marianda 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) А я люблю авто путешествия. А сбить и на тротуаре могут, от судьба как говориться не убежишь, а дебилов везде много. Я из-за этого в Москве за руль вообще не сажусь. Если ещё и мужа руки именно мужские и он сможет сразу или починить или хотя бы понять почему с машиной неполадки, то вообще супер. Изменено 22 августа 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 KlimIra, круг нам в бассейне тоже забраковали...))) хотя до этого плавали, приходится теперь ее на руках там катать... особенно ходить по ванне ей нравится, на спине успевает попить водички, а вот на животе нам не очень то нравится, пытается встать, вместо того чтобы плавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ЖЕНЬКА!!!! поздравляю с машиной!!!!! ух как я тоже машину хочууууу!!!)))))))))) Оксан, я тоже боюсь самолетов до потери сознания. Я не представляю как я в этот раз с двумя детьми летела, это для меня подвиг. Но на самом деле не так страшен самолет, как про него говорят по телевизору.))) а пересекать границу с прицепом, полным скарба - не гемор? там же тоже таможню проходить, и декларировать все. Заколебетесь с дитем то. Уж реально лучше бы ты с Максисом полетела, а муж бы пусть поехал. Тут не о своих страхах и трудностях надо думать, наверное, а о комфорте малыша. Ну я так считаю.. да и вообще.. контейнер дорого, а машину покупать для переезда дешевле чтоли? просто я правда не понимаю.. ну если долгов по уши, так нафиг продавайте весь скарб, оставьте только Максюшкино. Сами уж и на полу поспать можете. Но просто чо тащить то груз, если его можно распродать, долги частично закрыть. А остальное отправить через транспортную компанию. И самим спокойно и с комфортом и БЫСТРО доехать до дома. Ну я бы так и сделала. Я бы все распродала. В крайнем случае все потом можнот будет купить там в Словакии с рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 milaček-maminečka, мы везли кучу вещей, тоже ж переезжали, у нас было в машине забито все!!, багажник до потолка, все-все отделения\углубления, под сидениями, между пассажирами до уровня плеча лежали вещи даже вперед к водителю, впереди в ногах у пассажира тоже были вещи, на крыше был бокс самый большой что подходил под машину, примерно на 450л, забит был под завязку, ехали мы вчетвером, тяжело было ехать с боксом, поэтому ехали не быстро, но доехали нормально, главное грамотно спланировать остановки, я специально запланировала остановку в терм.источниках Венгрии, после такой дороги мы там отлично расслабились и набрались сил ехать дальше. У вас пассажиров меньше, поэтому забивать можно будет большее пространство. Ехали мы на форде фьюжине, машина не особо большая. Конечно не все вещи поместились, я потом летала в москву 2р т.к. мне надо было там доки сдавать на свое внж и остальные вещи перевезла, кой-чего друзья привозили которые на отдых ехали к нам, так все и перевезли. А про покупку бу машины я бы сто раз подумала с учетом такой поездки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 marianda, я тоже хотела сказать))) что нет разницы 3 км ехать или 3000км))) авария может и возле дома случиться))) Муж у меня автомеханик, поэтому с этим нет проблем))) Любую машину заставит ехать)) Вольфина, у меня тоже либо встает на животе либо на колени) Sonara, в Германии хорошую машину за пару тысяч евро можно взять))) Контейнер раз в 10 дороже)) Xia, да, я уже тоже распланировала остановки) Девочки, спасибо вам за переживания) Но у меня муж в этом деле главный))) Я просто ему сказала что самолетов боюсь, у кого есть реальные фобии, тот меня поймет) я их не просто боюсь, а панически... Даже когда муж летает, у меня чуть ли не сердце останавливается.. Мы на машине потихоньку))) А вы все что на машинах не ездите что ли?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 milaček-maminečka, я тебя понимаю................у меня аэрофобия из-за этого никуда ни разу не детали отдыхать....только на наш юг))) А на машинке я сама - как рыба в воде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 milaček-maminečka, Оксана, я еще подумала вам ведь можно вместо фургона прицеп взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Юлианочка1984, в Европу тоже можно на машине) не так страшно как здесь пишут))) Особенно если без вещей) А там как границу пересечь, сразу начинается комфорт, автокемпинги, нигде нет проблем с маленьким ребенком) Я правда только по Германии и Чехии ездила, но думаю что остальные страны не особо отличаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ксюш,моя тоже воду лакает из ванны если получается)))ну и бассеин у вас замороченный какой))но это полезно,молодцы что ходите,я вот не стала заморачиваться. milaček-maminečka, Я вот ездила на машине 600 км туда 600 обратно,машина была хорошая,мерседес,но дочка моя устала безумно,хныкала много и потом долго отходила,мне очень ее жалко было,больше не повторю такого и потом рано утром засыпающие водители фур..ну на фиг..у меня тоже есть реальная фобия - боязнь замкнутого пространства,но на лифте я езжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Satarh, мы в бассейн редко ходим, она там только показывает как мне нужно делать, учит. А так мы дома занимаемся Кто может порекомендовать хорошего массажиста в Москве? А то мне совсем наше косолапство не нравится...