Xia 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Agape, может из-за этого проблемы с укладываем, что кровать ему надоела и ассоциируется с негативными эмоциями. А вы что-то делали после падения, рентген например? Я стараюсь просто так в кроватке не держать, только если спать уже пора или только проснулась, ну или если вижу что полежит спокойно на спине че-нить мусоля, но это щас редко, т.к. егоза растет да и читала что не рекомендуется в кроватке играться. У меня еще стоит большой надувной бассейн с надувным дном, положила ей туда развивающий коврик и игрушки, но она там почему-то совсем не хочет лежать, только если у нас там водные процедуры, а на пол пока не на что положить, только собираюсь купить коврик. у нас еще и кот пропал, 7 дней уже нету, как ложусь спать о нем думаю, переживаю, уснуть не могу, и начинаю корить себя что после рождения дочи ему совсем внимания не уделяла, а он так радовал нас пока дочи не было, особенно когда кто-то из нас 1 оставался. Какая-то чертовщина стала происходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 iee1985, неа, барашков тоже люблю... Выкармливала в свое время ягнят с соски, после этого не могу, а до этого не приходилось.. .Xia, вряд ли у мамы получится избежать падений ребенка... все еще впереди. Но конечно обезопасить его нужно по максимуму.. Я сама этого боюсь до одури.. Везде с собой таскаю. В туалет когда иду - кладу в стульчик на кухне. На полу у нас здесь жесткий линолиум. Пробовала класть - ему не нравится и головку еще роняет бывает... жестковато. Kuchamala, нам 3 раза делали, готовся - будет орать) Но к сожалению помогло только одному глазу.. Вот жду переезда в Словакию... может там врачи помогут. Здесь разводят руками: капайте капли... Жидкость проходит свободно. А слеза стоит в глазу. konffeta, ух ты как зло про индюков)))) Я их живых боюсь))) Xia, не кори себя. Кот может загулял? или он кастрат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 milaček-maminečka, осталось тебе взрастить куру, свинью, барана и корову и будешь вегетерианкой))))) и мне всех жалко... но я их ем)) уж больно мяско люблю я еще и крокодилов ела, мммм... вкусняшка!))) вот собаку точно съесть не смогла бы... Xia, Ойойой... не летайте больше! Можно пеленочку на пол постелить, ну или полотенце большое. Тоже хочу коврик детский купить, мохнатый сверну тогда, а то он лезет сильно, наестся его еще, пылесборник одним словом. Присматриваюсь к большим развивающим коврикам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Вольфина, ага))) собаку то не можешь))) крокодила я тоже ела, но это же вроде морепродукт))) или мясо??? по мне так на куру похож только нежнее... Девочки, кто на ГВ... сколько ночью детки спят? Мой второй день что то спит беспробудно... Я через 7 часов просто просыпаюсь в реальной луже молока и кормлю его... Раньше такого не было, ну максимум 5 часов и то не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 milaček-maminečka, а мы до сих пор едим через три часа, редко бывает через 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 milaček-maminečka, ну какой же это морепродукт? они ж в реках живут))) доча в последнее время очень часто прикладывается ночью, но она не от голода, а просто просыпается и уснуть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Добрый всем день.Ну пипец просто эти ползания у нас,нигде,даже на полу нельзя оставить,залез вчера под кровать,а сегодня на пол положила,подполз к креслу и ножку кресла облизывает.И ползает задом наперед,хочет к игрушке подползти,а получается,отползает от нее.Как научить вперед ползти?Мы спим с 10 вечера до 8 утра с 1 кормлением и так пару раз за ночь себя будит,потому что на живот переворачивается,но быстро засыпает.Наше положение/на животе и только,на спине ни секунды не полежит,только в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Через пару часов идем в больницу к педиатру и на прививки. Ух, как я боюсь этих прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Sandragreen, я сильно боялась второй прививки, но вторую перенесли легко (ТТТ), темпы не было вообще. Только вот от укола сильнее плакала, жалко очень ее, я с ней прослезилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Только вот от укола сильнее плакала, жалко очень ее, я с ней прослезилась. Вот по-этому и боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 а на пол пока не на что положить у меня в одной комнате одеяло на полу, а в другой коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Девочки всем привет! Я тоже хочу коврик для пола купить, есть такие плотные коврик-пазл, мягкий и убрать компактно можно. Ссылки скрыты. Мы сейчас тоже кормимся часто ночью, нас газики будят. Сделали нам прививку во вторник. Мы с папой еле пережили это. Такого крика я еще не слышала, я аж прослезилась, и дома во сне она еще пол часа всхлипывала, вчера температура 37,4 держалась весь день, а сегодня 37,0 и шишка после прививки осталась и красное пятно сантиметра 3 в диаметре. Изменено 16 августа 2012 пользователем Aleyn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Вольфина, наверно зубки? ну тогда крокодил это рыба)) ну не мясо же))) buka2012, у меня тоже только на животе спит, очень очень редко на спине. Aleyn@, ужас какой ты описываешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшкина 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Доброго дня! Девочки а ваши детки во сне переворачиваются на живот сами? Сейчас зашла в комнату моя спит на животе О_о чуть не померла со страху думала не дышит. Как умудрилась перевернуться и спать дальше. Дома тишина полная я и не услышала и как теперь ее оставлять спать одну:-( И ночью как быть. Так боюсь что лицом уткнется прям и задохнется. Старший до года на животе не спал а тут нате вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 amber21, ну теперь и будет на животе спать))) у всех почти так))) моя научилась головку на бок класть и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 amber21, объясни пожалуйста, что тебя пугает? Я своего где то с месяца кладу на живот, а с 4 мес он сам как научился переворачиваться - так переворачивается и спит на животе. А что здесь страшного? Я сколько читала - это приветствуется. Головку он на бок кладет) Aleyn@, с 5 чкой вас!!! Коврик классный, но пыль не будет забиваться внутрь щелей? Я вот тоже озадачена, что же постелить на пол для ползающего малыша?? Девочки делитесь опытом. Или ламината достаточно? не люблю ковры-пылесборники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Sandragreen, мы тоже сегодня к педиатру идем milaček-maminečka, у нас ночью по-разному, иногда спит межде корм. по 5-6ч, а иногда через 3ч уже есть просит. кот пока не катрирован, вот решилась только а он пропал как почуял... на животе иногда спит, но не орет если на живот перевернулась, переворачивается и спит, вчера даже видела как это происходит. сегодня мы спали с 22 до 10, но она ночью часто просыпалась кушать и в 8 утра ползала и болтала пол часа, потом на животе уснула. ведет себя как ни в чем не бывало, даже краснота прошла, только на веке красное пятнышко. amber21, на животе опасно ребенку спать когда он еще не может хорошо головой управлять. а когда уже научился еще и переворачиваться, то ничего страшного в этом нет. А на счет того что пока не управляет головой опасно я читала что это рефлекс с рождения, автоматом голову поворачивать, у нас когда доча на папе спала в совсем младенчестве то все равно голову всегда набок поварачивала, а когда хотела изменить положение то просто плакала, т.к. самй было это тяжело сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Xia, слава Богу что все хорошо!!! по другому и быть не могло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшкина 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Когда зашла она прям носом в пеленку уткнулась а потом видимо уже неудобно стало и больно, проснулась нос красный, повернула голову на бок. Я ее не приучала с рождения, только на спине вот и переживаю. Я ее действия все со старшим сравниваю и мне непривычно как то что она и раньше все делает чем сын еще и выкрутасы такие А кто делал пентаксим с гемофильной? Как дети перенесли? Мы вот 6 августа сделали но от гем-й я отказалась побоялась первую прививку и сразу столько всего в ней, тт была 38 на второй день но сбили. Вот думаю вторую уже с гем-й сделать что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 amber21, мы делали пентаксим + гемофильную и от гепатита еще. Все хорошо перенесла, на следующей неделе будем вторую делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 amber21, у нас тоже так было несколько раз, я боюсь, так как он носиком утыкается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Aleyn@, поздравляю с 5 месяцами! amber21, у меня тоже во сне переворачивается, ночью, когда просыпаюсь, обратно переворачиваю, а то проснется и начнет орать от того, что на животе оказался. Сделали АКДС+полио+гепатит В, один укол и капельки, не плакал, чего я так боялась, только капризничал немного. А нам гемофильную не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Sandragreen, мой тоже первую прививку даже не понял))) Пусть все и дальше у вас хорошо будет. А что за капельки??? Нам прошлый раз не делали гемофильную потому что делали гепатит, врач сказала будет перегруз. А во второй планируем делать АКДС+гемофильная, тоже в 6 мес. Гемофильная - не обязательная. Девочки а от гриппа планируете прививать малышей и себя? Я в том году беременная прививалась, не жалею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки а от гриппа планируете прививать малышей и себя? НЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшкина 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Тоже не буду. У нас уже во время эпидемии начинают делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения