Sonara 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Pushkina,про сцеживание почитай на предыдущей странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 SaintLucia, ой ну ты меня успокоила,а то я весь инет уже перерыла,у некоторых вообще до 3-х недель не отпадала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 За последние 7 дней у нас 6 раз были колики. Так жалко малышика, когда он кричит, да так громко. Эспумизан не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 я старшим что только не давала от колик.Наверное все что от них продается.И пока сами не прошли так и мучались.Сын вобще с газоотводной трубкой какал до месяцев 3 точно.А потом резко все в норму пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 нинулькин у нас тоже пуповина толстая, прищепка отвалилась в 9 дней, но в самом пупке было белесо и влажно, сыпим антибактериальный порошок и прикрываем стерильной марлей, пока еще не зажил пупок совсем. Вроде до 2х недель норма заживление. Вчера вечером доча сьела все молочко, сцеживать было нечего, ночью дала 1 грудь, 2ю сцеживать было неохота, в итоге к утру грудь уже была твердой, начала болеть и майка была вся мокрая от молока, накладки не помогли, придется пока еще сцеживать, может потом наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Sonara,Оль, у меня практически сразу же..день на 2 уже стал очень светлым...я еще удивилась что так быстро билирубин выводится.. Pushkina, добро пожаловать))))я ночью не встаю- у нас совместный сон..правда сегодня сына маме спать не давал) к титьке с такими блаженными причмоками присасывался- что волей неволей спать не сможешь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, кто на млекоине и т.д. Вы по инструкции все пьете или больше? Я пью два раза в день млекоин, два раза чай фенхелевый. Думаю, может, мало? А еще мы круг для купания опробовали - эмоций положительный куда больше, чем без было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Сплюшка,у нас тоже есть круг но мы пока не пробовали, наверное в месяц опробуем. Девочки у нас понос по ходу дела, незнаю как но короче моя мама держала Максима на руках и подумала что он покакал, а я виду что по рукам течет желтенькое, говорю может и пописил и покакал, оказалось что покакал, на что может быть такая реакция, принимали бифидум, хофитол, эспумизан, я ничего вроде такого не ела, погода у нас плохая, что делать и что принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 А мы только искупались и к вам с приветом))))) вот какой сурьезный мой мужчина))))) Ссылки скрыты. вот мы как отьели щечки и складочки за три недельки)))) вес по моим весам 4700) итого пока + 1400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 iee1985,какой красавец ТТТ, чтоб не сглазить,а че это за преспособление такое?он не мерзнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Катюха!!! Мужчина хоть куда у тебя! Такой барин на второй фотке!!! Прибавка огого) молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Сплюшка,Катюх, я во время криза млекоин пила по 5 раз на дню..и чай через каждые 30 минут выпивала- специальный...а сейчас ниче не пью- молока стало много ТТТ..правда сегодня не цедилась- некуда)) все бутылки заняла уже и баночки)))завтра пойду накуплю пюрешек. сьем и дальше буду морозить молочко.. у нас сегодня чудо день...спим и едим..едим причем быстро)) по 10- 15 минут пососет и спит..или погулять еще может- потом сам засыпает..кончились виселки на груди..ой я прям рада чтоле))) iee1985, твой сыночек))) очень на тебя похож..и никак язык не поворачивается Генрихом назвать)) какой нафик Генрих,)) русский здоровый мужиГГГГ)))))) у вас тоже прибавка нехилая такая)) я завтра своего взвешу..тоже порядка 1200-1400 уже набрал малец))такие щечки тоже появились, бицепсы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Яна)) это простой гамачок, мы им иногда пользуемся, т.к.он фиксирован, а матрасик плавает и сын вздрагивает если я его не придерживаю) он не мерзнет, я постоянно поливаю его водичкой. Сплюшка Катюшка спасиб))))) барин, точно))) ахах)) деловой))) Конфетка!) вот скажи девочки от мальчков сильно отличаются(я конечно о не половом различии)))))! И как будто плечи шире и ручки больше и вообще мужички маленькие такие уже)))) Молочные титьки шестого размера- вот вам и прибавки))) шучу конечно, наверное у нас молоко жирненькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 konffeta, iee1985, ыых, завидую вам! Буду чаще тогда чаи гонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 и еще..знаете девочки...вот может поймут меня мамы вторых деток...какое то более сознательное материнство пришло..осознанное...ну вот абсолютно у меня все подругому в этот раз...наслаждаюсь, нюхая сладкую макушку своего мальчика...даже памперс меняю с удовольствием..хотя многие говорят типа как тебе..не надоело? неа..не надоело..а уж какое наслаждение испытываю когда грудью кормлю..готова днем и ночью кормить не отрываясь...какая то я повернутая стала на детях..может это и к лучшему конечно))))но вот прям получаю удовольствие от материнства....и ничего что сижу и носом уже об клаву клюю, хотя еще купаться нам предстоит... наверное это награда мне за все мои упущенные минуты часы..которые я не могла так проводить с дочей...когда она лежала одна в больнице без меня...за то что не могла кормить ее грудью...за то что все у меня через жопу пошло в начале..а сейчас есть все о чем я так мечтала будучи беременной...помните??? )))) мечтала о нормальной выписке- как у всех хотела)))короче свое состояние могу описать одним словом я счастлифффффффффффффф))))))))))))) ага Катюш)) прям мужичок маленький но такой важный уже) у моего Тимки счаз рука чуть поменьше Леркиной)))))) я просто помню еще Лерины- такие тоненькие миниатюрные кисти рук- а тут вроде и длинные пальцы- но моооощные)и ладонь такая мужицкая) и попка как у мужика) маленькая жилистая)))) видимо жирок до нее недобрался еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 iee1985,ого)) вы нам ровесники, а такие крупнячки)) Мы вообще малюськи миниатюрные. Весим сегодня 3780, прибавка пока 780 гр всего. Да и изначально мы такие утонченные были, все прям говорили, что малыш будет тонкой душевной организации, а врач пришла, сказала что вообще на девочку похожи, ибо масенький, тоненький, личико точеное, аккуратное, если бы не яйки (а яйки то у нас будь здоров!)))), так и решила бы что девочка)) вот мы какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Sonara,вот это у вас ногаааа)))))45ый раздвижной точно будет)))) а у нас вроде и мелкие черты лица- у нас ни у кого крупных нет, а вот все равно по лицу читается- мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Жень,странно, может так на фотографии кажется, мне вроде кажется что обычные ножки)) но старший когда родился, мне медсестра его подносит и спрашивает - в кого такие ласты?))) Я аж испугалась, подумала что это не нормально)) Так вон 11 лет, а размер ноги уже 39. Так что, не удивлюсь) Изменено 25 марта 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Sonara,ну не знаю) на фотке так вообще длинная нога))))а еще он прям желтенький...или телефон так фонит...ты начала давать хофитол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) konffeta,телефон фонит лишь отчасти, на самом деле он реально желтый. Начала давать со вчерашнего вечера. Пока результата не вижу. Очень переживаю из-за этого. Хотя столько инфы перечитала. и вроде судя по информации, если бы желтуха была из опасных, то все осложнения бы проявились еще в первые дни жизни. А раз так долго желтизна держится, но при этом малыш набирает в весе, хорошо кушает, активен и бодр, какает писает в достатке и цвет мочи и какашек нормальный, значит это скорее всего желтуха грудного молока и в норме она может держаться до трех месяцев. Но я все равно волнуюсь, поэтому и решила давать хофитол. Вот фотка на нормальный фотик Здесь прям видно где есть желтизна, а где ее нет Изменено 25 марта 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я безрукая мамаша отрвала остаток пуповины при переодевании...прижгла ранку,вроде все нормально... Согласна с Женей,у меня тоже особое отношение к сыну сейчас,прямо хочу и на ручах всё время держать и тискать и нюхать...со старшим такого не было,чтобы так остро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 konffeta, А ты ночью подгузник не меняешь? Катюша, вот так богатыыырь!!!))))) Сразу видно мужичок! Оля, у меня тоже манеханькая. Набрали всего 450 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Я меняю ночью пампы,так как какаемся. А мы за 7 дней набрали уже 500 грамм,при выписке были 3620,сейчас уже 4200. Изменено 25 марта 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Sonara,вообще ты все правильно написала, про желтуху..согласная я с тобой...ну хофитол впринципе должен помочь- мы бысстро побелели, да и желтизна у вас на верхней части туловища и на личике- это считается неопасным...когда как высокий уровень билирубина. опасный окрашивает в желтый цвет также и ножки с ручками...это тоже своеобразная градация такая...по частям тела... и даже необязательно кстати это желтуха грудного молока..это может быть любая другая желтуха( по группе крови, физиологическая и пр пр) просто она затянувшаяся... Вольфина, ага, когда глаз продираю- меняю..потому что каки ночью никто не отменял..а вообще, Нин..помнишь считали пампы с тобой? у меня все стопки нетронуты))))кроме одной.. у меня всего 4 пампа ушло...вроде как мало..но чаще менять обходимости не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 konffeta,да вот как раз гемолитическая желтуха (по группе крови) характеризуется именно стремительным течением и ранним проявлением. знаешь, мне кажется что сегодня он как-то особенно пожелтел наоборот, а не белеет. Даже кажется что ножки и ручки пожелтели.. Блин, или у меня уже замылились глаза?? на таком освещении.. просто иногда смотрю и ножки беленькие, а как начинает плакать, и весь краснеет, так сразу как будто желтезна проявляется, а личико так вообще темнооранжевое становится(( я уже бояться начинаю. Хатя щас на себя смотрю, даже кажется что я сама желиая какая-то.. Я уже с ума схожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения