Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Приблизительно как у нас. Когда я дома, то чаще всего два часа. Когда меня нет, у мужа может и 3,5-4 часа не капризничать... При этом ночью без еды 7-8 часов

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Сплюшка, у меня когда спит 7-8 часов ночью выдерживать стал. А днем все те же 2 часа) когда дома, когда на улице - то 3 часа или когда дома например с мужем или бабушкой. А со мной только 2 часа, и то не давно, раньше всего час выдерживал.

Мы без прикорма. На ГВ.

Сплюшка, ой, написала а потом твое сообщение прочитала) Один в один у нас детки)))

milaček-maminečka, ахах) да- один в один

Сплюшка,я уже писала что мы уже наверное как с неделю ствли кушать редко - 3,5-4часа перерыв... вот не знаю как это отразится на наших прибавках - посмотрим в пол года... хотя сегодня кушали ночью каждые 2часа - мы были на даче на свежем воздухе - может это как то повлияло на частоту еды...

Ирина Мих, оооо, я на даче тоже кормила каждые полтора часа. На свежем воздухе видимо по-другому усваивается

Наша дочуня стала ночью очень часто кушать, каждые 1-2 часа, не знаю с чем связано(( раньше могла часов 5 проспать без перекуса.

Вольфина, может зубки??? мой что то наоборот спит и спит. Вчера за 12 часов сна один раз поел - и то я его разбудила, и утром уже разбудила, потому что грудь лопалась...

У нас зубами и не пахнет)))

Девочки, как же классно гулять в автокресле! В смысле автокресло на коляске. Моему так понравилось что 3,5 часа гулял и даже про еду не заикнулся, под конец уснул)) Мне уже надоело и я домой пошла. Жалею что раньше не привезли автокресло. С прогулкой не сравнить (для не сидящего самостоятельно ребенка) И оно еще на Грако так высоко крепится - лицом к маме, обзор на все стороны с высока) Я такая довольная) Один минус - без помощи занести по ступенькам не реально, так что будем наслаждаться пока муж дома, полоторы недельки... потом опять в прогулку.

охх бабоньки мои) я как человек верящий в силу мысли и космос :)прошу, подержите за меня кулачки на завтра))а то нервы никчерту уже) почувствую вашу поддержку и успокоюсь...

konffeta,@@@@@@@@@@@@@ конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@ - было бы сказано))) держим Жень крепко накрепко!!!

Женя, конечно подержу! Вопрос - что именно желать тебе? Какие мысли послать в космос?

карамелька1987, удачи мне огромной) и внимательности :)))))

milaček-maminečka, мы давно в автокресле гуляем, а когда я сама иду с ней гулять то я ее на плече держу, а кресло отдельно несу, вместе очень тяжело, но у меня колеса в гараже на 1м таже получается, так нормльно, не очень тяжело таскать.

Мы тоже гуляем в автокресле. Очень удобно))

А кушаем мы каждые 4 часа. Строго по расписанию. Уже с полутора месяцев так - привыкли.

Kuchamala, Света, тебя и твоего сыночка с пятерочкой поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

konffeta, Женя, удачи тебе огромной и внимательности :flower:

А у меня сегодня День рождения!

Sandragreen, поздравляю с Днем Рождения!Здоровья и всех благ!

• Нравится 1

нинулькин, спасибо!

Olgui, Kuchamala, поздравляю ваших сыночков Даниэля и Даниила с 5 месяцами! :flower: :flower:

Изменено пользователем Sandragreen

А у меня сегодня День рождения!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого позитивного от жизни! :-) улыбок, Радости, успехов! :-)

• Нравится 1

Sandragreen, ух ты!!!)))) поздравляюююю!!!!))))) всего самого-самого!!! счастья, любви, нежности))) ура!!!!!

Ссылки скрыты.

Оля и Света))) Ваших малышей с датками! Растите большими и здоровыми))))

Конфетка! Удачи тебе сегодня!))) я что-то пропустила? ты на права как будто сдаешь?)))) или машину покупаете уже?)))

Карамелька, я рада что ты приехала :flower:

• Нравится 1

Sandragreen, Поздравляю!!! желаю тебе сил и терпения! и здоровья отменного!!!

• Нравится 1

Olgui, Олечка и вас с сынкой с вашей датой!!! с 5 месяцами!

Ссылки скрыты.

Sandragreen,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего самого теплого, нежного и позитивного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Sandragreen, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! :flower:

konffeta, Женя удачи тебе!!!! хоть ты и не говорила, тоже решила что ты на права сдаеешь )

• Нравится 1

карамелька1987, iee1985, Sonara, Ирина Мих, Элен (бывшая Василлиса //), спасибо огромное!

konffeta, удачи тебе огромной и внимательности!

Изменено пользователем Sandragreen

Добрый утр :)

Sandragreen, с Днем Рождения :) хорошего настроения от того, что все отлично :)

Олю и Свету с датками :) а также всех кого упустила :)

Конфетке, кулачки :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...