Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Девочки, а что подарить сынульке на полгодика? Сижу выбираю игрушки.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Xia, интересная интерпретация сороки-белобоки)))

посмотрела, оказывается и сорока-ворона есть, не знала...))

Изменено пользователем Вольфина

konffeta, мы тож приехали на сто на осмотр машины перед точной покупкой... работники бездари осмотрели, сказали все ок, вот немного тут и тут подправить... потом когда уже купили этого ланцера, приехали сделать те недоделки на которые они указали и опана... тут то гнев моего мужа был яр))) они как давай перечислять что надо сделать - у нас волосы дыбом встали... ой вообщем вспоминаю а у самой мурашики аж по коже от неприятности такой... сами прогнали - надо было первоначально на этом сто взять на руки заключение - чтоб от чего то отталкиваться чтоб нажаловаться на них... теперь умнее будем... незнание законов - это страшно - надо их знать!

Xia, ой согласна на счет засыпания малышей на бочке самостоятельно - это очень преочень меня радует! как взрослая засыпает))) главное насосется и отворачивается от меня, попку только свою мне отклянчит))) но ей надо чтоб я все же рядышком сзади была - чтоб похлопывала ее, целовала головку - неженка моя любимая!!! потому что сегодня я отошла когда она на бок пошла и она начала звать меня стонущими звуками - только я легла - все у ребеночка полное успокоение...

у нас вышаркались волосики - только посередине была полоса волос))) а сейчас вся головка в волосюшках - растут ))) скоро косы будем плести... а кто своих малышей будет в год налысо стричь??? вообще расскажите надо ли это делать? мне кажется что разговоры о том что после лысения в год волосы будут лучше и гуще - это миф... нет ли???

sonnenschirm,Женя, вас с малышкой в 6 месяцами !!! пол года уже огого!!! растите и дальше такими темпами, развивайтесь, друг другом наслаждайтесь, хохочите, улыбайтесь!!!!!!!!!!!!

milaček-maminečka,у Ксюши есть немного корочек...я в основном забываю делать перед ванной но иногда все же делаю так - намазываю или маслом или кремом - потом водой смываю и не чешу а просто полотенцем слегка вытираю - они сами отлетают...

Изменено пользователем Ирина Мих

Ирина Мих, ты знаешь, сто не сто, у меня муж разбирается в машинах, когда друг хотел купить машину мой муж его отговаривал, говорил что это "перевертыш", а друг настоял на своём и откатался на этой машине 3 года без особых проблем, хотя может значительным плюсом было то что внутренности у бибики были хорошие, а вот кузов шпаклеванный перешпаклеванный.

Кстати на счет автокресла, подскажите что купить нам, на наш вес (не ниже 10кг) и возраст уже будет 6,5 мес...Я в них вообще не понимаю, но то которое от коляски - это уже мало будет.

Оксана посмотри кресло чтоб спинка меняла положение, я лично такое хочу покупать. Пока выбрала не сильно дорогое (но еще в реальности не видела не щупала) -Инглезина Moovy.

marianda, банальную пирамидку ) кубики

Девочки я корочки вывела за один раз - тут Оля писала из Испании способ - намазала вазелином перед купанием, покупала после вычесала и все

Изменено пользователем Элен (бывшая Василлиса //)
  • Нравится 1

У нас для Гриши автокресло Раммати Венус Комфорт 9-18кг,для Миши Нания Билайн 9-36.

Девочки спасибо за отзывы про а/кресло. Оля, у меня уже есть кресло от 0 до 13. Нам оно впритык, поэтому мне нужно что то побольше.. Вторую группу тоесть.

Девочки, мы еще перешли на подгузники-трусики аж 6ку))) Памперс))) Это послендний номер который у них есть)))Но мне нравится. Одевать удобно и впитываемость хорошая.

Но слава Богу, наш вес застопорился, за полмесяца 200грмм.

xia cпасибо за отличную подборку. Сохранила в закладки) Мы пока только ладушки умеем (осваиваем навык " на головку сели")))

У нас кресло кубикс Cybex Aton группа 0+ (от 0 до 13 кг), буду покупать следующее тоже кубикс группу 1-2-3 (от 9 до 36 кг). Я выбираю кресло только с обязательным просмотром краш-тестов и купила в сертифицированном магазине. У меня на кресло даже гарантия есть и при этом отдала 5 т.р., следующее которое я хочу стоит от 10 до 12 т.р.

Сынульке я заказала офигеннский сортер

post-65153-0-78258500-1345698423_thumb.jpg

Изменено пользователем marianda
  • Нравится 1

marianda, да, мы тоже хотим с краш тестом. Будем скорее всего в Германии брать, там вроде к этому серьезно относятся. Просто хочу здесь выбрать модель, а мужу заказать уже. А вторая группа везде одинаково крепится по ходу движения? или как?

Мое Грако и по ходу и против хода, но нельзя на переднее сиденье.

milaček-maminečka, 2-ая группа уже крепится вперед лицом. Кубикс - это немецкая фирма. Посмотри модель Cybex Pallas 2, это кресло как трансформер и занимает первые места по краш тестам и его на долго хватит.

• Нравится 1

Да, кресло понравилось. Смущает только что от 9мес... мой то по параметрам уже больше чем на 9мес... но сидеть то сам еще не умеет, хотя может к переезду (6,5мес) научиться???

milaček-maminečka, ну у меня сын уже во всю сидит сам, правда ещё иногда качаясь и заваливаясь, но с каждым днем всё увереннее и увереннее.

• Нравится 1

ох сходили мы сейчас на ревакцинацию.. ужас что творится в нашей поликлинике.... половину здания закрыли на ремонт - пыль, грязь, шум... работает только 1 кабинет с педиатором, 30 детей, все до года толкаются в узком коридорчике... рядом посадили участкового терапевта, т.к. во взрослой поликлинике тоже идет ремонт, т.е еще 30 взрослых сидит.. ужас одним словом. Ну я наглая подловила нашу медсестру, попросилась без очереди у нее, она нас провела, выслушала я недовольные крики сидящих и стоящих (я их понимаю...)ю В общем, воткнули нам акдс+полио+гепатит. Ждемс реакции. До одури боюсь я этих прививок.. Он даже не пискнул, все стойко перенес.

marianda, спасибо, муж придет, покажу ему. Надеюсь в Германии они подешевле стоят... помнится муж говорил что краш-тестовые кресла в районе 100евро...но не знаю.

iee1985, Кать а вы каким пользуетесь креслом сейчас? Влазите в то, которое от 0+? Мой в одежке точно уже не влезит. Вчера холодно было, одевала курточку и штанишки теплые, так ремни уже не застегнулись на нем...

С прививками - жесть, я поэтому в платной делаю...

iee1985, и нам прививка предстоит, так жалко малышку, она так плакала, когда ей укол ставили((( хотела ее на пятницу записать, а у нее аллергия вылезла(( теперь подожду когда пройдет...

milaček-maminečka, кстати, у меня сынок поменьше, сейчас около 9 кг, так у меня он ещё с вкладной для новорожденных сидит в машине, в кресле ещё места уйма, на комбез точно хватит

iee1985, у нас вторая прививки прошла даже без температуры, так что и вам желаю легко перенести.

milaček-maminečka, Окс у нас кресло от колсяки зиппи, но оно широкое, удобное, хоть я и не пробовала его в комбезе еще, но думаю пока влезем, вкладыш еще уберу. Хотя пора уже задуматься тоже... Да мы вчера машину продали) думаю новая появится не раньше октября-ноября) так что пока терпит!

Ксюш, на что высыпало? Что кушала?

marianda, iee1985, у меня тоже влазит, но в одежке теплой ремни очень очень жмут. А так у Грако тоже широкое кресло, я очень влюбилась в него) Правда мы в нем в коляске ездим, машины нет у нас))) А еще дома в качестве кресла качалки)))) Но оно до 13кг. До года наверно....

milaček-maminečka, Оксана можешь прямо щас посмотреть сколько они стоят в Германии

Ссылки скрыты.

***hop.de

я хотела оттуда заказывать сначала, выходит дешевле, чем у нас покупать

Стоят большее 100евро

Элен (бывшая Василлиса //), ага, 270 евро... может распродажи на них бывают или акции? нам конечно дороговато.... Но будем думать. Безопасность конечно в первую очередь. Вторая ссылка не открылась.

iee1985, я пила фемилак для кормящих мам, витаминизированный комплекс, вот ее и обсыпало...(( У нас в месяц такая же история была, и зачем я опять на те же грабли?? :dash_kolob_girl:

milaček-maminečka, ну вот поэтому я решила не заворачиваться потому что дорого выходят такие кресла, а насчет безопасности это большой вопрос.

b a b y s h o p . d e - пробелы убирать

k i d d i e s 2 4 . d e

У нас для Гриши автокресло Раммати Венус Комфорт 9-18кг,для Миши Нания Билайн 9-36.

У нас тож есть Нания 9-36, универсальное, может быть и просто бустером. Брали еще до Б т.к. много знакомых ездит с детьми, а потом думали нам пригодится, выбирали тупо самое дешевое(у нас тут все такие вещи очень дорогие) и чтобы универсальное, купили за примерно 90дол. Дома муж посмотрел в нете и оказалось что это очень хорошее кресло и с хорошими результатами краш-тестов.

xia cпасибо за отличную подборку. Сохранила в закладки) Мы пока только ладушки умеем (осваиваем навык " на головку сели")))

мы еще ниче не умеем, рано что ли еще, единственное что удалось так это я говорю ам-ам а она мне в рот пальчики запихивает, я прикусываю губами, ей очень нравится и по сути а-ля пальчиковая игра :D

Доча со вчерашнего дня активно пытается ползать, наверное поэтому вчера был день повышенной капризности.

• Нравится 1

Элен (бывшая Василлиса //), еще и 19 % налога должны снять по идее, если покупаешь из-за границы

Ирина Мих, спасибо большое)

marianda, мы пока сортер не брали, рановато вроде как, решили пока купить ей шары , что девочки показывали)

девочки, у всех одинаково поворачиваются в обе стороны?

Наша ладушки не делает, арвновато вроде, но как видно из нашей темки у всех по-разному, я ей показываю и она лупит себя по ногам ладошками :)

Элен (бывшая Василлиса //), еще и 19 % налога должны снять по идее, если покупаешь из-за границы

ну это да, но еще плюсом доставка 40-60 евро )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...