Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, 800 гр в месяц, вроде нормально, но это при висении на сисе 24 часа в сутки

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Kuchamala, а у нас 400 грамм было в предыдущий месяц в этот не больше будет,но я прикорм в 6 месяцев вводить буду.

Kuchamala, нормально,а висит --просто титечник ребенок и все у меня старшие такие были.прибавки то нормальные.

Kuchamala, у них возраст такой что тянут в рот все что видят) а так как часто видят как мама кушает вот и тянут ложку и еду))) Если бы ты например постоянно держала в руках яды) он бы яды тянул в рот) и это не значит что это ему надо) ИМХО.

Кроме того разные характеры, как тут выяснили, у кого то 3-4 часа могут без груди, а мой может каждый час а то и полчаса просить, просто от скуки например))) или попить хочет, или пообщаться хочет, или страшно, или больно.... Не всегда грудь просит чтобы поесть

• Нравится 2

моему вообще пофик на мою грудь,чисто поел 5 минут и все,а я руками быстренько сцедила,чтоб больше прибыло.Кстати,мы второй день ползаем на четвереньках ...НАЗАД.Оксан,научи,как видео в ютуб запихнуть.

buka2012, там нужно зарегистрироваться, и потом там будет функция "добавить видео" а дальше вообще все легко.

milaček-maminečka, я тоже заметила что от скуки чаще прикладывается, вчера по делам ненадолго выехали, так 3ч прошло а она не просит, я уж сама предложила и когда мы где-то ходим и ей интересно она реже прикладывается

Девочки, у вас такое бывает, что ребенок капризный перед тем как покакать? Не знаю что и думать, мож это нормально?

Она сначала капризит, когда я понимаю что не понимаю в чем дело, то начинаю думать на животик, массирую, она успакаивается, затихает и потом какает, но бывает и не массирую, все равно она после капризов затихает и какает, вот такая хрень.

Мы вчера удачно купили целое ведерко деревянных фигурок (конструктор) 120шт в комплекте и все это добро стоило 12евро, еще написано что сделано из высококачественной древесины и покрыто безопасными влагостойкими красками. Это в LIDL такое было (там каждую неделю новые товары, так что удача на что-то хорошее попасть)

Xia, с покупкой!

мы еще не разу не было, чтоб не капризничали перед покаком, постоянное нытье, вот и сейчас, еще не какали

сейчас вот в ванну идем, там как правило салютуем, чему папа наш несказанно "рад" :malicious:

кто про прикорм спрашивал, я в теме на днях выкладывала ссылку на схемы Ярмалыш

Xia, с покупкой вас!

У меня бывает такое, начинает кряхтеть и тужиться а потом какает)))

Я тоже заметила, что когда интересно на прогулке или например бабушка с ним (новый человек) то может и 3 часа не просить или больше, а когда мы с ним дома вдвоем, то ему все надоедает)))) и одно развлекалово - грудь пососать, я даже вижу как он играется с грудью, фонтаны брызжет)))

Девочки, у меня ГВ восстановилось) после 20 дней докормов..

• Нравится 2

Оксан, умничка, молодец, что не сдалась и восстановила ГВ!

Ксения7613, спасибо... я плакала - когда смесью кормила...может я и неправа, и дура... но вот такая я..хочу до года чтоб основное питание была грудь по требованию, все остальное - только для знакомства.

Я не переживаю что он не сможет есть другую пищу) Сегодня я ела перед ним, а он в стульчике сидел и копировал мои движения челюстями и рукой))) только ложки не было в руках у него. Смешной такой) Детки быстро учаться, еще успеет разные разности наестся в своей жизни, а вот грудное молоко - это фундамент на всю жизнь..

• Нравится 2

milaček-maminečka, Оксан поздравляю! Очень за вас рада :)

кстати я тут на днях размышляла, поняла что малыши как и взрослые все-таки склонны к перееданию и инфа что ГМ не переест на практике оказалась не правдой. У меня бывает переедает, потом срыгивает и икает, ну явное переедание. Так вот я вспомнила что тут не 1 раз писали что давали смесь и ребенок ее ел, получается что если ребенок не орет от голода, когда без вариантов надо что-то давать, то не показательно совсем что ребенок после груди еще и смесь ел, это вот не значит что реб голодный. У меня много раз было когда мне казалось что доча не наелась на ночь, прям переживала, но потом оказывалось что все ок, т.к. спала долго, а дала бы я смесь, она бы наверняка ее поела, а я бы парилась что молока мало... вот такие размышления :)

• Нравится 2

Xia, у них как грится нет еще чувства меры вот и переедают,у меня тоже лишнее срыгивает.

