Элен // 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Доча сегодня с утра странно покашливает, я только к вечеру вспомнила что когда зубы лезут кашель может быть из-за обильного слюноотделения, у нас перед зубами кашлять тоже начинал, я даже врача вызывала домой для перестраховки, она послушала и сказала зубы это у вас ) через несколько дней прорезался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Sandragreen, у меня часто пониженное давление, я вообще гипотоник, пью цитромон в таких случаях, помогает зарядка ежедневная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 rsentybr, мы на ГВ, а то бы выпила, хотя прочитала, что однократно можно, но страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Sandragreen, тогда физзарядка вам в помощь))) на гв конечно не надо к таблеткам прибегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Agape, я давно уже писала про вибуркол)) тоже им спасаюсь, на ночь когда деть очень капризит бывает. Мужу их со Словакии заказала, там они в 2 раза дешевле чем у нас. Там у них немного по другому с фармацией и если что действительно можно детям - то и написано. Про вибуркол - однозначно детям с 1 месяца разрешено. Поэтому я спокойно их прикупаю))) Xia, а у меня на Грако авторкресло прямо на прогулку ставится))) Моему очень там нравится сидеть) По 4 часа уже гуляем за раз а в день чуть ли не 8 часов) и даже на руки не просится, я на дугу-ручку-переноску вешаю растяжку или другие игрухи. и еще нравится что деть высоко сидит) прямо перед моим лицом получается) Жень, меган не плохая покупка) Большая! Вы универсал взяли? Мы сейчас тоже в заботах о покупке, но планируем джип, потому что ехать нам через всю Россию а муж был в шоке от наших дорог)))) Но потом конечно купим более экономичную машинку) Но мы старенький будем брать, дешевый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Agape, Люба, купи гриппферон и маленькому можно и всей семье! Я только им спасаюсь. Sandragreen, выспаться тебе Света надо, тогда человеком будешь) а мне свекровь советует в таких случаях выпить настойки лимонника, правда я не пробовала, руки-ноги не дошли до аптеки. Может поможет? ей очень помогает. Ну и чайная ложка коньяка в кофе (пробуй, может эффект будет дольше, а концентрация алкоголя такая мизерная будет, что Мишутке не навредит, я думаю...) конечно не злоупотреблять одын раз!))) rsentybr, мой муж тоже храпит, когда пива выпьет)))... поэтому в такие ночи мы спим в разных комнатах (не, ну сейчас он сам сбежал от меня из-за ребенка)))) а вообще есть специальные приспособления от храпа, типа клипсы на нос (антихрап называется), может его попробуете? А вообще ему надо к лору, у моего мужа храп из-за искривления перегородки, это лечится хирургическим путем. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 О! У нас тоже покашливает периодически, но на простудный не похоже, может тоже зубки?)) и раздражение на коже вокруг ротика, грудь прикусывает, но зуба пока не видно))) сегодня ночью кормить ее встала, а она заснуть не может, стала плакать, я так перепугалась, первый раз такое...(( думала может молока нет или все таки зубы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 rsentybr, у меня муж жуткий храпун ,я его отправила спать в др. комнату а то мне кошмары сняться на фоне его храпа ,пинаю к врачу а никак ....когда с мной спит приходится его ттыркать ,пихать чтоб на бок лег так он меньше храпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 iee1985, я высыпаюсь, с этим проблем нет. Про настойку лимонника тоже сейчас прочитала, а на ГВ можно? Коньяка нету. Свекровь предложила к ней переехать, пока мне не полегчает, живут в 500 м. Собираю вещички, хоть и не охота к ним, ну что ж поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Sandragreen, хорошая вещь настойка элеутерококка для поднятия давления и женьшень. А насчет того что это настойки - тут девочки на ГВ пиво банками хлещут, даже безалкогольное это тоже алкоголь, градусы маленькими буквами на банке написаны. Я думаю, что из-за нескольких капель настойки хуже не будет. Ещё можно попробовать кагор и горький шоколад. Сама страдаю гипотонией. Изменено 22 августа 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 milaček-maminečka, нее.. универсал не нра..у нас обычный седан- но места ппц как много..я с переди придвигаю кресло к лобовому так, что мои длиннющие ноги помещаются, и с зади так же вытянутся можно) а багажник на 1500 л...ОГРООМНЫЙ Оксан, а почему б вам не взять билет на самолет и лететь с комфортом?! какие то задачи себе выдумываете..джипы старенькие...повозки вслед за собой..ты представь этот старенький джип сломается в дороге...а ты с ребенком грудным...ну и афееера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, мне в бассейне сказали сшить шапку с пенопластом, но нужен НЕ тянущийся чепчик! Где купить??? В магазинах все чепики тянутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Вольфина, Шапку с пенопластом продают в дм или еще в оланте я вроде видела,это чтоб не шить.а нетянущийся чепчик тоже в дм я видела единственное он байковый то есть толстенький но не тянется точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Satarh, я бы с удовольствием купила, из меня швея та еще))) но мне сказали именно шить, т.к. покупные не подходят... Спасибо, надо кого-нибудь туда заслать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Вольфина, http://www.m*o*sbaby...-dlja-kupanija/ вот эта вам нужна? Звездочки только убрать надо. Стоит 150р. и есть 3 размера Изменено 22 августа 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Вольфина, Интересно чем им магазинные не подходят?))атракцион замороч маму)Я думаю эти чепчики о которых я говорю могут быть в магазинах кораблик и дочки сыночки это обычные чепчики как в советские времена были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 PolinkaPolinka, как раз этим я и занимаюсь всю ночь, толкаю блин его бесконечко, тушка, он тяжелее меня в 2 раза. Адругих мест для сна у нас к сожалению нет, много народу дома живет((( ко врачу его не запихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 rsentybr, я после недельного спанья с храпящим супругом становлюсь вся дерганая так как вобще не высыпаюсь,дети то ладно ,они вроде не такие чуткие ,бируши не вариант ,малышку могу не услышать.Муж и не против он там со своими киношками до ночи.Иногда я к нему притопываю "полежать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Satarh, у меня есть такая шапочка, покупная, оказалась совсем бестолковой вещью, сколько ее не пробую вижу что не годится, она плохо удерживает лицо на поверхности, все равно оно немного погружается да так что ребенок хлебает воду, сидит на голове плохо, т.к. делается таким образом чтобы подошла на более широкий диапазон возраста, а регулировка тоже хрень. milaček-maminečka да, Оксан, согласна с Женей, вы придумываете себ проблемы. Мы ехали из Москвы в Хорватию (при чем далмация) на машине, без ребенка конечно, но все же я знаю что это такое на своем опыте. Лучше чаще останавливаться на ночевки чем заморачиваться с машинами-домиками, и дешевле будет и проблем меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Xia, Жень, да мы из за финансов так заморачиваемся, нам же еще вещи нужно перевести. У нас ну очень много долгов. Иначе бы все бросили здесь и новое купили. Поэтому прицепом заморачивамся, туда можно будет все вещи затолкать)) Есть конечно вариант мне с ребенком на самолете с двумя пересадками... Но дело в том что у меня самолетофобия. Я их до одури боюсь_ А на поезде - думаю тоже не вариант мне ехать одной с ребенком))) Так что для нас выход только авто. Но посмотрим, пока денег нет чтобы купить это авто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Satarh, не говори))) главное, она мне каждый раз что-нибудь новенькое выдумывает, у меня и так каждый день спина отваливается кверху попой ее на руках по ванне катать(( шапка покупная ее не устраивает, пенопласт должен быть размером со спичечный коробок 6 шт., голову держит хуже чем покупные, но я так понимаю в этом и вся суть, чтобы ребенок голову на воде сам учился держать. Еще длинные завязки нужны, т.к. за них я ее держу)) страшновато правда.... Моя еще водичку любит языком лакать из ванны, прям голову приподнимает, чтобы по-лучше зачерпнуть и пьет, не знаю как противостоять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 milaček-maminečka, а аварий на дорогах ты типа не боишься?По мне самолеты безопаснее,а вещи тем же контейнером можно отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 нинулькин, ничего не могу с собой сделать, просто до умопомрачения боюсь самолеты. Авто - не боюсь. Контейнер - так дорого))) что вещи просто будут бриллиантовые))) мы уже узнавали. И очень тяжело через таможню их провозить, много мороки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlimIra 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Всем привет. konffeta, поздравляю с покупкой! Всех у кого зубики - с зубиками! А у нас слюни текут рекой уже 2 месяца и раздражение около ротика, но на зубы пока никаких намеков. Сын частенько покашливает, когда слюной подавится. У нас папа тоже спит отдельно, сам от нас ушел, чтобы высыпаться. Раньше когда купались ребенку круг на шею одевали, он до 15 кг веса, ему очень нравилось бултыхаться, но потом как-то резко разлюбил, может давит. Сечас купается вместе с мужем, но мне не нравится, что они там просто валяются, сын в основном лежит у мужа на коленях. Никакой активности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 milaček-maminečka, я тоже конечно восторга от полета не испытываю))) но все же это в 100 раз безопаснее машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения