но моющий тоже хочу... прямо хоть 2 покупай... или это бзик у меня ...

PolinkaPolinka, ааа, ясно...............а я всегда думала, что сначала идет вакцинация - три раза с интервалом в 1,5 месяца ....а потом в 1,5 года - уже ревакцинация....................а зачем тогда третью делают и в 1,5 еще? :think1:

Юлианочка1984, не,ты права,это я напутала.Все верно.tabl.jpg

привет!

а у нас Тошик начал активно переворачиваться, но все разы мы не видим ((

вот таким образом сегодня прошел первый полет, я не видела, пришла из больницы, муж смотреть должен был и я у комнаты уже стояла, тут муж ахнул и побежал поднимать, упал невысоко, см 40 или меньше и на мягкий ковер, но я че-то заистерила, не могла успокоиться и так 2 месяца последние под эгидой день доктора с очередями и больницами.

осмотрели - все ок, поел почти сразу и срыгнул много, но в остальном отметин нет, зрачки сужаются, все двигается, капризил как всегда, не больше

кароч стала давать пантогам как нате в 5 мес прописывали, когда она тоже с дивана упала.

теперь живем на полу на развивающих ковриках

и че-то стул аж 3 раза был, хотя тут по 2 дня минимум перерывы бывали

вобщем пацан развивается

Оля2777, Оля, поздравляю вас с мужем!!!

У нас хоть и не погодки в буквальном смысле - разница ровно 2 года, но тоже хотели второго, но через полгода, а тут 2 раза М пришли и бац! а я то думала незалетные дни вес такие же

Дочку до этого тоже год планировали

Тяжеловато конечно, но со старшей почти нет проблем уже, сейчас у мелкого животы и дерматиты кончатся и может полегчает

Так что дерзайте! Ничего не бойся

Вторая Б и роды пролетели на одном дыхании.

Алена и мы с орущей гуляли, но вот было уже несколько раз, что заснул все же в коляске, пару дней думаю от эспумизана в каждое кормление, а сегодня и без лекарств 1 раз поспал полчасика

В остальные разы дома чаще в кроватке укачиваем, а утренний сон с грудью засыпает, кладу у дочки, вот и свалились сегодня ((

Всем привет!

про мужа и болезни, согласна что необходимо провериться на гельминтоз. Залезь в любой справочник и посмотри симптомы элементарного энтеробиоза - потеря аппетита (так как глисты обитают в кишечнике), снижение веса (так как глисты поглащают питательные вещества из пищи человека и человеку ничего не достается), субфебрильная температура (потому что глисты выделяют токсины), мышечная боль (потому что яйца многих видов глистов развиваются в мышцах человека а затем достигнув определенной зрелости с током крови попадают в кишечник и там размножаются). На гильминтоз можно сдать кровь на антитела. Один анализ крови может выявить сразу несколько видов гельминтов, в том числе и самых коварных лямблий, которые анализом кала не выявить.

Также советую сдать все возможные мазки на золотистый стафилокок. У моей сотрудницы на работе была такая же картина как у твоего мужа на протяжении полугода. И выяснилось что у нее на миндалинах был просто рассадник золотистого стафилокока.

Оля, поздравляю с решением оставить беременность!!! Ой это так трогательно)) прям сама сахотела тоже))))

Девочки, помните я писала что Сашка у меня прям до истерики любит пульты от телефизоров и мобилы? Но проблема в том, что на этих вещах больше всего инфекции всегда. Так вот я нашла выход. Я взяла старый пульт от видика, которым мы не пользуемся, почистила его, продезинфицировала и дала Сашке - пусть играется))

Оля2777, поздравляю с беременностью! :)

Вольфина, поздравляю с 5 месяцами! :flower:

нашу невесточку Дарью с 5 ти месячьем!!! и ее очаровательную мамульку)) и всех 2 мартовских и 2 апрельскх тоже с датками!!!))))

Теперь и у нас веселуха с переворотами. Положила ее спать вчера, а она переворачивается, елозит, ударяется головой в прутики (защита тонкова-то видимо) и плачет. Ночью после кормления тоже стала практиковаться :) я уже и подушек ей положила чтоб места поменьше было, но они маленькие и легкие, не помеха оказались.

Мы сегодня тоже начали переворачиваться со спины на животик (обратно пока не получается)!!!!!!!!!!!! ))) Только через одну сторону вертится...

Всем доброго дня и с переворотами!!! Платоха вчера тоже был в ударе весь день переворачивался ))) может полюбит наконец и на пузе лежать

iee1985, Катюш, вас с сынулей пухлячком твоим от нас поздравления со вчерашней даткой!!!!!!!!!!!!!

Вольфина, Ксюша, Дашуленьку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!! и с переворотиками вас!

а Ксюши наверное все спокойные))) моя Ксю просто лентяйка, мисс спокойствие)))

Мурыся82, нормально ничего не мало... мы в 4мес 6075...

PolinkaPolinka, Полин, держу за вас @@@@@@@@@@@@@ быстрее бы выяснилась причина и Василиса выздоровела!!!

Xia,с переворотами вас!!!у меня доча любит сама засыпать - не всегда правда, но часто...может ей от рук моих жарко, а может ей нравится когда я рядом с ней лежу, пою тихонько ей, глажу ее ручки, по головке, попку похлопываю))) неженка такая она у меня)))

Оля2777,Оляяяяяяяя вау молодцы!!! поздравляю от всей души - рада до безумия!!!!!!!!

marianda,Маша, мужу твоему скорейшего выздоровления и уж бустрей чтоб нашли причину повышения темпы!!!@@@@@@@@@@@@@@

Pushkina,и вас с переворотиками! активно начали оставшиеся не переворичивающиеся недавно детишки оваивать этот навык!!!ура!и всех кого не поздравила с этим событием - поздравляю!

мы сегодня были повторно после узи у невролога... сказали что немного остался тонус в ручках... прописала пантогам пропить 1,5мес (сказала что советует все же его), парафиновые процедуры на ручки и ножки заодно (так как немного поджимает пальчики когда ставишь ее)... будем заниматься и через 2мес опять к неврологу... про массаж сказала что сейчас все равно массажистка при поликлинике нет - да он вам и не особо нужен...если говорит найдете своего то пожалуйста... а так маме самой каждый день легкий массаж ребеночку делать и гимнастику...

во вторник пойдем к хирургу по гемангиоме нашей - она явно тускнеет - слава Богу проходит... еще заметила свекровь что одна титя у Ксюши мягкая, а вторая с уплотнением твердым... Ксюша Вольфина, у вас вроде такое замечалочь? я не ошибаюсь? что сказал вам хирург?

Изменено пользователем Ирина Мих

iee1985, Катюш, вас с сынулей пухлячком твоим от нас поздравления со вчерашней даткой!!!!!!!!!!!!!

Вольфина, Ксюша, Дашуленьку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!! и с переворотиками вас!

а Ксюши наверное все спокойные))) моя Ксю просто лентяйка, мисс спокойствие)))

Мурыся82, нормально ничего не мало... мы в 4мес 6075...

PolinkaPolinka, Полин, держу за вас @@@@@@@@@@@@@ быстрее бы выяснилась причина и Василиса выздоровела!!!

Xia,с переворотами вас!!!у меня доча любит сама засыпать - не всегда правда, но часто...может ей от рук моих жарко, а может ей нравится когда я рядом с ней лежу, пою тихонько ей, глажу ее ручки, по головке, попку похлопываю))) неженка такая она у меня)))

Оля2777,Оляяяяяяяя вау молодцы!!! поздравляю от всей души - рада до безумия!!!!!!!!

marianda,Маша, мужу твоему скорейшего выздоровления и уж бустрей чтоб нашли причину повышения темпы!!!@@@@@@@@@@@@@@

Pushkina,и вас с переворотиками! активно начали оставшиеся не переворичивающиеся недавно детишки оваивать этот навык!!!ура!и всех кого не поздравила с этим событием - поздравляю!

мы сегодня были повторно после узи у невролога... сказали что немного остался тонус в ручках... прописала пантогам пропить 1,5мес (сказала что советует все же его), парафиновые процедуры на ручки и ножки заодно (так как немного поджимает пальчики когда ставишь ее)... будем заниматься и через 2мес опять к неврологу... про массаж сказала что сейчас все равно массажистка при поликлинике нет - да он вам и не особо нужен...если говорит найдете своего то пожалуйста... а так маме самой каждый день легкий массаж ребеночку делать и гимнастику...

во вторник пойдем к хирургу по гемангиоме нашей - она явно тускнеет - слава Богу проходит... еще заметила свекровь что одна титя у Ксюши мягкая, а вторая с уплотнением твердым... Ксюша Вольфина, у вас вроде такое замечалочь? я не ошибаюсь? что сказал вам хирург?

Ирина МИХ

если Комаровскому доверяете, то вот

Ссылки скрыты.

его мнение про Пантогам... говорит что не стоит его употреблять.

iee1985, Катя я учила переворачиваться каждый день, а вот ползать не знаю даже как учить. Мне иногда тоже кажется что я мало занимаюсь с ним )))

Оля2777, рада, что фотка понравилась)))) да еще и помогла сделать правильный выбор! ой, не могу... я прям так рада! :Crazy: Ты теперь нам пиши как пузожитель растет, фоточки пузика и узишек :girl_in_dreams:

konffeta, Sandragreen, Ирина Мих, спасибо, девочки! надо сегодня фотосейшн ей устроить, тем более муж подарил фотоаппарат на годовщину, надо с ним разбираться))

Xia, начала читать книгу про сон, ух и много там написано)))) теперь нет времени почитать))))

Вольфина, с 5-тью месяцами вас!!!

Ксю, с 5 вас!Растите большие и здоровые!

Ирина Мих, у меня тоже пальчики поджимает когда стоит, но невролог сказала что для нашего возраста это нормально. Ничего не прописала. Сказала - совершенно нормальный ребенок..

Всех с датками - поздравляю))))))

• Нравится 1

Sonara, Ирина Мих, Даша тоже пальчики на ножках поджимает, вчера как раз у невролога были, сказала ничего страшного, нормальный активный ребенок, развивается по возрасту)) теперь нам на прием в 8 месяцев только. К педиатру не попали, опять она в отпуске(( Когда делать вторую вакцинацию? Через 1,5 месяца от прививки?

Изменено пользователем Вольфина

Вольфина, вторая прививка акдс через 45 дней после первой, так что не провороньте)))

Ирина Мих, я меня тоже пальчики поджимает, невролог говорит, что это норма, что поджимать перестанет, когда твердо сама на ножки вставать будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...