Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Миша только что перевернулся с живота на спину, я первый раз это увидела, хотя знаю, что он уже переворачивался 2 раза, когда я не видела пару недель назад.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Девочки, я тоже ищу прогулку хорошую и большую главное. Что скажете о такой?

http://www.***ale.ru/vcd-635-1-1000799/goodsinfo.html

мне не очень важна проходимость. В европе нет бордюров и ровные дорожки. Но важно чтоб было лежачее и чтоб была вместительна, а то мы не маленькие...

блин, ссылка не вставляется... hauck viper

Sandragreen, поздравляю с переворотами и сидением) Мой до сих пор не научился на спину. А садится - измучил меня, сегодня пришлось в коляске отсегнуть вверхние ремни, так пыжился чтоб сесть. потом довольные сидел держась за бампер.

Kattarina, мы первую даже не заметили, чего и вам желаю со второй)

• Нравится 1

Катюш, я неоднократно видела как зимой трехколески опрокидывались при подъеме/спуске с бордюра... да , может там мамаша - дура безрукая (как говорили мне на это в магазине) НО я буду выбирать коляску только с 4мя точками опоры!

мне очень понравилось положение лицом к маме на трансформере - впринципе это очень удобно в непогоду: если ветер/сенг/дождь вам в лицо, то перевернув коляску можно ребенка закрыть от непогоды без дождевика... да и просто когда ре капризит, то он быстрее успокаивается если видит маму. не думаю что в описанных ситуациях можно пытаться переставить блок (((

про щеточку, я таку купила в сп за 20 рэ)))

Свет, с переворотом (запечатленным тобою:) )

nastus-kaktus, да ну реально мамашка безрукая.....ниразу у меня ни у мужа не переворачивалась коляска...

темболее 3 колеска 2 колеске рознь..есть сам кортины трехколесные- вот они реально могут поеревернутся, а у капеллы и джосс по сути 4 колеса..так что ...

не катали- не говорите))))

nastus-kaktus, у меня 2 трехколески ,ни разу не падали ,так что ....причем катаю я со свистом так сказать ,не иду обходя кочки а напролом ,но была у меня пеппе коляска похожая на кам кортину эволюшн и на переггу джи 4 ,так вот она тока так заваливалась ,то есть надо брать с передним сдвоеным ,тогда получаешь и маневренность которым 4-х колесчкам не хватает особенно трансформерам ,стильный внешний вид и устойчивость.

Привет!))

Даша, Оля с пятерками!!!!!!! ура"!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пасиииб всем за отзывы о колясках!!! Вы реально помогаете сделать выбор!!!

Кароче у меня дилемма: дизайн больше нравится у Джосс, капюшон огромный и крутой у Капеллки 901 (зимой несомненный ПЛЮС!), ручка перекидная радует у 803, колеса надувные нравятся у первых двух. Муж посмотрел, говорит бери 901, а я пока не решилась ни на одну из них... вот почему не сделать 803 на 4х надувных колесах???

Наташ, могу посоветовать тебе прогулку x-lander, я ее тоже присматриваю. Там все 4 колеса надувные. И отзывы хорошие, но ручка там не перекидная.

Вообще у всех, у кого есть 3х колеска, никто ничего плохого не говорит, всем нравится, значит правда надо просто приноровиться.

Хотя почитав отзывы в инете начинаешь думать " а вдруг именно я окажусь именно такой криворукой мамашей?"

ых. Короче пока я на 901 остановилась. Но ничего не купила и еще сто раз все обдумаю))))

Оксана, хорошая прогулка, отзывы почти все положительные))))

iee1985, вобще джосс красивее ИМХО чем 901 ,но я чаще выхожу с 901 ,ну капор конечно рулит ..и корзина большая.Зимой мне больше 901 понравилась.А перекидная ручка люфтит у всех капелл с перекидной ручкой и о неудобстве катать лицом к маме у капелл 709 и 803 читала ,именно из за разных колес.

iee1985, Кать,я за джосс- она по конструкции более устойчивая и крепкая - и колеса на подшипниках, а не со втулками- это очень важно- у меня муж прям заценил)))))

капюшон при желании до бампера опускается..

и с твоим ростом лучже джосс- на капеллу наступаешь когда идешь..

в капелл много деталей пластмассовых- например механизм опускания спинки- ну такоооой хлипкий...и колеса там на пластмассе держутся..особенно переднее...

геоби в этом плане крепче насного..и с пинку в любом положении отрегулировать можно- ремневая регулировка

konffeta, у меня муж высокий и нормально 901 катает.А то что пластиковые детали ,так на капеллах пластик вечный.В джосс до бампера тока если сидя можно опустить если лнжа не опустится никак.плюс капор тонкий ,зимой от ветра и снега надо дождевик пристегивать .В джосс регулировка удобнее ,мне это тоже нравится тут соглашусь.У капеллы колеса нормально держаться ,тормоз удобнее ,спальное место вроде пошире.померитьь надо.

PolinkaPolinka, спальное и в джосс большое, на капеллах?? вечный пластик?? вот тут не соглашуууусь))) у знакомой 901 развалилась ...сломались именно пластиковые детали....

konffeta, у меня намека нет на капеллах на то что они хотят развалится ,хотя матвей немелкий,у джосс корзина отваливалась,возили на алюминевую сварку..и ручка где то посрединке переломилась..уж у каждой коляски может быть думаю.

6b61cfac2cb0.jpg

7c2c0333a6b3.jpg

d9f892fdfae7.jpg

сфоткала мож кому пригодится ,

Жень яне говорю что джосс плохая ,просто они на равных с 901...тут уж кому что..спальное место измерю щас для Кати.

Наверное я была бы одной из криворуких :D если бы имела 3х колеску, видно Бог уберег, не успели ее купить, продалась. У меня все время все из рук валится, приходится быть на чеку когда ребенка держу. Я даже с 4х колесной бывает совладать не могу, вроде и коляска у нас хорошая Jane, но в процессе пользования мне так уже не кажется, хотя и сравнивать не с чем.

Позавчера доча весь день была просто идеальным ребенком, хоть я была почти весь день одна с ней у меня было ощущения что я отдыхаю, а за ребенком кто-то другой смотрит, побольше б таких дней :D

Как показал опыт ей все таки скучно дома все время сидеть, но и часто где-то гулять ей тоже не нравится, это прям мой график жизни, я не могу долго дома сидеть, но и часто быть вне дома тоже, люблю золотую середину.

Вчера весь вечер были в гостях, доча сначала себя хорошо вела, пока был процесс готовки и гости не понаехали, ей бы поспать, а она не спала, в итоге уснула когда гости стали собираться, там дети, ходили в спальню заглядывали и в итоге разбудили. вечер поэтому был кошмарный и пришлось пораньше уехать домой.

У меня есть еще версия(читала о таком в книгах) что она почувствовала что мне компания гостей не по душе пришлась и стала капризничать, потому что как только мы стали уходить она резко замолчала и больше не капризничала и не плакала.

Я ее там положила на стол(на пеленку) так она такое стала вытворять, подняла попу ноги выпрямила и оторвала грудь от стола, опираясь на руки, я такого еще не видела, надо бы ее на твердой выкладывать, на кровати такое не повыделывать.

Еще нам вчера доставили новый матрас, может совпадение, еще понаблюдаю, но мне кажется на нем она спит лучше, днем вчера 2ч спала, ночью 6ч спала, я ее даже взяла кормить по своей инициативе и потом нормально до 8 утра спала, она уже давно не спала непрыровно 6ч. Вечером перед сном раза 3 приложилась, я уж думала молока мало, но по факту все в порядке.

konffeta, PolinkaPolinka, Жень, Полина, спасибо вам! В споре рождается истина)))) из аргументов ЗА джосс - дизайн, перекладина снизу, прочность конструкции. Из аргументов ЗА jetem (или капеллу) большой капюшон, вес, и по отзывам эта коляска имеет самое широкое спальное место. думаем!

а вообще самая классная коляска из всех - эта вон та, сненькая, маленькая,справа))) :D :D :D

iee1985,

konffeta, PolinkaPolinka, Жень, Полина, спасибо вам! В споре рождается истина)))) из аргументов ЗА джосс - дизайн, перекладина снизу, прочность конструкции. Из аргументов ЗА jetem (или капеллу) большой капюшон, вес, и по отзывам эта коляска имеет самое широкое спальное место. думаем!

а вообще самая классная коляска из всех - эта вон та, сненькая, маленькая,справа))) :D :D :D

:D :D :D

iee1985, Кать, у них вес одинаковый почти..1.5 кг разница- я в магазине ж их взвешивала..

iee1985, у меня была 901,хорошая коляска,легка в управлении,но тяжелая,места даже в сложенном состоянии занимает много,капор это конечно нечто,даже в положении лежа до бампера закрвает,есть кармашек.Подножка у неё очень удобная,широкое спальное место.

Девочки, привет! Вопрос у меня к тем, у кого детки спят в спальных мешках. Какими марками мешков пользуетесь? Спасибо

iee1985, у джосс спальное длина 85 ширина 34,у 901 длина 84,5 ширина 35,5.Так что спальное можно сказать одинаковое.

Нин, завтра 5 мес будет и всех измерю еще раз

У меня при вождении 901 бываю трудности по неровно дороге но можно фиксировать колесо, но лениво однако

еще когда наискосок с бордюра съезжаешь, можно пытаться завалить колясу, но я всегда на чеку

и что толку вчера 1 тыр отдала за врача и лек-во, сегодня другая знакомая врач сказала все неправильно ы выписала лекарств еще на неск-ко тыщ

я как старуха пыхтела выход из аптеки

поливалентный бактериофаг, линекс и примадофилус

Agape, по неровной дороге я вобще не могу ехать с расфиксироваными колесами ,у всех моих колясок.с расфиксироваными только по ровной ,иначе коляска будет ехать куда ей хочется.

вот почему не сделать 803 на 4х надувных колесах???

тоже так же думаю )))

PolinkaPolinka, тебе зачем столько колясок? )))) и где ты их складируешь

Еще нам вчера доставили новый матрас

а что у вас со старым случилось?

hauck viper

Оксан а ты че решила коляску менять? пишут в отзывах что нет чехла на ножки ну и продается она 3 в 1 только, а так все остальное хорошее.

Еще меня смутило что пишут узкая коляска, короче поизучай это, как там со сидячим местом

Изменено пользователем Василлиса //

Василлиса //, я колясочный маньяк и у нас есть перед квартирой колясочная закрытая .так что дома место не занимают.

Василлиса //, ага, решила поменять Грако. В Германии и Словакии этот хак випер продают отдельно прогулку, по акции вообще свекровь нашла за 35 евро...

Если узкая - то не подойдет она... мне широкая нужна и легкая...

Буду ждать что Катя купит))) у меня требования конечно поменьше, к колесам и амортизаторам))))

Спасибо за отзыв. У меня сегодня день плача)))) очень душно, наверно из за этого.

Еще сынок сегодня 2 раза на живот перевернулся со спины, но наверно случайно, сам не понял еще)))

Девочки, а за сколько я смогу свою Грако здесь продать (3 в 1) бу минимально.??

PolinkaPolinka, мне на фото синенькая понравилась) это какая? Посоветуй мне коляску тоже))) мне для езды по ровным дорожкам без бордюров и с малоснежной зимой. Но для крупного сынка) Что то Грако мне кажется узкой....

мы сегодня прививку поставили-так смело держался,только пикнул 2 раза,сейчас спит,жду вечера и температуру,хоть бы не было.А вот у дяденьки доктора мы капризили,не хотели ушки показать.Доктор сказал,что мы высокие и стройные-7500 и 69 см))))))))))))

Девочки! Спасибо за поздравления! Мы сегодня нарядились, нафоткались, дали интервью))) Это у нас традиция такая. Для борьбы с сопельками купили аспиратор отривин бэби. Понравился, действительно сопелек было много, отсосал хорошо. Так что советую. Заказали тортик на крестины, в следующую пятницу хотим покрестить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...