Вольфина 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 konffeta, мы по сравнению с вами худючие совсем тоже хочу молочка наморозить, только боюсь, что сцежу, она проснется, а титьки пустые. Надо сцеживать с той, что ела? Она так долго висит, что боюсь там вообще ничего не сцедится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, а вы массаж делаете деткам? Как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Вольфина,я цежу с той из которой поел, по остаточкам)))вчера дурочка покормила до отвала его и сцедила обе титьки а он проснулся через 40 минут и орет голодный..так и плясала с ним на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Эх, а у меня вообще ничего не сцеживается. Еще второй день у нас какая-то усиленная кормежка по вечерам. Практически каждый час. Так обычно днем, утром, ночью- раз в 2,5-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 как хофитол пить?? по 3 капли или по 5? Девочки, а вы массаж делаете деткам? Как часто? я каждое утро делаю массаж и гимнастику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Sonara, а как массаж и гимнастику делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вольфина,это долго описывать) в инете полно инструкций) но я понаитию делаю, как интуиция подсказывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Sonara,у меня написано по 3 капли. но я начала сразу давать по 5, а последние дни по 8-9 капала...их в водичке надо разводить только .. Сплюшка, у нас тоже Кать..вечером чаще титька нужна...с утра и днем я вообще свободна- насосется и спит, а вечером как пиявка вцепляется в грудь..- мама в ужасе как она с ним останется одна, потому что его укачивания не берут- только титька нужна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 девочки, у малыша из грудки, которая больше припухла, выделяются капельки белесой жидкости. Знаю что это нормально, но все равно переживаю. Левая почти пришла в норму а правая так и опухшая. Третий день мажу вишневским на ночь, не помогает, вот щас распеленала а на соске капелька.. даже на руки его боюсь юрать теперь чтобы сисю ему не пережать..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Сегодня пришлось сцедить молоко с одной груди, 150 мл! (и то не до конца сцeдила). Получается Дани ест раз в 4-5 часов, мне кажется редко, но в остальное время он спит, а если будить то не ест толком, засыпает. Давала одну грудь за кормление, но ему много, остается молоко. Не хотела сцеживать, думала отрегулируется скоро количество молока, но невозможно, с утра встала, грудь каменная. Пока не поняла для себя как все-таки лучше мне делать, постоянно чувстую что груди переполненны.... Сегодня еще мы первый раз на улицу вышли, на пол часика. И покупали тоже первый раз, если это можно назвать купанием, у нас еще прищепка не отвалилась, пуповина толстая была, нам сказали из-за этого попозже отвалится. Так что просто ополоснули водичкой тепленькой по частям, не мочили пупочек. У нас от памперсов спереди кожа как будто облезла немножко, как будто от мочи (потому что только спереди). Наношу под памперс крем каждый раз специальный. Так жалко мне малыша, у вас так не было ни у кого? Что делали? Изменено 24 марта 2012 пользователем Olgui Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 У нас от памперсов спереди кожа как будто облезла немножко, как будто от мочи (потому что только спереди). Наношу под памперс крем каждый раз специальный. Так жалко мне малыша, у вас так не было ни у кого? Что делали? у нас такое было... сменили памперсы. сначала использовали подгузники фирмы памперс, вот на них кожа начала шелушиться, перешли на хагис, все нормуль кстати хагис испанская контрабанда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем доброго утра!А у нас вчера вечером скрутило животик,пропукался только после того как положила к себе на животик и дала грудь,хотя перед кормлением дала ему эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 привет:-)мы наверное к вам:-)Родились 22.03.12 доченька Василиса,2880 и 47 см в 37 недель.Пока в роддоме.Вот пожелтели тоже.Завтра врач посмотрит,домой уж хочется завтра.Еще какая то токсическая эритема что ли.Сыпь от сладкого.А так все хорошо.Кушаем,спим,какаем и писаем.Такая она крошка.Старшие детки крупнее были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 PolinkaPolinka, поздравляю!А кто у тебя старшие и сколько им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 всем приветки!!! вот и мы к вам хотим присоединиться... Дочу назвали Ксения - родилась 3450, 49см, выписывались 3500 с прибавкой 50г... кушаем отлично - мама с папой не нарадуются... я вас пока немного прочту чтоб войти в темы обсуждаемые вами ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ирина Мих, добро пожаловать! Девочки у нас пуповина вот снизу пупка прямо свежая....чё делать то,нас в больницу не отправят из-за этого,сверху главное сухая и черная,а снизу прямо желтенькая и выглядит свежей,нам 12 дней,а она и не думает отваливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 нинулькин,спасибо:-)Старшей дочке 3года 11 мес. Сыну 1 год и 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) нинулькин, Может, прищепка как-то криво сжата не до конца? У меня соседке по палате сыну в день выписки ее просто срезали. Это правда на 3 день было. А почему ты думаешь, сразу в больницу? Что врач из поликлиники говорит? Изменено 25 марта 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Olgui, у нас так было, мне кажется это просто кожа обновлялась, так и на ручках и ножках облазила, ничего особо не делала, бепаптеном только помазала все прошло уже. нинулькин, если больше 10 дней прошло, думаю надо к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Сплюшка, врач нас видела то один раз в среду,нам было то 8 дней,ничего не сказала.обрабатывайте,отвалится. PolinkaPolinka, как ты справляешься со всеми,у меня один,но иногда крыша с ним едет,такой шилопоппый растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 нинулькин, да справлялась нормально.Думаю и сейчас справлюсь.Домой уж хочется.По детям соскучилась сильно.И по мужу тоже.Я с 9 марта по больницам путешествую.То в патологии то в инфекционной с орз,потом отказ написала в инфекционной,в среду домой приехала,и в четверг в роддом уехала.Детей так и не увидела они были у свекрови.Нам прищепку на вторые сутки отрезали.Сейчас приходят обрабатывают два раза в день пупочек.Сначала перекисью и потом крутым раствором марганцовки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Добрый день, девочки-мамочки! Я теперь к вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 нинулькин, у нас тоже не отвалилась ещё - врач сказала не трогать, пусть сама отпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, как скоро на хофитоле у вас начали белеть малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Приветик, мамочки)) К себе нас с доченькой примите?? )))) Мы родились 18 марта)) Девочка Варенька) 3100, 50 см) Третий день как мы дома)) Я привыкаю к новому статусу мамки, а дочурка к обстоновке)) Как у вас дела с ГВ обстоят?? Ночью часто встаете? А днем какие перерывы? ... а еще хотела узнать, вы сцеживаете остатки после кормления и есть ли в этом необходимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения