Вольфина 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Всем привет!!! Наконец-то вернулись с дачи... купили специально модем для интернета, а он там совсем не ловит, целыми днями читала книжки, сходила с ума со скуки. Ну да ладно, не буду о грустном... Зато у нас выработался режим со сном, теперь спит 3 раза за день по часу. Сегодня у нас правда немного сбился график сна, т.к. она в 4 утра закакала себя и всю кровать, пришлось все менять, она проснулась и до 5 утра я ее укачивала. Из-за этого проспали до половины 11 и мы опоздали в бассейн. Сплюшка, нинулькин, с 5-ю месяцами Гришутку и Алинушку :flower: Альбина, а вас с полугодовасием! нинулькин, теперь и мы будем ждать результата вашей фотосессии Наши данные на 5 месяцев: Дарья: 6360 гр., 65 см. Я: 54,5 кг. ОТ 62 см. В поиске коляски и стульчика... Катюша с цыферками, ты определилась?))) Посоветуйте стульчик! Тут хвалили Вильям. Но нужно ли нам лежачее положение? Sonara, Держись! Надеюсь, все у вас наладится! Я тут тоже на даче чуть в голодный обморок не грохнулась... у свекрови свой подход к еде и порциям))) Изменено 13 августа 2012 пользователем Вольфина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Вольфина, Спасибки! ого, меня моя мама на даче наоборот откармливала)))) но у нее не получилось! я буду скорее всего чикко полли брать стульчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Sonara, ой Оля держись, тут даже не знаю что и сказать, со временем все встанет на свои места. А насчет работы поздравляю, если еще и мама поможет дак вообще хорошо. у свекрови свой подход к еде и порциям)) недокладывала что-ли? офигетьнинулькин, ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), да неее... она всех так кормит))) просто мне тяжело наестся одним яйцом с ложкой самодельной кабачковой икры или 2-мя ложками творога, но я старалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Xia, .Да,может и я никогда кормящих не видела,тут грудью мало кто кормит,никто долго в отпуске декретном сидеть н хочет,эмансипация,женщины денюшку хотят заработать.Я сама в 9 месяцев малого выхожу на работу,а его в ясли.Вот и сверну ГВ. Sonara, держитесь,Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всех юбилейчиков с юбилеями! Ссылки скрыты. замечательный сайт с пошаговыми рецептами. Я даже тирамису готовила по рецепту с этого сайта) и получился очень вкусным. Оля Sonara, держись, все должно наладиться.Так или иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 В том то и дело что у него специальность - микроэлектроника- работа по сути лабораторно-полевая. удаленно никак(( спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Доча спит уже 2,5 часа щас доем и пойду будить кучу дел переделать успела, вчера она днем мало совсем поспала, а вечером не досыпала. видно поэтому сегодня отсыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Xia, и моя дрыхнет сегодня много, уже 3 часа спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Вольфина, Xia, завидуюююю))) мой сегодня в целом всего час поспал... буду надеяться на завтра... хотя завтра у нас блин поездка для фото на загран... не получится поспать особо. Оль, Сонара, я за тебя переживаю, не представляю как жить с мужем за 9000км... мой за 3000км - и я порой схожу с ума, так тяжело, но мы стремимся к быстрейшему воссоединению.. Тяжко тебе будет наверно, работать и с двумя детками...Хорошо хоть мама согласна помочь. Не теряйся.. Поздравляю с умелочками Сашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Во-первых, Оля, держись, прорвемся!!! Хорошо, что нашлась работа и что родители согласны помочь! Можно сказать уже полдела сделано. Во-вторых, сегодня много именинников, всем - поздравления! В-третьих, ой, про свекровь вообще упала в обморок от смеха! Первый раз про мамашек такое слышу! Обычно наоборот откармливают, еще и с собой дают))) Ну и про нас: у нас сегодня обнаружился зубик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Девочки! Всем спасибо за поздравления! Мы не отмечали 6месяцев, но папа накупил новых игрушек по пути с работы :-) Нина и Катя! С 5- ю месяцами ваших малышей! :-) Мы купили стульчик для кормления. Остановились на джастине:-) который потом в парту переделывается. Кухня позволяет,решили не заморачиваться с обычными стульчиками, потом продавать надо и т.д. Кушаем кабачок и тыкву. Варю и делаю пюре. Тыкву Дамир оценил, сладкая:-) Оля2777, с первым зубиком:-) :-) :-) !!! Изменено 13 августа 2012 пользователем bibina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Оля2777, с зубиком вас))))) Девочки, у кого малыши с датками, Поздравлямс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Оля2777, с зубиком Sonara, Оля, пусть ваши проблемы поскорее разрешатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Оля2777, с зубиком вас! ой так прикольно наверное зубик обнаружить Поспала доча днем 3ч и вечером не спала, неужто уже на 2х разовый сон перейдет, правда на пол часа раньше уснула. milaček-maminečka, Оксан 1ч за день сна это маловато для такого возраста, если еще и хнычет\плачет много то точно не хватает ему сна, ты все-таки придумай как его приспать, пусть даже после этого всего 20мин поспит, все равно будет лучше и ему и тебе, а потом и наладится, у нас тоже был бардак, я думала что скоро вообще днем перестанет спать, оказалось что надо было ее присыплять, а я думала ей скучно и пыталась ее развлекать, а потом как тогда наладилось так до сих пор нормально, даже если мы весь день шляемся, все равно она свое спит, т.к. уже привычка вырабаталась. Доча смеется в основном над тем что делает папа, при чем то что 1 раз было смешно потом уже не смешно. Вчера смеялась как папа наклоняется и крехтит, а сегодня как расчесывается, так странно, над папой смеется Sonara, Оль, ты главное не унывай, верь в хорошее и оно будет! Проверено на себе! У нас тоже хватает проблем, хоть с виду все и выглядит красиво и завидно, но я верю в свою удачу и она ТТТ меня еще не подводила. Я не могу себя причислить к верующим, но в церковь иногда хожу, а муж часто ходит, и как мы стали в церковь ходить, обвенчались и ребенка покрестили так блин стало все лучше!! ты вроде верующая, в церковь походить хотя бы для успокоения души никогда не будет лишним, даже не верующим, это даже действеннее чем к психологу сходить, в церкви ведь обстановка такая, что располагает к успокоению и смирению. У меня муж очень серьезно болел, просто между жизнью и смертью был, вот и стал ходить в церковь, а я просто верила что все обойдется и к счастью все наладилось и даже ребенка родили здоровенького. Не теряй веру и все образуется!! Тем более у тебя, ты ведь не сидишь сложа руки, а действуешь как можешь, так что все точно наладится! Удача любит активных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Xia, с 5кой вас! Оля2777, с зубом!!! bibina, с прошедшим! Sonara, Оля, держись! Вспомни, ты веди сама раньше хотела пожить на расстояянии вообще странно - микроэлектроника хоть и узкоспециальна, но востребована а не пробовал он преподавать ее в вуз или техникум какой? у меня папа как раз ее преподает а мы тоже без вечернего сна, но жуть как на дневной засыпали, я даже на кухну ушла и рот ему зажимала, чтоб вопил несильно, старшей дал уснуть, а на ночь так еще хуже - 3 часа укладывали по очереди, опять вопли, вот что это такое? пососет и орать, опять пососет и опять орать, потом вроде поел, лежит тихо, может и уснул бы, а комната у нас проходная, муж туда-сюда ходит, деть не спит, атас потом опять давай ныть и гундеть, потом рыдать и та кпо кругу раза 4 усыпила только шушингом, а он ведь тяжелый уже.. А еще я кормлю только лежа, так он вообще не любит на руках в горизонтальном положении быть и есть соответственно,поэтому иногда только покормить на улице могу, чаще выгибается и вопит Почему так? Не представляю как вот с таким в отпуск ехать, как в пути кормить? Кстати наши с сыном паспорта готовы, за 3 недели сделали, надо идти получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Agape, да востребована она, но опять же - в Сколково, в Зеленограде, в Новосибирске, в различных НИИ. То есть в определенных местах. Вот он в одном НИИ сейчас и работает в Москве, за ним там держат место до понедельника специально на случай если тут ничего не найдет и вернется. Вот он и возвращается. Он хочет поучиться проэктированию оборудования и электрооснащения помещений. А это более востребовано сейчас. Различные проводки систем видеонаблюдения, звуко и светооборудования и тд. У него однокашник по этой стезе пошел - сейчас работает в Олимпстрое в Сочи с гигантской зарплатой. Девочки, большое спасибо за поддержку! Прорвемся)))))) Тем более с ВАМИ!)) Изменено 13 августа 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Елена, поздравляю с 6 месяцами! Оля, Марина, поздравляю с 5 месяцами! :flower: Оля, поздравляю с первым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыся82 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Сходили мы сегодня к педиатру,вес 6100, рост 64,5. Набрали за месяц всего 100 гр. и выросли на 2,5 см. Педиатр говорит вводить прикорм: безмолочную гречневую кашу. Совсем мы худышки. Анализ мочи у нас плохой ставит инфекцию мочевыводящих путей. Прописали пить канефрон по 10 капель 3 раза в день и к нефрологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки,как ваши шевелюры поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 нинулькин, моя редеет не по дням а по часам. купила шампунь на козьем молоке, травки (хвощ полевой, кора дуба), вот только начала все делать. Боюсь лысой остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Оля2777, c первым зубиком и у нас вчера тоже вылупился ))) bibina, со стульчиком вас, вы уже сидите? А еще у нас сегодня 6 месяцев!!! ура!!!! даже не верится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), с первым зубиком и с 6 месяцам вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Элен (бывшая Василлиса //), Поздравляю с 6кой))))) Сынуля совсем взрослый, сам сядет и по-долгу сидит ручками игрухи перебирает, спинка прямая, такой умничка. Только ночью до сих пор едим два раза. Изменено 14 августа 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 привет девочки!!!! Оля- Сонара держись дорогая, все будет отлично! Многие у нас так живут, хоть и не дело это. Мужья на севере живут, деньги присылают, а жены с детьми здесь, видятся раз в полгода.... Все образуется!!!! Нинуля, Альбина, Катюшка - с прошедшими датками!!!! :flower: Лена, Оля, Марина - вас с сегодняшними датками!!!)))) :flower: Оля, с зубиком вас! Ксюшенька вернулась))))) урря)))) с коляской не, не определилась))) Мы тут напару с Наташей шерстим просторы инета в поисках лучшего варианта))) Пришла я к выводу что надо покатать, а так просто не выбрать. А у нас в городе нет магазинов с колясками нормальными, поэтому я жду случая и поеду куда-нить и все посмотрю и определюсь!)))) Стульчик у меня чикко полли (хотя производители кричат, что ну не ЧИККО они, а КИККО)))), оч нравится) Ток потеет сын на клеенке, но я пеленку подкладываю. Ну и это недостаток лета, будет прохладней, потеть не будет))) Нинуль, у меня волосы ужас как валятся, ничего не помогает, уже расчесываться боюсь... каждый раз горсть волос вычесываю. Хвост стал в два раза тоньше.(((( ваще реву((((( Элен (бывшая Василлиса //), ух ты! и вас с зубиком!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения