Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, мы по сравнению с вами худючие совсем :D тоже хочу молочка наморозить, только боюсь, что сцежу, она проснется, а титьки пустые. Надо сцеживать с той, что ела? Она так долго висит, что боюсь там вообще ничего не сцедится :(

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Девочки, а вы массаж делаете деткам? Как часто?

Вольфина,я цежу с той из которой поел, по остаточкам)))вчера дурочка покормила до отвала его и сцедила обе титьки а он проснулся через 40 минут и орет голодный..так и плясала с ним на руках

Эх, а у меня вообще ничего не сцеживается. Еще второй день у нас какая-то усиленная кормежка по вечерам. Практически каждый час. Так обычно днем, утром, ночью- раз в 2,5-3 часа.

как хофитол пить?? по 3 капли или по 5?

Девочки, а вы массаж делаете деткам? Как часто?

я каждое утро делаю массаж и гимнастику

Sonara, а как массаж и гимнастику делать? :confusion:

Вольфина,это долго описывать) в инете полно инструкций) но я понаитию делаю, как интуиция подсказывает))

Sonara,у меня написано по 3 капли. но я начала сразу давать по 5, а последние дни по 8-9 капала...их в водичке надо разводить только ..

Сплюшка, у нас тоже Кать..вечером чаще титька нужна...с утра и днем я вообще свободна- насосется и спит, а вечером как пиявка вцепляется в грудь..- мама в ужасе как она с ним останется одна, потому что его укачивания не берут- только титька нужна))))

девочки, у малыша из грудки, которая больше припухла, выделяются капельки белесой жидкости. Знаю что это нормально, но все равно переживаю. Левая почти пришла в норму а правая так и опухшая. Третий день мажу вишневским на ночь, не помогает, вот щас распеленала а на соске капелька.. даже на руки его боюсь юрать теперь чтобы сисю ему не пережать..(((

Сегодня пришлось сцедить молоко с одной груди, 150 мл! (и то не до конца сцeдила). Получается Дани ест раз в 4-5 часов, мне кажется редко, но в остальное время он спит, а если будить то не ест толком, засыпает. Давала одну грудь за кормление, но ему много, остается молоко. Не хотела сцеживать, думала отрегулируется скоро количество молока, но невозможно, с утра встала, грудь каменная. Пока не поняла для себя как все-таки лучше мне делать, постоянно чувстую что груди переполненны....

Сегодня еще мы первый раз на улицу вышли, на пол часика. И покупали тоже первый раз, если это можно назвать купанием, у нас еще прищепка не отвалилась, пуповина толстая была, нам сказали из-за этого попозже отвалится. Так что просто ополоснули водичкой тепленькой по частям, не мочили пупочек.

У нас от памперсов спереди кожа как будто облезла немножко, как будто от мочи (потому что только спереди). Наношу под памперс крем каждый раз специальный. Так жалко мне малыша, у вас так не было ни у кого? Что делали?

Изменено пользователем Olgui

У нас от памперсов спереди кожа как будто облезла немножко, как будто от мочи (потому что только спереди). Наношу под памперс крем каждый раз специальный. Так жалко мне малыша, у вас так не было ни у кого? Что делали?

у нас такое было... сменили памперсы.

сначала использовали подгузники фирмы памперс, вот на них кожа начала шелушиться, перешли на хагис, все нормуль :) кстати хагис испанская контрабанда :D

Всем доброго утра!А у нас вчера вечером скрутило животик,пропукался только после того как положила к себе на животик и дала грудь,хотя перед кормлением дала ему эспумизан.

привет:-)мы наверное к вам:-)Родились 22.03.12 доченька Василиса,2880 и 47 см в 37 недель.Пока в роддоме.Вот пожелтели тоже.Завтра врач посмотрит,домой уж хочется завтра.Еще какая то токсическая эритема что ли.Сыпь от сладкого.А так все хорошо.Кушаем,спим,какаем и писаем.Такая она крошка.Старшие детки крупнее были.

PolinkaPolinka, поздравляю!А кто у тебя старшие и сколько им?

всем приветки!!! вот и мы к вам хотим присоединиться... Дочу назвали Ксения - родилась 3450, 49см, выписывались 3500 с прибавкой 50г... кушаем отлично - мама с папой не нарадуются...

я вас пока немного прочту чтоб войти в темы обсуждаемые вами ...

Ирина Мих, добро пожаловать!

Девочки у нас пуповина вот снизу пупка прямо свежая....чё делать то,нас в больницу не отправят из-за этого,сверху главное сухая и черная,а снизу прямо желтенькая и выглядит свежей,нам 12 дней,а она и не думает отваливаться.

нинулькин,спасибо:-)Старшей дочке 3года 11 мес. Сыну 1 год и 10 месяцев.

нинулькин, Может, прищепка как-то криво сжата не до конца? У меня соседке по палате сыну в день выписки ее просто срезали. Это правда на 3 день было. А почему ты думаешь, сразу в больницу? Что врач из поликлиники говорит?

Изменено пользователем Сплюшка

Olgui, у нас так было, мне кажется это просто кожа обновлялась, так и на ручках и ножках облазила, ничего особо не делала, бепаптеном только помазала все прошло уже.

нинулькин, если больше 10 дней прошло, думаю надо к врачу

Сплюшка, врач нас видела то один раз в среду,нам было то 8 дней,ничего не сказала.обрабатывайте,отвалится.

PolinkaPolinka, как ты справляешься со всеми,у меня один,но иногда крыша с ним едет,такой шилопоппый растет.

нинулькин, да справлялась нормально.Думаю и сейчас справлюсь.Домой уж хочется.По детям соскучилась сильно.И по мужу тоже.Я с 9 марта по больницам путешествую.То в патологии то в инфекционной с орз,потом отказ написала в инфекционной,в среду домой приехала,и в четверг в роддом уехала.Детей так и не увидела они были у свекрови.Нам прищепку на вторые сутки отрезали.Сейчас приходят обрабатывают два раза в день пупочек.Сначала перекисью и потом крутым раствором марганцовки.

Добрый день, девочки-мамочки! Я теперь к вам)))

нинулькин, у нас тоже не отвалилась ещё - врач сказала не трогать, пусть сама отпадает

Девочки, как скоро на хофитоле у вас начали белеть малыши?

Приветик, мамочки)) К себе нас с доченькой примите?? )))) Мы родились 18 марта)) Девочка Варенька) 3100, 50 см)

Третий день как мы дома)) Я привыкаю к новому статусу мамки, а дочурка к обстоновке))

Как у вас дела с ГВ обстоят?? Ночью часто встаете? А днем какие перерывы? ... а еще хотела узнать, вы сцеживаете остатки после кормления и есть ли в этом необходимость?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...