Kuchamala 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 PolinkaPolinka, 800 гр в месяц, вроде нормально, но это при висении на сисе 24 часа в сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Kuchamala, а у нас 400 грамм было в предыдущий месяц в этот не больше будет,но я прикорм в 6 месяцев вводить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Kuchamala, нормально,а висит --просто титечник ребенок и все у меня старшие такие были.прибавки то нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Kuchamala, у них возраст такой что тянут в рот все что видят) а так как часто видят как мама кушает вот и тянут ложку и еду))) Если бы ты например постоянно держала в руках яды) он бы яды тянул в рот) и это не значит что это ему надо) ИМХО. Кроме того разные характеры, как тут выяснили, у кого то 3-4 часа могут без груди, а мой может каждый час а то и полчаса просить, просто от скуки например))) или попить хочет, или пообщаться хочет, или страшно, или больно.... Не всегда грудь просит чтобы поесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 моему вообще пофик на мою грудь,чисто поел 5 минут и все,а я руками быстренько сцедила,чтоб больше прибыло.Кстати,мы второй день ползаем на четвереньках ...НАЗАД.Оксан,научи,как видео в ютуб запихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 buka2012, там нужно зарегистрироваться, и потом там будет функция "добавить видео" а дальше вообще все легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 milaček-maminečka, я тоже заметила что от скуки чаще прикладывается, вчера по делам ненадолго выехали, так 3ч прошло а она не просит, я уж сама предложила и когда мы где-то ходим и ей интересно она реже прикладывается Девочки, у вас такое бывает, что ребенок капризный перед тем как покакать? Не знаю что и думать, мож это нормально? Она сначала капризит, когда я понимаю что не понимаю в чем дело, то начинаю думать на животик, массирую, она успакаивается, затихает и потом какает, но бывает и не массирую, все равно она после капризов затихает и какает, вот такая хрень. Мы вчера удачно купили целое ведерко деревянных фигурок (конструктор) 120шт в комплекте и все это добро стоило 12евро, еще написано что сделано из высококачественной древесины и покрыто безопасными влагостойкими красками. Это в LIDL такое было (там каждую неделю новые товары, так что удача на что-то хорошее попасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Xia, с покупкой! мы еще не разу не было, чтоб не капризничали перед покаком, постоянное нытье, вот и сейчас, еще не какали сейчас вот в ванну идем, там как правило салютуем, чему папа наш несказанно "рад" кто про прикорм спрашивал, я в теме на днях выкладывала ссылку на схемы Ярмалыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Xia, с покупкой вас! У меня бывает такое, начинает кряхтеть и тужиться а потом какает))) Я тоже заметила, что когда интересно на прогулке или например бабушка с ним (новый человек) то может и 3 часа не просить или больше, а когда мы с ним дома вдвоем, то ему все надоедает)))) и одно развлекалово - грудь пососать, я даже вижу как он играется с грудью, фонтаны брызжет))) Девочки, у меня ГВ восстановилось) после 20 дней докормов.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Оксан, умничка, молодец, что не сдалась и восстановила ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Ксения7613, спасибо... я плакала - когда смесью кормила...может я и неправа, и дура... но вот такая я..хочу до года чтоб основное питание была грудь по требованию, все остальное - только для знакомства. Я не переживаю что он не сможет есть другую пищу) Сегодня я ела перед ним, а он в стульчике сидел и копировал мои движения челюстями и рукой))) только ложки не было в руках у него. Смешной такой) Детки быстро учаться, еще успеет разные разности наестся в своей жизни, а вот грудное молоко - это фундамент на всю жизнь.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 milaček-maminečka, Оксан поздравляю! Очень за вас рада кстати я тут на днях размышляла, поняла что малыши как и взрослые все-таки склонны к перееданию и инфа что ГМ не переест на практике оказалась не правдой. У меня бывает переедает, потом срыгивает и икает, ну явное переедание. Так вот я вспомнила что тут не 1 раз писали что давали смесь и ребенок ее ел, получается что если ребенок не орет от голода, когда без вариантов надо что-то давать, то не показательно совсем что ребенок после груди еще и смесь ел, это вот не значит что реб голодный. У меня много раз было когда мне казалось что доча не наелась на ночь, прям переживала, но потом оказывалось что все ок, т.к. спала долго, а дала бы я смесь, она бы наверняка ее поела, а я бы парилась что молока мало... вот такие размышления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Xia, у них как грится нет еще чувства меры вот и переедают,у меня тоже лишнее срыгивает. Мы тоже перед покаками капризим а как дело сделаем сразу балдеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Xia, моя не плачет перед тем как покакать, но становится вдруг задумчивая и загадочная, потом тихонько тужиться начинает, какает уже давно беззвучно. Покакает и дальше егозит, играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Оксана, поздравляю тебя! мамы мальчиков, у нас тут фимоз по ходу, а я думаю чо ноет на животе лежа, бо-бо наверное короч муж щас припуциальный мешок мирамистином промывал, раздувало несильно буду искать дет.андролога у нас кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Спасибо что ответили про покаки, рак еще у кого-то так же, значит думаю беспокоится не о чем, она у меня не каждый раз капризит, а про загадочность точно вот действительно загадочная становится и пошло дело а потом лежит довольная болтает Сегодня она меня рано разбудила, я как недосплю состояние прям как заболела и стало вырубать днем, а доча только проснулась, муж устал, в посл. время много работает, не хотела его напрягать, в общем думаю полежу с ней, в итоге я под ее покаки отрубилась, ненадолго правда, но все же легче стало, а она все это время лежала болтала и с ногами играла в такие моменты я ее особенно люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Agape, у старшего был фимоз в три года. хирург открыл, мазали мазью промывали, больше проблем нет. Девули, спасибо за прочистку мозга))))) А перед тем как покакать начинаем песенки петь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Kuchamala, музыкальное сопровождение процесса прям у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, у меня ГВ восстановилось) после 20 дней докормов.. молодец, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 xia, про какахи, мы когда над тазиком сидим с этим процессом она сама себе поет "ааааа...". И еще прикол. Сделает дело, поднимает голову и смотрит мне в глаза. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Xia, ну да, они переедают, но лишнее срыгивают))мой тоже сейчас так делает, когда опять реки полились, так он никак нарадоваться не может) А вот икота не знаю от чего, разве от передания??? У меня последнее время тоже тенденция к раннему просыпанию... сегодня в 6 утра разбудил. тяжко - я сова... но иду гулять. Вроде полезно и не жарко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) milaček-maminečka, мне педиатр сказала, что икота от незрелости поджелудочной железы. Мы очень часто икаем, раз по пять в день может, может разок. Сказали пить ферменты, но я не даю, задолбали эти таблетки, сколько мы их уже съели, когда с животом маялись, и ничего не помогало, только прикорм ввели и все само наладилось. Так и с поджелудкой, думаю перерастет она это и икота уйдет. milaček-maminečka, я тоже сова, мы спим до 10-11 утра теперь, я рада))) Изменено 12 августа 2012 пользователем Kattarina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Kattarina, я тоже таблетки не хочу) не вижу ничего страшного в икоте, мой тоже икает, но не часто иногда неделями не икает, а иногда по 3 раза на день...Думаю перерастет) Мы раньше спали до 12 дня))) а тут чем старше тем раньше) жавороненок ранний) Но хоть ложится тоже рано, это радует. К 8 вечера стабильно уже спит, а просится уже в 6 положить спать.. Но я 2 часа борюсь с ним, а то вообще в 4 разбудит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 milaček-maminečka, а сколько раз в день спит? Kattarina, а во сколько ж вы ложитесь что так долго спит? Сегодня опять доча в 7 утра проснулась и болтала, потом захныкала, я ей в полусне соску запихнула и дальше спать, поспали до пол 10 и то неплохо Я тоже против таблеток без серьезного повода, если большинство страдает икотой, то это получается нормально и не является откнонением для лечения. У нас состоялся 1й прикрм. Бумагой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Xia, газетку поели?)))) Ложится с 23 до 00, бывает и 00.30. Но меня это полностью устраивает, ее укладываем, потом сами скоро ложимся, а утром папа уходит на работу, или когда ночью работает, я ее к себе забираю часов в 8, когда просыпается на кормление и вместе уже досыпаем. Но так у нас недавно, до этого тоже раным-рано вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения