Сплюшка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Приблизительно как у нас. Когда я дома, то чаще всего два часа. Когда меня нет, у мужа может и 3,5-4 часа не капризничать... При этом ночью без еды 7-8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Сплюшка, у меня когда спит 7-8 часов ночью выдерживать стал. А днем все те же 2 часа) когда дома, когда на улице - то 3 часа или когда дома например с мужем или бабушкой. А со мной только 2 часа, и то не давно, раньше всего час выдерживал. Мы без прикорма. На ГВ. Сплюшка, ой, написала а потом твое сообщение прочитала) Один в один у нас детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 milaček-maminečka, ахах) да- один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Сплюшка,я уже писала что мы уже наверное как с неделю ствли кушать редко - 3,5-4часа перерыв... вот не знаю как это отразится на наших прибавках - посмотрим в пол года... хотя сегодня кушали ночью каждые 2часа - мы были на даче на свежем воздухе - может это как то повлияло на частоту еды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ирина Мих, оооо, я на даче тоже кормила каждые полтора часа. На свежем воздухе видимо по-другому усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Наша дочуня стала ночью очень часто кушать, каждые 1-2 часа, не знаю с чем связано(( раньше могла часов 5 проспать без перекуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Вольфина, может зубки??? мой что то наоборот спит и спит. Вчера за 12 часов сна один раз поел - и то я его разбудила, и утром уже разбудила, потому что грудь лопалась... У нас зубами и не пахнет))) Девочки, как же классно гулять в автокресле! В смысле автокресло на коляске. Моему так понравилось что 3,5 часа гулял и даже про еду не заикнулся, под конец уснул)) Мне уже надоело и я домой пошла. Жалею что раньше не привезли автокресло. С прогулкой не сравнить (для не сидящего самостоятельно ребенка) И оно еще на Грако так высоко крепится - лицом к маме, обзор на все стороны с высока) Я такая довольная) Один минус - без помощи занести по ступенькам не реально, так что будем наслаждаться пока муж дома, полоторы недельки... потом опять в прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 охх бабоньки мои) я как человек верящий в силу мысли и космос прошу, подержите за меня кулачки на завтра))а то нервы никчерту уже) почувствую вашу поддержку и успокоюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 konffeta,@@@@@@@@@@@@@ конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@ - было бы сказано))) держим Жень крепко накрепко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Женя, конечно подержу! Вопрос - что именно желать тебе? Какие мысли послать в космос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 карамелька1987, удачи мне огромной) и внимательности )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 milaček-maminečka, мы давно в автокресле гуляем, а когда я сама иду с ней гулять то я ее на плече держу, а кресло отдельно несу, вместе очень тяжело, но у меня колеса в гараже на 1м таже получается, так нормльно, не очень тяжело таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Мы тоже гуляем в автокресле. Очень удобно)) А кушаем мы каждые 4 часа. Строго по расписанию. Уже с полутора месяцев так - привыкли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Kuchamala, Света, тебя и твоего сыночка с пятерочкой поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 konffeta, Женя, удачи тебе огромной и внимательности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 А у меня сегодня День рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Sandragreen, поздравляю с Днем Рождения!Здоровья и всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) нинулькин, спасибо! Olgui, Kuchamala, поздравляю ваших сыночков Даниэля и Даниила с 5 месяцами! :flower: Изменено 20 августа 2012 пользователем Sandragreen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 А у меня сегодня День рождения! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого позитивного от жизни! :-) улыбок, Радости, успехов! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Sandragreen, ух ты!!!)))) поздравляюююю!!!!))))) всего самого-самого!!! счастья, любви, нежности))) ура!!!!! Ссылки скрыты. Оля и Света))) Ваших малышей с датками! Растите большими и здоровыми)))) Конфетка! Удачи тебе сегодня!))) я что-то пропустила? ты на права как будто сдаешь?)))) или машину покупаете уже?))) Карамелька, я рада что ты приехала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Sandragreen, Поздравляю!!! желаю тебе сил и терпения! и здоровья отменного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Olgui, Олечка и вас с сынкой с вашей датой!!! с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Sandragreen,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего самого теплого, нежного и позитивного!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Sandragreen, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! konffeta, Женя удачи тебе!!!! хоть ты и не говорила, тоже решила что ты на права сдаеешь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) карамелька1987, iee1985, Sonara, Ирина Мих, Элен (бывшая Василлиса //), спасибо огромное! konffeta, удачи тебе огромной и внимательности! Изменено 20 августа 2012 пользователем Sandragreen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Добрый утр Sandragreen, с Днем Рождения хорошего настроения от того, что все отлично Олю и Свету с датками а также всех кого упустила Конфетке, кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения