Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sonara, с зубиком вас!! :flower:

Ирина Мих, у меня тоже сегодня нормально спала, почти как обычно, не считая что последнии 4 ночи стала просыпаться кушать где-то в 00-01, может из-за того что нервничаю малока меньше... в остальном вроде тоже получше, меньше плачет.

Оля2777, посмотрела на резиновую, вспомнила что есть еще книжки для ванной, у нас такая есть, их можно обсасывать. Книжки с мягкими игрушками мне не понравились, все по той же причине, лучше отделить книгу от игрушки или иметь и книгу и игрушку, как например я купила книжку про котенка гав со звуковыми моментами, потом куплю игрушки такие.

iee1985, вот и мне жутко смотреть когда руки-ноги высовывает, но и закрывать все наглухо не хочется, душно будет, у нас еще очень жарко и обещают только еще жарче :( я наверное поищу какую-нить сетку плотную(чтобы не разлезлась в руках ребенка) типа как от комаров на окна, продену через прутики и будет и воздух проходить и все видно и ниче не высунет, пока ниче лучше не придумала, посмотрю еще что в магазах есть.

rsentybr, у нас тоже никаких пока намеков ни на вставание ни на ползание вперед хоть как-то, только назад получается немножко отползать и крутится активно.

положила(на живот) щас дочу в кроватку и разв.центр чико, готовить надо было, пошла проведать, стала похныкивать, убрала центр, видно надоел, дала мягкую игрушку, потом думаю пока не спит надо мясо отбить, отбила, пошла смотреть че тихо так из спальни, а она как игралась так и уснула, под отбивание мяса!! :D

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

katushkastar, Мой засыпает в 19-20 вечера, обычно раньше чем позже))) Спит сейчас опять 12 часов с пробуждением на кормление 1-2 раза. Меня все устраивает, Есть время вечером прибрать квартиру, а утром встаем вместе) В 6 вечера - идем в ванну где то на часик) и все баиньки)))

По поводу бортиков : у меня 3 борта закрыты мягкими бортиками, а одной стенки нет совсем, кроватка приставлена к нашей вплотную. Меня все устраивает, сына тоже)))

Девочки, зубастиков - с зубками!!! Как уже мало нас беззубых осталось)))

Kuchamala, какие вы ранние! с умелочками вас!!!

Помогите с выбором стульчика, плииииз, Happy Baby Justin или Jetem Magic

И тот и другой трансформеры, цена одинаковая, характеристики те же.

девочки! спасибо всем огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чуток отлегло)))

мы купили машину)) урря))) вот вот получим номера- муж в ГАИ уже :))))я пока не поняла- счастлива я или нет- т.к. до сих пор на иголках..покупать машину с рук- нервы нужны стальные

Оль, вас с зубиком) у нас уже два и ппц как соскам моим больно(((

все) номера получили) радоваться чтоле??))

Kuchamala, я выбирала между ними, и выбрала Джастина. У мэджика между ног пластиковая фиговина на стульчике,а в джастине только ремешки. У нас он голубенький.:-)

konffeta, Женечка! Поздравляю с покупкой машины!!! :-)

katushkastar, мы вообще в 12-1 ночи ложились раньше всегда. Сейчас бывает раньше. У нас у самих такой режим, поэтому нам удобно. Обычно купаемся не раньше 23.00.

Xia, а у нас это и есть книжка для купания, к ней еще игрушка прилагается.

Про кровать. Мы когда хотели покупать, я все металась между обычной деревянной и железной геоби (у нас много товара этой фирмы). То одну хотела, то другую. Даже блог создавала, советовалась с девчонками, стоит-ли покупать железную. Многие были против. В итоге родители порешили, что подарят нам китайскую тогда, когда я буду в роддоме. Я хоть и хотела потом деревянную, но без меня меня женили и купили вот такую (другого цвета правда):

Ссылки скрыты.

Сейчас я довольна приобретением, руки-ноги и голова постоянно упираются в эту сетку, очень удобно. Не знаю, как будет дальше, когда уровень опустится.