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Вольфина, насчет массажистов я думаю вам надо по району искать, все таки Москва ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки у кого детки лысенькие у вас волосы начали уже отрастать? Я вот смотрю вроде пушок уже в 2р гуще и темнее стал, к зиме наверное волосы отрастут Если бы мне надо было с ребенком ехать долго я бы первым делом купила бы самое удобное кресло ему. есть такие модели где м еняется угол наклона, но все равно надо периодически ребенка вынимать и давать ему подвигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Мы ездили на машине на отдых, деть был в прогулочном блоке от коляски в машине, и полежать и посидеть. Была довольна. Мой мась лысый был, ща отрастают, то белые, то серые)))))) шерстяной теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Xia, а мы вообще не лысели, но волосики на макушке растут лучше чем на затылке и получается что-то типа ирокеза. А про кресло могу сказать, какое бы оно не было удобное, а ребёнка надо развлекать, у меня больше часа редко выдерживает, приходится изобретать отвлекаловки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 всем привет, вот нам и полгодика - я в шоке, так быстро время пробежало. мы плаваем в круге до сих пор и надеюсь еще и дальше поплаваем, но сейчас активность в воде очень возрасла, бултыхаемся в свое удовольствие) засунули пару раз пальцы ног в рот и ржем по этому поводу наконец-то ставит коленочки под себя и лучше ползет вперед. для таблички: Рост - 67 см, вес - 7200 Женя, с покупкой вас) Оля, с зубиком Kuchamala, вот это вы шустрые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ну это уже от ребенка зависит. У нас обычная bebeton автолюлька. Я уже не раз ездила по 3.5 часа в другой город. Мы так в жизни не спали дома, а в машине спит. :-) можно положить в самое комфортное кресло, а ребенку будет пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 sonnenschirm, поздравляю с вашим небольшим юбилейчиком! Здоровья малявке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Окс, насчет дома на колесах, посмотри серию Галилео про них. На них просто "противопоказано" ездить по России. По крайней мере я сделала для себя такой вывод. всем привет, вот нам и полгодика - я в шоке, так быстро время пробежало. для таблички: Рост - 67 см, вес - 7200 Женя, с покупкой вас) Оля, с зубиком Kuchamala, вот это вы шустрые с полугодиком вас! Большая датка! Звучит уже серьезно так! :-) здоровья малышу и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Xia, мы поэтому хотим фургон с кроватью с собой тащить) Чтоб в любой момент - остановились и полежать с сыной или переодеть его, или покормить, поиграться) Кстати на счет автокресла, подскажите что купить нам, на наш вес (не ниже 10кг) и возраст уже будет 6,5 мес...Я в них вообще не понимаю, но то которое от коляски - это уже мало будет. Волосики у нас стали тоже густые и отрастают)) А корочки не совсем отпали, сегодня маслом мазала и вычесывала. А у вас есть корочки еще у деток? Женя, с полугодием вас!!!! Карамелька, мой тоже в машине всегда спит)) и на улице сейчас в автокресле - так долго долго гуляем и обязательно спит около часа, в прогулке - никогда не спал))) Детки разные) Мы не дом на колесах а прицеп, типа такого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlimIra 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 sonnenschirm, поздравляю с 6-ю месяцами! Мой сынишка тоже любит пальцы на ногах в рот тащить, сначала возьмет в руки, изучит, а потом в рот. так прикольно. Xia, у нас тоже ирокез, по бокам и сзади маленькие волосенки. milaček-maminečka, у нас были прям бляшки, сначала по-чуть-чуть вычесывала, а они снова нарастали, тогда набралась мужества и вычесала все сразу (боялась, что ребенку больно будет, а он балдел). После этого больше не появлялись. А у ваших деток ровные головки? У моего чуть-чуть сбоку как скошена. Говорят, что к году выровняется, но я вот сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 KlimIra, а у моего на родничке эти чешуйки, я что то сильно боюсь чесать. Не скажу что мой балдеет))) может я что то не так делаю? Намазала маслом и после ванны чешу... Даже не представляю как это скошена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) milaček-maminečka, по поводу кресла. Я уже немного пробивала этот вопрос, вот что могу сказать. В нашем возрасте удобнее было бы кресло группы 0+/1. Оно от 0 до 18 кг, это примерно до 4 лет. + нужно учесть, что в нашем возрасте можно пользоваться только автолюлькой или автокреслом, которые устанавливаются против хода движения. Изменено 22 августа 2012 пользователем Оля2777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlimIra 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 milaček-maminečka, у нас тоже были на родничке. Маслом намазала за 1,5 часа до ванны, одела шапочку, в ванной голову шампунем помыла, а после счесывала. Скошена, ну не ровная одним словом, не круглая полностью. Как на бочке в утробе лежал, так и осталось немного придавлена, что ли. Не знаю как правильно объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Оля2777, milaček-maminečka, карамелька1987, KlimIra, спасибо девочки) milaček-maminečka, у нас есть небольшой налет появился около 4-х месяцев, но его плохо видно я не сразу могу разглядеть KlimIra, надо так сделать, а то я мазала маслом и сразу счесывала, а потом в ванную, а так как ты не пробовала, я думаю я до конца не счесала поэтому и есть чуть еще, правда у нас жара такая еще и шапку ей напялить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 у нас чуть-чуть еще остались корочки, ниче с ними не делаю, сами потихоньку отпадают Ссылки скрыты. может кому тоже актуально, вот нашла хорошую подборку пальчиковых игр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения