Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

нинулькин, как только я постриглась мои залысины начали зарастать)) Хотя конечно волосы сыпятся, но уже не так как было. Щас намного лучше. И растут быстро.

iee1985, спасибо за поддержку) да уж придется как-то постараться.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Элен (бывшая Василлиса //), и вас с первым зубиком! :flower: (с 6 поздравляла выше)

мамы мальчиков, у меня такой вопрос. Щас меняла Сашке подгузник, заметила что кончик писюна красный. Раскрыла крайнюю плоть, а на ней будто сосудики полопались, и на головке то же самое. Честно сказать первый раз ему так намного раскрыла писюн. Водичкой там промыла. Муж сказал - может раздражение. Но просто странно, именно будто полопались сосудики, отдельными красными пятнышками яркими.

У вас бывало такое?

Sonara, не у нас не было, я не лажу, у хирурга спрашивала сказала не лезть, вот пойдем опять дак опять узнаю. Может вам к хирургу сходить

У нас не открывается совсем пока,промываю насколько воможно.

Элен (бывшая Василлиса //), так и я не лажу, первый раз вот щас залезла потому что покраснение увидела. А так, ниразу не раскрывала там ничего. А оказалось что раскрывается так нехило. Примерно на сантиметр в диаметре головка открывается. Я когда раскрыла чуток испугалась, будто кровь из мочеиспускательного канала. Ваткой с водичкой тронула, а это не кровь а именно сосудик. Там под кожей было чуточку налета, я его убрала ваточкой. Ничем мазать не стала. Понаблюдаю еще. Если до завтра не пройдет, поедем к врачу.

нинулькин, моя шевелюра редеет, но новые волосики видно,как ежик торчат. Хожу с хвостом :-(

нинулькин, и у меня сыпятся волосы, правда не так жутко как в первую Б. начали сыпаться примерно в 3 месяца Платошиных (с дочкой так же), жду когда перестанут лезть, по опросам мам, обычно процесс сам собой прекращается в примерно 7 мес

Sonara, я не лажу вообще, иногда бывает что кончик писюна розовеет, обычно после пописов, думала даже что раздражение но через пару минут он опять светлеет, видимо просто приток крови идет.... лучше врачу показать я думаю

нинулькин, у меня на залысинах (которые я даже не замечала :D ) вырос подшерсток))) А в целом волосы ужасно сыпятся, повсюду они, пылесосить и полы мыть постоянно из-за них приходится, дочка схватит за волосы - у нее полные руки волос, мне не столько волос жалко (хотя жалко конечно), сколько боюсь, что она съест волос мой.

Sonara, мне говорили что с вводом любой пищи кроме грудного молока, нужно тщательно следить за этим местом, промывать тщательно, мазать маслом. Пока ребенок на ГВ (мальчик) - ему ничем не грозит. Не знаю связь, у нас чисто все, я ничем не мажу.

Волосы у меня наоборот похорошели))) парадокс)))

и у меня сыпятся волосы, правда не так жутко как в первую Б. начали сыпаться примерно в 3 месяца Платошиных (с дочкой так же), жду когда перестанут лезть, по опросам мам, обычно процесс сам собой прекращается в примерно 7 мес

потому что к этому времени уже все вылезут :D :D :D :D :D

Agape, а муж не может не ходить пока ты сына спать укладываешь? конечно ему это мешает, я когда дочу кормлю или укладываю мужу нельзя мешать, а то тоже отвлекается и приходится дольше мучаться.

Волосы у меня лезут не больше чем до Б, но я все время пью витамины.

Стала меньше сладкого есть и еще немного похудела, щас 64,5 а до Б было 69, очень рада что без усилий худеется :)

заказала вчера такой сортер

Ссылки скрыты.

дорогова-то конечно, но мне понравилось что там еще рельефные поверхности и соотв. рельефов фигур той стороне куда их пихать.

Еще думаю такие держатели носков заказать а то мы весной еще замучались носки поправлять, а щас вообще стягивать будет, только пинетки на шнурках держатся, но у меня щас не много времени их вязать, свяжу только на зиму из толстой шерсти, а но носки теплые я точно не найду.

Sandragreen, :Crazy: :Crazy: :Crazy: неееее проверено, кое что остается )))))

Xia, с пятерочкой!!!

отличный сортер, и как по мне так и не дорого, обычная цена (или это я просто к Московским ценам привыкла).

держатели для носочков вообще обалдеть, все гениальное - просто )

Xia, с 5 чкой вас!!!!

Элен (бывшая Василлиса //), с полугодием!!!! и с первым зубиком!!! Какие вы уже больше однако))

Xia, да я бы только рада чтобы спал, но он у меня метеозависимый видимо... вчера вот не спал и орал весь день, сегодня погода портится, дождь будет, так ночью спал 11 часов (2 раза всего проснулся - это для нас большая редкость), и вот уже второй раз прилег спать сегодня))) Жаль что скоро ехать нам в паспортный... перебью сон ему.

Меламори, у нас еще дороже здесь стоят такие штуки)))

Kattarina, мой тоже таскает за волосы меня, постоянно изо рта вытаскиваю у него.. хоть на лысо брейся блин)))

Девоньки, а во сколько нужно отучать от ночного кормления? Мы уже вторую ночь обходимся водичкой, но получается, что доча голодная 12 ч. хотя не ноет и не просит.

Инуола, если не просит, то и хорошо))) вы на ИВ? если да, то тем более хорошо.

Инуола, мы за ночь по стописят раз прикладываемся... то ее шум какой-нибудь разбудит, то еще что-то.

нинулькин, у меня с волосами все как обычно, что в беременность, что после нее не заметила никаких изменений :sorry: они, правда, у меня всегда прилично лезут, но при этом меньше их на голове не становится.

Оля2777, с первым зубиком! :flower:

Элен (бывшая Василлиса //), с полугодовасием и с первым зубиком! :flower:

Мурыся82, 100 гр. маловато конечно, может и правда прикорм с каш начать?

Xia, вас с 5-кой! :flower:

iee1985, приехали, а комаров в Москве больше, чем на даче))) не спим с мужем вторую ночь, сегодня в 5 утра встал их истреблять, пока мы с дочей на кухне отсиживались :Crazy: Между какими колясками хоть выбираешь? Чикко-кикко поли без мэджик?))

Инуола, про ИВ не знаю... я не собираюсь отказываться от ночных.. Но у нас по требованию.. иногда часто, иногда вот спит хорошо.. я не вижу в этом проблем особых.

мы на ИВ, получается в 10 вечера покормила, потом просыпается около 4-5 пьет водичку, потом с 7-8 валяемся играемся до 9:30 и кушаем в 10 кашу и смесь. Аппетит хороший бывает, кашу съедает до конца, потом идет с няней гулять и она ее докармливает смесью.

Вольфина, да просто чикко-кикко)))) без мэджик)))

Выбираю пока между капеллой 901, геоби джосс, х-lander x-move... вот пока так. последняя вообще всем устраивает, но надо покатать) а первые две влюбили в себя своим дизайном)))

Девочки, а у вас сон сколько часов в день? именно у вас, а не у лялей)))

Я вот неделю получается сплю не больше чем по 5 часов, так сильно чувствуется усталость.... и мешки и круги и общее состояние нестояния... А если вот постоянно так??? ужас ужас... мне надо хотя бы 7-8, тогда я человек.

iee1985, У мну сон 8-9 часов-счастье для меня,с перебоями на ночные вставания и кормления,конечно,но они кратковременные.Было время 2 недели недосыпала,спала по 5-6 часов,я думала у меня депрессняк начнется.причем не спала по своей вине-малой спит,я лежу возле него,а у меня бессоница.

Всем привет!! Мы в России, времени на интернет совсем пока нет.У нас здесь проблемы с покаками, за полторы недели какал два раза с глицериновыми свечками. Убрала смесь, теперь мы снова на гв только, но стул никак не наладится((

Спасибо за поздравления! Растем!

iee1985, я сплю где-то 8ч, а вообще моя норма не меньше 9, возможность столько спать есть, но вот из-за спины бывает не могу подолгу уснуть, поэтому именно продолжительность сна становится короче, я как не высплюсь так вообще мне кажется что я заболела и у меня тем-ра.

milaček-maminečka, я уже писала как можно колыбельной добиться засыпания: выбери песню для колыбельной, она должна быть приятной спокойной и тебе нравится, т.к. слушать ее придется много и часто, потом как ребенок засыпает, когда он сам обычно засыпает, включай ему песню, раз 10 думаю будет достаточно, потом начинай ее включать когда он первые признаки желания поспать показал, а потом уже ей можно присыплять когда он капризный и явно ему нужно поспать, а уснуть не может. Я еще качалась с дочей на кресле и накрывала ей лицо тряпочкой чтобы в комп не пялилась, иногда казалось что не сработает, но надо быть настойчивой, можно и 2-3р подряд включать песню, у меня обычно после 2го раза засыпала, потом уже на середине 1го стала засыпать, а щас вообще и без песни нормально засыпает.

Лен, василиса, вас с полугодием и зубиком!!!Олю тоже с зубьями))

мы тоже отрастили сегодня самый первый!!)) уррря)))завтра послезавтра второй вырастет))

у меня с волосам жууууть(((( после 1 Б не восстановились все. и счаз еще выплаи..3 волосинки в 2 ряда- это про меня..такое чувство что они все выпадут((((что делать то?

Еще думаю такие держатели носков заказать

я вообще первый раз такое вижу, даже не думала что такое существует

Я вот неделю получается сплю не больше чем по 5 часов

не Катюх это мало, я сплю обычно 8 часов, иногда днем получается вздремнуть на 30минут или часок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...