Изменено пользователем Оля2777
  • Нравится 1

привет

у нас тут семья брлеет

привет

и я заболела, горло саднит, прыскала ингалиптом сегодня 3 раза, ничего другого дома не оказалось, так у Тошки теперь каки тухлячком пахнут и опять с зеленцой, наверное из-за этого?

5месячным Тантум Верде можно?

как лечили малышей, если болел кто? или генферон опять вставлять? он покашливает и горло вроде красненькое

Agape, выздаравливайте!!! Очень переживаю за вас. К сожалению не подскажу ничего...Сама жутко боюсь что ребенок заболеет, буду сильно паниковать и не знать что делать...

Оля2777, я такую рассматривала тоже, не понравилось что голый пластик везде... А так вроде практичные и удобные.

konffeta, с машиной вас) Удобно теперь будет

Xia, все никак не напишу тебе про автокресло. А вы его не на коляску крепите когда гуляете???(ох, какая же я довольная с этим приобретением)

Девочки а мой только несколько дней как начал проявлять активный интерес к игрушкам и всему прочему)))

milaček-maminečka, мне тоже сначала не понравилась, а теперь нисколько не жалею)))

А мы автокресло на базе еще в июне использовали на дне рождения деда как стульчик. Сидели за праздничным столом, подкатили к нему автокресло, получилось, что дочка как бы вместе со всеми за столом была, наблюдала за всеми и не плакала. В итоге минут через 15-20 уснула и мы ее в сторонку откатили)))

Kuchamala, у нас два хэппи, но сказать пока не могу, мало используем, выбрала потому что он не клеенка, очень приятная плотная ткань, красивый, ну и естественно по многим другим критериям подошел именно он, сама понимаешь по цене сразу два...многовато если цена около7-8.

Конфеточка мои поздравления вашему семейству, тоже собираемся в ближайшем будущем за этим чудом техники)))

У нас болело горлышко и был кашель, но даже писать не буду лекарства так как у всех прописанных нам лекарств противопоказания детский возраст, я была в шоке, естественно ничего не давала, от кашля здорово и быстро помог лазолван.

Изменено пользователем rsentybr

Женяяя)))) поздравляю!!!! все таки главное сильно захотеть, да ведь?))) пусть ваша покупка принесет вам много пользы и радости!)))

Ссылки скрыты.

а мы вот наоборот продаем машину, не представляю как я без колес, так привыкла....

шпасиибо родные))))

iee1985, ага Катюш) ну я тут как всегда- цель поставила- цели добилась :)

konffeta, смотрю у вас обновка, поздравляю!

мой муж уже который год хочет и все никак

rsentybr, milaček-maminečka, спасибо, девочки

Лазолван запишу

пока попридержусь лечиться, 2 дня деринат капаю утро-вечер, кашель за сутки был раза 2-3, чаще лежа и во сне, может просто пересыхает

будем надеяться, что на гв сильно страдать не будем

Sonara, Оля, о, зуб у вас, поздравляю, у дочки моей за неск-ко дней до 6 мес 2 вылезли - причем день за днем, смотри внимательно )))

И сейчас последние вылазят с температурой и соплями (((

И Тошик на ее фоне тоже в слюне, мажу Холисалом обоих

Мне даже кажется, что и у меня с ними мудрости вылазит, вот ведь! Только папа в стороне ))))))))))

Agape, спасибо) ага) заработали- пиобрели) довольны как слоны))

выздоравливайте!!

Xia, период видимо у наших принцесс такой - у нас с вами разница 3дня всего... у нас сегодня возобновился способ засыпания - когда она покушает титю, отворачивается на бочок и засыпает - уф слава Богу - мне это безумно нравится - ттт... а то что они беспокойные у нас после падения - это совпадение - все у них хорошо!

я купила сегодня на подарок плюс к основному в аптеке резиновую книжечку - забрала последнюю, Ксюше сказала формацевт еще закажет))) с ней и в воде можно играть, и грызть - она мягонькая такая))) спасибо за идею Оле...

konffeta, вот это новости отличные!!!!!!!!!!!! с серьезной покупкой вашу семью!!! молодцы! рада за вас!!! во как кулачки то наши общие помогли ))))))))))а что за марка авто?

Agape, Люба, мне врач еще когда родилась доча советовала держать в аптечке свечки Виферон! почитай про них...давайте не болейте - нечего ...

Изменено пользователем Ирина Мих

Ирина Мих, спасибо))))конечно кулачки помогли) зная про поддержку- становится более спокойней..хотя нервов я потрепала себе...за сутки похудела на 2.5 кг...

купили рено меган

konffeta,еще раз поздравляю!!! понимаю тебя отлично - мы взяли один раз с рук б/у машину ланцера на 8 марта как щас эту дату помню))) - вся разваливалась в итоге - благо продали одной паре честно сказав все недостатки машины - а девушке как раз такую и надо было, чтоб добить ее при наборе опыта на дорогах))) мы сами сглупили конкретно - что нами в тот момент руководствовало до сих пор не поймем вместе с мужем... сейчас вспоминаем как страшный сон ...

Ир. ну у меня в тех состоянии машины сомнений не было- мы ее на диагностику в сервис гоняли....а вот за юр часть я больше переживаю всегда..

konffeta, с покупкой вас!!! Не зря мы дружно про покупку машину подумали))) Желаю, чтобы она вам долго прослужила ;)

Оля-Сонаря, с зубиком вас! Обалдеть какие все зубастенькие уже)))

Вольфина, ну я ж заикалась что будем покупать, но не думала что так быстро

Ирина Мих, konffeta, спасибо

у меня припасена 1 свечка генферона лайт

мы его уже 2 курса вставляли,

хотелось поберечь жопень )))

кстати, совет зубастикам, т.е у кого болезненно режутся зубки - свечи вибуркол

сейчас своей двухлетке вставляю, реально помогают, они - гомеопатия при тт до 38 помогают, снимают болезненность, темпу, вчера дочке 3 раза ставила, сегодня без темпы уже, сопли проходят

konffeta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть приеобретение вас не разочарует!

А мы подискиваем машину побольше, не простое это дело оказалось, но надеюсь процесс не сильно затянется, а то в 3х дверной машине очень тяжело с ребенком ездить.

Оля2777, нам кроватка досталась от знакомой, но если бы сама покупала, то выбрала все равно похожую, а вот если бы для 2го покупала то купила бы похожую на твою, зная что лучше практичность чем красота.

milaček-maminečka, да, мы автокресло используем как коляску, у нас коляска 3 в 1, с одной стороны удобно, что и автокресло и возить как коляску можно, при нашей жизни тут так вообще незаменимо, но долго ездить в нем все-таки плохо, ребенок почти обездвижен, поэтому я стараюсь ее почаще вынимать, на руках подержать или на колени положить чтобы подрыгалась. А как прогулку наденем на шасси, то уже автокресло не поцепить, придется перекладывать дочу туда-сюда.

Ирина Мих, моя тоже поест и отворачивается на бочок дальше спать, в основном так когда лежа ее ночью кормлю, это так забавно :)

Сегодня доча засыпанием удивила еще больше, носила ее на плече, ходили тут рядом смотреть как папа работает, я даже не ожидала что она спать хочет, пришли домой положила в кровать, а она на бочок и отключилась через 30сек :)

Доча сегодня с утра странно покашливает, я только к вечеру вспомнила что когда зубы лезут кашель может быть из-за обильного слюноотделения, на счет слюны тяжело судить. она у нее все время обильно течет, уже даже есть 2-3 прыщика на подбородке, наверное надо ждать зубов :)

Xia, у нас так же слюни рекой и разражение уже тоже вокруг ротика, хоть я и мою постоянно.

Девченки у кого мужья храпят ночью, что с этим делать, мы с детьми в одной комнате и он их будит периодически, да и я после того как к ним встану уснуть из-за храпа не могу, стала раздражаться из-за этого, так как не высыпаюсь?

Изменено пользователем rsentybr
  • Нравится 1

5месячным Тантум Верде можно?

тебе можно, ребенку не знаю, надо к педиатру

konffeta, Женя поздравляю с приобретением!!! очень важная покупка для семьи )

Изменено пользователем Элен (бывшая Василлиса //)

Девчонки, ХЕЛП! Второй день давление 90 на 60, ваще никакая, кофе дает кратковременный эффект. Что делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...