Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Ирина Мих, и у меня Платон поджимает немного пальцы на ногах

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Ух как много написали!!!!

Девочки всех поздравляю, кого с переворотами! кого с новыми умелочкаи, кого то уже с датками!!!

Про пальчики - мой тоже поджимает, ради интереса, откликнитесь у кого не поджимает на ногах пальчики когда стоит с опорой???

Вольфина, вас персонально с пятерочкой!!!!

ждем фотосессию! нам сказали на вторую АКДС через 45 дней приходить.

Оля2777, очень рада за вас!! Легкой беременности! прямо завидую чуток)

нинулькин, Satarh, milaček-maminečka, пасибки :reverans:

Тааак... это обязательно на 45-тый день? или можно немного позже?

Привет девочки! Были сегодня у врача,были у нас синехии разделили нам их.Спасибо сайту (тут у кого-то были)точно не помню у кого,но спасибо за предупреждение,наблюдала,заметила что-то,обратилась к дет.гинекологу оказалось сращение 1см.Блин я фигею с наших педиатров не предупреждения тебе нифига... так,что мамы девочек повнимат ельнее "там"нинулькин, для таблички доча 65см и 6500,я 57 ОТ 68Вольфина, с пятёрочкой Вас!!!

Вольфина, я не знаю, врач только уточнила что раньше нельзя.

(мы в связи с отъездом раньше хотели)

блин, купила этот пантогам, прочла применение - ничего там относящегося к нам не увидела ... там что то все так серьезно... у нас всего лишь как у всех.... и сейчас зашла с улицы на сайт и вы все пишите про ножки что также ...я теперь в растерянности принимать нам его или нет((( Tanya55, спасибо за ссылку - прочла и опять же застопорилась на счет давать не давать... девочки, а может кому прописывали его, расскажите плиз...

Вольфина, не менее 45 дней, верхней границы вроде нет, но могу ошибаться

Ирина Мих, про пантогам тоже читала на русмедсервере. Мне вообще нравится этот форум, дельные там советы дают. Так вот тамошние врачи тоже против применения пантогама в таком раннем возрасте

всем привет, вот и уехала мама, эх опять год видеться не будем :(

А мне очень подходит, что дочка в своей комнатке спит и у нее там все и игры и приспособления, она с 2,5 месяцев у себя и проблем не было) т.т.т. Так что думаю, кто как сделал и кому как нравится)

Оля2777, поздравляю вас :)

marianda, мужу выздоравливать, хорошо, что вы не запустили моллюска, у знакомой после прививки возник и они не сразу поняли, что что-то не так

PolinkaPolinka, пусть дочка выздоравливает

Вольфина, Катя и всех у кого датки с датками)

детишек с новыми достижениями

А мы постарше поэтому наматываем круги и получается вперед, назад передвигаться, но прямо ползанием (я представляю это на коленках) я назвать это не могу. ПРужиним на ножках и очень это нам нравится, сама сесть не пытается, только если ручки дать или на себя полулежа положить.

Ксюш, с даткой твою принцессу!!!

Вольфина, с 5-ой Дарью! :flower:Poola, а как выглядят синехии?

Ксения7613, Юлианочка1984, Poola, sonnenschirm, спасибо, девочки! Нам ооочень прЫятно :reverans::D

забыла замерить рост и вес, ну теперь уж завтра.

привет!

Ну вот, теперь с этой любовью к переворотам постоянно ворочаемся, днем из-за этого поспали 2 раза по 15 мин и сейчас вот ночью перевернулся и в плач, положила его в ступор спать, не знаю как продержимся ночь.

У кого какие советы?

С дочкой не помню такой проблемы...

Про акдс - макс переыв кается не больше 8 мес, мы с дочкой 3 акдс так тянули, мес через 6-7 только сделали

А я вот после вчерашнего полета как раз стала пантогам давть, прочла в медкниге дочке ,она у меня в 5 мес слетела с дивана,я ее тогда к неврологу возила, назанчали нам по 1\4т 2 раза в день до 18.

Мы кстаи за ее жизнь уже раза 3 его пили, хуже точно не было

Помню врач говорила, что и сами попить можете, полезно

Я подаю недели 2

Но тогда курсы по месяцу-полтора были + еще лекарства но у нас рога все время расширены были

Вольфина, давай ваши данные!

Тааак... это обязательно на 45-тый день? или можно немного позже?

Если на 5-10 дней позже, то ничего страшно, график не нарушен.

Девочки, вот ссылка на русмедсервер, где говорится о применении препаратов

Ссылки скрыты.

У нас, кстати, тоже стоит диагноз перинатальное поражение ЦНС. Честно говоря, точно я не знаю, но при беременности особых проблем вроде не было, гипоксии сильной тоже не было. А вот в родах у дочки асфиксия, дочка сразу не закричала. Как мне объяснила неонатолог, которая на родах была, почему-то было очень много смазки или в чем там дети рождаются, поэтому делали санацию верхних дыхательных путей. Отсюда и диагноз. Но мы лечения никакого не проходили. невролог из поликлиники тоже назначала в месяц эти препараты, я не стала давать. А у кого-нибудь еще есть перинатальное поражение?

Девочки вопрос. Мы когда беременные были, сдавали анализ на папиломавирус? или он не сдается? я чота не помню.

начиталась блин про папиломы. я помните писала еще про странное пятнышко на спине? Вот у меня таких полно на груди. Щас почитала, вроде по описанию похоже на папиломы.. Даж не знаю чо и думать..

Оля2777, у моей старшенькой было ПППЦНС но мы в больнице лежали, тк. еще желтуха сильная была..курс лечения проходили..в 6 мес невролог все диагнозы сняла...

Девочки вопрос. Мы когда беременные были, сдавали анализ на папиломавирус? или он не сдается? я чота не помню.

начиталась блин про папиломы. я помните писала еще про странное пятнышко на спине? Вот у меня таких полно на груди. Щас почитала, вроде по описанию похоже на папиломы.. Даж не знаю чо и думать..

Оль я сдавала- на вирус папиломы человека..точно помню..у меня где то ксерокопия анализов валяется....

konffeta, а вот я не помню(( ТОРЧ помню точно.Там был цитомегаловирус и ВПГ (вирус простого герпеса) А чтобы был еще ВПЧ - не помню(( но просто у меня раньше никогда предпосылок не было, я и не заморачивалась никогда..

Из новшеств. Научились опираться на одну руку лежа на животике и другой рукой тянуться за игрушкой. Да и ползать стали лучше, теперь не просто ногами сучит, а пытается встать на четвереньки и отталкиваясь ножками какбы ныряет вперед, встает на ручки, поджимает ножки и опять ныряет. Получается смешно)))

Sonara, скорей всего сдавала, просто его не в крови стандатно ищут а гинеколог соскоб берет на ЗППП, там уреаплазма, хламидиоз и целая куча ВПЧ разных (онкогенные и нет)

Sonara, Я сдавала,мне вообще в роддоме сказали что с 6 месяцев ВПЧ есть у всех людей,не знаю правда ли :sorry:

Sonara, я не сдавала

у меня сейчас с Б тоже осталось много папилломок, часть отвалилась, но у меня не пятнышками, а как маленькие отростки на ножке, пойду удалять осенью лазером прижигать

а сейчас можно мазать маслом чайного дерева 2 раза в день, у меня так несколько потемнело и отвалилось

Стыднее всего, что появились и на половых губах, как их удалять ума не приложу

Sonara, Agape, у меня во время Б появилось много отросточков коричневых на шее и даже один на веке прямо около глаза, думала, что после Б пойду удалять, а они сами прошли, теперь ни на шее ни на глазу нет, даже не думала об этом, забыла, а сейчас вы стали обсуждать и вспомнила, глянула а ведь нет ничего, в общем куда-то они сами девались.

Agape, Люб, а ты где это масло берешь?

Satarh, в аптеке, Даш

а ты не видела?

оно правда оч. вонючее, муж мой не переносит ))

девочки, что делать с папилломами "там"? хотя надо бы их проверить, их потом меньше оставалось

я читала - это впч 6й степени что ли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...