Мы тоже перед покаками капризим а как дело сделаем сразу балдеет.

Xia, моя не плачет перед тем как покакать, но становится вдруг задумчивая и загадочная, потом тихонько тужиться начинает, какает уже давно беззвучно. Покакает и дальше егозит, играет.

Оксана, поздравляю тебя!

мамы мальчиков, у нас тут фимоз по ходу, а я думаю чо ноет на животе лежа, бо-бо наверное

короч муж щас припуциальный мешок мирамистином промывал, раздувало несильно

буду искать дет.андролога у нас

кто сталкивался?

Спасибо что ответили про покаки, рак еще у кого-то так же, значит думаю беспокоится не о чем, она у меня не каждый раз капризит, а про загадочность точно :D вот действительно загадочная становится и пошло дело :D а потом лежит довольная болтает

Сегодня она меня рано разбудила, я как недосплю состояние прям как заболела и стало вырубать днем, а доча только проснулась, муж устал, в посл. время много работает, не хотела его напрягать, в общем думаю полежу с ней, в итоге я под ее покаки отрубилась, ненадолго правда, но все же легче стало, а она все это время лежала болтала и с ногами играла :) в такие моменты я ее особенно люблю :D

Agape, у старшего был фимоз в три года. хирург открыл, мазали мазью промывали, больше проблем нет.

Девули, спасибо за прочистку мозга)))))

А перед тем как покакать начинаем песенки петь)))))))

Kuchamala, музыкальное сопровождение процесса прям у вас :D

Девочки, у меня ГВ восстановилось) после 20 дней докормов..

молодец, поздравляю

xia, про какахи, мы когда над тазиком сидим с этим процессом она сама себе поет "ааааа...". И еще прикол. Сделает дело, поднимает голову и смотрит мне в глаза. :-)

Xia, ну да, они переедают, но лишнее срыгивают))мой тоже сейчас так делает, когда опять реки полились, так он никак нарадоваться не может)

А вот икота не знаю от чего, разве от передания???

У меня последнее время тоже тенденция к раннему просыпанию... сегодня в 6 утра разбудил. тяжко - я сова... но иду гулять. Вроде полезно и не жарко)))

milaček-maminečka, мне педиатр сказала, что икота от незрелости поджелудочной железы. Мы очень часто икаем, раз по пять в день может, может разок. Сказали пить ферменты, но я не даю, задолбали эти таблетки, сколько мы их уже съели, когда с животом маялись, и ничего не помогало, только прикорм ввели и все само наладилось. Так и с поджелудкой, думаю перерастет она это и икота уйдет.

milaček-maminečka, я тоже сова, мы спим до 10-11 утра теперь, я рада)))

Изменено пользователем Kattarina
  • Нравится 1

Kattarina, я тоже таблетки не хочу) не вижу ничего страшного в икоте, мой тоже икает, но не часто иногда неделями не икает, а иногда по 3 раза на день...Думаю перерастет)

Мы раньше спали до 12 дня))) а тут чем старше тем раньше) жавороненок ранний) Но хоть ложится тоже рано, это радует. К 8 вечера стабильно уже спит, а просится уже в 6 положить спать.. Но я 2 часа борюсь с ним, а то вообще в 4 разбудит)))

milaček-maminečka, а сколько раз в день спит?

Kattarina, а во сколько ж вы ложитесь что так долго спит?

Сегодня опять доча в 7 утра проснулась и болтала, потом захныкала, я ей в полусне соску запихнула и дальше спать, поспали до пол 10 и то неплохо :)

Я тоже против таблеток без серьезного повода, если большинство страдает икотой, то это получается нормально и не является откнонением для лечения.

У нас состоялся 1й прикрм. Бумагой :D

• Нравится 5

Xia, газетку поели?))))

Ложится с 23 до 00, бывает и 00.30. Но меня это полностью устраивает, ее укладываем, потом сами скоро ложимся, а утром папа уходит на работу, или когда ночью работает, я ее к себе забираю часов в 8, когда просыпается на кормление и вместе уже досыпаем. Но так у нас недавно, до этого тоже раным-рано вставала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...