Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, ну я для себя решила что таблетки ,спираль ,ппа не подходят так как все равно залетают и с таблетками вон мне кучу примеров привели.Спираль тоже кому как...ппа уж ноу комментс,поэтому остановились на качественной резине :D :D ,пусть не так удобно но более надежно.Мучится с погодками нет желания и отдохнуть надо...сама уж знаешь,хоть у меня и дети довольно самостоятельные и не погодки уж можно сказать ,но пятилетку планирую ближайшую планирую провести без Б сохранений ,таблеток и прочего.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Девочки, а покажите у кого как ползают? А то прямо интересно стало...

Вот мы сегодня :)

примерно так весь день и проходит)))

а я бы сказала, что Максимка уже почти одновременно руками и ногами перебирает, у нас такого нет, Вита, если ногами отталкивается, то лбом впечатывается :Crazy: а руками просто коврик захватывает и свозит весь в одну кучу :D

PolinkaPolinka, как это с таблетками залетают!!?? может они как-нибудь неправильно принимали? не пугай меня так :I_do_not:

SaintLucia, аналогично "ползаем")))

milaček-maminečka, вы вообще крутышки!! так здорово ползаете!))

bibina, да сама расстроилась ,думала таблы надежно,хоть муж и говорит типа нефиг всякую гадость пить,за Б напилась,но решила поспрашивать и стока примеров привели что и овулька была на таблах(типа лактинет или чарозетта),и беременели девчонки и не знали таблы продолжали пить а потом выяснялось оказывается Б....я короче вариант с таблами отмела,про то что пили не во время-во время пили как положено..может эти что для ГВ разрешены не всем подходят и не у всех овульку подавляют.

bibina, не боись я 6 лет была на таблетках,ниаких залетов,после гв опять на таблетки,сейчас пока презик.

нинулькин, нуууу, у меня родная старшая сестра так сына родила (принимала правильно). Не на ГВ!

bibina, бывает-бывает... смотри пример выше

Изменено пользователем SaintLucia

нинулькин, я про таблы во время ГВ тока писала не про все ОК))))) ;)

При приеме Лактинета в течении года беременеет 4 женщины из 1000.

вот,блин, ещё больше напугали ((( презик - невариант. на судьбу полагаться?

SaintLucia, bibina, спасибки) просто я это не могу назвать словом "ползает" или "стоит на четвереньках" так попытки встать на четвереньки но пузо мешает)))

Еще он иногда на ноги встает, попу вверх задирает, но тогда плечи - на полу) в этот раз не захотел показываться)))

В моем понятии стоять на четвереньках это когда ноги полностью согнуты в коленях а руки перпендиклярно полу. А ползать - это когда из этого положения ребенок активно перебирает ногами и руками одновременно как собачка))) и быстро передвигается. Я это имела ввиду когда сказала что это ближе к 7 мес. Но если я не права, и детки у вас уже так ползают, то извиняюсь)

milaček-maminečka, я так понимаю, есть 2 вида ползанья: сначала по-пластунски (но не совсем на пузе), а уж потом на четвереньках, как ты описываешь. У меня племянник на четвереньках пополз в 5 месяцев и 3 недели, но, дкмаю, это исключение

milaček-maminečka, прикольный какой, я это за ползанье не считаю, у меня в основном вокруг себя. За ползанье буду считать когда конкретно встанет на четвереньки и проползет хотя бы больше метра

• Нравится 2

Sandragreen, не хотелось б быть одной из 4-х....

bibina, почему не вариант*?

Элен (бывшая Василлиса //), я также, при этих попытках он как рак пятится)) но непроизвольно. Буду тоже считать что пополз когда осознанно поползет вперед перебирая ногами и руками))

SaintLucia, ох ты, ранний. Я пока не встречала деток раньше 6 мес поползших))) Тоже крупный наверно? Я просто тенденцию заметила что именно крупнячки раньше садятся и начинают ползти. Но не обязательно конечно)

Элен (бывшая Василлиса //), согласна про ползанье,я эти передвижения называю "пытается ползать".

milaček-maminečka, у меня у подруги малыш был маловесным и жутко шустрый,как таракашка,он в 5 месяцев уже ползал,пошел в 8.

milaček-maminečka, ага, крупный, 9800 и 73см в полгода. Дело даже не в том, что крупный, скорее, крепкий. Мы вот тоже длинненькие, но тааакие стройные :D , вот, видимо, спинка и не держится.

нинулькин, я не говорю что обязательно) просто заметила тенденцию)))

SaintLucia, ага, у моего добрячка, спинка мускулистая) Если честно, очень хочу чтоб попозже все начал делать))) хотя может и не хочу) сама не знаю еще что лучше))

milaček-maminečka, Обалдеть каккой резвый, Платон дико ленив, оказавшись на животе начинает жаловаться почти сразу

Меламори, спасибки) ооо, у меня электровеник. Это он еще медлил потому что я рядом была (снимала) так он на меня отвлекался. а если на него не смотреть, то как тараканчик по кровати кружится )))

Нин, почему то в табличке нет наших данных за второй месяц: 6700 и 63см. занеси пожалуйста

milaček-maminečka, Наш так делает,но это ползаньем не называю.Ползает он по/другому.Как гусеница,видели-головой упирается,коленки подтягивает,а потом все тело распрямляет и продвигается.Но это очень редко так делает,потому что сложно.Видео не выложу,не умею.

buka2012, наш тоже так передвигается,но может на бочок упасть в этом процессе.

PolinkaPolinka, они нам мешают )))

о, опять тема контрацепции..

завидую тем, кто может использовать ОК - для меня это табу .. теперь навсегда :(( кстати, спирали тоже ...

так что мне остались только презики и ППА иль его аналог :)))

ОКсан, он "плывет" по кровати, но не ползет... пытаестя - да.

а мы умудряемся при пообных движениях сместиться максимум на 1,8. метра - потом начинаем реветь... т.е. ползание по пластунски, лежа на животе.... мне интересно как будет и когда (!) если он животик оторвет от пола.. головой не улетит вперед ?

nastus-kaktus, у меня как рак так назад смещается) прост за 10 секунд видео не передать, да и ложу обычно задом так чтоб ногами упирался в подушки) не хватало мне чтобы упал)) но это все же не ползание, ползают когда на четвереньках перебирают ногами и руками))) это позже будет. А это - так,,, упражняется физически)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...